Играл сегодня старсы +фтп. Выиграл в сумме 8 стэков. Было чуть больше, концовку чуток смазал. Стал играть больше тотального вэлью, было несколько овербетов турн+ ривер(тренер научил, я так раньше не играл), которые адекватный человек бы не колил, но фиши почему-то колят, что для меня до сих пор загадка. Несколько пушей на 3бет с хорошими рукам, которые фиши кольнули с радостью. Ещё пару раз юзал то, чему научился - ставил маленьким сайзингом на ривере с натсом для того, чтобы вызвать блеф или получить рейз от средней руки. Некоторые бесятся на маленькие ставки на ривере. Держал красную около нуля, что для меня показатель не тильтовой игры, когда я в замазке, бывает, что в сильный минус уходит. Хорошо поработал, вошел в ритм, но нужно заканчивать, очень устал, к сожалению. Еще отключил хад, запускаю только после сессии, чтобы руки импортились. Меньше игры на автомате, больше полагаюсь на динамику и видение игры, а не на цифры. Еще глянул дневник Зедмора попробую его подход к обучению. Буду разбирать тех, кому залил больше всего, а то все раздачи просто не реально смотреть. И буду писать в тетрадь о водах, о занятиях, еще может мысли какие во время игры возникнут.
Может тебе женщину надо найти, умелую, чтобы она твои печали разогнала и ты обессиленый с новыми силами рванул в бой? Что так пессимистично-то? Может закончить уже курс с тренером и потом смотреть, что не так? Может просто перейти в другой вид и там резать поле? Какие задачи-то стоят перед тобой в покере: просто рубить бабло или рубить его у конкретном виде потому-то?
Вот у меня нет возможности много играть и мне кроме как в ХА — некуда податься. Но если я там буду слаб, буду играть триста столов 6-макс.
Девушка для утешения мне точно не нужна я же не тряпка, чтобы ныться и зализывать раны постоянно. Да и вообще с девушками туго как-то я почти все время дома сижу. С тренером, думаю мне надо самому разработать какую-то методику наиболее эффективную для меня, так как я достаточно инертен в плане обучения и вообще тугодум. Я пробовал 6 макс, с селектом там вообще беда, нужные столы надоедает ждать, чтобы загрузить 6-8 столов с рыбами приходится ждать по часу. Мне не нравится играть в покер, чтобы играть. Мне нравится выигрывать деньги. Я об этом выше писал как-то, что не понимаю людей, которые играют ради прикола или на фантики. Если бы не было выигрышной стратегии для игры, то я бы не играл. А ХА мне нравится тем, что более свободный лайфстайл, а не как у мттшника по 12-14 часов сессии с невозможностью прерваться, когда уже на улице рассвет, а идет бабл и хочется спать, но нельзя.
3apy6a @ 15.5.2011 Во1х, я думаю, что ты бьешь нл50)) А во2х, даже если бьешь не с тем вр, которые бы тебя устраивал, то есть все возможности для дальнейшего совершенствования. Можно и тут в блоге обсуждать возникающие вопросы. Например, тема про систему принятия решений довольна интересная. Успехов))
Я с трудом бью рейк, получается винрейт, как у задротского 6максера, но я не играю столько много, поэтому и не получается достаточное количество денег. В ХА у всех винрейты выше чем у меня. Например у CrazyStacy (судя по птр), когда он играл нл50 винрейт был 9.42BB\100, что позволило ему быстро перескочить на нл100. У тренера 8.29BB\100, причем на большой дистанции. Но это ТОП диапазона, который играет лучше меня. А если взять среднестатистического гриндера, которые часто сидят в лобби, у всех винрейт выше чем у меня в 2 раза минимум. Что свидетельствует о том, что лыжи не едут или о моих низких способностях. Дрочка чуть выше нуля, не подходит под определение бью лимит. С текущим винрейтом, чтобы получить достойный профит, мне нужно отыграть больше 50к рук, а я не forhayley и больше 2х столов едва ли потяну.
paparatnik @ 14.5.2011 Сегодня пробил психологический барьер в 3км в бассейне(столько за раз раньше не плавал). Раньше основным стилем был брасс, т.к. меньше устаешь, теперь основной кроль, т.к. гораздо быстрее и тренировки короче. Л-карнитин здорово выручает, раньше бы я, во-первых столько не проплыл, во-вторых мне после усиленных нагрузок захотелось бы блевать.
Покажи тело ))) А зачем карнитин употребляешь? Чо деньги тратить, если в спортзале за который заплатил уже дорожка есть беговая. Он ведь для похудания? Можешь рассказать побольше про него?
