OOuph @ 9.11.2013 Интересно, что, ЧТО, БЛЕАТЬ, можно три дня долбить перфоратором почти нон-стоп в однокомнатной квартире? Этот день будет тяжеловато спасти
67. Опп фиш 55\42, рук мало. Стандартная раздача вроде, и по такой карте королей, думаю, рыть не стоит, но что если а) у нас 88 б)пришла 9х или 7х, т.е. закрылось больше стритов в) опп рег
69. Так себе блеф против думающего рега. С таким сайзингом я могу добирать со стритом или сетом с 2х пар+, или блефовать. У оппа почти никогда нет 2х пар на турне, стрит доехал, соответственно, я могу притормозить с 2парами\сетом, по крайней мере, иногда, по крайней мере, не таким размером. В итоге получается гиперполярно, а чтобы выбить одну пару, можно было воспользоваться минбетом. Вообще надо подумать, нужны ли нам тут разные сайзинги и когда
67. а) вообще против СБ играл бы крайне осторожно. Если есть подозрения что фиш или оверагрессивный на турне(+ пре коллит широко) то можно выставиться, но вообще без дро это печаль. Регулярно у королей прикуришь. б) Чек, если нет дро/блокеров в) С королями мне было бы не страшно бетать. Тот спот когда он знает что ты как рег бетаешь относительно безопасный турн широко/тонко, поэтому я ждал бы бОльшее количество полублеф чек-потов. 68. ШД не видно, поэтому замысел рега не ясен. 69. У нас есть немного ШД велью + наши ауты парень может блефовать, поэтому скорее за чек колл(раз уж чек). 70. Не ясно где тонко. с твоей стороны стандарт. С его стороны, если К76+ в руках, то скорее тоже не плохо.
Purity @ 9.11.2013 68. ШД не видно, поэтому замысел рега не ясен. 69. У нас есть немного ШД велью + наши ауты парень может блефовать, поэтому скорее за чек колл(раз уж чек).
68. Натстрит без редро и блокеров 69. Не уверен. Все-таки у него кэпд ренж, надо искать возможности атаковать его - со слабыми\средними руками он выкинет, и не станет блефовать ривер, который мы часто не сможем заколить + наши ауты он и так сможет блефовать.
А вообще, мне просто нужен выходной, похоже:) 2 очень плохих раздачи сыграл вчера, даа и вообще в пикЕ по ев последние дни.
Жадность порождает бедность Игры казались слишком хорошими, чтобы уйти с первыми признаками усталости, и вот резалт. Оплатил всем и все. Будем делать то же, что с зумпокером. Ограничение на 1.5к на сессию, потом отдых. На первое время поставлю так же стоплосс.
Это скорее работонеспособность :) После этой замазки я сбил на 2 часа режим и не играл следующий день, т.к. чувствовал накопленный тильт.
Очень много вчера было игры в дипах. Причем с регами вроде и не было особенных проблем. не раздавали сложных спотов. Но я постоянно переоценивал вероятность блефа от фишей. Они же не смотрят на "шансы банка", смотрят скорее на "ого, это же 600 баксов блефануть надо". Короче,ни разу не блефанули :) У меня, конечно, были супертоп, но все же блафкэтчеры (низкий флаш на донк ривера и стрит с тузом на AJ7A9). Мб ФИл вдохновит меня?
4 Tables of High Stakes PLO part 3 1. ХА, чекколим флоп на JJ2r с AK67 бэкдор фд. Фил подмечает, что такие карты не хуже, чем, например, 99, т.к. блефовать одинаково, а давление на многих турнах лучше держат. Падает доска JJ2TA, и на ривере решаем вальюбетить, а не блафкэтчить, иначе слишком узок ренж нашего бета, т.к. большинство валетов рейзим на флопе. Я , кстати, очень редко рейжу на таких сухих структурах
2. Открыли , опп кол на блайнде, флоп . Интересное замечание - большинство рук оппа, которые цепляются за эту доску реально хорошо, он будет трибетить, а не колить, поэтому можно не особо опасаться чекрейза. По моему опыту, в шмаксе не совсем так.
