Dzont, я тоже целый день переживал за родных, но быстро эта шумиха сошла на нет. Цирк с уродами..
KYPOK, да, именно за родных и близких и есть все переживания. Был бы один - вообще по барабану было бы
Пожалуй, хватит на сегодня интернета
Опять на редстаре закатали просто без шансов.
Уже 15к рук просто уничтожают
Раздачи такие, что кровь в жилах стынет. Например тут проще поверить в скам, чем в то, что даже самый отбитый фиш каким-то образом потащит эту руку со флопа на терн (не спрашивайте, почему у меня 90бб )
Интересно устроен человеческий мозг. Казалось бы проще послать нахер этот скам рум и катать чико с нормальным ожиданием и жирнющим джеком, но мне отмазаться на редстаре хочется больше, чем джек хитнуть
Ладно, пойду лучше в мячик поиграю, воскресенье все-таки.
Dzont, а вечером на Чико игра есть или тока ночь-утро?)
Tartalia, да в принципе на чико всегда есть игра, если миксовать 2-3 лимита. Но основной экшн ночью офк. Хотя я бывает и в обед находил по 4 стола играбельных. Но надо с удочкой посидеть минут 40 предварительно.
Еще 1 чудный день на редстаре
Просто фантастика
Как заебали однокруточники. Мужика вам хорошего надо.
Dzont, я на таких даже нотсы пишу, но каждый раз жаба душит страховку брать))
Dzont, может пора отдохнуть от красной звезды?)
BulletofWooD, я ожидаю конского апстрика по всем законам жанра) сейчас нельзя бросать начатое
Когда я переходил с редстара на чико, меня бесило отсутствие таймбанков и возможности подумать, поковыряться в попапах, теперь, после 2ух месяцев игры на чико, меня наоборот на редстаре бесит, что все сидят и думают. Особенно нервы выматывает, когда на верхнем запустил поспешный (ну а какой еще после чико?) дорогой блеф, а опп сидит и думает, думает. Сознание можно потерять раньше, чем он кнопку отожмет
Когда играл на редстаре тайм банки для меня были больше минусом)) когда его брал, решение принял до него и часто решения после тайбанка были хуже) . Почему то я в это время себя переубеждаю весь тацмбанк и потом клацаю другую кнопку и вьебываюсь))
Завтра среда, а значит выходной.
Нужно восстановиться, собрать мозги в кучку и выйти на финишную прямую.
Отдохнул, разобрал раздачи, сразу результат попер
С уверенностью могу сказать, что за 2 года карьеры попал в худший ран
Честно говоря, забыл вообще, что зеленая бывает выше желтой
Итоги июнь 2023
+2300$
Чико +4к
Редстар -1.7к
В общем, получается, если бы не лез на редстар и откатал онли чико, то был бы солидный месяц в +4к А так опять бомжатня какая-то. Усилий дохера, денег нихера.
Особо нечего добавить, месяц меня как-то морально придавил. Не так я себе представлял роскошную жизнь регуляра нл200
Впереди много работы, всем глгл
Итоги 1H2023
+13450$
Июнь 2300
Май 1650
Апрель 3050
Март 2750
Февраль 1500
Январь 2200
Поскольку РБ - это единственное, что в трекере считается более менее точно, то путем нехитрых вычислений можно получить, что профит поделен примерно так:
5.5к нажил, 8к РБ.
Разбивка по лимитам (цифры примерные)
Много времени ушло, чтобы начать наживать на нл200, но вроде последнее время стало получаться (последние 80к рук на графике):
Надеюсь, вторую половину года получится откатать более удачно. Всем успехов. Пошел готовить лазанью
Итоги июль 2023
+5100$
Сегодня утром накрылся основной монитор Dell S3221qs 4k. Я решил, что это знак свыше, что пора брать отдых несколько дней, потому что последнее время чувствую что перегорел психологически, надо дать кукушке остыть, пока не сгорела, поэтому месяц закрываю пораньше.
Всем удачи в августе
Моник новый такой заказал, вроде хвалят.
Хотел с IPS матрицей, но мне быстро объяснили, что в ценовом диапазоне до 500 баксов я скорей получу по губам, чем моник с IPS матрицей 32 дюйма 4к)
Сегодня чет стрессанул мощно на фоне новостного шума, хотя всем вокруг как будто вообще наплевать) видимо, совсем старый стал или от покера нервы совсем расшатаны.
На редстаре большой прогресс, отдолбил в 0 весь день, а весь плюс был сделан на чико.