Soul @ 10.1.2010, 5:26
Не нужно везде искать какие-то подводные камни и тем более не нужно писать об этом в ветке посвященной марафону. И особенно делать это с видом "всепонимающего" циника.
Вань, ты хочешь, чтобы я поговорил о марафоне? Хм...
Возможно я тебя разочарую, но обсуждение марафона с моей стороны будет противу всяких правил. Ты вроде нормальный парень, и должен понимать определённые вещи. Я просто не могу о нём говорить. То есть высказывать своё мнение. Возможно твой форум читают кто-то из моих знакомых, и тем паче друзей. И я не хочу, чтоб потом мне сказали что-то нелестное.
Знаешь, был у меня раз случай. Это когда ещё "Берёзки" работали. Решил я раз чёт там купить, шагаю так по лесенке, на ступенечки смотрю, чтоб не навернуться. Поднимаю глаза, и нос к носу сталкиваюсь с одним знакомым ломщиком. Работал он у той Берёзы. Ну и просто машинально с ним поздоровался. А ломщик тот в этот момент с лохом шёл, обрабатывал. Ну то-сё... Лох тот в оконцовке у него соскочил.
Претензию мне не предъявили, что своим здоровканьем я тому ломщику работу сломал, не рискнули по определённым обстоятельствам. Но недовольство выговорили. Я его выслушал молча, и проглотил. А знаешь почему? Да потому, что я был обязан предвидеть ситуацию, и просто пройти мимо, никому не мешая.
Вот такая вот история.
Так что все обсуждения марафона попридержу при себе. Если что-то непонятно, могу в личке разъяснить. Но думаю этого не понадобится.
А Маронелло не перенёс естественно топик, а просто скопировал из другой темы, и воткнул сюда. И ты это прекрасно понял. Не понял для чего он это сделал? Возможно. Ток я сильно сомневаюсь, что это так.
Да всё нормально в основном.
Просто если ты посмотришь хронологию постов, то из неё увидишь, что именно вызвало такую реакцию.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2167&view=findpost&p=56737
Вот человек обращается к Джипси по вопросу, на каком монике лучше играть, и что играть. Обычный вопрос, ничего такого.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2062&view=findpost&p=56838
А вот Моронелло перенёс пост Ангарика из другой темы сюда, и пытается, ласково похлопывая Джипси по голенищу, унизить Ангарика, типа тот глупый совсем, и по ходу пьесы набрать очков у администрации сайта. Зачем он вообще влез в чужой разговор?
Теперь вопрос, за что ты дал Моронелло +10? Вот всем и видно, за что.
Вон ещё один любитель набора очков от администрации))) Эмоциональный такой, всем хочет указать)))))))
А на самом деле есть никто, и звать никак.
Даже знаю что дальше будет. Хоть инициатором является Хулиган, но крайним окажусь я, хотя даже с ним и не общался ни разу. Он мне вообще даром не нужен ни днём, ни ночью. Чего слюной то брызгает? Потому что желчи полон.