КАК ПОБИТЬ ЧЕРТОВ NL2???? I need help!!!

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-237
  • Постов
    976
  • Просмотров
    79,791
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +1,064
1 28 29 30 31 49
  • Abaddon70 @ 09.05.24 

Вся моя обида=не в том, что я проиграл. По любому, я проигрывал и А6 и А5 и 66 и 55, я их готов был видеть в конце розыгрыша, но как он протянул своии 88 до ривера при таком прессинге, я хз. Я думаю, что скорее всего опп и по твоей схеме бы отколил алл-ин. А там не факт, чтобы я взял страховку, будучи впереди= 1к5, что закроется стрит. Посему восхищен крепостью яиц характера оппа)))

Ты сам ему дал эти шансы натянуть своими говно мувами. Он тут вообще не виноват. В донке от фиша ты редко увидишь натцы ито это будет особый тип которых просто метим и все в дальнейшем не ведёмся на это. А так там хуево рук было на флопе которые бы с тобой поехали в монетку, а не только тобой придуманные натцы против которых у тебя опять же есть 3 аута а то р больше по выходу терна, ривера оверкарт к 5-6, крч ты хорошо сыграл префлоп и плохо сыграл флоп, терн. Виноват сам, а не оп 🤓

Включай свинью тем более с ТПТК в раздутом префлоп банке. 

Ты сам блин кидал сюда пропорции банков на шд от того сколько мы ставим, но делаешь все не так.

Ответить Цитировать
    80/99
    + 1
  • Abaddon70

shtulp @ 09.05.24 

не дуйся

да, не все ок!!! Спасибо спасибо за Ваши мысли=мне они реально нужны, если не прямо сейчас, то вполне, возможно завтра!!! С ростом опыта =будем менять и подход к игре!!!

Ответить Цитировать
    218/364
    + 0
  • Tora @ 09.05.24 

Ты сам блин кидал сюда пропорции банков на шд от того сколько мы ставим, но делаешь все не так.

голая теория, не отточенная практикой пока еще))

Ответить Цитировать
    219/364
    + 1
  • Tora @ 09.05.24 

Ты обещал блядь играть по таблички, там написано рейз х3 и если ставка 1/2 стека, то ты играешь пуш

правильно ли я понимаю, что ты про вот это говоришь??? в первом случае=я ставлю полпота или 3/4 пота, а если в меня ставят полпота=я ставлю ч-р в 3х, верно???

а вот вторая линия== если я префлоп агрессор то ставлю сбет 1/2 ( 3/4), а если прилетает мне с ТР, то фолд, верно??? (bet/fold линия)

Сообщение отредактировал Abaddon70 - 9.5.2024, 16:27
    Ответить Цитировать
    220/364
    + 0
  • Tora @ 09.05.24 

Что ты за ересь несёшь. Всё он сделал правильно, молодец. Разогнал пот вс фиша 

Я бы хотел посмотреть на такого эксплоитера который на утг будет твои перечисленные комба пихать 4б с утг в цо который х6 дает 3бет это нл2, тут даже если у него на утг будут дамы+ он сомневаюсь что с весом хотя 50% запихается в такой эксплоит. 

Не кто на нл2 не следит за твоими сайзингами и около 0 пушах в жизни не слышали, да и реги в этих позах вплодь до нл50 не когда не поедут с дамами, ак+:4б пушом просто в 100бб+

Не надо ТСа в гонять в какую-то хуйню и рамки сайзингов, потенциальный фиш 38 впип, он сделал грейт мув в каком-то веке, не поставил 3б 6бб. Единственное на донк я бы на флопе пихал, либо колл и терн пуш на его бет либо колл пуша. 

В этих конях кроется огромный профит ибо нам выгодно даже с АКо разгонять банк против широкого спектра фиша. 

Такими конями выбивается огромная прослойка рук, которая платит постфлоп. Ну и плюс скилл постфлопа не набрать, если его не играть.

