Полная Ж

103
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4995
  • Постов
    658
  • Просмотров
    142,896
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +2,567
1 28 29 30 31 33
  • SekaJr @ 09.10.22 

MaDzzz, ложусь часов в 20-21. Главное просыпаться в одно и то же время. В остальном по самочувствию. Когда устаю за день могу гораздо раньше вечером спать пойти или днём подремать.

Обалдеть))

ну так если ложиться, тогда конечно в 4 утра просыпаться на изи будет ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • MaDzzz, ну так, преимущества работы на себя. Опечатался немного. В 21 в среднем ложусь, в 22 если засиживаюсь за компом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/298
    + 0
  • SekaJr, да, 21-22 самое оптимальное время, чтобы потом просыпаться в 4

я сколько не пробовал ложиться в 23-24, раньше 6-8 вообще не встать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • "Ответ за теракт".

Все решения оправдываются ещё с таким "умным" лицом. Кто вообще заслуживает такого? Как можно продолжать верить и поддерживать?

Высокоточное оружие. Рандомные смерти просто допустимый % погрешности. Это норма.

За что? На чужой земле.

Слов нет. Одни эмоции.

Извините. Тяжело.

Сообщение отредактировал SekaJr - 10.10.2022, 15:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/298
    + 6
  • Ранний подьем - день 4/30

Марафоню дальше. Проснулся в 4:55.

Буду сильнее. Всё получиться. 

Скорейшего мира всем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/298
    + 4
  • Як ітог всіх цих подій - це лише розлютило українців ще більше. Вчора донати збирались наче лайки у мережах до смішних картинок. Наш ворог взгалі не розуміє ні хто ми є, ні яка в нас воля. 

Переможемо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Ранний подьем - день 9/30

4:10. Вчера уснул пораньше, выспался отлично. Не смотря на то что приснился неприятный сон.

До этого несколько дней ужасно не хотелось просыпаться утром. Мучали мысли о том зачем это всё? Может перейти на вечернюю катку? Может вообще ну его этот покер?

Знаем, проходили. Первая неделя самая тяжелая. Рано - потому что время для катки хорошее. Поработал до обеда и будь свободен. 

Покер не лёгкая работа. Но это интересная и перспективная работа. Особенно для меня, интроверта. Подзабыл я о тяжелом физическом труде при неблагоприятных погодных условиях, о токсичном колективе и начальстве. Нужно не забывать и ценить то что сейчас имею.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/298
    + 5
  • Ранний подьем - день 20/30

04:50. Уже 20 дней просыпаюсь не позже пяти. Высыпаюсь отлично так как рано ложусь спать. 

План пока работает. Долго был застой в плане продуктивности. Нон-стоп просмотр новостей. Лень. Апатия. Много ем даже когда не голодный. Понимал что нужно брать себя в руки и делать "правильны вещи", не делать вещи которые на дистанции -ЕВ для жизни. Никак не мог взять себя в руки.

По совету друзей, решил не хвататься на всё сразу а начать с чего то одного. Планомерно буду пытаться внедрять полезные привычки. 

Куча мыслей в голове. Какие моменты в жизни переоцениваю. Нашёл ответы на свои вопросы. Понимаю что это важно для меня. И не понимаю нужно ли этим делиться в блоге.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/298
    + 6
  • Стараюсь играть не отвлекаясь. Появился интерес. Накатило вдохновение. Хочу написать серию постов которые возможно будут полезные для совсем начинающих кэш игроков. В основном околопокерные моменты. Та информация которая меня интересовала когда я только решался стать на покерный путь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/298
    + 4
  • Октябрь 2022

Закончился очередной месяц. Год близиться к концу. Устал параноидально бояться. Немножко привыкаю к тому что мир есть такой какой есть, а не таким каким я его раньше считал.

Откатал очередной цикл в фонде. Пробую подключать PPPoker к PokerBros-у. Селектить стало проще. H2N некоректно трекает фактический профит, поэтому решил пока не выкладывать графики вовсе. Да и у самого появилась ещё одна причина не мониторить график.

По факту месяц откатал скудненько. Пол месяца где то минусовал ~1к$, под конец вроде вышел в ноль. С рейкбеком думаю небольшой плюс получился.

