Просыпаюсь рано. До домашних дел время было, поиграл немного:
Из запомнившегося - выстоял с КК против ФД два раза - был приятно удивлен....
Сегодня вечером я открыл портал в нижние миры (для тех кто в теме - поймёт) и получил такое префлоп выставление:
Хотелось бы услышать Ваше мнение - насколько очевиден кол на ривере? По моему совсем не очевиден...
Как обычно с утра немного поиграл...
Подъеб@ли меня пару раз конкретно. Вроде по началу неплохо складывалось... Потом дважды переехали по схеме - на ривере положили карту, которая дала мне комбинацию в одном случае стрит в другом фулхаус, только эта же карта дала более сильные комбинации соперникам.
Осадочек остался...
Вечер был такой же как и утро. Раздавали не в мою сторону...
Если у меня вдруг натс, то у соперников ничего нет...
Если у меня сет, то там фулхаус.
У меня фулхаус - там каре.
Вообще не понимаю как так то, оппонентам доезжало как боженькам....
Результаты за вчерашний вечер. Никакого мастерства - просто везение:
раздачи ниже
Чистое везение. Обычно с КК я проигрываю на таком борде.
На выставление я ждал чего угодно АК,AQ и тому подобное... но 54 одномастные... у меня аж колечко сжалось...обычно видя такое выставление я понимаю что мне пизд@.
Но мне повезло, обратите внимание на вторую крутку.
Фу-у-у-х! Опять повезло, что у него не флеша....
Ну я ХЗ с чем он там сидел... Но мне опять повезло.... Блеф прокатил
Вчерашний вечер противоположность позавчерашнего. Никакого мастерства -просто невезение...
Насторожиться надо было уже в начале сессии, когда я с АА выставился на префлопе против КК и проиграл!
Потом был еще один звоночек когда я с АА проиграл Q7.
Забегая вперед скажу что мои карманные АА и КК вообще ничего не выиграли в этот вечер....
Долго рассуждать нет настроения. Последняя раздача сессии у меня АК одномастные. 4 бет пот. Флоп KJ3 радуга. Я просто напросто заолинил. У оппонета 33.
П.С. Все что позавчера выиграл, вчера все отдал обратно руму... Такие дела...
Сначала спойлер - сессию провел в минус.
Сессия по моим меркам длилась долго, наверно больше 4-ёх часов. Разделилась она на две части. Первую половину откатал в минус, сделал перерыв. Самое интересное, что не жалею об этом. Я совершил кучу ошибок и ненужных мувов. В переездах никого не виню - свои ошибки разобрал и увидел где я накосячил. Конечно оппоненты попадали в борд очень хорошо, но тут я не в претензиях, начиная с флопа сам видел свои ошибки. Почему то раньше я таких ошибок не замечал, а тут все как прояснилось - вот она ошибка! Хули я ее раньше не распознал?????
Поужинал, искупался, заварил чайку и началась вторая половина. Исключил ошибочные мувы, которые совершал ранее. И Вы удивитесь - мне поперло!!!
Было всякое и стриты с флопа ловил, и каре ловил, и сет к моей кармашке на ривере доезжал, и оппонентам тоже иногда хорошо доезжало....
Даже была раздача, которой не было наверно год - я с флопа словил флеш со старшей картой туз. В итоге на вскрытии у одного оппонента тоже флешь с флопа и второго сет с флопа! Наверно на этом позитиве и надо было закончить сессию.
И всё таки я опять отыграл в минус. Проиграл раздачу в которой совершил все мыслимые и не мыслимые ошибки, которые только есть в покере!
Просто без комментариев опишу ход раздачи
Префлоп Я на ББ и у меня АК разномастные. Средняя позиция 3 бетит, СБ отвечает, я 4 бет. Средняя позиция 5бет! СБ сбрасывает и я коллирую. Особо хочу отметить стеки глубокие у оппонента 220бб у меня 170бб. Еще напишу что оппонент рег, хорошо играет....
Флоп К63 (63 червовые, у меня К червовый) и я чекаю (ну подспудно чувствовал подвох). Оппонент ставит 1/3. И тут я дебила кусок иду в оллин!! У оппонента АА и я проиграл.
Все свои ошибки в этой раздаче я вижу. Все кто читает этот пост разберите раздачу выше, что бы не совершать моих ошибок - это Вам очень поможет в дальнейшем. Обязательно разберите префлоп и флоп - найдите мои ошибки!!!
П.С. Несмотря на то что минусанул вчера, остался сессией доволен. Увидел и разобрал кучу своих ошибок. Сука! Ну почему я их раньше не видел, они такие простые и детские, что пиздец. Не понимаю почему я этого раньше не осознавал...
О переездах - проиграл две подозрительных раздачи оппонентам, которые помечены как игроки, которых я подозреваю в нечестной игре. В остальном вся сессия прошла норм без претензий к оппонентам... Все претензии у меня по вчерашней сессии только к себе...
Промежуточный результат:
Сейчас перерыв. Отдохну. Буду еще работать. Были интересные раздачи, при возможности выложу на обсуждение...
Без стеснения - эту победу я заслужил (выставление на флопе)
Все на сегодня хватит устал... Завтра в 3 утра вставать, пойду спать.
вот общий график за сегодня
Завтра будет возможность подробнее напишу...
Итак по вчерашнему:
Вторая половина сессии не задалась прям сначала - с карманными АА проиграл карманным 22.
Потом через немного раздач я в 3бет поте у меня KJ одномастные. Фолп 6ТQ радуга. оппонент ставит пол банка я колирую. Терн 9. Оппонент ставит, я делаю крупный рейз, он идет в оллин я колирую. У него QТ. Ривер Т.
Потом еще раз с хорошей комбинацией в говно попал. Но затем вроде немного вырулил по ходу сессии.
Вывод следующий для удачной сессии нужны 2 условия:
1. чтобы несколько твоих натсов по ходу раздачи на ривере не переехали.
2. Чтобы ты сам кого-нибудь пару раз переехал!
Это за сегодняшний вечер:
Сессия вытрепала все мои нервы....
Как же у меня подгорало когда:
1. в 4 бет поте опп с 23 разномастные собрал свой натс на ривере колируя все улицы
2. в 4 бет поте опп с 54 разномастные собрал свой натс на ривере колируя все улицы
3. в 4 бет поте опп с J5 одномастные собрал рарне ранер флеш коллируя все улицы...
Люди душу что ли продали?
Ни че за вечер в итоге не заработал. Только нервы свои не берег....
Никак не могу избавиться от катка переездов на пустом месте...
Надеюсь завтра будет не так все безрадостно....
Поиграл с утра:
Оппонентам по ходу раздач доезжало как боженькам. Как эту ситуацию переломить не понимаю....
Как можете увидеть по моему графику - никаких шансов у меня на утренней сессии не было....
поиграл немного
Не понимаю что происходит - проигрываю все раздачи подряд! Оппы попадают в борд в каждой раздаче.
Если я и попадаю в борд, то только так:
Не понимаю причин происходящего дерьма...
Это все на что меня хватило сегодня... И так устал после работы и закрытия банок...