Не берусь утверждать прям наверняка ,но я на твоем месте все же уточнил вопрос по рейкбеку у аффилейта или играбщего игрока. Хотя бы ради ясности картины. Ибо 37% это прям явная кмк ошибка.Впрочем ждем на скамерке🤑
20 сентября ездил в гости к GeorgSLON. Очень круто посидели, я впервые выбрался из дома с ночевкой в ЧГ и так душевно посидели. И одновременно помянули старзы. Меня временами сильно накатывает аппатия, что они так оперативно ушли из Черногории :-(
Георгий, думаю повторим будущем?)
Чтобы хотел сказать про город Бар- это просто офигенный город, самое главное что привлекло - огромная набережная с ровным асфальтом и возможностью погулять, в море не стекает каждые 5 метров речки-говнотечки как в Будве.
Это сегодня чисто поразминался. Общее впечатление поляна на гг-покерок агрессивно-ебанутее чем на старзах. Но на такой дистанции не буду зарекаться .
Время покажется, смогу ли побить с РБ в плюс раш-покер. Уверен он точно бьется, вопрос с каким винрейтом.
Пока резалты такие:
saulgoooodman, как думаешь выгоднее с каким РБ играть на покерке с фикс или расти по статусам?
Сам переключился на кита, а был платинум октобус от заявленных 35% я получил 9.9%, не понимаю какого хера, ведь я катал в минус по профиту около 15к думаю залил, рб и все плюшки были на 19к.
Временный залив может никак не сказаться на этой конченой системе pvi . Какой рб выгоднее? Естесно крутить колесо на шару выгоднее)))Ну... математически)
Поскольку ты рег ,расчитывай ,что у тебя будет минимальный рейкбек с колеса сансары.Лично я на него вообще не расчитываю как и на джекпот.
saulgoooodman, забавно насколько фактор удачи решает. У меня вчера подруга за 2к рук, сразу же джекпот при мне выбила на раш25 1647 баксов.
Я даже не надеюсь)
KYPOK @ 23.09.2320 сентября ездил в гости к GeorgSLON. Очень круто посидели, я впервые выбрался из дома с ночевкой в ЧГ и так душевно посидели. И одновременно помянули старзы. Меня временами сильно накатывает аппатия, что они так оперативно ушли из Черногории :-(
Георгий, думаю повторим будущем?)
Привет, обязательно, машинку только подремонтируют ) Хотя я на время ремонта взял арендованную. В понедельник на продление ВНЖ будем пробовать подаваться, а потом шурин на 2 недели прилетает, хотя с другой стороны - в большой компании веселее
KYPOK, удачи на Покерке! У тебя там кстати аккаунт от ДжипсиТим? Хорошо бы, тогда сможешь в обучающей программе участвовать :) На WPN скорее немного выгоднее блиц катать будет, особенно с бонусом на первый депозит, но к сожалению на полтосе игра сейчас со скрипом собирается, сегодня вроде и пятница, но нормальное количество входов только к полуночи набралось 🤢
RADIOHEADED_19, спасибо! Да, от джипси. Жаль,что игры нет рассказывай что там на впн, будем читать;-)
Всем привет!
Появились ментальные проблемы, не могу играть, софт гг кажется слишком ярким, быстро устаю, гонку не смог закончить после заливки 8 би.
РБ на гг такой ссаный, даже его в процентах не измерить насколько он мизерный. А тратить жизнь на гонки овер 15 часов в день, мне уже ни мотивации ни здоровья не хватает. Такое чувство, что я потратил свои возможности и лимит нного количества миллионов рук. Теперь играть в таком темпе по 300к + в месяц уже не могу. Наверное это не повод паниковать, но таковы реалии.
Пробовал обычные столы играть нл5, сыграл - 1 би на другом руме. Тоже катка не клеится.
А тут особо нет времени на раскачку.
Ответственно признаю, что была ошибка с такой дорогой страной. Единственное, в чем я был дальновиден, что не стал открывать здесь фирму и делать внж. Это прям был бы тильт полнейший. Сейчас прорабатываю разные варианты с переездом.
