Пари Gipsy - оффтоп из темы криптовалют

139
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4844
  • Постов
    1,205
  • Просмотров
    294,650
  • Подписок
    139
1 28 29 30 31 61
  • Julio, От твоего врыва и должно подгореть. Ворвался в агро стиле, насрал посреди стола, переврал слова всех, а когда предложили за свои слова ответить, то ушёл гордо в закат. Такое поведенте и должно вызывать подобную реакцию.

Ответить Цитировать
    74/184
    + -27
  • Ага ага ага 
    Хулио во всем виноват

А то, что Генр ушел из форума, после того, как Джипси все пари перекроил, а потом еще и повторно нахамил ему, то ето мелочи да

Енивей, вот Этот пост

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=161650&view=findpost&p=6925195

он у тебя перед глазами

Ты можешь при желании легко показать где я там наврал или переврал ваши слова

Я кстати могу подсказать один момент - Джипси не говорил "упс", Это я выдумал, для смеха

На самом деле Джипси сказал не упс, а сказал - на Этих условиях [я] больше не готов

Ответить Цитировать
    28/106
    + 14
  • Julio, Ты переврал мои слова про споры. Мне этого достаточно. Сперва ворвался с ноги, предложил спорить, а когда я согласился и ты понял что попал, то сразу соскочил в неприятном стиле.

Ответить Цитировать
    75/184
    + 1
  • У меня есть достойные учителя в Этой ветке
    Как оказалось, соскакивать с пари в неприятном стиле дозволено не только Джипси и Соулу

Драма

Ответить Цитировать
    29/106
    + 27
  • Кстати, про соскочил с пари

Сынок, термин "соскочил с пари" относится к людям, которые заключили пари , а потом, после заключения пари начинают добавлять , коверкать , менять и тд правила таким образом , что второй стороне становится невыгодным или неприемлемым участие в пари

Соском с пари (прости, что учу) не считается, когда люди , в процессе обсуждения правил пари ДО его заключения приходят к выводу о том, что  имели в виду разные вещи и отказываются от дальнейшего продолжения

Показать тебе пример соскока пари? Да пожалуйста

Джипси: Я готов оплатить ваш талант, предлагаю перевести сумму от 20 до 100к ( если захотите дороже - обсудим)  любому гаранту на ваш выбор и если вы сможете на дистанции показать хотя бы жалкие 10% годовых, деньги ваши.  (цитата точная)

Генр : Пари принимаю, ставлю 50К  (цитата точная)

Джипси (цитируя пост Генра про 50К)   Отлично тогда утром, когда бейсбол закончится, напишу по дистанции. Гаранта в личке можем обсудить тоже завтра.(цитата точная)

Прошло ДВА дня, десятая страница ветки

Джипси : Пусть торгует как хочет, хоть с плечом 100, хоть мартингейлом. Я просто удваиваю то, что Генр наживет трейдингом за определенный период, и получаю в случае его минуса. С плюса -10%, к минусу соответственно 10% добавляем. Кепка 50к. (цитата точная)

Вот Это, сынок, и называется классическим соском с пари

Когда пари на 50К, через два дня после его заключения , вдруг превратилось в пари на доход, с кпекой на 50К

Генру в Этот момент , конечно же, надо было сказать "стоп" и бежать в арбитраж на Джипси с тем, что он меняет условия после заключения пари, но Генру , видать, просто хотелось заключить пари, и он махнул рукой на Это категорическое изменение правил, не понимая, что такими изменениями его просто подталкивают к отказу от пари, что и произошло

Так , а теперь вернемся к моему "соскоку к пари" - попробуй покажи то место, где я , как Джипси, сначала согласился на пари, а потом начал менять правила в уже заключенном пари

Если не сумеешь показать, а ты не сумеешь ..... ну ты знаешь, кого в Этом мире зовут пиздоболами

И в твоем Же стиле - "сынок" - Это не оскорбление, сынок,

Это ласковое обращение к человеку, который на год с хвостиком старше моей дочери

Ответить Цитировать
    30/106
    + 68
  • Julio, Расслабься. Сколько бы ты воды не налил сути это не поменяет.

