Восхождение легенды покера!

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5023
  • Постов
    1,026
  • Просмотров
    82,103
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +212
1 28 29 30 31 52
  •  Wakkuum, все это гипотезы. 

Только зашел бонусный баттл рояль сыграть

Решил зайти посмотреть. Играет 8-10 столов. Фактически это +- по 7 часов катки для 65-70к рук за 8 дней  Только вот смысл не ясен.

Ответить Цитировать
    74/110
    + 0
  •  wellhook, какой же ты.... Ну нельзя играть 10 столов одного лимита

Ответить Цитировать
    271/521
    + 0
  •  PushkaBombaPoker, так я и написал 8-10, что не так то?

Ответить Цитировать
    75/110
    + 0
  •  wellhook, ты хоть понимаешь, что за мной следишь?))))

Ответить Цитировать
    272/521
    + 0
  • Я попросил модераторов, что бы ты не мог писать в моëм блоге, но мне было отказано

Ответить Цитировать
    273/521
    + 0
  •  PushkaBombaPoker, я же твой фанат, как же без слежки)

Ответить Цитировать
    76/110
    + 1
  •  wellhook, не создай себе кумира....

Ответить Цитировать
    274/521
    + 0
  •  PushkaBombaPoker, так написал бы мне что не хочешь что бы я тут писал.

Ответить Цитировать
    77/110
    + 0
  •  PushkaBombaPoker, ты уже давно мой кумир, только немного в другом понимании.

Ответить Цитировать
    78/110
    + 0
  • Представь если ты сможешь как-то доказать что пари не проиграно. 

Что все эти правила были фиктивными. А главным было набить 100к рук и 6.5бб/100.

И тут бац прилетаем мне арбитраж, все переменилось, теперь ты у меня вышибаешь 100$.

Если такое произойдет  ты представь какая у меня будет мотивация. Ребята которые наставили тебе столько негативного рейтинга резко перекинутся на меня. Мне страшно будет за столами сидеть и из дома выходить. 

Помечтали и хватит. Слушай  а это правда что ты решил стать легендой покера только потому, что смог занять 10 место в оффлайн турнире? И решил что этот так просто?

Ответить Цитировать
    79/110
    + 0
  • Предновогодния история часть 2.

Смотрит на меня сегодня Ельчëнок и спрашивает 

- А как там конкурс, сколько там мне поставили лайков? 

Я решил сказать ему правду

- тебе поставили 3 лайка 

- А сколько лайков у первого места? 

Целых 48 ответил я. 

Ельчëнок очень расстроился и загрустил. Его можно понять, он же такой маленький. И так сильно верит в чудеса! 

Это увидел его старший брат. И сказал Ельчëнку 

- не грусти, давай я тебе помогу. Мы с тоботобой  сфотографируемся вместе и у тебя станет больше шансов победить! 

И тут малышок Ельчëнок прямо засиял и сказал

- Сила нашей братской дружбы нам поможет! И теперь мы точно победим. 

Итак встречайте братья Ельчонки!

Ответить Цитировать
    275/521
    + 8
  •  PushkaBombaPoker, регрессируешь

Ответить Цитировать
    80/110
    + -3
  •                                                                                                                 ПАРИ (часть первая)

Пари на 100$.
    Балансы на покерке.
    1.38$
    7.61С$
    100$ выигрыш отправляем на счет покерка
    Должен показать профит как минимум в +6.5бб за 100к рук. Только прибыль со столов (Нельзя выигрывать в турнирах и тп, и играть на них в кэш). И нельзя додепывать. кончается = проигрыш.
    Так согласен? Если согласен напиши да.

Теперь опишите двух людей которые заключили эта пари , тот кто согласился ну скажем например дурак.

А теперь охарактеризуйте второго человека, как Вы его представляете честным , благородным??? Не спешите подумайте.

Это можно назвать пари двух джентельменов?

wellhook этот человек после пари превратился в человека который не давал мне жизни , он писал мне постоянно и везде

и постоянно что то требовал , он требовал отчёты после каждой сесии он каждый день трепал мне нервы КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

6 УТРА

В один прекрасный день он написал мне в 6 утра , В 6 УТРА  он всё требовал от меня отчётов  ,  он так меня достал что нервы окончательно сдали  и я его послал. У любого человека терпение рано или поздно кончаеться.

И уже примерно в 8 утра он написал в арбитраж знаете с какой формулировкой?

