" Poker Pair's diary "- Ermolov & Tatochka

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1162
  • Постов
    1,147
  • Просмотров
    117,817
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +894
1 28 29 30 31 58
  • Играю Гранд, сейчас большойй перерыв. Нет возможности отписываться по ходу событий (надо уже купить Ipad:biggrin:)
    К первому перерыву я набил двойной стартовый стэк (30К), играл без крупных стэков, сегодня, доволен своей игрой и стол хороший, удается давить. Ко второму перыву набил около 40К аналогичным способом.
    Сейчас кушаем в компоте, готовлюсь к бою )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/466
    + 1
  • Вчера не смог пойти на вечеринку РПТ, так как утром во время турнира по футболу РПТ сильно ушиб ногу. Вчера к вечеру она ещё сильнее разболелась и ходить я уже не смог. Слава богу сегодня боль немного спала и я смогу доковылять до "Черного Моря" (гостиница, в которой проходят турниры).
    Иначе пришлось бы ехать в больницу или вызывать скорую, кстати, мы делали медицинскую страховки так, что чувствую себя спокойно на счет оказания медицинской помощи.
    Сообщение отредактировал Ermolov - 12.8.2011, 14:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/466
    + 0
  • к сожалению, Лёша вылетел сегодня быстро из гранда( съездили на море и потом он вернулся играть ауру.. не знаю пока, как там дела, но аурю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/162
    + 1
  • хватит вылетать, уже заносите ченить :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Сегодня из гранда вылетел после получаса игры. Открыл с АК мне поставили 3бет с баттона и колл на бб, я поставил олл ин и получил колл от баттона на QQ. Коин не затащился.
    Ещё сегодня играл аура ивент, был супер стол Я, Ракун, Уругвай, хитрый одессит (Sleepy Tiger), Water, рег, который мне неизвестен и один относительно слабый игрок.
    Сначала всё шло неплохо вроде наживал поднялся до 11К, потом поставил 4бет олл ин на постоянный 3бет от бб и получил колл от КК (
    Потом остался ещё относительно неплохой стэк и я сравнился AKs<QQ.
    По итогу имеем АК это зло и коины я не выигрываю
    Сообщение отредактировал Ermolov - 13.8.2011, 11:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/466
    + 1
  • Мда... Причем, ведь и ногу повредил себе, когда другого пытался переломать. А тому хоть бы хны!

Фиш, елы-палы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/51
    + 0
  • Msemin @ 12.8.2011
    Мда... Причем, ведь и ногу повредил себе, когда другого пытался переломать. А тому хоть бы хны!

Фиш, елы-палы!

Да уж, никого покалечить не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/466
    + 0
  • Эххх, наконец-то дома и вхожу в нормальный ритм (если покерный распорядок дня можно назвать нормальным).

Поездка в Одессу была супер, очень круто провели там время.
    Спасибо всем ребятам, с которыми жили в доме, отдых получился классным, веселым и интересным. Произошла куча разных прикольных историй, так как наша "домашняя" компания не могла сидеть дома спокойно и всё время из-за своей активности находила приключений на свои ягодичные мышцы.

Часть историй у себя в дневнике в красках рассказала Марина. А непокорная, она же непокерная подруга Лиза это Татина подруга детства, которая как раз приезжала к нам.) Кстати она была восторге от покерной субкультуры, мы то уже как-то позабыли, что покеристы очень сильно контрастируют с окружающим миром
    Можно представить, что чувствует человек из обычной жизни и офисной среды, которого моментально помещают в покерные джунгли) Наверное ощущение, что попадаешь в какое-то неизвестное и неизученное племя, которое живет по своим странным законам.
    Люди разговаривают между собой на каком-то непонятном языке, который включает в себя неизвестные русские слова, английские термины, кучу сокращений и всё это скрепляется картами и сравнением игроков с диким миром природы). Живет это странное племя в своем ритме, оно не идет на охоту с утра, а ждет когда стемнеет уже тогда идет добывать себе пропитание, а потом уже очень весело и активно празднует удачную охоту. И если офисные сотрудники в основном серые и неприметные, то это же племя ведет себя очень ярко, активно и вызывающе, одеваются они также в яркие одежды, но почему-то почти всегда закрывают свои глаза, видимо это как-то связано с их верованиями.

Ну, а если серьезно, то она говорила, как интересно общаться с нестандартными и яркими личностями. И что покерное движение это социальный ответ на ту серость и унылость, которая вокруг нас. К тому же это способ для молодых ребят заработать нормальные деньги, не обворовывая свой народ, и, не кормя лентяев нахлебников - чиновников.

P.S. Сейчас уже нет времени рассказать о обратной дороге и выложить фотки, наверное это сделает Тата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/466
    + 6
  • в Одессе очень понравилось! отличный дом, отличная компания, отлично провели время! правда, я мало играла, зато больше отдохнула
    в отличие от многих покеристов, мы даже часто были на море)) и если выехать за город, там есть хорошие чистые пляжи, и платные, и бесплатные, где мало людей.

IMG_8929.JPG

тут Лёша и Миша Opikol, мы даже мячик купили, но с ними на пляже больше играли в китайский))
    этот пляж бесплатный, но потом мы стали ездить в Боро-Боро, там очень хорошо и цивильно, и есть бар правда, находится немного далековато, но мы были на машине и это не было проблемой.

