MaDzzz, ну так, преимущества работы на себя. Опечатался немного. В 21 в среднем ложусь, в 22 если засиживаюсь за компом.
SekaJr, да, 21-22 самое оптимальное время, чтобы потом просыпаться в 4
я сколько не пробовал ложиться в 23-24, раньше 6-8 вообще не встать
"Ответ за теракт".
Все решения оправдываются ещё с таким "умным" лицом. Кто вообще заслуживает такого? Как можно продолжать верить и поддерживать?
Высокоточное оружие. Рандомные смерти просто допустимый % погрешности. Это норма.
За что? На чужой земле.
Слов нет. Одни эмоции.
Извините. Тяжело.
Ранний подьем - день 4/30
Марафоню дальше. Проснулся в 4:55.
Буду сильнее. Всё получиться.
Скорейшего мира всем.
Як ітог всіх цих подій - це лише розлютило українців ще більше. Вчора донати збирались наче лайки у мережах до смішних картинок. Наш ворог взгалі не розуміє ні хто ми є, ні яка в нас воля.
Переможемо!
Ранний подьем - день 9/30
4:10. Вчера уснул пораньше, выспался отлично. Не смотря на то что приснился неприятный сон.
До этого несколько дней ужасно не хотелось просыпаться утром. Мучали мысли о том зачем это всё? Может перейти на вечернюю катку? Может вообще ну его этот покер?
Знаем, проходили. Первая неделя самая тяжелая. Рано - потому что время для катки хорошее. Поработал до обеда и будь свободен.
Покер не лёгкая работа. Но это интересная и перспективная работа. Особенно для меня, интроверта. Подзабыл я о тяжелом физическом труде при неблагоприятных погодных условиях, о токсичном колективе и начальстве. Нужно не забывать и ценить то что сейчас имею.
Ранний подьем - день 20/30
04:50. Уже 20 дней просыпаюсь не позже пяти. Высыпаюсь отлично так как рано ложусь спать.
План пока работает. Долго был застой в плане продуктивности. Нон-стоп просмотр новостей. Лень. Апатия. Много ем даже когда не голодный. Понимал что нужно брать себя в руки и делать "правильны вещи", не делать вещи которые на дистанции -ЕВ для жизни. Никак не мог взять себя в руки.
По совету друзей, решил не хвататься на всё сразу а начать с чего то одного. Планомерно буду пытаться внедрять полезные привычки.
Куча мыслей в голове. Какие моменты в жизни переоцениваю. Нашёл ответы на свои вопросы. Понимаю что это важно для меня. И не понимаю нужно ли этим делиться в блоге.
Стараюсь играть не отвлекаясь. Появился интерес. Накатило вдохновение. Хочу написать серию постов которые возможно будут полезные для совсем начинающих кэш игроков. В основном околопокерные моменты. Та информация которая меня интересовала когда я только решался стать на покерный путь.
Октябрь 2022
Закончился очередной месяц. Год близиться к концу. Устал параноидально бояться. Немножко привыкаю к тому что мир есть такой какой есть, а не таким каким я его раньше считал.
Откатал очередной цикл в фонде. Пробую подключать PPPoker к PokerBros-у. Селектить стало проще. H2N некоректно трекает фактический профит, поэтому решил пока не выкладывать графики вовсе. Да и у самого появилась ещё одна причина не мониторить график.
По факту месяц откатал скудненько. Пол месяца где то минусовал ~1к$, под конец вроде вышел в ноль. С рейкбеком думаю небольшой плюс получился.
Из плюсов:
+ последнюю неделю начал более сконцентриванно катать;
+ 26й день просыпаюсь пораньше;
+ дочитал книгу Виктора Франкла "Психолог в концлагере";
+ продолжаю делять небольшые переводы на благотворительность;
+ продолжаю ежемесячно откладывать на инвестиции;
+ пробую новый метод ведения дневника;
+ вернулся к ведению учёта личных финансов.
Нахожу во всём вышеперечисленном смысл, а соответсвтенно и мотивацию продолжать.
