Записки от счастливого Макса

98
McSim
I'mpossible
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1,994
  • Просмотров
    202,277
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +3,935
1 28 29 30 31 100
Стоит ли сюда выкладывать, по моему мнению, плохо сыгранные раздачи?
  • 1. Да и со своим подробными (с картинками из ФЗ) комментариями-размышлениями.
    38%
    42
  • 2. Да и со своим краткими комментариями-размышлениями.
    24%
    27
  • 3. Да, можно без примитивных размышлений.
    3%
    3
  • 4. Нет.
    1%
    1
  • 5. Твой дневник - делай сам что хочешь.
    34%
    38
  • McSim @ 05.04.21 

Раздача №004. Рук мало 21, 76/5

post-145303-1617608030f78a_thumb.png

Тут просто кол и молиться на оверплеи с 8х или стритами слабее, на практике почти всегда будет флеш

Ответить Цитировать
    12/31
    + 2
  • Раздача №003. Опп 38/0 (но рук 13 всего)

post-145303-16175991041f62_thumb.png

Фолд префлоп или на терне/ривере. Пуш в спаренный борд когда он рейзил флоп прям очень плохо

Ответить Цитировать
    13/31
    + 2
  • McSim @ 05.04.21 

Друзья, привет!

Сегодня не стал играть, а сел за "разбор полетов". Буду выкладывать раздачи, а Вы, пожалуйста, комментируйте: что правильно, а что нет.

Я буду их выкладывать постепенно.

Раздача №001. Опп на ББ 53/12, рук на него мало (17)

post-145303-16175978764061_thumb.png

КК мною сделан - это ошибка, скорее всего. Так уже не делаю. Но комментируйте все!

Это вообще легкая наркомания, рейзить в мультипоте с оверкартами и бекдором, но если уж так доехал то пушнуть ривер норм

Ответить Цитировать
    14/31
    + 2
  • McSim @ 05.04.21 

Раздача №002 Оппы ЕР - 56/3 агг 1.7, ББ 42/28 аг 10

post-145303-161759858680f6_thumb.png

Тут фолд после рейза на терне

Ответить Цитировать
    15/31
    + 2
  • Protohero @ 04.04.21 

Максон, по твоей части, давай вместе:

PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 8 players

Hand converted by PokerTracker 4

UTG+1: 129 BB

MP: 168.5 BB

MP+1: 31 BB

CO: 48.5 BB

BTN: 139.5 BB

SB: 312.5 BB

Hero (BB): 179 BB

UTG: 162 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has    

fold, fold, fold, MP+1 raises to 3 BB, fold, fold, SB raises to 10 BB, Hero raises to 35 BB, fold, SB calls 25 BB

Flop: (73 BB, 2 players)    

SB bets 53 BB, Hero raises to 144 BB and is all-in, SB calls 91 BB

Turn: (361 BB, 2 players)    

River: (361 BB, 2 players)    

SB shows    (Two Pair, Jacks and Tens)

(Pre 29%, Flop 30%, Turn 16%)

Hero shows    (Two Pair, Jacks and Tens)

(Pre 71%, Flop 70%, Turn 84%)

Hero wins 348.5 BB

тут играем 4бет фолд сайзом 22-24бб,на донк всегда пас, QQ в том числе роняем изи, КК АА я бы подумал тоже хорошо прежде чем в дипах ехать. ТЫ же понимаешь что когда ты ставишь конский 4бет в холодную то реперезентируешь ты АА и иногда КК, и тут выходит такой борд и в тебя конский донк летит, надо считать но думаю без сетов тут можно рыть все, на стек только по нотсам

Ответить Цитировать
    12/168
    + 1
  • rider_rx @ 05.04.21 

тут играем 4бет фолд сайзом 22-24бб,на донк всегда пас, QQ в том числе роняем изи, КК АА я бы подумал тоже хорошо прежде чем в дипах ехать. ТЫ же понимаешь что когда ты ставишь конский 4бет в холодную то реперезентируешь ты АА и иногда КК, и тут выходит такой борд и в тебя конский донк летит, надо считать но думаю без сетов тут можно рыть все, на стек только по нотсам

Нотсы есть, бро) помянем агрессивного дро-любителя!) 

Ответить Цитировать
    41/51
    + 0
  • McSim @ 05.04.21 

Раздача №004. Рук мало 21, 76/5

post-145303-1617608030f78a_thumb.png

Мне не нравится такой большой кбет. Зачем? У нас нет готовой руки, и мы выбьем ту часть спектра оппонента против которой мы впереди и останемся против той, против которой позади на таком борде. Я бы поставил треть пота и дальше уже смотрел бы терн.

Ответить Цитировать
    7/20
    + 2
  • LS13 @ 05.04.21 

Мне не нравится такой большой кбет. Зачем? У нас нет готовой руки, и мы выбьем ту часть спектра оппонента против которой мы впереди и останемся против той, против которой позади на таком борде. Я бы поставил треть пота и дальше уже смотрел бы терн.

Руку какую оппу ложишь?)

Ответить Цитировать
    42/51
    + 0
  • Protohero @ 05.04.21 

Руку какую оппу ложишь?)

Ну мы же не руку кладем, а спектр. А так на ривере у него что угодно могло оказаться.

Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
  • Ну мы же не руку кладем, а спектр. А так на ривере у него что угодно могло оказаться.

А вот это уже плохо. 