Из плюсов:

+ последнюю неделю начал более сконцентриванно катать;

+ 26й день просыпаюсь пораньше;

+ дочитал книгу Виктора Франкла "Психолог в концлагере";

+ продолжаю делять небольшые переводы на благотворительность;

+ продолжаю ежемесячно откладывать на инвестиции;

+ пробую новый метод ведения дневника;

+ вернулся к ведению учёта личных финансов.

Нахожу во всём вышеперечисленном смысл, а соответсвтенно и мотивацию продолжать.

В первую очередь в планах продолжать играть в покер не отвлекаясь и ежедневно уделять время теории. Второстепенно - возвращаться к физическим нагрузкам и сбалансированному питанию.

Скорейшего мира всем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/298
    + 6
  • Ранний подьем - день 30/30

Уря. 

Нормализовал рабочий день. Чувствую себя хорошо. Моралка +.

По правде говоря, это мой не первый "марафон" утреннего пробуждения. Поэтому продержаться было не очень тяжело. 

Мне нравиться просыпаться пораньше. В рабочие дни это дисциплинирует. В выходные приятно утром провести лишних пару часов в тишине. Да и в целом спать ночью считаю + для здоровья.

Последние месяцы часто был сильно морально подавлен и не было сил просыпаться по утрам. Часто переводил будильник. Валялся в постеле даже когда уже не хотелось спать. В итоге было меньше времени для игры с норм составами. 

Поэтому считаю идею с марафоном удачной, а реализацию успешной. Индивидуально мне это помогло. Не смотря на внешние обстоятельства, вернулся в рабочий ритм.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/298
    + 10
  • Нет ничего абсолютного. Всё относительно. Кто-то поддержит твои принципы. Кто-то осудит. Важно лишь твоё собственное мнение. Которое вовсе не обязательно озвучивать вслух.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/298
    + 3
  • Так как сфера деятельности связана с работой за компьютером и периодическими транзакциями финансовых средств, я стремлюсь к тому что бы обезопасить себя от вероятных киберугроз. 

Не думаю что можно где то застраховаться на 100%. Но предпринять меры для улучшения безопасности думаю будет разумным решением. 

В первую очередь стараюсь отказаться от нелицензионных програм на компьютере, всяких игр, торентов и прочее. Ниже опубликую пост с бесплатными аналогами програм которыми многие привыкли пользоваться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/298
    + 1
  • Бесплатные аналоги "нужных" програм

Всю свою сознательную жизнь я пиратил программы. Со временем я начал ценить труд других людей и понял что услуги имеют свою цену. И это нормально. Если же денег нет то, есть возможность воспользоваться бесплатными програмами с теми же функциями. 

Скачивая нелицензионный софт есть вероятность поймать вирус. Врядли кто то с альтруистических побуждений взламывает програму что бы рядовой юзер мог безвозмездно ею пользоваться.

Антивирус

Если у вас операционная система Windows 10, даже не приобретая лицензию, вы можете воспользоваться встроенным защитником "Windows Defender", который на сегодняшний день не уступает бесплатным антивирусам. Из плюсов - не грузит дополнительно систему тяжелыми фоновыми процесами, не навязывает ненужную рекламу.

Менеджер паролей

На данный момент использую бесплатный менеджер паролей KeePass + флешку где храню файл з базой паролей.

Архиватор

Заменил привычный крякнутый WinRar на бесплатный 7-Zip.

Скриншот

Многофункциональная бесплатная программа для скриншотов ShareX с возможностью вставлять и редактировать объекты.

Очень удобно отправлять знакомым раздачки используя комбинацию клавиш "Windows"+"Shift"+"S" в Windows 10. Скриншот выбранной области сохраниться в буфере обмена после чего его можно вставить в нужный чат.

Не рекомендую Lightshot. Все скриншоты сделанные с помощью этой программы доступны всем пользователям в интернете на их же сайте. Ни в коем случае не скриньте таким способом свои пароли, документы, личную информацию.

Офисный пакет

Если всё ещё кто-то использует пакет програм Microsoft Office то можно установить бесплатный аналог LibreOffice с тем же функционалом.

На сегодняшний день есть возможность использовать бесплатные онлайн сервисы Google Документи или Microsoft 365 на выбор.

ВидеоПлеер

Использую бесплатный простенький K-Lite Codec Pack для просмотра записи сессий. Давно смотрю фильмы и видео онлайн в браузере.

Запись видео

Бесплатная крутая програма OBS Studio для записи видео и ведения стримов.

Торент

Если всё же хочеться скачать что то нахаляву и вас раздражает лишняя реклама, рекомендую qBittorrent.

