Третий марафон Джипси - обсуждение

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1149
  • Постов
    3,229
  • Просмотров
    529,140
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +956
1 28 29 30 31 162
  • Soul @ 10.1.2010, 1:04
    Видимо я чего-то не понимаю(

Да всё нормально в основном.
    Просто если ты посмотришь хронологию постов, то из неё увидишь, что именно вызвало такую реакцию.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2167&view=findpost&p=56737
    Вот человек обращается к Джипси по вопросу, на каком монике лучше играть, и что играть. Обычный вопрос, ничего такого.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2062&view=findpost&p=56838
    А вот Моронелло перенёс пост Ангарика из другой темы сюда, и пытается, ласково похлопывая Джипси по голенищу, унизить Ангарика, типа тот глупый совсем, и по ходу пьесы набрать очков у администрации сайта. Зачем он вообще влез в чужой разговор?
    Теперь вопрос, за что ты дал Моронелло +10? Вот всем и видно, за что.
    Вон ещё один любитель набора очков от администрации))) Эмоциональный такой, всем хочет указать)))))))
    А на самом деле есть никто, и звать никак.
    Даже знаю что дальше будет. Хоть инициатором является Хулиган, но крайним окажусь я, хотя даже с ним и не общался ни разу. Он мне вообще даром не нужен ни днём, ни ночью. Чего слюной то брызгает? Потому что желчи полон.
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • Глупышки решили, что это их песочница))))))
    Администрация, вы бы лучше пригляделись, от кого больше негатива исходит, и кто все эти свары на форуме устраивает.
    А главное, как дружно эдакой сворой на людей кидаются)))) Стоит одному подтявкать, сразу изо всех подворотен повылезают, будто и не спят совсем.
    Иван, слышал наверное такое выражение - МИКРОКЛИМАТ В ОБЩЕСТВЕ?
    Проанализируй, кто у тебя тут этот микроклимат создаёт, и на чём он базируется.
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • Я смотрю тема окончательно превращается в срач. Может, уже переименовать ее соответствующим образом.

Что касается детства в жопе - ну да, взыграло. Просто давно ждал подходящего момента, а тут такая шикарная возможность подвернулась...))

Насчет моих человеческих качеств: ну дык я никогда и не скрывал, что не люблю людей. А за что их любить спрашивается?

Про адекватность моих реплик в диалоге с истеричным господином на 17шке, почему-то мне кажется, с таким базаром он еще долго на 30ку не заработает и не факт, что вообще.

Ну и по поводу защитника всех униженных и оскорбленных, а так же вселенской справедливости и миропорядка - экземляр, очевидно, примерно из того же семейства, что и незаслуженно обиженный мною гражданин, только помельче и поглупее будет. Уязвимое место - игнор и отсутствие внимания, без него они завянут.
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Тема уже давно превратилась в срач.

Stakanov Плохой микроклимат создают люди, которые сами в покер не играя или почти не играя, любят постить на околопокерные темы. Moronello ничего перенести не мог, он не модератор. Не совсем понятно зачем ему очки? Я считаю, что минус ему поставили не заслуженно, он написал абсолютно нормальную вешь. Любой онлайн гриндер понимает разницу между 17 и 30 дюймами для 8+ столов. Поэтому я ему поставил плюс для компенсации минуса.

Не нужно везде искать какие-то подводные камни и тем более не нужно писать об этом в ветке посвященной марафону. И особенно делать это с видом "всепонимающего" циника.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Soul @ 10.1.2010, 5:26
    Не нужно везде искать какие-то подводные камни и тем более не нужно писать об этом в ветке посвященной марафону. И особенно делать это с видом "всепонимающего" циника.

Вань, ты хочешь, чтобы я поговорил о марафоне? Хм...
    Возможно я тебя разочарую, но обсуждение марафона с моей стороны будет противу всяких правил. Ты вроде нормальный парень, и должен понимать определённые вещи. Я просто не могу о нём говорить. То есть высказывать своё мнение. Возможно твой форум читают кто-то из моих знакомых, и тем паче друзей. И я не хочу, чтоб потом мне сказали что-то нелестное.
    Знаешь, был у меня раз случай. Это когда ещё "Берёзки" работали. Решил я раз чёт там купить, шагаю так по лесенке, на ступенечки смотрю, чтоб не навернуться. Поднимаю глаза, и нос к носу сталкиваюсь с одним знакомым ломщиком. Работал он у той Берёзы. Ну и просто машинально с ним поздоровался. А ломщик тот в этот момент с лохом шёл, обрабатывал. Ну то-сё... Лох тот в оконцовке у него соскочил.
    Претензию мне не предъявили, что своим здоровканьем я тому ломщику работу сломал, не рискнули по определённым обстоятельствам. Но недовольство выговорили. Я его выслушал молча, и проглотил. А знаешь почему? Да потому, что я был обязан предвидеть ситуацию, и просто пройти мимо, никому не мешая.
    Вот такая вот история.
    Так что все обсуждения марафона попридержу при себе. Если что-то непонятно, могу в личке разъяснить. Но думаю этого не понадобится.
    А Маронелло не перенёс естественно топик, а просто скопировал из другой темы, и воткнул сюда. И ты это прекрасно понял. Не понял для чего он это сделал? Возможно. Ток я сильно сомневаюсь, что это так.
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • Ничего он не копировал. Просто некоторые посты из той темы переносят модераторы сюда как офтопик.

