А че тут разбираться, вангую менялу мы больше тут не увидим
На всякий случай разверну для новенького: бан означает, что другие аккаунты ты тоже не сможешь создавать и использовать на форуме
Анализируя эту тему, администрация сайта тогда упустила в ветке для обменов ещё один важный пункт для менял, чтобы прежде произвести обмен, меняла должен удостовериться в правильности происхождения денег на счету покеррумов. В случае чего, тогда обмены не производить, арбитражи не составлять.
Тоже здесь в чем то на стороне Лео насчёт чуйки происхождения средств, но она здесь по моему не имеет никакого отношения к этой теме
Leo_Manowar, беспочвенное обвинения в мою строну разве не оскорбления мне? Хоть кто то доказательства какие то привел? Тебе и всем кто этим занимался надо бан влепить... СОВСЕМ УЖЕ ПОТЕРЯЛИСЬ В ПОНИМАНИЕ ТОГО ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ...
Leo_Manowar А ТЫ ПРОФИ ТОЛЬКО СТРЕЛКИ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ
Кто то здесь извинился?
Я кого то первым оскорбил?
Leo_Manowar ты идиот (и это мое личное мнение) ты или кто то из твоих подсерал почитайте все по пунктам а потом будете что либо мне писать и в чем то упрекать какой я не хороший...
RUDOLFPANKKK @ 13.11.22Итог - в репу накидали те кто топил за менялу?) 1 страницу перейдите, все вопросы что вы задавали вообще не по теме были - с какого такого берега вы решили что я должен всякому что то доказывать?
Потратил кучу времени что бы вас долбае... не кинул данный клоун - Спасибо за оценку (это выражение относится сами знаете к кому)
думаю 95% процентов поставили тебе минус за:
1. манеру общения.
2. ты новорег и вместо скринов выкладываешь текст вместо скринов
Идти против толпы всегда сопровождается каким то дермецом со стороны толпы
RUDOLFPANKKK, мужик заканчивай оскорблять пользователей форума, тут тебе зла никто не желает
Мне интересно просто с чего все взяли что могут на лево и на право меня в чем то обвинять? не приводя ни каких доказательств??? разве за это не положен бан? Разве это не оскорбительно? Где блять ваши доказательства? Я кого то без доказательств тут обвинял или оскорблял первым???
Лицемеры собрались...
Спорить с идиотом, все равно что с голубем в шахматы играть. Раскидает все фигуры, обосрет доску и улетит всем рассказывать как он тебя уделал.
RUDOLFPANKKK @ 13.11.22Мне интересно просто с чего все взяли что могут на лево и на право меня в чем то обвинять? не приводя ни каких доказательств??? разве за это не положен бан? Разве это не оскорбительно? Где блять ваши доказательства? Я кого то без доказательств тут обвинял или оскорблял первым???
Лицемеры собрались...
Такой вопрос, тебя на этот форум кто то силком тащил или тащит? Ну вот ты пришёл, понял что тут одни мудаки, админы не компетентные ну все послал всех и пошёл по своим делам. Побереги свои нервы, зачем оно тебе?
RUDOLFPANKKK @ 13.11.22Мне интересно просто с чего все взяли что могут на лево и на право меня в чем то обвинять? не приводя ни каких доказательств??? разве за это не положен бан? Разве это не оскорбительно? Где блять ваши доказательства? Я кого то без доказательств тут обвинял или оскорблял первым???
Лицемеры собрались...
Рудольф. Еще раз. Кажется, последний, а то у меня терпение заканчивается.
Ты пришел на форум, открыв дверь с ноги. Твоя манера общения крайне агрессивна. У меня впечатление, что тебе на деньги, которые ты потерял, примерно пох. Для тебя важны не они, а унизить менялу. Окей. Арбитраж стоит. Но ты продолжаешь бросаться на всех вокруг. Как думаешь, как ты выглядишь в глазах читателей? Если для тебя вопрос этот не вполне ясен, посмотри, что тебе написали в репу.
Ты неприятен примерно всем. Поищи причину в себе.
Leo_Manowar, ты меня всю дорогу обвинял - вместо того что бы за менялой смотреть (а там блин любому тут сидящему все было понятно открываешь его профиль и смотришь что он из себя представляет) даже арбираж не увидел...
Беспочвенные обвинения это не оскорбления? притом на весь форум.. Ты же мог мне лично написать подтверди и по пунктам... но ты сделал все что бы взор сместился на мою личность!!!!!! Это как расценивать????
Leo_Manowar, ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ? ЧТО Я ПРОДОЛЖИЛ? смотри внимательнее КТО И ЧТО ПРОДОЛЖАЛ
когда на человека нападают он что делает???? ситуацию представь..
ТЫ ТАМ ГДЕ ТО ПИСАЛ ЧТО ТЫ ВСТАЕШЬ НА ОБЕ СТОРОНЫ (примеряешь костюм так скажем)
(НО В ЭТОМ ДЕЛЕ ТЫ ПОСТАВИЛ СЕБЯ ЛИШЬ НА МЕСТО МЕНЯЛЫ!!!)
ПО ЭТОМУ У МЕНЯ К ТЕБЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ
RUDOLFPANKKK @ 13.11.22Leo_Manowar, ты меня всю дорогу обвинял - вместо того что бы за менялой смотреть (а там блин любому тут сидящему все было понятно открываешь его профиль и смотришь что он из себя представляет) даже арбираж не увидел...
Беспочвенные обвинения это не оскорбления? притом на весь форум.. Ты же мог мне лично написать подтверди и по пунктам... но ты сделал все что бы взор сместился на мою личность!!!!!! Это как расценивать????
Я тебя не обвинял. Я высказывал подозрения. Если ты перечитаешь мои посты в теме, ты не найдешь там обвинений. Только подозрения.
Подозрения обоснованы. Например, то, как быстро ты нашел дорогу в раздел Арбитраж этого форума. Вероятность того, что у тебя здесь был раньше другой аккаунт и он забанен, я оцениваю выше 50%.
Но давай перейдем от лирики к делу. У менялы Арбитраж. Ты своего добился. Может, пора перестать бросаться на людей?
И Я ПРОСТО АХУЕЛ ОТ ТОГО КАК МЕНЯЛА НИ ЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛ И НИ КАКИХ ДОКАЗАЛЬСТВ НЕ ПРИСЛАЛ
но все стрелки переместил на меня
А ТЫ И РАД БЫЛ ЭТОМУ И ВСЕ ОБСУЖДЕНИЕ СВЕЛОСЬ КО МНЕ!!!!!
Так кого мне обвинять во всем происходящем как не тебя Лео????
RUDOLFPANKKK, когда мы закончим разбирательство в этой теме, ты получишь от меня бан, если раньше не извинишься и не изменишь манеру общения.