Калькулятор эквити

Для начинающих игроков в покер, до покупки Flopzilla могу порекомендовать бесплатный калькулятор эквити Equilab (https://ru.pokerstrategy.com/poker-software-tools/equilab-holdem/) от PokerStrategy.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 20.5.2024, 15:05
    Причина редактирования: По требованию РКН
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/298
    + 42
  • SekaJr @ 19.11.22 

Не рекомендую Lightshot. Все скриншоты сделанные с помощью этой программы доступны всем пользователям в интернете на их же сайте. Ни в коем случае не скриньте таким способом свои пароли, документы, личную информацию.

Мля...! теперь только менять пароли видимо, в срочном порядке везде?

Это наверно объясняет недавний взлом моего пустого на фиг ни кому не нужного акка на покердом.

Не подумал бы ни когда..

Спасибо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SekaJr, откуда инфа про Lightshot? Можно же не загружать скриншоты на сервера, а сохранять локально. Или ты знаешь что-то чего другие не знают? )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • SekaJr @ 19.11.22 

Заменил привычный крякнутый WinRar

Винрар бесплатный для домашнего пользования. По желанию можно купить лицензию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Намешал в кучу троху...

SekaJr @ 19.11.22 

Со временем я начал ценить труд других людей и понял что услуги имеют свою цену.

SekaJr @ 19.11.22 

Давно смотрю фильмы и видео онлайн в браузере.

Труд работников киноиндустрии, значит, не ценишь?)))

SekaJr @ 19.11.22 

Скачивая нелицензионный софт есть вероятность поймать вирус.

Неужели еще есть персонажи, качающие кийгены или патченные exe?  Все качается с оф сайтов, ключи берутся с руборда например. И, технически, у тебя лицензионный софт.

SekaJr @ 19.11.22 

На данный момент использую бесплатный менеджер паролей KeePass + флешку где храню файл з базой паролей.

KeePass люто плюсую. Но непонятно зачем флешка? Если пароль надёжный - то файл с базой можно хранить хоть в открытом доступе на своей странице в ВК например (не утрирую, а действительно так). А если ненадёжный - то и флешка не поможет. Я лично храню на Гугл диске, удобно с разных девайсов синхронизировать.

SekaJr @ 19.11.22 

Давно смотрю фильмы и видео онлайн в браузере.

С кучей рекламы и, главное, в 16ти (или сколько там?) кадрах в секунду?)) Ну это очень на любителя, я предпочитаю качественные 4к или 1080p рипы. Тут пираты мы с тобой одинаковые)

SekaJr @ 19.11.22 

Очень удобно отправлять знакомым раздачки используя комбинацию клавиш "Windows"+"Shift"+"S" в Windows 10.

На кой вообще нужны какие-то проги для скриншотов, если в Вин10 в специальных возможностях можно включить расширенный скриншот (кажется так называется) и по нажатию ОДНОЙ клавиши (клавиша PrntScrn около End, Pause и тд) появляется окно выбора сектора экрана который нужно скопировать? Или нажать Ctrl+PrntScrn и тогда скопируется активное окно.

SekaJr @ 19.11.22 

Торент

Если всё же хочеться скачать что то нахаляву и вас раздражает лишняя реклама, рекомендую qBittorrent.

В обычном BitTorrent абсолютно вся реклама режется в пару кликов, легко нагуглить...

По VPN. Ну, нормальные VPN надёжно шифруют весь траффик. И не только потому что они так заявляют, а это можно проверить при желании.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • alarik, как я понял скриншоты отсылаются на сервер Лайтшот которые можно найти по ссылке https://prnt.sc/(+код скриншота). Решил ввести рандомные символы и вот какой скрин мне попался. Замазал инфу что б не палить человека(

Sharpness, без коментариев. Просто плюс к посту, Не идеален я)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/298
    + 8
  • Хочу обратить внимание читателей моего блога на активно развивающийся проект GTO PACKS от мастерской PokerPopUp в партнерстве с Neeel.

Ребята предоставляют качественный сервис и решают проблемы с которыми сталкиваются игроки при изучении префлопа. В частности можно приобрести готовые префлоп расчёты, получить бесплатные консультации, а так же сделать индивидуальный заказ.

Изучить более подробную информацию о проекте или задать вопрос можно перейдя по ссылке ниже.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168439&view=findpost&p=7321455

ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/298
    + 1
1 28 29 30 31 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.