CrazyStacy @ 16.5.2011 Покажи тело ))) А зачем карнитин употребляешь? Чо деньги тратить, если в спортзале за который заплатил уже дорожка есть беговая. Он ведь для похудания? Можешь рассказать побольше про него?
Я давно не занимался. В мае возобновил тренировки, небольшое пузо имеется В этом посте я кидал подробное описание. Вкратце Л-карнитин вырабатывается организмом, поэтому принимать его практические безвредно. Усиливается обмен веществ и повышается выносливость, плюс жиросжигатель. Но и чтобы он подействовал надо много работать, т.е. если просто придти в качалку и принять пару грамм вряд ли он поможет для похудения. Нужен целый курс в котором будут 3-4 сильные аэробные тренировки.
Как вам мой винрейт? Я много зарабатываю, наверное, где-нибудь в Камбодже, я достаточно состоятельный джентльмен Смешно конечно, но больше грустно чем смешно. В кармане 600 рублей осталось, роллу скоро конец. Если еще пара таких сессий, как сегодня.
Ко мне фиш на фтп подсаживается все время и я не могу его переиграть. Просто играет 3бет- бет-бет- пуш, причем, когда его вскрывал, он старше был по кикеру или еще как доезжал, но не суть. Сегодня еще раз играли. Он меня опять опустил на 2 стэка я даже поплыл слегка, но собрался и выравнял положение. И закончил +1 стэк. Пока он ведет меня на 6 стэков, гад. Бывают просто не удобные соперники, которые вгоняют в тильт своим стилем обезбашенным, как swordfish, например. Так что сегодня принял удар и начал давать в ответку люлей. Из хорошего за сегодня: +Плюсанул сутра. +При появившихся признаках тильта, смог собрать себя в руки и выравнять ситуацию. +Сходил в бассейн, но не смог как следует разогнаться и 2.2км всего Зато избежал сведения ног и плеча, досрочно вылез из воды при признаках тильта судороги. +Начал кушать Л-карнитин по 2 грамма за раз. Вроде побочных эффектов не обнаружено. Вчера, также съел 2 грамма и довольный пошел в качалку думал щас пожму, так пожму, но мой любимый, добрый спортзал закрыли на ремонт. FUUUU. Пришлось кое-как себя сдерживать дома, чтобы не покатать, а то тяжело в таком состоянии, когда тело и психика готово к жесткому ебашивалу, сделать что-нибудь путнее. +Неплохо плюсанул вечером на фтп, а на старсах соснул, как обычно. +Вывел в плюс фтп за этот месяц. Шел -600 дней 5 назад. +Начал переезжать, может стриковое рабство кончилось? +Начал смотреть видео со стратеджи "Нейропсихология покера". Нравится доскональный подход автора ко всему, а не просто капитанские советы по типу: тильтуешь - прекрати, сделай перерыв. Или минусуешь - найми тренера. +Принял окончательное решение о прохождении летной подготовки, осталось подготовить денежки. До этого долго раздумывал. Все таки я трус и боюсь высоты +Пожалуй, сегодня усну хорошо, без мыслей о полном дрочеве и ощущении безысходности. +По прежнему играю без хада. Кое-где, конечно, жаль, что его нет, с другой стороны внимательнее следить буду. Что исправим: ~Влажную уборку не сделал. Говорят, уборка хорошее средство от депрессии. ~Меньше замазываться. Есть мысль, что тильт появляется от не понимания сути того, что происходит, не понимания того, почему мы минусуем и какой наш ейдж, как мы будем отбиваться. Т.е. если есть гигантский ейдж над опом, то не думаю, что кто то тильтует в такой ситуации. Больше обучения=>Больше знаний=>Больше ейдж=>Меньше тильт. ~Больше внимание обучению игре на гитаре. ~Учить языки. Это очень хорошая штука и мозги развивает. ~Выучить русский язык и начать писать без ошибок.
Хотя бы в минус все шло, знал бы что не бью и не стал бы пытаться. А так зачем это все, доказывать и пытаться, если нет результата. На фтп уже наживал бы давно кучу денег. К тому же, по ощущениям там игры больше в разы (у меня одновременно всегда открыто 2 рума, на фтп чаще садятся).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
($33.30)
Hero ($57.50)
Dealt to Hero
Hero raises to $1, raises to $1.50, Hero raises to $2, calls $0.50
FLOP ($4)
checks, Hero bets $2.50, raises to $5, Hero raises to $7.50, folds
Hero shows
Hero wins $13.50