Покер, ставки, чай.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-388
  • Постов
    981
  • Просмотров
    131,424
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +3,099
1 28 29 30 31 50
  • zampolitik, ёлку не дает убирать младший. Договорились что до февраля)

Ничего себе у твоего кота уши) У меня, наоборот, безухий.

victorwinner, в личку напишу.

Ответить Цитировать
    305/552
    + 2
  • Краткий отчет.

Покер. 

В начале месяца продолжился стрик, психанул и пошел в фонд. Пошел не ради бекинга, еще кое-что оставалось, а ради вправления мозгов.

После 10-го откатал 24к рук в нуль в фонде нуль и признал наконец, что я просто не умею играть. 

Три тренировки с тренером. Пожалуй на данный момент он лучший, из тех  с кем занимался. Сужу не в плане общего скилла, а в плане насколько он мне подходит. Хотя скилл в порядке тоже, разумеется.

Кроме всего понял, что психологически я тоже не на уровне, поэтому приобрел бумажную версию  классики, для начала:

Ставки.

Сложно сочетать с покером и работой параллельно. Но все же пытаюсь.

Писал, что подписался на сервис, тестирую там стратегии, продуктивно. Вручную это была бы прорва работы, нереально было бы сделать. 

Большинство идей показывают, что буки ко всем готовы. Но несколько тем показывают неплохие результаты. Выводов пока не делаю, выборки пока недостаточно.

Жизнь.

С 5 января живу на кетопитании. Ощущения в кайф. Скинул 5 кг, но дело даже не в этом. Прибавилось энергии, ушла дневная сонливость, кожа лучше стала, ровное настроение. Ем два раза в день, никакого дискомфорта не ощущаю. Ну почти)

Планы.

Нужна хуярить. Катка, обучение. 

20к рук минимум откатать, желательно 25к.

Параллельно балансировать с основной работой, семьей.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    306/552
    + 6
  • Alkohero, книга однозначно даст буст. Только читай вдумчиво. 

Про 25к рук думаю реально, даже 3 меч получилось 13к с 14го по нескольким выходных.

Всё получится, не сдаёмся!

Ответить Цитировать
    46/95
    + 2
  • Начал почитывать неспешно Скунмейкера и, на работе, распечатал и также начал более современную книжку - Бадуровича.

Скунмейкера читать порой смешно, видно что дядя писал в реалиях 20-летней давности. И с точки зрения теории и практики покера, и точки зрения психологии. Думаю, что сейчас даже какой-нибудь доморощенный Ривернатс более актуален. На его канал, кстати,  подписался, есть что взять, респект.

Скунмейкер очень многословен и, в основном, не по делу. Но все же из дяди Алана я постараюсь взять что можно) 

Все-таки вроде бы это была первая книга о психологии покера, так что классика, как Война и Мир, нужно одолеть, а потом к более современным авторам.

Бадурович же крут, кратко, ёмко, с первых же страниц толковые практические рекомендации. Причем пишет как будто про меня, видимо я типичный образец разложенца, которые не может себя организовать. Расписал по нему 4 квадранта пока. Дальше буду двигаться не спеша, иначе все пройдет мимо.

Чтобы отложилось начнем так:

1. Я больше не жалуюсь. Больше не буду писать здесь про переезды и даунов оппонентов.

2. Я сам ответственен за свои результаты. Если я еле кормлю семью от зарплаты до зарплаты, то это только моя проблема, никто в этом не виноват. И если моя красная летит в ад (остальные линии тоже не супер), то это, сука, моя красная линия, в ад её отправляю только я.

3. Я работаю над игрой. Много Не залипаю параллельно в ютубчик, а хуярю. Я копаюсь в ресерчах, учу конспекты, смотрю воды, занимаюсь с тренером. Может до солверов созрею (но не сейчас).

4. Я прекрасно понимаю, что играю как заурядный рейкомес, поэтому отдаю себе отчет, что изменения будут не быстрыми, Терпение и спокойствие. Будут переезды, даунстрики и всякая хуйня по жизни, но я все равно приду к цели (если не сдохну).

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    307/552
    + 5
  • Alkohero, Хуярить, это хороший план )

Результат будет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Alkohero, привет! 

Я уверен, что психологическое чтиво пойдет на пользу тебе! 

Меня оно сделало более спокойным вне столов, а далее пошло медленное перестроение сознания.

Книжкой Бадуровича поделишься(чтобы не искать)))?

Niki123, вроде есть курс его у "знакомых" - может купим? Психология нужна всем покеристам....

Ответить Цитировать
    47/95
    + 0
  • Так, зашел поныть, но вспомнил, что я же теперь не ною)

Много работаю и по теории и меньше, но стараюсь качественно, по психологии.