Вот выбил хиро весь разноцветный бродвей JTo-AQo, который у впипарей 35%+ практически всегда занырнет в 3бп - тут отпало комб 70, которые зацепившись рогами за флоп, побежали бы на ривер.

Ты сам играешь что-то около нл10 GG, судя по блогу. Можешь попробивать оппов, ставящих коней, по статнейму - крайне маловероятно, что ты там плюсовых найдешь. Поголовно не шибко умные ниты с лузрейтами от -2/100 этим занимаются. И -2/100 - это еще относительно неплохо для таких. Норма что-то около -7...-10/100. А все просто потому, что не затягивают они доминируемые ренжи на постфлоп и предпочитают затолкаться побыстрее, не позволяя оппам ошибиться на каждой улице.

Тс молодец! Не слушай рега мидл лимитов, ты играешь нл2 и надо именно так делать как свинья ставить и добирать и один минус. Ты обещал блядь играть по таблички, там написано рейз х3 и если ставка 1/2 стека, то ты играешь пуш, что ты не сделал бля в одной раздачи при чём дважды на флопе и тёрне, две ошибки по таблички, ты сам себе сжёг евшку. А мог проебать стек, но красивую ев иметь 🤦🤓🤓🤓🙊

Я не рег мид-лимитов. Играю нл5-нл10.

Просто пробивал тысячи игроков по статнейму. Такие глупости с конями профита не несут. Плюсовые реги так не играют. Точнее даже так: чтобы быть плюсовым - конями играть нельзя.

Можно байтить стол опенами сайзом по 20, что-то типа KK, AKs, A5s, чтобы борды покрыть и не блокировать коллы оппов по AQs, AJs, QQ- - но такое у меня только на нл2 работало, да и то не всегда. Нужны оппы особые. Повыше уже не так охотно ныряют. Хотя, если за столом есть пара маньяков или турбо-фишей, то можно попробовать ставить такие байты.

У GG просто есть особенность, что столы любят подвисать и ползунок ставки может залипнуть за мышью и натянуться в рандомный сайз - как бы эту особенность изображаешь, что случайно так ставка получилась.

Ответить Цитировать
    14/46
    + 0
  • Зашёл на ваш нл2, в бсс стеках, при том что играю мсс. Не несите бред, там люди дарят деньги. Час игры 25 би, да, виток, да, закрывались ауты, но люди здесь отдают стеки вообще на любых двух. 

alchx, не неси ересь, лгать не надо. 

Майнинг показывает что

3б 7-12бб, 3б 12-19бб имеют колоссальный разрыв в винрейте, особенно если смотреть IP. 

Сообщение отредактировал Tora - 9.5.2024, 18:32
    Ответить Цитировать
    81/99
    + 0
  • Abaddon70 @ 09.05.24 

Вы правильно все говорите, но есть одно но... там и с vpip 30 игроки еще те... это же нл2.. сильных я уже в лицо знаю)))) так что, все верно, может я там одну-две орбиты играл ( обычно так делаю), а потом если все тухло ухожу. но получилось-как получилось

На нано-лимитах с просто космическим рейком нет абсолютно никакого смысла играть с фишами с впип ниже 50. Они льют недостаточно, чтобы компенсировать рейк.

Вот ты сколько платишь рейка?

5-7 bb/100 - если это Старзы, на GG все 15 могут быть.

5 регов будут платить примерно столько же каждый.

Т.е. с 5 регов со стола утекает 25..35 bb/100. Нужен фиш, который в стол будет лить не менее 40, чтобы обеспечить околонулевую дрочь для 5 регов. Это на Старзах. На GG товарищ с плавниками обязан лить не менее 50..80 bb/100, чтобы 5 регов в лучшем случае катали в ноль (при рейках у регов 10..15/100). Причем его лузрейт распределится среди регов не по равной. Тот, кто сидит от фиша справа, может вообще в минус катать.

Два говнаря с впип 30..35 погоды для стола вообще никакой не сделают, даже если каждый отливает в стол по -20.