в общем, были в Одессе три недели, но совсем не надоело и под конец грустно было уезжать. все остальные уехали с утра, остались мы с Лёшей и моя подруга Лиза, которая ехала обратно с нами, и мы долго ходили по дому перед отъездом.. потом покушали с Мишей и когда выезжали из города, было уже часов 5.
    IMG_8946.JPG

отчасти потому, что мне очень долго несли еду)
    зато доехали отлично, не стали даже останавливаться на ночь. по дороге узнали, что в киевском МакДаке нет сырного соуса, и нам это показалось очень странным.. наблюдали грозу, пронзающую все небо, такую можно увидеть только в поле.. и опять пропустили Бельдяжки в темноте) вообще, мне понравилось ездить на машине.

фоток очень мало, но много впечатлений! вернулись, отметили Лёшин день рождения, и приходится обратно привыкать к Москве
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/162
    + 3
  • Последние дни играю небольшие турнирные сессии на ПС, на удивление очень доволен своей игрой (обычно после перерыва я играю как го -то не очень). Но, к сожалению, я чем-то обидел покерстарз, поэтому пока тренируюсь в упражнении пройди далеко и вылети на бабле за топ стэк" ) Пока сыграл одну маленькую финалку, вылетел 5м.

Ещё раз в день играю ребайник за 25евро в боссе, заметил, что игра там очень похожа на оффлайн, неплохая тренировка для меня. Так как есть несколько моментов, к которым сложно привыкнуть. Например, бетсайзинг, игра в потах с 4-5 лимпами, или то, что на 3бет там выкидывают только из-за миссклика и т.д.
    Параллельно играю ещё кэш и снг на редстаре, чтобы успешно выступить в рейкгонке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/466
    + 0
  • Сегодня был очень занят, поэтому вообще практически ничего не играл, кроме одного турнира на боссе, который упоминал выше.
    Но сыграл вполне удачно Первый более менее нормальный занос после Одессы.

Кстати, ХА получился очень интересным, оппонент был умный и сильный, поэтому играли очень много сложных линий. Люблю когда помимо победы ещё и получаешь большое удовольствие от самой игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/466
    + 9
  • Грац с топ1 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/43
    + 2
  • Весь игровой день сегодня без ИТМов. В последнем турнире в WCOOP 215$ 9max играл 9,5 часов и по итогу вылетел в какой-то невнятной раздаче, жаль очень неплохо шел, да и игрой в общем своей доволен. Правда, теперь как всегда последняя раздача, в которой вылетаешь из крупного турнир, будет не давай покоя. Это же как вирусная зараза, поселяется в мозг и мучает тебя, пока со временем не выздоравливаешь.

Буду болеть за Пашу "JGoose" он в игре с хорошим стэком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/466
    + 1
  • Проснулся сегодня в шесть вечера Прикольные ощущения)
    Заодно бодрячком сегодня отыграю сессию, надеюсь преуспеть в ВКУПе шутауте 6 макс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/466
    + 0
  • Бл*, аут из ВКУПа 6 макс шутаут, очень обидно. Играл очень хорошо, редко на столько бываю доволен своей игрой, но сначала от меня отскочил какой-то придурковатый русский парень на доске , у меня у него 9:x - пришла 10, мог получить уже тогда стэк 13К. Потом постоянно переезжали по риверу, что, конечно, не радовало. Но удавались очень хорошие крупные блефы и забирал мелкие поты. По итогу мы остались троем, все были хорошие игроки и играли агрессивно, я выставился QQ<AK за чиплидерский стэк и фактически в ХА, очень жаль. Вроде ничего обычного, рабочий вылет, но уж крайне обидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/466
    + 0
  • Ухх, что-то меня этот график (когда ложусь утром в 7-8 и встаю вечером в 18) доканывает понемногу. Во-первых, так и не могу выспаться, не смотря на то, что сплю много в часах. Во-вторых, голова как-то плохо соображает, очень рассеян и не собран. В-третьих, не успеваю непокерными делами заниматься, так как график противоположен общепринятому ритму жизни. В общем, надо доиграть ВКУП и срочно перестроится, хотя если состояние не наладится, скорее всего и ВКУП доигрывать не стану.

Сегодня тоже поздно встал, даже не стал играть Анте ап ВКУП (очень нравится формат турнира), но ничего там Татка сейчас зажигает ), играет с Димой Чопом рядом. Думаю сегодня отыграть ХА и несколько регулярных турниров.

P.S. Слушал сегодня радио Покер Старз, очень интересно вышло. Особенно понравилась девушка ,которая спрашивала про двузначное число про покер старз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/466
    + 1
  • В ХА ВКУП не играл первый круг, а во втором круге только что выиграл у очень агрессивного немца. Мне зашло несколько раз, а он исполнил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/466
    + 0
  • Прошел и третий круг. Интересный ХА получился, парень играл неплохо, но слишком тайтово для ХА, поэтому я мог по чуть чуть его обкрадывать, а через N-ое время у него уже остался короткий стэк. Ещё подумал, как сильно все таки игра в ХА отличается и как важен опыт игры в ХА и как небольшие минусы в игре в ХА превращаются в критические.
    Жду следующего круга,победитель входит в ИТМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/466
    + 0
  • Аут, проиграл самому идиоту, который меня постоянно перекупал и ничего не выкидывал, а я без карты сидел (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/466
    + 0
  • сегодня вдвоем играем вкуп 6-макс. у Лёши 15к, пока без нокаутов, у меня почти 8к..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/162
    + 0
1 28 29 30 31 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.