Сижу угараю.
Жена работает в журнале ''Магия и бла бла бла''
Она типа я сновидящая и ей надо отвечать на вопросы людей.Я всегда думал,что в таких
заведениях, вопросы придумывают те же
ясновидящие,что и ответы)
Барабанная дробь.........
ХЕР ТАМ!!
Оказывается вопросы настоящие.
Вот почитайте.
Мне реально даже жалко стало этих людей)
Как в анекдоте этом
И я еб..л , еб....л и плакал
Сын заикается (Дети)
У меня двое детей: дочери 14, а сыну – 16 лет. Была замужем. Муж поднимал на меня руку, унижал, гулял, и это происходило на глазах у моих детей. Мы развелись, но до сих пор живем в одной квартире, так что все равно покоя в доме нет.
Самое ужасное, что бывший муж настраивает сына против меня. Сын, если что не по нему, уходит из дома. Несколько раз пыталась с ним говорить, уговаривала, просила, плакала… Единственное, чего я боюсь, что сын перестанет меня воспринимать как мать. Он огрызается, пытается делать то, что ему нужно. Но пока я держу его в руках.
И еще одна проблема – мой сын заикается. Он очень комплексует из-за этого, а ему через год поступать. Куда я только ни обращалась! После всех лечений наступало временное облегчение, а потом проблема возникала вновь. Подскажите, пожалуйста, можно ли помочь моему сыну какими-нибудь молитвами? И посоветуйте, что делать, чтобы муж не настраивал его против меня?
Елена Николаевна БОНДАРЕНКО
Хочу помочь детям (Защитная магия)
Моя старшая дочь вот уже 4 года замужем. Зять у меня хороший, вот только не может никак начать жить для своей семьи. Где бы они ни жили, куда бы ни уехали, его как магнитом тянет обратно в свою деревню, поближе к родителям. Он делает все, что скажет мама, деньги, которые дочь получает с выдачи, хранятся у мамы. Его младший брат ничем не занимается, а зять бросает все дела дома и идет помогать родителям.
Я, конечно, не против, помогать нужно. Но он даже уехать от родителей далеко не может. Внуки уже становятся большими – 4 года и 2 года, нужно определиться с жильем, потому что сейчас их дом находится в 20 км от райцентра.
У зятя есть деньги и на дом, и на квартиру, но он не может уехать от мамы. Я знаю, что есть материнский заговор, чтобы дети не бросали родителей. Это, конечно, правильно и нужно, но у него своя семья, и ему нужно в первую очередь думать о своей жене и детях.
Дочь ходила к экстрасенсу, которая сказала, что на муже и на внуке есть какая-то порча, которую нужно снимать постоянно. Дочь сейчас в декретном отпуске. Мы, конечно, помогаем, но не так часто и не в том количестве, как хотелось бы.
Скажите, как избавиться от материнского заговора? Дочь не хочет терять семью.
Ольга Ивановна ПЕСТОВА
Вернуть любимого (Любовь)
Мне 37 лет, я не замужем, есть ребенок, девочка 6 лет. Почему-то так получается, что я не могу создать семью. Мужчин в моей жизни было немало, но ни с одним семейная жизнь не сложилась.
Год назад я познакомилась с мужчиной и влюбилась в него как девчонка. С ним мы прожили год. И вот уже два месяца как расстались. Но я его до сих пор очень люблю и сильно переживаю, что он ушел от нас, и дочка переживает. Он ей тоже понравился. Хочу вернуть его обратно.
Какие существуют старинные заговоры, которые способны вернуть любимого человека и разбудить чувства?
Наталья
Родительская зависимость (Любовь)
Что можно сделать, чтобы любимый меньше слушал родителей, а больше прислушивался ко мне?
Наталья
Заговор на получение денег (Деньги)
Много горя я перенесла, деньги в Чечне потеряла, работала на Севере… У меня семеро детей, живут уже своими семьями, но им очень тяжело – не доедают, мерзнут… А тут еще напасть: одна дочка стала выпивать, видно, от одиночества. Даже муж, с которым прожила 39 лет, не понимает меня. Кричит постоянно, грубит мне. Я бы от него давно уехала, если б были деньги на жилье. Так хочется хоть в старости пожить по-человечески! Очень прошу, посоветуйте мне какой-нибудь заговор на получение денег и ритуал, чтобы избавить дочку от пьянства, а мужа – от грубости.
Алла Ильинична НОВИКОВА
Сбросить лишний вес (Красота)
Мне 28 лет, я не толстая, но лишний вес есть, и мне это не нравится. Целлюлит, растяжки, второй подбородок... Летом не могу носить юбки, растираю до крови внутреннюю часть бедер. Располнели икры. Хотелось бы сбросить килограммов 8-10. Помогите, пожалуйста!
София Юрьевна РЕУЦКАЯ
40 лет – время худеть (Красота)
Мне 40 лет. Уже очень давно я борюсь с лишними килограммами, но у меня ничего не получается. А так хочется выглядеть молодо, привлекательно и быть стройной женщиной – может, тогда я смогу найти свою половинку?! Подскажите, как мне бороться с лишним весом?
Светлана Васильевна ЯРЫГИНА
Что делать с неудачными фото? (Защитная магия)
Скажите, пожалуйста, что делать с ненужными и неудачными фотографиями, а также кучей старых фотопленок, чтобы не навредить тем, кто на них запечатлен?
Галина Иосифовна КОРОЛЬ
Как устроиться на работу? (Деньги)
Всю жизнь у меня проблемы с работой, и сейчас я опять безработная. 2 года назад окончила курсы массажа, заплатила 15 тысяч рублей. Это для меня большие деньги, но на работу так и не устроилась. А так хочется, чтобы ко мне люди в очередь записывались!
Е.В. МАННИАХМЕТОВА
Помочь детям (Дети)
У меня болеет 14-летняя дочь. Она страдает энурезом. А 12-летний сын заикается, и я не знаю, как помочь моим детям.
Я очень хочу найти работу, чтобы потом помогать детям в приютах. Может, есть ритуал, который поможет мне устроиться на работу?
Е.В. МАННИАХМЕТОВА