Ага ага ага
Хулио во всем виноват
А то, что Генр ушел из форума, после того, как Джипси все пари перекроил, а потом еще и повторно нахамил ему, то ето мелочи да
Енивей, вот Этот пост
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=161650&view=findpost&p=6925195
он у тебя перед глазами
Ты можешь при желании легко показать где я там наврал или переврал ваши слова
Я кстати могу подсказать один момент - Джипси не говорил "упс", Это я выдумал, для смеха
На самом деле Джипси сказал не упс, а сказал - на Этих условиях [я] больше не готов
Julio, Ты переврал мои слова про споры. Мне этого достаточно. Сперва ворвался с ноги, предложил спорить, а когда я согласился и ты понял что попал, то сразу соскочил в неприятном стиле.
У меня есть достойные учителя в Этой ветке
Как оказалось, соскакивать с пари в неприятном стиле дозволено не только Джипси и Соулу
Драма
Кстати, про соскочил с пари
Сынок, термин "соскочил с пари" относится к людям, которые заключили пари , а потом, после заключения пари начинают добавлять , коверкать , менять и тд правила таким образом , что второй стороне становится невыгодным или неприемлемым участие в пари
Соском с пари (прости, что учу) не считается, когда люди , в процессе обсуждения правил пари ДО его заключения приходят к выводу о том, что имели в виду разные вещи и отказываются от дальнейшего продолжения
Показать тебе пример соскока пари? Да пожалуйста
Джипси: Я готов оплатить ваш талант, предлагаю перевести сумму от 20 до 100к ( если захотите дороже - обсудим) любому гаранту на ваш выбор и если вы сможете на дистанции показать хотя бы жалкие 10% годовых, деньги ваши. (цитата точная)
Генр : Пари принимаю, ставлю 50К (цитата точная)
Джипси (цитируя пост Генра про 50К) Отлично тогда утром, когда бейсбол закончится, напишу по дистанции. Гаранта в личке можем обсудить тоже завтра.(цитата точная)
Прошло ДВА дня, десятая страница ветки
Джипси : Пусть торгует как хочет, хоть с плечом 100, хоть мартингейлом. Я просто удваиваю то, что Генр наживет трейдингом за определенный период, и получаю в случае его минуса. С плюса -10%, к минусу соответственно 10% добавляем. Кепка 50к. (цитата точная)
Вот Это, сынок, и называется классическим соском с пари
Когда пари на 50К, через два дня после его заключения , вдруг превратилось в пари на доход, с кпекой на 50К
Генру в Этот момент , конечно же, надо было сказать "стоп" и бежать в арбитраж на Джипси с тем, что он меняет условия после заключения пари, но Генру , видать, просто хотелось заключить пари, и он махнул рукой на Это категорическое изменение правил, не понимая, что такими изменениями его просто подталкивают к отказу от пари, что и произошло
Так , а теперь вернемся к моему "соскоку к пари" - попробуй покажи то место, где я , как Джипси, сначала согласился на пари, а потом начал менять правила в уже заключенном пари
Если не сумеешь показать, а ты не сумеешь ..... ну ты знаешь, кого в Этом мире зовут пиздоболами
И в твоем Же стиле - "сынок" - Это не оскорбление, сынок,
Это ласковое обращение к человеку, который на год с хвостиком старше моей дочери
Julio, Расслабься. Сколько бы ты воды не налил сути это не поменяет.
Конечно не меняет
Джипси нахамил Генру дважды - так , что он ушел из форума, а в промежутке Джипси соскочил с уже заключенного пари, меняя в нем условия
Ты по традиции прикрываешь своего друга, все как обычно
У Джипси настолько пригорело, что он потребовал словесных баталий, видимо надеясь перепиздеть меня в живом диалоге
Пусть с зеркалом дискутирует или с тобой, мне Это не интересно, тем более что в пиздеже я не силен, я не стример с гигантским опытом, и перепиздеть меня не так уж и трудно - я плохо говорю и теряюсь в живом разговоре - кто видел мои три с половиной стрима, тот знает, о чем я говорю
Так что уж пусть тогда Джипси деньги платит за удовольствие победить меня в словесном поединке, ведь Это ему надо, а не мне
Julio, Дедушка расслабься Уже. Твоя токсичность не к лицу вечному микроклимитчику.
Julio, Я тебе два раза уже ответил где ты соскочил с пари. Затребовав кэф 1 к 50 в пари где речь о кэфе 1к1.
Soul @ 27.05.21Julio, Дедушка расслабься Уже. Твоя токсичность не к лицу вечному микроклимитчику.
оскорбляя, возвышаюсь в собственных глазах
Спорим на 1000 (или выше) долларов, что в Этом году я не сыграл на старзах ни одной микролимитной руки (лимиты от 0,02 до 0,10 называются микро в терминологии старзов), но сыграл 70К+ рук на лимитах выше?
Доказательство - аудит рук со старзов.
Ты готов подкрепить свое утверждение про вечного микролимитчика деньгами?
Будешь отвечать за слова или уйдешь от ответствнности?
Julio, Ты микролимитчик по жизни. Это необязательно покер. Просто бесталантный прозябатель графоман.
тогда ты - пиздобол, не способный ответить за свои слова
Опять хулио с форума уйдёт....
Julio, Как скажешь дедушка.
Soul, От человека с единственным доездом это обвинение выше звучит несколько нелепо.
Стоило разок доехать в Вегасе, ну вот и результат Откуда столько высокомерия , Хулио может и микролимитчик и иногда перебирает и уносит не туда, но жизненного опыта у него больше, чем у 5 топрегов вместе взятых.
Советую вам обратиться в хендонмоб если вы считаете, что у меня один доезд :). Но в целом это неважно. Я даже без учетов доездов в МТТ неплохо жил.
Какова цена жизненного опыта, который не позволил за все время вырваться с микролимитов?
Ps Смотрю Alex проснулся. Жду ответа!
Neptune-3x @ 27.05.21Стоило разок доехать в Вегасе, ну вот и результат Откуда столько высокомерия , Хулио может и микролимитчик и иногда перебирает и уносит не туда, но жизненного опыта у него больше, чем у 5 топрегов вместе взятых.
Я не обижаюсь на микролимитчика, особенно если это говорят по-доброму, без соулского чванства.
но ващет я играю сейчас пло 50 на старзах, это не микр
Julio @ 27.05.21пло 50 на старзах, это не микр
Не знаю даже какой смайлик подобрать. Такой широкий выбор!
Но в целом я согласен, что нет ничего страшного в том, чтобы быть микролимитчиком. По определению большинство не может быть регами топ лимитов. Это нормально. Странно просто при этом иметь такое самомнение и уровень токсичности. Вот собственно и все.
Julio, От твоего врыва и должно подгореть. Ворвался в агро стиле, насрал посреди стола, переврал слова всех, а когда предложили за свои слова ответить, то ушёл гордо в закат. Такое поведенте и должно вызывать подобную реакцию.