Какие нашел проблемы:

1. Мои знания теории, "как нужно играть" как-то оторвались от реальности, от того "как я играю". Ощущение, что за эти дела ответственны какие-то разные части моего мозга, которые не очень дружат и вообще редко общаются.

Короче - я не умею применять свои знания на практике. 

Столов играю немного, не в этом проблема. Думаю, проговариваю (иногда)). Но эффект не очень. Скатываюсь в автопилот.

Часть проблемы в том, что часто сажусь играть не в оптимальном состоянии.

Пример - вчера.

После работы, нервяков с эвакуацией и ремонтом авто, развоза на другой машине ребенка вечером по занятиям, усталость, раздраженность. Сажусь вечером катать после всего этого. Да, идея так себе. Но если я буду садится катать только когда я познал дзен, то можно завязывать, буду накатывать 10к рук в месяц.

Ну и это только часть проблемы. В оптимальном состоянии автопилот также включатся. 

Кто расскажет где найти кнопку выключения автопилота или, в целом, по сути, даст советы - буду благодарен.

Начал писать вторую проблему, но решил пока не сваливать в кучу. Потом.

Хорошей субботы!

Ответить Цитировать
    308/552
    + 4
  • Alkohero, фенибут + кофе. Попробуй. 

А вообще, ты сам всё написал, в таком состоянии нельзя катать. 

Рассуди, ты не сможешь показать А-игру, если кулер ещё в начале сессии - то вообще поплывёшь, или щателефогтшь или щаагришься, причем не там где нужно. И как следствие решение любое будет минусовым.

Сообщение отредактировал zampolitik - 10.2.2024, 14:15
    Ответить Цитировать
    48/95
    + 1
  • Из "Врага":

"...по части теории вы и так уже знаете больше, чем способны грамотно реализовать на практике, плюс есть нечто, что мешает вам использовать эти знания максимально эффективно. Поэтому обратите пристальное внимание на свое подсознание - вы обнаружите, что в нем и заключается корень многих ваших проблем".

Все, доктор диагноз поставил.

Я к дедушке Фрейду).

Ответить Цитировать
    309/552
    + 5
  • Alkohero @ 10.02.24 

Кто расскажет где найти кнопку выключения автопилота или, в целом, по сути, даст советы - буду благодарен.

99% решений не требуют обдумывания, часто катаю только в автопилоте и "просыпаюсь" когда нужно сесть подумать

Но для этого надо вне столов проработать свою страту

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вчера засел работать над игрой, прям в кайф. Куча конспектов, которые нужно просто выучить. На игру времени не хватило.

Вообще в более молодые годы я всегда гордился своей памятью и умением концентрироваться на выполнении задач. Отключал многозадачность, группировал задачи, хотя я слов тогда таких не знал, но делал на интуитивном уровне. 

В итоге, не обладая особыми, честно говоря, особенностями, я всегда отхватывал все возможные стипендии, гранты, защитил кандидатскую и т.д. 

И как-то подсознательно всегда испытывал смущение, потому что умным я себя не считал, ну и чувствовал себя каким-то шулером, который попал в высший свет, хотя на самом деле остался парнем с района).

Через годы я стал думать, что память стала хуже. То что раньше бы я запомнил и освоил за час, сейчас реально требует пять часов, условно. Очень большая разница.

Но сейчас, немного оглядевшись и почитывая умные книжки понял, что проблема не только и не столько в этом. Несмотря на возраст с головой все ок, память никуда не ушла. И с головой ок и физически все норм, слава Богу. Не пью, не курю, питаюсь по науке, БАДы, какие нужно сам себе прописываю, как следствие сейчас себя чувствую отлично.

Короче - проблемы большей частью в концентрации. 

Раньше при изучении чего-либо я был просто роботом, отключающим все мешающие внешние факторы, 100% ресурсов мозга на задачу. В результате эффеект был соответствующий.

За годы последующей разъебайской жизни я этот навык постепенно утратил. Да, отвлекающих факторов стало больше - семья, работа. Но это не оправдание.

Вот сейчас вместо погружения в теорию или катки сел писать этот пост к примеру). Но возможно пост принесет пользу, нужно облечь мысли в слова.

Удачи!

Ответить Цитировать
    310/552
    + 7
  • Сегодня потренировался в фонде.

И смешно и глупо. Такое ощущение, что третью тренировку одно и то же.

Раздачи - одни и те же косяки, нихрена не исправляю.

Задачи, поставленные тренером на прошлой трене выполнены лишь частично, и то большей частью сразу после трени, потом опять включился автопилот и режим "я самый умный".

Очередная попытка поставить мне нормальную игру, спасибо тренеру, был очень терпелив.

Отыграл в феврале 19к рук пока, графиками не хвастаюсь, там 16 бб на 100.