В первую очередь в планах продолжать играть в покер не отвлекаясь и ежедневно уделять время теории. Второстепенно - возвращаться к физическим нагрузкам и сбалансированному питанию.
Скорейшего мира всем.
Ранний подьем - день 30/30
Уря.
Нормализовал рабочий день. Чувствую себя хорошо. Моралка +.
По правде говоря, это мой не первый "марафон" утреннего пробуждения. Поэтому продержаться было не очень тяжело.
Мне нравиться просыпаться пораньше. В рабочие дни это дисциплинирует. В выходные приятно утром провести лишних пару часов в тишине. Да и в целом спать ночью считаю + для здоровья.
Последние месяцы часто был сильно морально подавлен и не было сил просыпаться по утрам. Часто переводил будильник. Валялся в постеле даже когда уже не хотелось спать. В итоге было меньше времени для игры с норм составами.
Поэтому считаю идею с марафоном удачной, а реализацию успешной. Индивидуально мне это помогло. Не смотря на внешние обстоятельства, вернулся в рабочий ритм.
Нет ничего абсолютного. Всё относительно. Кто-то поддержит твои принципы. Кто-то осудит. Важно лишь твоё собственное мнение. Которое вовсе не обязательно озвучивать вслух.
Так как сфера деятельности связана с работой за компьютером и периодическими транзакциями финансовых средств, я стремлюсь к тому что бы обезопасить себя от вероятных киберугроз.
Не думаю что можно где то застраховаться на 100%. Но предпринять меры для улучшения безопасности думаю будет разумным решением.
В первую очередь стараюсь отказаться от нелицензионных програм на компьютере, всяких игр, торентов и прочее. Ниже опубликую пост с бесплатными аналогами програм которыми многие привыкли пользоваться.
Бесплатные аналоги "нужных" програм
Всю свою сознательную жизнь я пиратил программы. Со временем я начал ценить труд других людей и понял что услуги имеют свою цену. И это нормально. Если же денег нет то, есть возможность воспользоваться бесплатными програмами с теми же функциями.
Скачивая нелицензионный софт есть вероятность поймать вирус. Врядли кто то с альтруистических побуждений взламывает програму что бы рядовой юзер мог безвозмездно ею пользоваться.
Антивирус
Если у вас операционная система Windows 10, даже не приобретая лицензию, вы можете воспользоваться встроенным защитником "Windows Defender", который на сегодняшний день не уступает бесплатным антивирусам. Из плюсов - не грузит дополнительно систему тяжелыми фоновыми процесами, не навязывает ненужную рекламу.
Менеджер паролей
На данный момент использую бесплатный менеджер паролей KeePass + флешку где храню файл з базой паролей.
Архиватор
Заменил привычный крякнутый WinRar на бесплатный 7-Zip.
Скриншот
Многофункциональная бесплатная программа для скриншотов ShareX с возможностью вставлять и редактировать объекты.
Очень удобно отправлять знакомым раздачки используя комбинацию клавиш "Windows"+"Shift"+"S" в Windows 10. Скриншот выбранной области сохраниться в буфере обмена после чего его можно вставить в нужный чат.
Не рекомендую Lightshot. Все скриншоты сделанные с помощью этой программы доступны всем пользователям в интернете на их же сайте. Ни в коем случае не скриньте таким способом свои пароли, документы, личную информацию.
Офисный пакет
Если всё ещё кто-то использует пакет програм Microsoft Office то можно установить бесплатный аналог LibreOffice с тем же функционалом.
На сегодняшний день есть возможность использовать бесплатные онлайн сервисы Google Документи или Microsoft 365 на выбор.
ВидеоПлеер
Использую бесплатный простенький K-Lite Codec Pack для просмотра записи сессий. Давно смотрю фильмы и видео онлайн в браузере.
Запись видео
Бесплатная крутая програма OBS Studio для записи видео и ведения стримов.
Торент
Если всё же хочеться скачать что то нахаляву и вас раздражает лишняя реклама, рекомендую qBittorrent.