Они постоянно будут влезать на флопы в мультипоты, блокируя игру с фишом и стопя экшен, плюс повышая рейк из-за повышенной защиты своего BB и просмотра флопов и повышенной атаки на твои блайнды. При этом сами не очень много будут оплачивать в твои натсы.

Уж на нл2-то можно найти стол с 2-3 жирными фишами с впип 60+ и агрессией под 0.

Ответить Цитировать
    15/46
    + 0
  • Abaddon70 @ 09.05.24 

правильно ли я понимаю, что ты про вот это говоришь??? в первом случае=я ставлю полпота или 3/4 пота, а если в меня ставят полпота=я ставлю ч-р в 3х, верно???

а вот вторая линия== если я префлоп агрессор то ставлю сбет 1/2 ( 3/4), а если прилетает мне с ТР, то фолд, верно??? (bet/fold линия)

Именно так. Ты все правильно понимаешь, но почему-то не делаешь, но надеюсь не нужно объяснять что с тптк в 3б,4б поте фолда нет? 😅 Это табличка постфлоп фиерст ин рейз и фриплей.

Ответить Цитировать
    82/99
    + 1
  • alchx, касательно твоей теории что ты что-то выбиваешь и випаря или говноря с впип 30, абсолютно не верная. Всё они колят, еще и блефуют на ени ту, потому у них и винрейт минус 50,100,200бб на 100.

Что там говорить о фишах, когда я вижу нон стоп ошибки от регов на нл50, которые колят мои 3б, 3б сквиз на мелких парах, бродвеях, что при 40бб ефф стека дикий лик(гто привет, все посчитано для нас) , а люди играют с 10-20/100 винрейтом.

Ответить Цитировать
    83/99
    + 0
  • Tora @ 09.05.24 

alchx, не неси ересь, лгать не надо. 

Майнинг показывает что

3б 7-12бб, 3б 12-19бб имеют колоссальный разрыв в винрейте, особенно если смотреть IP.

Где можно посмотреть эти данные? Особенно о 3бетах сайзами 19 IP.

И хотелось бы посмотреть на итоговые винрейты игроков, по которым сделана выборка. Потому что можно уводить KK+, AK в сайз 3бета=12 в позе, и не иметь этих рук в сайзе 7. Как потом себя будут чувствовать 3бет-поты сайза 7, в которых нет убер-топа? Отлив там не начнется? Как будут себя чувствовать 4бет-поты, в которых опять нет KK, AK? Где будем набирать руки для 5бет-пушей в чужой 4бет против сайза 7 и каков будет наш FoldTo4bet?

Ответить Цитировать
    16/46
    + 0
  • alchx @ 09.05.24 

Где можно посмотреть эти данные? Особенно о 3бетах сайзами 19 IP.

И хотелось бы посмотреть на итоговые винрейты игроков, по которым сделана выборка. Потому что можно уводить KK+, AK в сайз 3бета=12 в позе, и не иметь этих рук в сайзе 7. Как потом себя будут чувствовать 3бет-поты сайза 7, в которых нет убер-топа? Отлив там не начнется? Как будут себя чувствовать 4бет-поты, в которых опять нет KK, AK? Где будем набирать руки для 5бет-пушей в чужой 4бет против сайза 7 и каков будет наш FoldTo4bet?

За чем ты об этом думаешь? 

Мы сидим играем чтобы быстрее всех забрать деньги у фиша. 

Если ты не можешь себе подобрать руки для 5б пуша с блокерами, то тебе и не нужны натцы тогда ибо это не меняет сути. У меня в блеф пуше больше рук без эквити, чем с. Тоже самое в мтт, при 20-30бб стеках топ реги пихают на рестил самое говно, бродвеи, мелкие пары и сьют, блокеры, но 3% играют только через 3б сайзингом и все это знают реги о друг друге, но что-то не вижу я чтобы это кто-то экспоитил. Не важно что там думают, знают твои опы, им, это редко чем поможет. Забудь о том чем ты себе забиваешь голову, концентрацию надо на фишей и максимум думать где лишний бб в них запихнуть. Майнинг можно купить, либо попросить у конюшни для обзора статов, единственное машина нужна сильная.

