Не знаю, с чем это связано, но после перехода на безаврорный PS Sochi не работает хад зума. При этом на обычных столах хад есть и автоимпорт рук идет
Подскажите как понять с Авророй у меня Сочи стоят или без? Где то можно посмотреть или визуально отличается картинка?
И мне подскажите рабочий способ для сочинского клиента, пожалуйста
На столе покерстарс при наведение ни аватарку, раньше всплывало окно с ником, теперь окно в котором ник, локация, стэк.
Не могу найти в настройках как отключить.
Может кто подскажет, как это убрать можно?
откат клиента возможен только на сочи и испанцах, на коме уже это не возможно
1.разархивируешь в папку C:\Program Files (x86)\PokerStars.RUSO ( чтобы была версия клиента 37.3.7.7) в справке старзов можешь проверить)
2. Заходишь в папку C:\Users\***\AppData\Local\PokerStars.RUSO (где "***" имя твоего компа) ищешь файл "user" открываешь блокнотом и отключаешь Аврору - вписав команду "LegacyPokerTable=1" в ветку "[PipeOption]" первой строкой. Сохраняешь. Перепроверяешь.
3.чистишь папку "ImgCache" тамже.
Выполнив все эти действия Аврора на Сочи у меня отключилась
GipsyTeamSupport, День добрый! Подскажите, как убрать аврору с PS sochi, заранее благодарен
Добрый день, и мне пожалуйста подскажите
Всем добрый вечер! Написал в лс всем, кто просил откат авроры. Убедительная просьба ко всем - по этому и аналогичным вопросам писать в личные сообщения - так быстрее будут обрабатываться все запросы.
SLRain @ 04.11.21Не знаю, с чем это связано, но после перехода на безаврорный PS Sochi не работает хад зума. При этом на обычных столах хад есть и автоимпорт рук идет
В данный момент h2n некорректно работает без авроры. Можно откатить версию, но тогда в остальных румах h2n не будет работать.
Tiger777 @ 04.11.21Подскажите как понять с Авророй у меня Сочи стоят или без? Где то можно посмотреть или визуально отличается картинка?
Если аврора отключена, то в списке выбора тем стола их будет примерно 10, а если аврора не откатилась, то 5-6. На скриншоте под спойлером для примера клиент с авророй.
barkl25 @ 04.11.21На столе покерстарс при наведение ни аватарку, раньше всплывало окно с ником, теперь окно в котором ник, локация, стэк.
Не могу найти в настройках как отключить.
Может кто подскажет, как это убрать можно?
Скорее всего, это нельзя убрать.
Привет, перешёл на местный клиент сочи без авроры. При ходе игрока его ник затемняется, если же в настройках включить подсветку ходящего, то его ник начинает мигать (светлый-тёмный). Можно ли это как-то исправить?
San1tr0n @ 05.11.21Привет, перешёл на местный клиент сочи без авроры. При ходе игрока его ник затемняется, если же в настройках включить подсветку ходящего, то его ник начинает мигать (светлый-тёмный). Можно ли это как-то исправить?
Добрый день. Как правило, многие проблемы помогает решить переустановка клиента и обновление компонентов windows, попробуй по схеме:
1. Удалить клиент;
2. Почистить реестр посредством специальных программ ( допустим Ccleaner);
3. После того как все почистишь от старого клиента, обновляйте все компоненты Windows, а именно:
- support.microsoft.com/ru-ru/help/17621/internet-explorer-downloads
- Abobe Flash Player
get.adobe.com/ru/flashplayer/
- dotnet.microsoft.com/download/thank-you/net48
- Microsoft visual C++
support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads
В конце уже пробуй поставить клиент.
Если проблема останется, то обратись, пожалуйста, в нашу тех. поддержку, актуальные контакты:
Skype - live:gipsyteamsoft
Telegram: @GipsyTeamSoft
График работы у тех. саппорта с 10:00 до 22:00 по Москве.
Коллеги посмотрят удаленно почему может быть проблема.
GipsyTeamSupport, не могу писать в лс
Здрасьте!!!
Помогите убрать Аврору.
Играл до 2021 на ЕС и ЕУ, затем ушел на другой рум. Сейчас на ПС такие изменения с РБ, решил вернуться, попробовать.
Только вот пришлось устанавливать клиент ПС Сочи с нуля, папка бэкап пустая, дальше хз что делать, все что раньше работало, не работает.
Puzotyan, если ты давно не играл то зачем тебе отключать аврору, представь что это новый рум и играй на новой графике, все эти отключения до первой принудиловки лучше поставь кепшен и настрой лейаут как удобно или если нужна помощь как вариант https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107216&view=findpost&p=4107273
Помогите убрать Аврору с пс))
garryson, Привет, написал в лс.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как убрать Аврору на клиенте Сочи?
fokusn1k, привет, помоги убрать аврору на сочинском клиенте.
Мне тоже напишите пожалуйста.