На ривере мы как минимум одну руку кладём, ибо совершаем ошибку в любом действии, если вообще не понимаем, что может быть у оппа (нитово придумываем и сразу верим в то что не бьём)

Ответить Цитировать
    43/51
    + 0
  • Кладем на диапазон. Думаем, скольки комбинациям проигрываем, сколько обыгрываем. Другими словами эквити свое вычисляем. Ну так надо примерно. Но я только это в теории знаю (и то это не точно), а вот практика... Хотя многие руки на микросах вычисляются легко достаточно. Надо просто глазки пошире держать и не стремится каждый банк выиграть (что мне и нужно делать).

Ответить Цитировать
    261/807
    + 1
  • McSim @ 05.04.21 

Кладем на диапазон. Думаем, скольки комбинациям проигрываем, сколько обыгрываем. Другими словами эквити свое вычисляем. Ну так надо примерно. Но я только это в теории знаю (и то это не точно), а вот практика... Хотя многие руки на микросах вычисляются легко достаточно. Надо просто глазки пошире держать и не стремится каждый банк выиграть (что мне и нужно делать).

...Со слезами на глазах от радости смотрю, как Макс ещё буквально недавно играл по карте, а теперь на диапазонах шпалит.

как будто класс на выпуск проводил)

Глядишь так и курс микролимитов пройдешь без труда и слезы будут реальные)

Ответить Цитировать
    44/51
    + 1
  • Protohero @ 05.04.21 

...Со слезами на глазах от радости смотрю, как Макс ещё буквально недавно играл по карте, а теперь на диапазонах шпалит.

как будто класс на выпуск проводил)

Глядишь так и курс микролимитов пройдешь без труда и слезы будут реальные)

Ой не смеши. По карте так и играю. Диапазоны в теории, которая улетучивается из головы как только столы открываю. Болезнь ко мне вернулась снова: похуйколы и "да прибудет с нами олл-ин!". Вот и причина  уевой игры. В любую доску, как только что-то собрал, леплю не думая. А потом "интересно, а почему фишки уехали к оппу? У меня ведь флаш был... А, у него фулл... Мммм...". И так везде. А еще хлеще: Ривер. "Так, опп оллынит, ему флаш доехал, надо фолдить... Да не, ну не так часто флаш будет у него... Колл, бля!... Бля, точно флаш... Мда, больше так не буду". Стоит ли говорить что это каждую сессию происходит и даже не по одному разу.

Ответить Цитировать
    262/807
    + 3
  • McSim @ 05.04.21 

Ой не смеши. По карте так и играю. Диапазоны в теории, которая улетучивается из головы как только столы открываю. Болезнь ко мне вернулась снова: похуйколы и "да прибудет с нами олл-ин!". Вот и причина  уевой игры. В любую доску, как только что-то собрал, леплю не думая. А потом "интересно, а почему фишки уехали к оппу? У меня ведь флаш был... А, у него фулл... Мммм...". И так везде. А еще хлеще: Ривер. "Так, опп оллынит, ему флаш доехал, надо фолдить... Да не, ну не так часто флаш будет у него... Колл, бля!... Бля, точно флаш... Мда, больше так не буду". Стоит ли говорить что это каждую сессию происходит и даже не по одному разу.

Вот мы ругаемся всё, а по итогу нас либо не слушают, либо считают за душных. Вот что плохо. 

На днях скину видос, где я открыто обсуждаю вопрос психологических устоев человека, и почему эмоции зачастую наши враги не только в покере.

Благодаря хорошим людям это я понял недавно, вот на этом и кончились жалобы мои и ругань в воздух)

Ответить Цитировать
    45/51
    + 4
  • Protohero,  Привет. Вот что говорит солвер насчёт вчерашней раздачи с королями против тузов

По сути моя цель была завести его в ловушку, но ударился в тузов.

Солвер одобряет)

Ответить Цитировать
    11/134
    + 2
  • Protohero @ 05.04.21 

Вот мы ругаемся всё, а по итогу нас либо не слушают, либо считают за душных. Вот что плохо. 

На днях скину видос, где я открыто обсуждаю вопрос психологических устоев человека, и почему эмоции зачастую наши враги не только в покере.

Благодаря хорошим людям это я понял недавно, вот на этом и кончились жалобы мои и ругань в воздух)

Надо было вчера этот видос скидывать... Вчера... ))

Ответить Цитировать
    1/21
    + 2
  • MihoGTeight @ 05.04.21 

Protohero,  Привет. Вот что говорит солвер насчёт вчерашней раздачи с королями против тузов

post-138581-16176395822c58_thumb.jpg

По сути моя цель была завести его в ловушку, но ударился в тузов.

Солвер одобряет)

Ну все правильно, ривер ты колишь))))

Ответить Цитировать
    46/51
    + 1
  • Protohero 

А в первой я должен был сфолдить на его пуш тогда на ривере. Солвер не одобрил мой снэпколл

Ответить Цитировать
    12/134
    + 0
  • MihoGTeight @ 05.04.21 

Protohero 

А в первой я должен был сфолдить на его пуш тогда на ривере. Солвер не одобрил мой снэпколл

вот что ты дедушку напрягаешь раздачи листать смотреть?)

Ответить Цитировать
    47/51
    + 1
  • Protohero

Купил солвер

Ответить Цитировать
    13/134
    + 3
1 28 29 30 31 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.