Ладно. Я что-то гипер агрессивно написал тебе, сорян) просто я за то чтобы ТС максимум экспоитил поле нл2 и быстрее прошёл до нл25-50.

Ответить Цитировать
    84/99
    + 0
  • Tora @ 09.05.24 

alchx, касательно твоей теории что ты что-то выбиваешь и випаря или говноря с впип 30, абсолютно не верная. Всё они колят, еще и блефуют на ени ту, потому у них и винрейт минус 50,100,200бб на 100.

Это же можно проверить по трекерам.

Потыркаться в фильтры, найти общее кол-во ситуаций, где делался 3бет и сколько раз зашли на флоп или получили 4бет.

И сплитануть по сайзам 3бета.

Мне сомнительно, что частота колла или 4бета против сайза 12 в позе будет равна сайзу 7.

Я вот даже по своей базе смотрел - опенрейз в 3 bb получает значительно меньше 3бетов, чем опенрейз 2 bb. Сейчас не вспомню, но вроде около 30% разница была, могу путать.

Отсюда получается, что на префлопе как бы по шашечкам визуально выгоднее опенить AA сайзом, условно 5. Но, в реальности это будет очень плохим решением, потому что 3бет получишь почти никогда. А имея АА мы очень хотим получать 3беты и ставить 4бет. И это еще не касаясь того, что у нас перекос по силе рук в разных сайзах и на постфлопах мы порой вообще не будем иметь натсов в каких-то ситуациях, потому что у нас с префлопа не будет каких-то комб в этих сайзах.

Что там говорить о фишах, когда я вижу нон стоп ошибки от регов на нл50, которые колят мои 3б, 3б сквиз на мелких парах, бродвеях, что при 40бб ефф стека дикий лик(гто привет, все посчитано для нас) , а люди играют с 10-20/100 винрейтом.

Ну, не умеют они играть против мсс, зато умеют в стандартных и дипах. И умеют неплохо, если видишь винрейты 10-20/100. Даунами от неумения играть мсс они же не становятся. Тут скорее вопрос в том, а не ты ли хуже них играешь, если ограничиваешь свои винрейты через мсс, вместо игры фулстеками?

Ответить Цитировать
    17/46
    + 0
  • alchx, если есть вип в фулл стеке.

Я сижу и с 700бб, через слезы и боль. 

А так в большинстве случаев в румах нет лока на 100бб,фиши большая часть сидит с коротким стеком, после убегает, либо докупается. Если ты посмотришь хай лимиты, ты увидишь такую же ерунду, топ реги, садятся с стеком только чтобы покрыть фиша 30,40,50бб, докупаются только когда у фиша ап. Я наверное не должен объяснять почему они это делают и не садятся с 100бб при фише с 40бб и 5 регах. Это просто не выгодно и короткий стек имеет преимущества перед 100бб тупо по математике если ты 40бб и двое 100бб, им сложнее из-за тебя играть, а так как еще фиш короткий, то у тебя одни плюсы только. 

А в теории, мне бсс не нравится. Я съел собаку на лютых кулерах в супер диких дип стеках. Нахуй надо, мне спокойнее в 40, где я хотя бы что-то понимаю, а в 100бб+ там мне не хватит уровня игры даже для нл25. Меня там сожрут, если конечно за столом нет кита ради которого я страдаю в бсс, в другом раскладе для меня и моей тильтованости это минус. Сколько бы я не пробовал в бсс, не чувствую себя так нормально как в 40.

Потому покер для меня хобби, не более.

Ответить Цитировать
    85/99
    + 0
  • Ну, не умеют они играть против мсс, зато умеют в стандартных и дипах. И умеют неплохо, если видишь винрейты 10-20/100. Даунами от неумения играть мсс они же не становятся. Тут скорее вопрос в том, а не ты ли хуже них играешь, если ограничиваешь свои винрейты через мсс, вместо игры фулстеками?

Это не совсем так работает. 

