barsyl, не ну теоритически - 4 стола зума нл2 это 1$ - 1$ с копейками в час рейка и тогда всего лишь 12 часов в день гринда))
barsyl, на зум столах он себя более сдержано ведет) но тоже у меня зеленый
сегодня рубился с одним уважаемым господином
Есть такой, на нл5 таких 2-3 регулярно встречались. Любители пихать на любой из улиц :) Да это ты норм мисс кликнул, сохранил 300бб
зы На фф10 с тобой поздоровались, я так чото и подумал. что это ты наверное. Ник то не знал твой ;)
de5tiny, обычно я когда встречал ТСа или пендоса то приветственного трибетика прописывал а тут думаю чатиком ограничусь))
de5tiny @ 21.11.21Есть такой, на нл5 таких 2-3 регулярно встречались
у них есть особенность одна - они "переключаются" в зависимости от настроения/успешности сессии первые пару часов они обычные любители которые лютой дичи не творят и просто телефонят, но в определенный момент рубильник переключается (обычно рубильником служит проигранный стек-два) и "понеслась душа в рай"
а есть тип ник что то вроде "hueglu2" так тот просто приходит быстренько блефует на стек с любыми двумя - пару раз докупается и уходит
кстати вчера был вообще интересный момент - посреди сессии когда основной пул игроков еще активно играл за столами я катал 3 макс с двумя випами и 20-30 минут к нам просто никто не подсаживался - инфа для ТСа! на лимите заканчиваются реги, тебе пора на 5ку ))
barsyl
кстати вчера был вообще интересный момент - посреди сессии когда основной пул игроков еще активно играл за столами я катал 3 макс с двумя випами и 20-30 минут к нам просто никто не подсаживался
Я тебе больше скажу, я вчера сидел кешрейс 300 рук отыгрывал на нл10 пс. Сидел за столом с 3 випами, с лузрейтами -10..-30 bb/100. Люди похожие на регов подсаживались и уходили через пару минут. Я вообще этого не понял, но одно точно понял! Для большинства вообще пох, кто там сидит и зачем. Селект это вообще 99% успеха в любую игру, особенно для простых смертных, которые хотят тут пару копеек наживать
В общем поиграл сегодня нл10 чутка, видимо люди размазаны одни и теже по всем 3 лимитам(2-10). Игра почти не отличается) Открыл 4 монетки (0.25спин и 1спин) Нажил чуть более чем пол баина а это на секундочку 3би нл2
Про пятюни вижу их периодически) но хз как их отправлять я всякую лабуду вроде бы отключал только смайлики есть красные)
de5tiny, -30бб/100 это не випы по меркам микросов ПС - это так, слегка льющие
там ребятки катают не более 4х столов (бедолаги) поэтому селектят как минимум -50/100 випа))
iwnt1million, 150 баксов набей и иди на 5ку - ты зря время теряешь на нл2
а про пятюни ты не въехал))
Всё? Майгейм загнулся? Как терь хх тянуть?
iwnt1million, да он и раньше плохо работал - не велика потеря, по кассе ориентируйся
Всё? Майгейм загнулся? Как терь хх тянуть?
Письмо не писал им, когда подчинят то? -) Для истории важно все ходы записать
Вроде заработало)
Блин терь слот один перестал запускаться всегда после хорошей сессии заходил 10спинов отдать тору в жертву для удачи такое ощущение что пати скоро крякнет
решил сегодня добавить пару столов нл10 - за 2 часа игры на этих 2-х столах 2 раза имея топ фул посмотрел на каре и 2-3 раза на фулы старше (само собой на стек) это не считая класической вакханалии в фф10 каждый день (акции сами себя не отобьют)
но чем прекрасен этот лимит так это тем что даже с такими раздачами я все ровно закончил в +2 стека))
barsyl, хз как по мне не сильно от нл2 отличается. сейчас играю 1 стол нл10 и 3 стола нл2 разницы считай не замечаю, ну только каждый неудачный блеф это 2-3 стека нл2)))
половину бонуса думаю успею отбить
еще 3 дня есть
Как-то в оффлайне, чувак один на ривере уровнял блеф от оппа и показал руку хуже( 5 хай или чото типа того). У него спросили, а чего ты колл то нажал? Можно ж было рейз там сделать, раз ты понял, что тот пустой. И он такой говорит - "А я блефовал" © Профик хуле
Не, ну а чо, против голой 3 есть 6 аутов, можно бомбить
de5tiny,
у всех такая херабора или только у меня?
одни фряхи, где кеш то???
iwnt1million, я каждый день все 5 бросков юзаю - за все время стал регом спинов)) кеш 2 раза выпал 23 бакса
рубрика "вести с полей" сегодня рубился с одним уважаемым господином - он делал пуши на j6o пре по 150+бб и все в таком духе, я у него награбил 500 бб но он все ровно вышел победителем стола так как когда я уходил в 4 утра у него было 1000бб! просто монстр))
а еще случился довольно забавный случай и я испытал всю палитру эмоций
я на КО открыл 66 меня трибетнул фиш на БТН и его заколдколил тот самый випач на сб, бб пас и я не полез с 66 в этот "тривей мечты" и тут я испытал всю палитру эмоций:
флоп: "бля, я идиот на автомате фолд нажал не обратил внимание что раздача с 2мя випами" - сейчас бы с сетом собрал стеки
терн: (у випов пошла заруба бет-рейз-кол) мои мысли "ааааааааааа ну как ты мог выкинуть это бляяя долбаный автопилот"
ривер: батон оллин я-"бляяя обидно"
вскрытие сет тузов на сб - я "ой бля - какой же я красавчик - сейчас бы 350 бб всадил бы"
и все это буквально за минуту - от тильта до счастья один ривер))