ДИАЛОГИ О РЫБАЛКЕ

28
Статистика
Статистика
28
1 28 29 30 31 138
  • Грац!!! Реально тяжелый ХА.
    Ответить Цитировать
    38/73
    + 0
  • 78namepip @ 25.6.2011
    ГГ,а все из-за ковбоев в начале ХА.

да не он просто попадал хорошо весь ХА к сожалению ну и пару раз я херово сыграл(
    Ответить Цитировать
    401/1958
    + 0
  • Trigand @ 25.6.2011
    да не он просто попадал хорошо весь ХА к сожалению ну и пару раз я херово сыграл(

сыграл ты нормально. Мне только последняя не понравилась и там где ты на гатшоте загрузил 70К в блеф на 3 флеш доске, а этот перец, как мне показалось, на постфлопе ваще ниче не выбрасывал и флоатил постоянно, мерзкий тип попался.
    Ответить Цитировать
    7/142
    + 0
  • Сижу угараю.

Жена работает в журнале ''Магия и бла бла бла''

Она типа я сновидящая и ей надо отвечать на вопросы людей.Я всегда думал,что в таких заведениях, вопросы придумывают те же ясновидящие,что и ответы)

Барабанная дробь.........

ХЕР ТАМ!!

Оказывается вопросы настоящие.

Вот почитайте.
    Мне реально даже жалко стало этих людей)

Как в анекдоте этом
    И я еб..л , еб....л и плакал

Сын заикается (Дети)
    У меня двое детей: дочери 14, а сыну – 16 лет. Была замужем. Муж поднимал на меня руку, унижал, гулял, и это происходило на глазах у моих детей. Мы развелись, но до сих пор живем в одной квартире, так что все равно покоя в доме нет.
    Самое ужасное, что бывший муж настраивает сына против меня. Сын, если что не по нему, уходит из дома. Несколько раз пыталась с ним говорить, уговаривала, просила, плакала… Единственное, чего я боюсь, что сын перестанет меня воспринимать как мать. Он огрызается, пытается делать то, что ему нужно. Но пока я держу его в руках.
    И еще одна проблема – мой сын заикается. Он очень комплексует из-за этого, а ему через год поступать. Куда я только ни обращалась! После всех лечений наступало временное облегчение, а потом проблема возникала вновь. Подскажите, пожалуйста, можно ли помочь моему сыну какими-нибудь молитвами? И посоветуйте, что делать, чтобы муж не настраивал его против меня?
    Елена Николаевна БОНДАРЕНКО

Хочу помочь детям (Защитная магия)
    Моя старшая дочь вот уже 4 года замужем. Зять у меня хороший, вот только не может никак начать жить для своей семьи. Где бы они ни жили, куда бы ни уехали, его как магнитом тянет обратно в свою деревню, поближе к родителям. Он делает все, что скажет мама, деньги, которые дочь получает с выдачи, хранятся у мамы. Его младший брат ничем не занимается, а зять бросает все дела дома и идет помогать родителям.
    Я, конечно, не против, помогать нужно. Но он даже уехать от родителей далеко не может. Внуки уже становятся большими – 4 года и 2 года, нужно определиться с жильем, потому что сейчас их дом находится в 20 км от райцентра.
    У зятя есть деньги и на дом, и на квартиру, но он не может уехать от мамы. Я знаю, что есть материнский заговор, чтобы дети не бросали родителей. Это, конечно, правильно и нужно, но у него своя семья, и ему нужно в первую очередь думать о своей жене и детях.
    Дочь ходила к экстрасенсу, которая сказала, что на муже и на внуке есть какая-то порча, которую нужно снимать постоянно. Дочь сейчас в декретном отпуске. Мы, конечно, помогаем, но не так часто и не в том количестве, как хотелось бы.
    Скажите, как избавиться от материнского заговора? Дочь не хочет терять семью.
    Ольга Ивановна ПЕСТОВА

Вернуть любимого (Любовь)
    Мне 37 лет, я не замужем, есть ребенок, девочка 6 лет. Почему-то так получается, что я не могу создать семью. Мужчин в моей жизни было немало, но ни с одним семейная жизнь не сложилась.
    Год назад я познакомилась с мужчиной и влюбилась в него как девчонка. С ним мы прожили год. И вот уже два месяца как расстались. Но я его до сих пор очень люблю и сильно переживаю, что он ушел от нас, и дочка переживает. Он ей тоже понравился. Хочу вернуть его обратно.
    Какие существуют старинные заговоры, которые способны вернуть любимого человека и разбудить чувства?
    Наталья

Родительская зависимость (Любовь)
    Что можно сделать, чтобы любимый меньше слушал родителей, а больше прислушивался ко мне?
    Наталья

Заговор на получение денег (Деньги)
    Много горя я перенесла, деньги в Чечне потеряла, работала на Севере… У меня семеро детей, живут уже своими семьями, но им очень тяжело – не доедают, мерзнут… А тут еще напасть: одна дочка стала выпивать, видно, от одиночества. Даже муж, с которым прожила 39 лет, не понимает меня. Кричит постоянно, грубит мне. Я бы от него давно уехала, если б были деньги на жилье. Так хочется хоть в старости пожить по-человечески! Очень прошу, посоветуйте мне какой-нибудь заговор на получение денег и ритуал, чтобы избавить дочку от пьянства, а мужа – от грубости.
    Алла Ильинична НОВИКОВА

Сбросить лишний вес (Красота)
    Мне 28 лет, я не толстая, но лишний вес есть, и мне это не нравится. Целлюлит, растяжки, второй подбородок... Летом не могу носить юбки, растираю до крови внутреннюю часть бедер. Располнели икры. Хотелось бы сбросить килограммов 8-10. Помогите, пожалуйста!
    София Юрьевна РЕУЦКАЯ