Калькулятор эквити
Для начинающих игроков в покер, до покупки Flopzilla могу порекомендовать бесплатный калькулятор эквити Equilab (https://ru.pokerstrategy.com/poker-software-tools/equilab-holdem/) от PokerStrategy.
SekaJr @ 19.11.22Не рекомендую Lightshot. Все скриншоты сделанные с помощью этой программы доступны всем пользователям в интернете на их же сайте. Ни в коем случае не скриньте таким способом свои пароли, документы, личную информацию.
Мля...! теперь только менять пароли видимо, в срочном порядке везде?
Это наверно объясняет недавний взлом моего пустого на фиг ни кому не нужного акка на покердом.
Не подумал бы ни когда..
Спасибо.
SekaJr, откуда инфа про Lightshot? Можно же не загружать скриншоты на сервера, а сохранять локально. Или ты знаешь что-то чего другие не знают? )
Намешал в кучу троху...
SekaJr @ 19.11.22Со временем я начал ценить труд других людей и понял что услуги имеют свою цену.
SekaJr @ 19.11.22Давно смотрю фильмы и видео онлайн в браузере.
Труд работников киноиндустрии, значит, не ценишь?)))
SekaJr @ 19.11.22Скачивая нелицензионный софт есть вероятность поймать вирус.
Неужели еще есть персонажи, качающие кийгены или патченные exe? Все качается с оф сайтов, ключи берутся с руборда например. И, технически, у тебя лицензионный софт.
SekaJr @ 19.11.22На данный момент использую бесплатный менеджер паролей KeePass + флешку где храню файл з базой паролей.
KeePass люто плюсую. Но непонятно зачем флешка? Если пароль надёжный - то файл с базой можно хранить хоть в открытом доступе на своей странице в ВК например (не утрирую, а действительно так). А если ненадёжный - то и флешка не поможет. Я лично храню на Гугл диске, удобно с разных девайсов синхронизировать.
SekaJr @ 19.11.22Давно смотрю фильмы и видео онлайн в браузере.
С кучей рекламы и, главное, в 16ти (или сколько там?) кадрах в секунду?)) Ну это очень на любителя, я предпочитаю качественные 4к или 1080p рипы. Тут пираты мы с тобой одинаковые)
SekaJr @ 19.11.22Очень удобно отправлять знакомым раздачки используя комбинацию клавиш "Windows"+"Shift"+"S" в Windows 10.
На кой вообще нужны какие-то проги для скриншотов, если в Вин10 в специальных возможностях можно включить расширенный скриншот (кажется так называется) и по нажатию ОДНОЙ клавиши (клавиша PrntScrn около End, Pause и тд) появляется окно выбора сектора экрана который нужно скопировать? Или нажать Ctrl+PrntScrn и тогда скопируется активное окно.
SekaJr @ 19.11.22Торент
Если всё же хочеться скачать что то нахаляву и вас раздражает лишняя реклама, рекомендую qBittorrent.
В обычном BitTorrent абсолютно вся реклама режется в пару кликов, легко нагуглить...
По VPN. Ну, нормальные VPN надёжно шифруют весь траффик. И не только потому что они так заявляют, а это можно проверить при желании.
alarik, как я понял скриншоты отсылаются на сервер Лайтшот которые можно найти по ссылке https://prnt.sc/(+код скриншота). Решил ввести рандомные символы и вот какой скрин мне попался. Замазал инфу что б не палить человека(
Sharpness, без коментариев. Просто плюс к посту, Не идеален я)
Хочу обратить внимание читателей моего блога на активно развивающийся проект GTO PACKS от мастерской PokerPopUp в партнерстве с Neeel.
Ребята предоставляют качественный сервис и решают проблемы с которыми сталкиваются игроки при изучении префлопа. В частности можно приобрести готовые префлоп расчёты, получить бесплатные консультации, а так же сделать индивидуальный заказ.
Изучить более подробную информацию о проекте или задать вопрос можно перейдя по ссылке ниже.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168439&view=findpost&p=7321455
Обалдеть))
ну так если ложиться, тогда конечно в 4 утра просыпаться на изи будет ))