От души подсказал по всем вопросам и готов помочь NIXONJK. Дополнительно убеждаюсь насколько много крутых людей у нас в комьюнити.
Это дает надежду, что всё будет хорошо.
Без старзов чую , что мне будет пиздец)
ГГ пока идет вот так, играю очень плохо, такое чувство забыл, всё чему научился на старзах, а поляна по таким же принципам катает:
Доброго утра, ребята и девчата)
Нахожусь в затянувшейся апатии, теперь понимаю людей, которые теряют работу и депрессируют. Когда сам работал в офисе, не мог себе представить, что увольнение может привести к какому-либо переживанию. Сам хотел всегда уволиться и в своем случае считал покер единственной благодатью)
А тут когда ушли старзы вообще не могу взять себя в руки играть или работать над игрой. Хотя денежная мотивация хоть отбавляй, деньги нужны на аренду, жизнь. А у меня осталось всего 100 би рабочего лимита и отсутствие желания работать.
Я сыграл за 10 дней такое смешное количество на 4 столах раша покерка :
По итогу по кассе гг покерок+ 150 баксов.
Играл на ещё одном руме , даже название не хочу писать такое дермище. нл5-нл10, я как чувствовал что не стоит там выше тыкать ) Залил там около 50 баксов.
Итого месяца сентябрь + 1853
Итоги года +18 519
Планов было очень много, цели были поставлены амбициозные на сентябрь и октябрь.
Не сетуйте за нытье моё, буду стараться взять себя в руки и писать мотивирующие отчеты по игре за быстрыми столами!
KYPOK, так а какие планы дальше у тебя? Видимо нужна какая-то схема как обратно на старзы вернуться, вариант пересдать квариру и переезд спланировать нерабочий? Пиши в личку если что, спишемся в телеге, как смогу тем поддержу :)
RADIOHEADED_19, сейчас активно прорабатываю варианты переезда, где будут работать старзы. Как будет успех, обязательно отпишу. Благодарю за желание помочь! Если что напишу обязательно;-)
Всем привет!
Я вернулся:
Моё новое рабочее место, скоро стул перевезу:
Откатал сегодня ночью гонку на гг-покерок, начал в 20-40 по Москве и ещё топ3 взял. Там люди всегда такие медленные?
Старзы быстрее поменяли флаг нежели ГГ-покерок:)
Воу Воу Воу!!!Нихуя себе!Апстрика этому господину!
saulgoooodman, Ваше здоровье с таким ценным напитком!😉
KYPOK, с возвращением за столы, коллега :) Вы сразу на полтос, как полагается? а то ж по РБ будет недобор, если с низов ) Также интересно, получилось ли пересдать квартиру в ЧГ? Так-то деньги наверное нехилые, обидно если просто оставить пришлось без никакого кэшбека :(
RADIOHEADED_19, угу, зачем только БР выводил) Спасибо, коллега! Я позже подробнее напишу , часть вещей ещё там. Веду переговоры с хозяевами, думаю большую часть потеряю из 2400 евро.. Старзы я за Вами катаюсь по балканам, аппчика может дадите?;-)
Ага мне дали подъемный челлендж, чтобы расходы на переезд компенсировать :
KYPOK, ого, это видимо из-за кэшаута банкролла, так вообще я думал размер челленджа с набитым уровнем сундуков связан, не мог же он у тебя так быстро обвалиться до низов. Можешь написать в суппорт ПС в твитторе и попросить чтобы они тебе какой нужно челлендж установили, я так раньше делал - прокатило :)
saulgoooodman, да брось ты, заходи вместе будем любителей раздевать))
Считал при учете того, что сделаю генерала - это 18 200 рейка .
Судя по таблицам расчетов чистый рейкбек приходит около 37%. Доплата от джипси 15%-это по факту 8%(они выплатят 28 раз по 54 доллара примерно 1.5к бачей)
И у меня получилось, что на если очки не менять. То выплаты будут 4к+1200+ 1500(от джипси). Что от общей суммы рейка 18 200. Выходит 37% . И ещё если я правильно понял+ 2к бонус на первый деп будет действовать на 10к первого рейка.
Если я нигде не ошибся в расчетах.
Эту картинки брал за основы расчета