MihoGTeight, фигня все эти ЛБ играть весь день, хорошую игру долгое время сложно показывать, могут только единицы (биороботы гребаные). Играть ради ЛБ, но в минус, чтобы потом этот ЛБ покрыл минус и то не факт? Мне кажется больше смысла играть хорошо, но комфортное время, а плюшки какие уж дадут, уже приятно.
MihoGTeight @ 20.08.22Выигрываю стек 25$ а на кассу падает 9$
Вот тут немного не понял, про что ты?
A_NAVI40K_K, ответ простой. Заебало.
Буду играть когда кайф. Ну и 500 выведу на сумку жене и мне на пулловер от кавалли. 450 оставлю.
Буду играть когда захочу, не вывожу спидран.
Давно хотел
В первый раз за неделю сел чисто приватный фриролл за очки рейка как всегда. И гиперок за 10.
Почти 200 баксов за 2,5 часов. Заебись)
В общем в течении недели было время подумать как и что играть.
Раш я точно играть больше не буду, не на лидирборд да и так. Просто не хочу жрать говно и не хочу быть нитом даже намёком на это. Не нравится мне слишком тайтовый стиль, это не моё.
Тот свитер от кавалли я не купил, т.к нахуй он мне не нужен)
Тем не менее банкролл всё же меньше 1к т.к вывел 500 на подарки жене и дочке.
Определился с игрой вот что важно. Всё просто, что не в кайф то не играю.
Регулярки очень нравятся. 9 столов, 12 чёт дохуя)
Сидишь спокойно собираешь комбинации, на каком-то столе взял и впип поднял. Вот это покер. А раш для меня хуета. Месяц збс выдался тем не менее ~1к чистый профит включая сегодняшний день.
Продолжу тихонько дальше, без спидрана и выжигания мозгов
На этой неделе пришло письмо что поднимут аредную плату на 50€ с следующего месяца, из-за газа. Ну и цены на бенз взьебали. Потом пришло приятное письмо от шефа на работе там сообщалось что работникам со стажем от 3х лет взгревают бабки на велик. Ну типа для поддержки мотивации и т.д. это даже не бабки а грант или как это назвать. То есть приобрести можешь только велик до суммы 2,7к евро фирма платит.
Ну я в тот же день пошёл в магаз и взял себе вот такой электровеник
Дали на пробу прокатиться, мне понравилось разгоняется прикольно в режиме турбо.
Правда получить его могу только на след неделе т.к нужно подтверждение от фирмы. Подожду.. Правда жаль что на работу на нём не варик, надо юзать автобан на тачке.
Так что неделя богата на эмоции получилась.
На гринд время не нашлось да и не будет ни сегодня и не завтра. Сегодня вечером играю во фриролл и гиперок 6макс за 10$, в выходные бомбовый оверлей. Тем не менее на неделе отыграл чуть регулярки, один день
Селектить масти вообще не было
Решил всё же подключить 3 стола Раш на винрейт. Нл5-10. Тут в основном нл5, на нл10 ни одного большого банка не было, да и силы были ток на нл5.
Переап это мои КК переехали АА префлоп оллин. 4флаш борд разложили опп не согласился два раза крутить.
Играл то пару дней за неделю. Надеюсь на след неделе выйдет больше.
Пускай они дальше верят в такую хуйню)
Дистанция зарешает
Фриролл сегодня
С KQ отморозился походу с утг пушем. Х.з 10бб оставалось.
Под доминацию попал против AQ.
Да паходу отморозился, там pay jump был скоро. Ладно пох
Понулямба по бэдбитам.
По игре пока + 190$ иду. Играю не много.
Двигался по своей полосе и фура слева просто вшатала меня в бордюр.
Это пиздец
AoF последние 3 дня 2 и 4$ столы
один аут на джекпот был в шагу от 400 баксов был.
Хочу турик GGmasters за 25 занести пиздец как
one time
MihoGTeight, снова лудка?
2 коротких сессий на AoF 4$ сегодня.
Когда-нибудь и мне выпадет джекпот.
Заметил на раш столах часто выпадает джек пот. Сегодня сел на нл 10 покатал 2 часа и стало скучно.
Приветы Миха!
Смотрю ты совсем заскучал.
В курсе что в AoF были порезки по бинго?
polarity, Здарова! Я на 2$ в этом месяце один раз на 20$ линию закрыл. А так обычно по минималке, да. Меня больше интересуют сьютовые одномастные коннекторы иногда даже и гаперы. Когда пушу или вкалываю эти руки то визуализирую стрит флаш всегда) А бинго так посматриваю обнуляю иногда. Бывает бинго разложит ну совсем мусорные карты пропущу пару раздач обнулю и собираю приемлемое для моего рейнджа бинго.
Вероятность урвать максимальное бинго равна вероятности урвать джекпот? Знаешь что-нибудь об этом?
polarity @ 20.09.22В курсе что в AoF были порезки по бинго?
Не в курсе.
MihoGTeight, мда, сказать, что неприятно - все равно, что ничего не сказать
дерьмо случается
че по чем ремонт обошелся?
ksu2223 @ 20.09.22MihoGTeight, мда, сказать, что неприятно - все равно, что ничего не сказать
Это точно.
ksu2223 @ 20.09.22по чем ремонт обошелся?
Машина у дилера стоит, я её на эвакуаторе после аварии привёз.
Сегодня к ним приезжал оценщик, они отправят это всё дело их адвокату а он мне всё скажет, мб. завтра. Так то я не парюсь так как мне дали машину на время ремонта. Правда сегодня я удивился заметив на бампере машины дилера такую вот фигню..
Не хватает крыжечки от буксировочного порта. Так то она исчезнуть не могла, она же на резинке. Первая мысль спиздили. Я своему дилеру говорить не стал так как можно на бабки попасть, а я уже попадаю но постораюсь не на много. Короче заказал крыжечку у другого дилера это 45€ плюс её ещё и покрасить нужно тоже примерно 50. Короче сотка на ровном месте.
А если я так машину сдам то полюбому заметят. Поэтому решил адекватно поступить. А свою машину я не увижу примерно месяц. Завтра отпишусь чё по ремонту
9000€ ремонт выходит
Пока месяц по AoF идёт так. 4$ в основном +- столик за 8$.
В тильте иногда на 32$ и на 80$ прыгал. Я с этим смирился) есть отметки по брм поэтому не парюсь.
4$ это лимит на котором было бы неплохо занести первый джекпот, т.к больше половины сыгранно там
Рук мало для AoF. Но я только начал.
Подожду 28 числа и переключусь на 20% РБ
Выигрываю стек 25$ а на кассу падает 9$. Вот кто мне сможет обьяснить почему так?!
А когда проигрываешь стек то сука больше.