На клабГГ и ПП рейк не считается, так что в реальности все не так круто. Но все-таки в плюс.

Кстати некоторые ребята с форума, рекламящие некоторые фонды через каждое слово, выставляя свои графики, забывают как-то указать на этот важный нюанс).

Еще договорился потрениться вне фонда, предложение оказалось слишком хорошее).

По ставкам - тестирую месяц кучу стратегий на сервисе. Большинство летит в топку, корректируется, нашел пару +ев тем, но нужно накатать дистанцию. Думаю, что через недельку +- подведу предварительные итоги.

Ответить Цитировать
    311/552
    + 5
  • Раздачи - одни и те же косяки, нихрена не исправляю.

Знакомая история бро. Был момент в моей карьере, когда занимался у одного из топовых тренеров спинов. Материал и подача его в простой форме и исправить игру было достаточно просто. Но мне не давали это причины психологического характера, ну игнорирование психологического аспекта обучения привело меня к срыву. Возвращайся к нам в группу, попробую тебе помочь. За последнее время нашёл работающие инструменты решения этих проблем и плюсом обучение стало давать результаты 🔥

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • TltwyjK1wSY.jpg?size=1620x2160&quality=95&sign=9d69056fbfa6ced940efd3cf2858c4fe&type=album

Мой ментал-коуч

Ответить Цитировать
    312/552
    + 6
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Сегодня решил покатать нл10раш от себя.

Цель - потестить страты новоизученные на большом количестве семплов.

Завтра в клубы катать.

Ответить Цитировать
    313/552
    + 3
  • Alkohero, твои фотографии прям манят заварить тоже. Но у меня под катку женьшеневый улун.

А вообще, как на счет ликбеза по чаям для коллег на форуме?

Я вот вообще нифига не знаю,  знаю только пуэр и улун. Всё! А хочется ещё про другие сорта узнать, расскажи, ты ведь разбираешься)

Ответить Цитировать
    49/95
    + 0
  • zampolitik, на форуме есть специалисты.

Я - так, любитель.

Держу сортов 15, достаю, закрываю глаза и медитирую, что я хочу сегодня)

Так учился что к чему по роликам Шевелёва, канал Мойчай. Покупал долго тоже у них. Потом нашел другие варианты.

Начинал как гурман с китайского чисто, позже вдруг обнаружил, что есть отличные индийские, цейлонские, кенийские.

Сегодня пил китайскую фермерскую габу.

Сейчас вечером - свой кипрей с таволгой)

Ответить Цитировать
    314/552
    + 0
  • Alkohero, я настаиваю!

И потом, я уверен что минимум 50% форума не слышали таких слов: кипрей..... таволга....

Ответить Цитировать
    50/95
    + 0
  • Много играю, много работаю над игрой. 

Результаты все те же, все тот же рейкомес, улучшений в игре и по результатам нет.

Больше проблема не в том, что мало знаю, а в том, что не могу знания внедрить.

Плюс частая В и С игра, при которой периодически дорогие неверные решения.

В общем пора к психологу.

По ставкам.

Месяц тестирую алгоритму на одном забугорном сайте.

Сайт периодически выдает дичь, никакой автоматики, к сожалению, на которую я рассчитывал. Тем не менее рабочий инструмент вполне. масса информации. Вручную все это переработать было бы нереально.

Кучу страт смотрю, открываю, закрываю, исправляю, дорабатываю. Как минимум интересно, даже плюсанулось в деньгах немного.

В общем даже по плюсовым темам, все что выдает автомат нужно проверять вручную, что занимает прилично времени.

Часть прогнозов тестил через бетон. Фильтровал через себя, так сказать.

Результаты пока такие:

Старался все по пинке проводить. 

По гавнобукам только в двух случаях - 1. Если в линии пинки нет матча и 2. Лайв линия пинки на Бетоне порой просто не работает.

Вообще 50 би за месяц результат охрененный. РОИ тоже топ. Еще учитываем, что в реале чуть плюсовей все было бы, так как при ставках через брокера есть варианты более высоких кэфов. У меня большая часть ставок шла по Бетфайру.

Еще момент, что прогнозы сырые многие, нужно еще пару месяцев поработать над алгоритмами, чтобы статы накопились. 

По количеству прогнозов.

Если занимать чисто ставками, то прогнозов бы за месяц набралось бы в несколько раз больше. Но это нужно постоянно в онлайне торчать, у меня такой возможности нет.

Буду тестить дальше.

Думаю пару тысяч ставок набить нужно для достоверности. 

Еще темы есть, по которым пока не ставил вообще, которые пока "обрабатываются", но перспективы добавить кое-что есть.

По покеру отпишусь по итогам месяца.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    315/552
    + 6
1 28 29 30 31 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.