fold, fold, fold, MP+1 raises to 3 BB, fold, fold, SB raises to 10 BB, Hero raises to 35 BB, fold, SB calls 25 BB
Flop:(73 BB, 2 players)
SB bets 53 BB, Hero raises to 144 BB and is all-in, SB calls 91 BB
Turn:(361 BB, 2 players)
River:(361 BB, 2 players)
SB shows (Two Pair, Jacks and Tens)
(Pre 29%, Flop 30%, Turn 16%)
Hero shows (Two Pair, Jacks and Tens)
(Pre 71%, Flop 70%, Turn 84%)
Hero wins 348.5 BB
тут играем 4бет фолд сайзом 22-24бб,на донк всегда пас, QQ в том числе роняем изи, КК АА я бы подумал тоже хорошо прежде чем в дипах ехать. ТЫ же понимаешь что когда ты ставишь конский 4бет в холодную то реперезентируешь ты АА и иногда КК, и тут выходит такой борд и в тебя конский донк летит, надо считать но думаю без сетов тут можно рыть все, на стек только по нотсам
тут играем 4бет фолд сайзом 22-24бб,на донк всегда пас, QQ в том числе роняем изи, КК АА я бы подумал тоже хорошо прежде чем в дипах ехать. ТЫ же понимаешь что когда ты ставишь конский 4бет в холодную то реперезентируешь ты АА и иногда КК, и тут выходит такой борд и в тебя конский донк летит, надо считать но думаю без сетов тут можно рыть все, на стек только по нотсам
Нотсы есть, бро) помянем агрессивного дро-любителя!)
Мне не нравится такой большой кбет. Зачем? У нас нет готовой руки, и мы выбьем ту часть спектра оппонента против которой мы впереди и останемся против той, против которой позади на таком борде. Я бы поставил треть пота и дальше уже смотрел бы терн.
Мне не нравится такой большой кбет. Зачем? У нас нет готовой руки, и мы выбьем ту часть спектра оппонента против которой мы впереди и останемся против той, против которой позади на таком борде. Я бы поставил треть пота и дальше уже смотрел бы терн.
Ну мы же не руку кладем, а спектр. А так на ривере у него что угодно могло оказаться.
А вот это уже плохо.
На ривере мы как минимум одну руку кладём, ибо совершаем ошибку в любом действии, если вообще не понимаем, что может быть у оппа (нитово придумываем и сразу верим в то что не бьём)
Кладем на диапазон. Думаем, скольки комбинациям проигрываем, сколько обыгрываем. Другими словами эквити свое вычисляем. Ну так надо примерно. Но я только это в теории знаю (и то это не точно), а вот практика... Хотя многие руки на микросах вычисляются легко достаточно. Надо просто глазки пошире держать и не стремится каждый банк выиграть (что мне и нужно делать).
Кладем на диапазон. Думаем, скольки комбинациям проигрываем, сколько обыгрываем. Другими словами эквити свое вычисляем. Ну так надо примерно. Но я только это в теории знаю (и то это не точно), а вот практика... Хотя многие руки на микросах вычисляются легко достаточно. Надо просто глазки пошире держать и не стремится каждый банк выиграть (что мне и нужно делать).
...Со слезами на глазах от радости смотрю, как Макс ещё буквально недавно играл по карте, а теперь на диапазонах шпалит.
как будто класс на выпуск проводил)
Глядишь так и курс микролимитов пройдешь без труда и слезы будут реальные)
...Со слезами на глазах от радости смотрю, как Макс ещё буквально недавно играл по карте, а теперь на диапазонах шпалит.
как будто класс на выпуск проводил)
Глядишь так и курс микролимитов пройдешь без труда и слезы будут реальные)
Ой не смеши. По карте так и играю. Диапазоны в теории, которая улетучивается из головы как только столы открываю. Болезнь ко мне вернулась снова: похуйколы и "да прибудет с нами олл-ин!". Вот и причина уевой игры. В любую доску, как только что-то собрал, леплю не думая. А потом "интересно, а почему фишки уехали к оппу? У меня ведь флаш был... А, у него фулл... Мммм...". И так везде. А еще хлеще: Ривер. "Так, опп оллынит, ему флаш доехал, надо фолдить... Да не, ну не так часто флаш будет у него... Колл, бля!... Бля, точно флаш... Мда, больше так не буду". Стоит ли говорить что это каждую сессию происходит и даже не по одному разу.
Ой не смеши. По карте так и играю. Диапазоны в теории, которая улетучивается из головы как только столы открываю. Болезнь ко мне вернулась снова: похуйколы и "да прибудет с нами олл-ин!". Вот и причина уевой игры. В любую доску, как только что-то собрал, леплю не думая. А потом "интересно, а почему фишки уехали к оппу? У меня ведь флаш был... А, у него фулл... Мммм...". И так везде. А еще хлеще: Ривер. "Так, опп оллынит, ему флаш доехал, надо фолдить... Да не, ну не так часто флаш будет у него... Колл, бля!... Бля, точно флаш... Мда, больше так не буду". Стоит ли говорить что это каждую сессию происходит и даже не по одному разу.
Вот мы ругаемся всё, а по итогу нас либо не слушают, либо считают за душных. Вот что плохо.
На днях скину видос, где я открыто обсуждаю вопрос психологических устоев человека, и почему эмоции зачастую наши враги не только в покере.
Благодаря хорошим людям это я понял недавно, вот на этом и кончились жалобы мои и ругань в воздух)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут просто кол и молиться на оверплеи с 8х или стритами слабее, на практике почти всегда будет флеш