Рег топ сильный, гипер классный, если играет говно составы(рег катки, фиш не в позе) , не благодарным путем имеет свои там 0-10бб. 

Слабый рег, абц, нит, который имеет море ликов, играет только с випом справа от себя имеет свои 10-30бб в зависимости на сколько он хуево оттыгрывает вс регов. 

Деньги в покере не из скилла, понимания, а из фиша который льёт 200бб на 100, просто надо быть чуть меньше хуевым чем он и не платить лишнего регам. Чтобы иметь положительный винрейт. 

Так что селлект это залог успеха, а потом уже база, гто, понимание, эксплоит. Если нет за столом фиша, нет и денег. На личном опыте говорю, играя очень долго зум на 888, в составах где нет даже говно лимпера, не говоря уже о ките, которого появление в пуле делает из асех регов фишами ибо все сразу из 24/20, превращаются в 50/30, лишь бы быстрее урвать с залетного кита что-то.

Ответить Цитировать
    86/99
    + 0
  • Вот только что, сидел ждал чтобы сесть за этот стол. К фишу с форума, местный парень. Пока он был в 100бб, сел полным. Потом он раздал, часть переехал меня и сбежал за другой стол, так что изначально уже не было смысла от 100бб, ибо я не успел, поучаствовать с ним в такой глубине. А остальные продолжают играть, в то время как я ливнул со стола ибо там нечего делать. Я пойду дальше его и других подобных ловить по лимитам, а не сидеть в 5 макс с ребятами с впип 5-20

При том что у меня открыто 10 столов мсс. Я тупо листаю лобби и ищу куда прыгнуть. Пока в говно составах жду счастья из-за марафона и я больше заработаю с таких столов где по 5-10 рук будет, чем от 10к рук которые параллельно гринжу на автомате ибо там нет денег все сидят 20 впип. Тупо дисперссия. Кому повезёт 

Бля, как-то много меня, сорри за тупой не уместный флуд в блоге. Больше так не буду делать.

Сообщение отредактировал Tora - 9.5.2024, 20:25
    Ответить Цитировать
    87/99
    + 0
  •              Как играть NL2/ NL5 ( моя презентация, что удалось накопить в теории)

(я вывел формулу Любви успеха!!!! или когда нечего делать, кот .............  ........)))

Попробую накидать стратегию для побитья микросов и в частности нл2, все взято из открытых источников и я на авторство не претендую. Может кому то и пригодится. Итак :

1- ОПР (рекомендуют не шире 20%)

2-вариант 

Постфлоп игра:

Как варианты есть еще такие источники  донесения информации:

Для понимания как стоим -примерно это:

По типам оппов и стратегии игры против них:

и напоследок:

И теперь вопрос==Неужели знание этого всего не принесет реального результата на нл2, нл5????

Поживем, увидим...

Ответить Цитировать
    221/364
    + 2
  • Abaddon70 @ 10.05.24 

1- ОПР (рекомендуют не шире 20%)

Это с какой позиции? Или со всех одинаково открывать?

Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Sibarit87

Sibarit87 @ 10.05.24 

Это с какой позиции? Или со всех одинаково открывать?

это, как указывают, диапозон играемых карт. Про открытия по позициям не встречал, думаю, что  utg=тайтовее, а дальше,похоже, можно все открывать (сет майнинг=одобрямс)

Ответить Цитировать
    222/364
    + 0
  • Abaddon70 @ 10.05.24 

Sibarit87

это, как указывают, диапозон играемых карт. Про открытия по позициям не встречал, думаю, что  utg=тайтовее, а дальше,похоже, можно все открывать (сет майнинг=одобрямс)

боюсь, так мы нл2 не побьем 

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • shtulp @ 10.05.24 

боюсь, так мы нл2 не побьем 

К нему вопросы и к его методикам обучения. Но у меня есть смутные сомнения, что его теория верна, хотя бы из за его популярности и популярности его Академии ( с немалой стоимостью обучения), а еще и математика в его сторону смотрит, но это так... ни о чем.

Ответить Цитировать
    223/364
    + 0
1 28 29 30 31 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.