Не понял какое отношение твоя история имеет к ситуации с Моронелло. Хотя зря я конечно завелся. Просто очень не люблю всезнающих циников , которые во всем "разбираются" лучше всех. Люди не способные поверить в то, что кем-то могут двигать какие-то другие побуждения, кроме жажды зарабатывания авторитета или денег.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Stakanov - Респект !Очень адекватный человек, побольше бы таких на сайт.Если постить только раздачи-немного будет скучновато. P.S. Правда на марафонской ветке их совсем нет(раздач)LOL !
    Сообщение отредактировал pogran - 10.1.2010, 12:28
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • huligun @ 10.1.2010, 1:15
    Стаканов хватит уже наконец тролить! Ты заипал уже! В этом форуме есть и другие темы где можно писать а у тебя все посты в одной теме и все одинаковые типа "Ржач, Хаха, тишина ... итд".
    Ты вообще участвуешь в марафоне? Нет? Что тебе тут вообще надо?

я тоже не участвую в марафоне, мне тоже нах?)))
    ты думаешь, что пишешь?)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hanuma @ 10.1.2010, 14:25
    я тоже не участвую в марафоне, мне тоже нах?)))

правильно мыслишь
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Stakanov @ 10.1.2010, 8:50
    А Маронелло не перенёс естественно топик, а просто скопировал из другой темы, и воткнул сюда. И ты это прекрасно понял. Не понял для чего он это сделал? Возможно. Ток я сильно сомневаюсь, что это так.

Да это я перенёс. Просто тут вставляется по дате добавления, а не всё сразу поочереди из другой темы.
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • Хотелось бы отметить, что главная причина срача - недостаточная определенность правил.
    По своей сути правило является бессмысленным, если отсутствует ответственность за его нарушение.
    Так что многие участники и подумали, что это своего рода бекинг-проект, где игрок сильно зависит от бекера в части принятия решений что и где играть.
    Позиция людей, требующих свои взносы в полном объеме, понятна и вполне имеет право на жизнь. Оценивать её я не буду, но считаю, что зря людям минусов наставили за её публичное отстаивание.
    В общем, на будущее либо надо сразу обговаривать, что правила являются рекомендательными и могут быть нарушены, либо устанавливать ответственность за их нарушение.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• я тоже не участвую в марафоне, мне тоже нах?)))
    ты думаешь, что пишешь?)))

Есть ко мне вопросы обращайся в личку.

в таком сраче я участвовать не хочу и не буду. Не дождётесь.
    Сообщение отредактировал huligun - 10.1.2010, 18:23
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • тема столько флудеров привлекла. Такая богатая почва для писанины. Каждый кто хотел высказался)
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Soul @ 10.1.2010, 5:26
    Тема уже давно превратилась в срач.

Попробую кое где согласиться с тобой,а кое где нет...Постараюсь "поближе" к покеру:
    1.К сожалению не только тема...может это начало вашего конца?Ведь совсем недавно,ты и Макс Кац,считали "мёртвые души"...у кого больше!!!
    Только не забывай,что идеальный солдат должен безоговорочно подчиняться приказу командира.Безоговорочно подчиняться-значит безоговорочно отказаться от критики.Следовательно,идеальный солдат должен прежде всего потерять разум(с)
    2."Хороший микроклимат" создают люди,которыми хорошо управлять,а чтобы хорошо управлять людьми,необходимо их оболванить,превратить в нерассуждающие автоматы,безотказно срабатывающие на условные раздражители...
    Сообщение отредактировал ilushan - 10.1.2010, 19:22
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Молодец Alex ты абсолютно не разбираешься в людях, особенно пытаясь "читать" их через интернет. Еще один психолог по переписке. Мде.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Хороший микроклимат создают в первую очередь люди, с которыми приятно общаться. А вот так называемые революционеры, развешивающие ярлыки на совершенно незнакомых им людей за одно лишь несогласие со своей точкой зрения и бросающие в топик снисходительные реплики, неприятны просто по человечески.

P.S. И не забудьте написать ,что я хотел получить плюсик от администрации, что очевидно является основным смыслом пребывания меня и всех неприятных вам людей на форуме.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Немного подчистил тему)
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Soul @ 10.1.2010, 18:08
    Молодец Alex ты абсолютно не разбираешься в людях, особенно пытаясь "читать" их через интернет. Еще один психолог по переписке. Мде.

В этой "раздаче",я тебя "прочитал"...."Блеф Ивана Демидова":когда ты ставил плюс moronello,то стоял уже минус BadSeed,за "де..КАЦ.ю"...пытаешся изобразить сильную руку "для баланса"(якобы за мониторы)...Блефуя,краснеешь...потом подумал-подумал и выбросил в пас(убрал+)РЖАЧ!!!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Молодец, молодец. С таким чтением ты в покере без квартиры останешься через неделю игры. Будь аккуратнее.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Ни разу не видел ни одного поста от Алекса в покерных темах, так что не беспокойся за него, он на ерунду времени не тратит :)
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
1 28 29 30 31 162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.