Сомнения в пари с PushkaBombaPoker

СОМНЕНИЯ  В ПАРИ с ПУШКА БОМБА 

И тем же днем мой рейтин с +500 стал  -1400

Я не рылся в грязном белье, но мне кажеться это первый арбитраж из за сомнения человека , он просто не давал мне жизни , просто сомневался и решил написать арбитраж.......

продолжение следует....

Ответить Цитировать
    276/521
    + 2
  •                                                                                                    Пари часть 2

"Нельзя выигрывать в турнирах и тп " и вот это условие нельзя выполнить теоритичеки 

Турнир флипаут проходит автоматически в нём участвуют  и я не могу на это влиять и я в нём выиграл деньги и получаеться я нарушил пари.

Первый бонус это конверт его дают за столом перед раздачей и во второй день я получил такой конверт  и вот получаеться, что я в раздаче с бонусными деньгами  и по условиям пари я уже проиграл

На основании фактов выше , прошу заметить, на основании лишь только фактов, считаю данные условия теоритически невыполнимыми , а следовательно  они не могут иметь юридическую силу .

Ответить Цитировать
    277/521
    + 0
  •                                                                                                               пари чать 3

Этот график являеться фактом что я не проиграл деньги в нижней части графика мы видим минус  6.41

а на начало пари баланс был такой

Балансы на покерке.
    1.38$
    7.61С$

7.61+1.38 -6.41=2,58

Всё преведённое выше являеться фактами а не довадоми.

теперь что касаеться баланса вот мой баланс сейчас

А вот я зарегистрировался в турнире за 108  Это отсылка к Сысоеву и на моём балонсе 0.90 центов 

так что скриншоты не являються доказательством , так как я не обязан показывать свой баланс человеку , тем более который за мной следит

Ответить Цитировать
    278/521
    + 0
  •                                                                                  Пари чать4 АРБИТРАЖ

Ну это вообше не компетентно ставить ставить арбитраж с такой формулировкой. Здесь даже слово Бог написано с маленькой буквы. Кем себя возомнил данный модератор я не знаю.

А вот так  на меня был подан арбитраж

Нарушение условий пари (нельзя играть на бонусные деньги), которое он проигнорил.

(Подробнее https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178141)

2. Разрыв пари как пишут ребята делать нельзя без моего согласия.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=178141&view=findpost&p=7936761

3. Он не отыграл дистанцию в обещанные 100к рук.

Прошу обратить внимание на 3 пункт . Думаю обьяснять тут ничего не нужно.

Ещё такой коментарий от модератора

Он написал денег там нет - это довод

А вот здесь деньги есть и это факт!

Ответить Цитировать
    279/521
    + 1
  •                                                                                        Часть 5 заключительная

Вот в таких условиях я учавствую в двух пари , как выдумаете каково это в моей шкуре

Если это кто то будет судить из высших модераторов то я хочу денежную компенсацию за маральный вред 

по 1 доллару  от wellhook и модератора который поставил арбитраж!

У меня всё товарищи судьи!

Ответить Цитировать
    280/521
    + 1
  • Если честно писал с таблеткой валидола под языком. Вроде стало легче. Просто я считаю что со мной поступили несправедливо и смешали с грязью

Ответить Цитировать
    281/521
    + 0
  • Главное в этой жизни не стать шакалам, я человеку с которым заключил пари первый поставил рейтинг + 75 и написал 

на начало пути

А он сам начал мне писать и говорил что хочет помочь. 

Ну вот так этот человек мне помог. 

А потом поставил мне в рейтинг минус 100 . 

В народе говорят не делай добра не получишь зла. 

А я считаю людям нужно делать добро! 

Ну вроде всё сказал. 

А так как судьи решат так и зделаю! 

Всём добра

И тебе

Ответить Цитировать
    282/521
    + 1
  • PushkaBombaPoker @ 24.12.24 

Главное в этой жизни не стать шакалам, я человеку с которым заключил пари первый поставил рейтинг + 75 и написал 

на начало пути

А он сам начал мне писать и говорил что хочет помочь. 

Ну вот так этот человек мне помог. 

А потом поставил мне в рейтинг минус 100 . 

Он хотел помочь тебе заработать 100 долларов.

Я, кстати, тогда тоже в тебя верил. И тоже хотел поддержать тебя в фриролл-пари (в плане, фриролл для тебя: выиграешь +100 баксов тебе, проиграешь - ничего не должен). Но меня опередили. И я бы тоже был возмущен, если бы меня так прохуевертили.

Ответить Цитировать
    10/24
    + 2
1 28 29 30 31 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.