Ответить Цитировать
    76/184
    + -44
  • Конечно не меняет

Джипси нахамил Генру дважды - так , что он ушел из форума, а в промежутке Джипси соскочил с уже заключенного пари, меняя в нем условия

Ты по традиции прикрываешь своего друга, все как обычно

У Джипси настолько пригорело, что он потребовал словесных баталий, видимо надеясь перепиздеть меня в живом диалоге

Пусть с зеркалом дискутирует или с тобой, мне Это не интересно,  тем более что в пиздеже я не силен, я не стример с гигантским опытом, и перепиздеть меня не так уж и трудно - я плохо говорю и теряюсь в живом разговоре - кто видел мои три с половиной стрима, тот знает, о чем я говорю

Так что уж пусть тогда Джипси деньги платит за удовольствие победить меня в словесном поединке, ведь Это ему надо, а не мне

Ответить Цитировать
    31/106
    + 44
  • Julio, Дедушка расслабься Уже. Твоя токсичность не к лицу вечному микроклимитчику.

Ответить Цитировать
    77/184
    + -159
  • Soul @ 27.05.21 

Julio, Расслабься. Сколько бы ты воды не налил сути это не поменяет.

Как я понял, где именно я соскочил с пари , ты показать не в состоянии?

Как я показал соскок Джипси?

Ну что и требовалось доказать

Ответить Цитировать
    32/106
    + 7
  • Julio, Я тебе два раза уже ответил где ты соскочил с пари. Затребовав кэф 1 к 50 в пари где речь о кэфе 1к1.

Ответить Цитировать
    78/184
    + -25
  • Soul @ 27.05.21 

Julio, Дедушка расслабься Уже. Твоя токсичность не к лицу вечному микроклимитчику.

оскорбляя, возвышаюсь в собственных глазах

Спорим на 1000  (или выше) долларов, что в Этом году я не сыграл на старзах ни одной микролимитной руки (лимиты от 0,02 до 0,10 называются микро в терминологии старзов), но сыграл 70К+ рук на лимитах выше?

Доказательство - аудит рук со старзов.

Ты готов подкрепить свое утверждение про вечного микролимитчика деньгами?
    Будешь отвечать за слова или уйдешь от ответствнности?

Ответить Цитировать
    33/106
    + 3
  • Julio, Ты микролимитчик по жизни. Это необязательно покер. Просто бесталантный прозябатель графоман.

Ответить Цитировать
    79/184
    + -155
  • тогда ты -  пиздобол, не способный ответить за свои слова

Ответить Цитировать
    34/106
    + 38
  • Опять хулио с форума уйдёт....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Julio, Как скажешь дедушка.

Ответить Цитировать
    80/184
    + -19
  • Soul, От человека с единственным доездом это обвинение выше звучит несколько нелепо.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 112
  • Стоило разок доехать в Вегасе, ну вот и результат   Откуда столько высокомерия , Хулио может и микролимитчик и иногда перебирает и уносит не туда, но жизненного опыта у него больше, чем у  5 топрегов вместе взятых.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 39
  • Советую вам обратиться в хендонмоб если вы считаете, что у меня один доезд :). Но в целом это неважно. Я даже без учетов доездов в МТТ неплохо жил. 

Какова цена жизненного опыта, который не позволил за все время вырваться с микролимитов? 

Ps Смотрю Alex проснулся. Жду ответа!

Ответить Цитировать
    81/184
    + -3
  • Neptune-3x @ 27.05.21 

Стоило разок доехать в Вегасе, ну вот и результат   Откуда столько высокомерия , Хулио может и микролимитчик и иногда перебирает и уносит не туда, но жизненного опыта у него больше, чем у  5 топрегов вместе взятых.

Я не обижаюсь на микролимитчика, особенно если это говорят по-доброму, без соулского чванства. 
    но ващет я играю сейчас пло 50 на старзах, это не микр

Ответить Цитировать
    35/106
    + 2
  • Julio @ 27.05.21 

пло 50 на старзах, это не микр

Не знаю даже какой смайлик подобрать. Такой широкий выбор!

Но в целом я согласен, что нет ничего страшного в том, чтобы быть микролимитчиком. По определению большинство не может быть регами топ лимитов. Это нормально. Странно просто при этом иметь такое самомнение и уровень токсичности. Вот собственно и все.

Ответить Цитировать
    82/184
    + -36
1 28 29 30 31 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.