3. В шмаксе 125бб колим трибет , флоп . Я бы скорее коллировал кбет, надеясь надавить на мелких турнах, но все наши ауты, несмотря на то, что могут дать нам лучшую руку, однако плохо играются - они не натсовые и часто убьют экшн. Наша рука неплохо стоит против почти всего ренжа бет3бета, в котором мало сетов, можем выбить голые оверпары. Турн Ставим в основном для протекта и чтобы не ограничивать ренж .Чекбек тоже ок. Мы чекнули, , ставим, надеясь на хирокол, но вэлью особо не видно, + мы не ставили турн, можем нарваться и на чекрейз... Короче, ситуация странная - мы будем блефвать в таком споте, но при этом не вальюбетим вторые 2 пары.
4. Трибетнули в ха . Флоп . Часто тут выбирают между чекрейзом и бетом, но с такой сильной рукой можем очень здорово усилить чеккол ренж.
План "с корабля на бал" провалился. Не складывалось + проплатил несколько очень больших вальюбетов с топовыми блафкэтчерами. Еще давят имена, иногда суммы :) Например, тут я реально опечалился и играть уже стал совсем неоптимально, хотя раздача дефолтная и против этого оппа, мне кажется, оптимально сыграна. Он был замечен в защите очень пограничных рук. PokerStars - $4 PL Hi - Omaha Hi - 8 players Hand converted by PokerTracker 4
ДУмаю, лучшим решением сейчас будет резко уменьшить игру на 400, практически до бамханта, оставить ограничение по количеству рук на сессию, в основном играть зум, обращая внимание на защиту блайндов и игру против трибетов. Вот резалты гринда на 400 Общее впечатление, тем не менее, хорошее, думаю, осталось не так много прокачаться, чтобы бить эту игру.
Оформил ворстдэй, добив залив на 400 заливом на 200:) Вроде без особого тилта, отдыхал между сессиями и т.п. Завтра большой разбор, Крондикс прислал новый материал. Поставил блокировку на сутки. Еще подумываю отказаться от ПТ4. Не могу отдельно найти насколько стат - рейз кбета в позе и без, стила отдельно с кнопки, фолд на рейз донка. Я ими активно пользовался, мб кто подскажет?
рейз кбета Raise F CBet in non-3Bet+ Pot (в пропертисах выбираешь IP или OOP) Raise F CBet in 3Bet+ Pot стил Att To Steal (в пропертисах выбираешь нужную позицию, вообще это относится ко всем статам, можно конкретную позишн задать) донк Fold to Raise After F Donk
Вообще в пт4 встроен редактор, если разобраться, то можно написать любой стат. Общий попап ХМ1 во вложении. Сам добавишь что нужно.
Разбор подзадержался, я внезапно решил переехать:) Интересно, что несмотря на болезненный результат, сложных раздач особо и нет. Или не сложилось, или втупил. 70. Опп бывший топ-рег, сейчас, видимо, восстанавливает банкролл. Играет много столов, ранее в больших мувах не замечен. Трибет просто огромный, кбет в 3бетпоте 56%. Что делать на ривере и что думать? Более топблафкэтчера придумать сложно, наш ренж на флопе эни4, на турн много дров, часть четверок, тузов, короче, прилично слабый. Будет ли он так играть миссед фд? Какой вообещ алгоритм принятия решения?
River:($312.00, 2 players) mTw-DaviN bets $309.20, VeryK1nd calls $299.20 and is all-in
mTw-DaviN shows (Full House, Aces full of Sevens) (Pre 64%, Flop 34%, Turn 97%) VeryK1nd mucks (Full House, Sevens full of Fours) (Pre 36%, Flop 66%, Turn 3%) mTw-DaviN wins $907.60
71. Опп рег вроде, рук мало, с утг оупен тайтовый. Как играем турн? У него стритов должно быть очень мало, но рейзить как-то стремно. Какие риверы коллируем или блефуем в чек, если просто кол турна? [
Но кроме плясок я ничего особо хорошего не видел в этот уикэнд Кстати, нашел багу в пт4. Если выставляешься на флопе, имея коротыша в оллине, ЕВ считается по результату раздачи. Так что по ЕВ я проиграл всего 3к, уахахаха Сейчас посмотрим,что я там наиграл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.