alchx, Неделя началась 21го числа. Ну не прям 200, но не мало)
И вот РБ
Для тех, кому интересен график в рамках -13бб/100.
Считаешь, что выгоднее иметь статус платинум Фиш, а не расти по "лотерейным" лимитам?
Delayn, понятно. Подумалось, что за сутки выкатываешь по 6к+ рук и тогда мог бы попасть на ошибки взятия рейка, о которых писали.
Такой днищевый PVI=0.092 я еще не видал.
alchx, По моему это комплимент)
senqne, Сложный вопрос. Просто играя нл25 вырасти до след. статуса почти не возможно, будучи человеком, а не роботом. Я все таки играю рег столы, а не раш. Т.е. эта "лесенка" нужна для закрепления след. статуса, и не более того. Но для нл25 там довольно жесткие условия.
Так же система начисления поинтов на ГГ крайне специфическая. Например на старте за 1$ рейка дают 10 поинтов. А потом тебе дают 1 поинт за те же 1$ рейка. Поэтому если на старте кажется, что это довольно просто, то спустя время PVI поставит тебя на место. (Все примеры с поинтами - условны, и взяты из моей головы, как на самом деле, я хз).
Ты писал про конюшню и мейк 25%. А старый-добрый бэкинг не рассматриваешь как альтернативный вариант?
BobrKurva, Ну я писал про бекинг от друга. А идти в фонд я не хочу.
Бекают как правило под приложения. Откаты от 50%. Т.е. мы берем условно лимит 50-100. И получаем НЛ75 в среднем. Но примерно 50% я буду отдавать. Т.е. по итогу играя 50-100, я буду играть нл40 край. Далее учитываем, что кол-во рук в час будет не высок. При хорошем селекте это 250 рук в час - край.
А теперь считаем. НЛ40, 250 рук в час. Допустим на лонг ране будет 8бб/100. Получаем 8$ в час. Ну вот оно мне зачем? Так же в приложениях есть застои. Когда ты сидишь и пердишь, толком не имея игру. Мне проще играть тот же нл20, но от себя. Где будет и кол-во рук в час больше, и винрейт в перспективе выше.
А 8бб - его ещё нужно реализовать... Т.е. это не просто сел и поехал.
Пока продолжается ебка, обнаружил у себя один интересный лик, который я раньше понимал немного поверхностно. И хочется поделиться им. Я буду говорить исключительно за себя, и просто кому-то мои мысли могут быть полезны.
Когда происходит стрик, то я немного зажимаюсь. Больше мыслей о фолдах, реже блефы и т.д., и отчасти тут присутствует эмоциональная подоплека. Проиграть ещё один стек, когда ты только что слил пять — так себе желание. Но есть и другая сторона. Во время стрика не всегда игра происходит с каким-то жестким эмоциональным фоном. А часто в довольно хорошем настроении. Но вот я чувствую, что игра меняется, и всё тут. Я понимаю это, но не мог уловить нюансы, на чем это завязано. И общую тенденцию я вроде как для себя понял.
Когда я играю в относительно оптимальном состоянии, но диспа жестка нагибает, я подсознательно заужаю диапазон соперника. И принимаю решения, исходя из неверного анализа ситуации. Особенно это ярко выражено в средних спотах. И это ведет к трем большим потерям.
1. Неверное построение вельюбета. Начиная от выбора сайзинга и заканчивая всей линией в целом. Раздача сыграна логично, в целом до неё не докопаешься, но если капнуть глубже, быстро можно найти недобор.
2. Недоблеф — пересекается на прямую с первым пунктом. Якобы диапазон оппа узкий, выбить уже нечего и т.д.
3. Оверфолды. В моем случае это все-таки встречается реже, я не боюсь проиграть банк на вскрытии, но, думаю, местами в совокупности это создает проблемы. Например, перекос в линию с колом, не разбавив диапазоном рейза — грубый пример нарушения распределения диапазона.
Но при этом, если наблюдать за игрой и сильно не всматриваться, может сложиться впечатление, что с игрой всё хорошо, т.к. это всё завязано на микроконтроле. Это не раздел каких-то систематических грубых ошибок или ошибок в причинно-следственных связях. Игра в целом может казаться довольно целостной, но при этом генерирует систематические потери, и самое главное — все потери мной аргументированы, т.к. базовая ошибка в первичной оценке.
есаул @ 26.10.24или же диспа - это зауженый диап оппа на отрезке "мухулиард рук" против которого нам предстоит оптимально играть?
или это расширенный диап оппа, которому риблстрайпы все закрываются, и хоть усрись играть оптимально- все равно всосёшь? или это фиш 70\15, у которого в этот раз АА против твоих КК? или это фиш который на стек по 4ой паре готов играть, но чек-фолд играет когда у тебя натс, и так на отрезке ''дохулиард'' рук? то то же..
Хиро а сколько столов одновременно играешь...6...8...9?
alex89891, Не более 6ти, 7ой открывается, для замены какого либо стола. Т.е. за 7ми столами играю не более 5ти минут.
Месяц подходит к концу, а ГГ идет вот так:
В сумме 60к раздач, как я не туда ни сюда. Основная цель - просто показывать адекватную игру. Думаю за 100к стрик легко перевалит. Во всяком случаи нужно к этому готовиться.
Delayn, Привет!
График очень напомнил мем…😂
Delayn, Нервишки не шалят при таких стриках диких? Вообще по ощущениям игры на покерке прям ультра дисповые какие то🤒
Qoon02, Врать не станут - шалят конечно. И я уже об этом говорил - игра портиться. И конечно на ПокерОк катка дисповая. рейк на нл25 = 12.5бб/100. Т.е. если ты поле бьешь в 20бб/100 при таком рейке, получишь 7.5бб/100 и дисперсионные всплески согласно твоему винрейту. Если те же 20бб/100 будут на старзах, то это будет около 11бб-12бб/100 на руки, т.к. рейк там на порядок ниже. А если у тебя винрейт около 11бб/100, то и стрики будут на порядок лайтовее.
Но все это понимание мало помогает душевному состоянию))) Я просто знаю, что 100к+ при винрейте в 7бб/100 влететь можно запросто.
Delayn, Да, просто играть дальше и все будет!
Delayn @ 30.10.24Qoon02, Врать не станут - шалят конечно. И я уже об этом говорил - игра портиться. И конечно на ПокерОк катка дисповая. рейк на нл25 = 12.5бб/100. Т.е. если ты поле бьешь в 20бб/100 при таком рейке, получишь 7.5бб/100 и дисперсионные всплески согласно твоему винрейту. Если те же 20бб/100 будут на старзах, то это будет около 11бб-12бб/100 на руки, т.к. рейк там на порядок ниже. А если у тебя винрейт около 11бб/100, то и стрики будут на порядок лайтовее.
Но все это понимание мало помогает душевному состоянию))) Я просто знаю, что 100к+ при винрейте в 7бб/100 влететь можно запросто.
Так от стиля игры зависит рейк...для 25ки ты агрик,на красную шпилишь, вот у тебя рейк и 12бб, был бы ты нит или полунит и собиратель пасьянсов почти без дорогих блефкетчей , рейк был бы 7-8 бб... Ниты рулят,чё )))))) Заметил на микросах топ игроки по профиту делятся на 2 категории это агро реги играющие на красную и понимающие постфлоп и диапы, и ниты нитовые с ввсф 41 для СХ и 38 для ФР, и последние плюсуют не меньше агро регов... А вот средние по агре реги нифига в топы не попадают никогда......
А точно рейка на 200 баксов взяли?
Заодно пишут, что через раз шашки во флип дают, значит опять что-то поломано.