Спасибо Серёг =)
Покерные выходные вышли ужасными -) Мало того, что я не уделил внимания всем кому хотел уделить, а сидел все выходные перед компом, так ещё вечерние сессии в тильтовой замазке это жесть. Если повыкладываю раздачи, меня заклеймят последним фишом.. и будут правы =) Не знаю как люди играют по куче часов без перерыва, и при этом показывают А-покер.. Меня просто не хватает играть уставшим. Происходит всё примерно так, не выспавшись толком после ночи, я сажусь играть вечерком. Сначала иду хорошо во всех турнирах, обдумываю действия, потом внимательность притупляется, начинаю где-то недобирать, где-то переигрывать, где-то уже фигнёй страдать. А дальше начинается цирк вообще -- мне вообще становится пофиг на игру, мне просто хочется выиграть каждый банк, особенно если на руках какие две мастевые карты, начиная от и =)
В общем, очередные выходные унесли много моих денюшек, и даже сегодняшний апстрик в СНГ (+2к за день) не покрывает полностью затрат...
Может когда-то, когда у меня будет БР в несколько раз больше я и начну пытаться обучаться играть в А-покер в уставшем состоянии( такое умение обязательно должно присуствовать, ведь многие мажорные турниры идут по 12-20 часов и усталость по-любому будет) , но пока что ну его нафиг=) Да здраствуют утренние турниры, и утренние сессии=)
Да, кстати, мне почти по БР играть турниры за 50(1р+1а), так что утро будет ещё насыщеннее. И ведь не только мне свойственна усталость.. и турниры которые идут по нашему в 7-8 утра, у американцев это полночь, поэтому у меня относительно них +ЕВ. Кстати, теперь я немножко понимаю тех кто выставляется на флопе с =) Люди просто хотят спать=)
BB (t4375)
UTG (t12440)
UTG+1 (t4645)
MP1 (t4280)
MP2 (t4250)
CO (t16095)
Hero (Button) (t8137)
SB (t3424)
Hero's M: 54.25
Preflop: Hero is Button with 7
1 fold, UTG+1 calls t100, 2 folds, CO bets t400, Hero raises t1125, 3 folds, CO raises t2250, Hero calls t1525
Flop: (t5550) 4
CO checks, Hero bets t1885, 1 fold
Total pot: t5550
Results:
Hero had 7
Outcome: Hero won t5550
Оппонент Jagz7, статы 35-20, трибет 10. Интересно на сколько плюсовые такие розыгрыши на дистанции..