40 лет – время худеть (Красота)
    Мне 40 лет. Уже очень давно я борюсь с лишними килограммами, но у меня ничего не получается. А так хочется выглядеть молодо, привлекательно и быть стройной женщиной – может, тогда я смогу найти свою половинку?! Подскажите, как мне бороться с лишним весом?
    Светлана Васильевна ЯРЫГИНА

Что делать с неудачными фото? (Защитная магия)
    Скажите, пожалуйста, что делать с ненужными и неудачными фотографиями, а также кучей старых фотопленок, чтобы не навредить тем, кто на них запечатлен?
    Галина Иосифовна КОРОЛЬ

Как устроиться на работу? (Деньги)
    Всю жизнь у меня проблемы с работой, и сейчас я опять безработная. 2 года назад окончила курсы массажа, заплатила 15 тысяч рублей. Это для меня большие деньги, но на работу так и не устроилась. А так хочется, чтобы ко мне люди в очередь записывались!
    Е.В. МАННИАХМЕТОВА

Помочь детям (Дети)
    У меня болеет 14-летняя дочь. Она страдает энурезом. А 12-летний сын заикается, и я не знаю, как помочь моим детям.
    Я очень хочу найти работу, чтобы потом помогать детям в приютах. Может, есть ритуал, который поможет мне устроиться на работу?
    Е.В. МАННИАХМЕТОВА
    Ответить Цитировать
    402/1958
    + 0
  • 78namepip @ 25.6.2011
    сыграл ты нормально. Мне только последняя не понравилась и там где ты на гатшоте загрузил 70К в блеф на 3 флеш доске, а этот перец, как мне показалось, на постфлопе ваще ниче не выбрасывал и флоатил постоянно, мерзкий тип попался.

ну я и говорю пару раз)
    Ответить Цитировать
    403/1958
    + 1
  • Как тебе рука? :-)
    PLO $55

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $30(BB) Poker Stars
    SB ($1,820)
    BB ($2,630)
    UTG ($3,050)
    Hero ($3,000)
    UTG+2 ($2,880)
    MP1 ($4,040)
    MP2 ($5,730)
    CO ($4,025)
    BTN ($3,155)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $105, UTG+2 calls $105, fold, MP2 calls $105, fold, fold, SB calls $90, BB calls $75

FLOP ($525)

SB checks, BB checks, Hero bets $350, UTG+2 raises to $960, MP2 calls $960, SB folds, BB folds, Hero raises to $2,895 (AI), UTG+2 calls $1,815 (AI), MP2 calls $1,935

TURN ($9,090)

RIVER ($9,090)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 64.2%, Turn 83.3%)

UTG+2 shows
    (Pre 30%, Flop 12.6%, Turn 5.6%)

MP2 shows
    (Pre 31%, Flop 23.2%, Turn 11.1%)

Hero wins $9,090
    Сообщение отредактировал a2s3 - 25.6.2011, 17:43
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • нормальная рука вроде

и туз есть и король там еще дама с десяткой,валет выйдет и оп у нас натс
    Ответить Цитировать
    404/1958
    + 1
  • Залил по тупому чиплидеркий стек в 55 фризе.

Ответить Цитировать
    405/1958
    + -1
  • Привет )))
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • mihhhhey @ 25.6.2011
    Привет )))

какие люди и без охраны)
    Ответить Цитировать
    406/1958
    + 0
  • 6 игровая сессия 25 июня

кол-во входов - 12

сумма БИ - 361.3$

средний БИ - 30.1$

ИТМ - 1

Профит- -296.3$

Время - 7ч.11мин
    Ответить Цитировать
    407/1958
    + 0
  • надо до вечера наколотить фппшек на сандей)
    Ответить Цитировать
    408/1958
    + 0
  • Trigand @ 26.6.2011
    надо до вечера наколотить фппшек на сандей)

на какой именно? их сегодня будет 7
    upd а не, я туплю, все эти уже кончались остался тока миллион)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • наколотил)

Вот думаю может долей продать а то с БР 10к не комильфо как-то мажоры играть)
    Ответить Цитировать
    409/1958
    + 0
  • Ауристический стек получил

П.С. а если бы я играл нл5К ты бы мне 5К перевел?
    Ответить Цитировать
    8/142
    + 0
  • 78namepip @ 26.6.2011
    Ауристический стек получил

П.С. а если бы я играл нл5К ты бы мне 5К перевел?

нет)
    Ответить Цитировать
    410/1958
    + 0
  • Воскресное воскресенье поехало.

Удачи мне и моим тараканам)
    Ответить Цитировать
    411/1958
    + 1
  • Сегодня попробуем tight is right
    Ответить Цитировать
    412/1958
    + 0
  • Trigand @ 26.6.2011
    Воскресное воскресенье поехало.

Удачи мне и моим тараканам)

Удачи мэн!!! Набэккерил много?
    Ответить Цитировать
    39/73
    + 0

• И гугловский перевод

Перевод: английский > русский
    Не удалось найти "a23ssa" на PokerStars.
    Возможные причины:
    Вы неправильно написанное "a23ssa".
    "A23ssa" не играет на PokerStars.
    "A23ssa" не существует.
    "A23ssa" никогда не играл в любой таблицы.
    "A23ssa" не любит вас!
    Вы пытаетесь взломать нашу систему, но это не сработало.
    Ты, имеющих несчастье, мы надеемся, что вам повезет больше.
    Ты плохой день, приносим свои извинения.
    На латинице
    Новинка! Нажмите на слова вверху, чтобы увидеть альтернативный перевод. Отказаться
    Ответить Цитировать
    40/73
    + 0
1 28 29 30 31 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.