1 28 29 30 31 127
  • таких как он кстати вполне себе хватает на Nl25, и с них не меньше чем с фишей можно профит иметь, елси верно подстроиться, они реально заливные.
    могу несколько ников назвать подобных
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/geopaok4
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/x100kx

вот этот вабще эпичный чел
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/TroizeN
    Ответить Цитировать
    124/597
    + 0
  • SDvalue @ 18.12.2011
    Немного поиграл с этим Женей на нл50. Как по мне, он агрессивный идиот, причем тильтовый очень. Не понимает базовых вещей типа шансов банка, ев. Обожает тянуть дрова не по шансам, гатшот - это изи колл двух ставок для него. Бетсайзинг хромает на обе ноги тоже. Короче, один из самых слабых регов на нл50 был, правда в этом месяце я его там не видел. Залился, видимо. Против него нужно сесть в позу и поливать потихоньку 3бетами, желательно тоже в позе. Через несколько кругов начинает жестко тильтовать, пихать 4бетом мусор типо J8, широко коллить 3беты и отгружать стеки по второй паре и слабым дро, может оверкарты на флопе пихнуть или еще какую-нить глупость сделать. В общем, играть против него - одно удовольствие. Главное - самому не тильтовать, ну и 4беты по 40бб делать смысла нет, 22-25 бб стандарт, чтобы к банку не привязываться.

Так 4бет на велью же :)
    А так, да, всё верно!

Сейчас он запушил 44, на очередной трибет, со словами - достали пидарасы Потом написал в чат - стыд потеряли. А на вопрос - почему так, ответил - ответа нет... и добавил - и почему вы все пишите мне какую-то хрень, какие-то стандартные фразы... главное - результат :)
    Ответить Цитировать
    312/1318
    + 0
  • имхо, общаться в чате с агрофишами нафига надо? ты чо фан села за стол получать или забирать его деньги, лол?
    ps. chat off во время игры.
    Ответить Цитировать
    125/597
    + 0
  • Ну, он вообще первый стал в чат писать :) Я из любопытства вежливости поддержала разговор :)
    Ответить Цитировать
    313/1318
    + 0
  • alicali @ 18.12.2011
    Ну, он вообще первый стал в чат писать :) Я из любопытства вежливости поддержала разговор :)

я вабще отключил чат и не буду писать туда ничего. это все -ев одназначно, подумай, лишнее отвлечение внимания от игры, чего и тебе советую..
    Ответить Цитировать
    126/597
    + 0
  • hellf1re666 @ 18.12.2011
    я вабще отключил чат и не буду писать туда ничего. это все -ев одназначно, подумай, лишнее отвлечение внимания от игры, чего и тебе советую..

Думала об этом уже, но всё же иногда это не лишняя полезная информация.
    Ответить Цитировать
    314/1318
    + 0
  • Hellfire, я вот только про трибеты с карманками без позиции так и не поняла. Почему их выгодно трибетить? В сэт ты попадешь только раз из 10-ти. Остальные 9 раз ты просто проплатишь лишнюю ставку. Или как?
    Ответить Цитировать
    315/1318
    + 0

• Hellfire, я вот только про трибеты с карманками без позиции так и не поняла. Почему их выгодно трибетить? В сэт ты попадешь только раз из 10-ти. Остальные 9 раз ты просто проплатишь лишнюю ставку. Или как?

Я не hellfire, но отвечу. Во-первых, сет зайдет не один раз из 10, а 1 раз из 8. А во-вторых, преимущество 3бета как раз в том, что тебе не обязательно куда-то попадать, чтобы выиграть пот. Это вообще фишная психология - посмотреть флоп, терн, ривер, собрать комбинацию и выиграть кучу денег. Хороший рег мыслит иначе. Против многих оппонентов 3бет+контбет - это уже плюсовое действие. Плюс, если ты попадешь в сет на флопе или терне, опп всегда отдаст тебе стек с рукой типа топ-пары, двух пар. В общем, плюсов море.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • SDvalue @ 18.12.2011
    Я не hellfire, но отвечу. Во-первых, сет зайдет не один раз из 10, а 1 раз из 8.

Ну, да, я в курсе как бы :) 12%, или 8 раз - округлила до 10ти. Это всё равно не часто.

А во-вторых, преимущество 3бета как раз в том, что тебе не обязательно куда-то попадать, чтобы выиграть пот. Это вообще фишная психология - посмотреть флоп, терн, ривер, собрать комбинацию и выиграть кучу денег. Хороший рег мыслит иначе. Против многих оппонентов 3бет+контбет - это уже плюсовое действие. Плюс, если ты попадешь в сет на флопе или терне, опп всегда отдаст тебе стек с рукой типа топ-пары, двух пар. В общем, плюсов море.

Понятно, тогда. а если ты трибетишь, и чаще всего будет никуда не попадаешь, опп ставит кбет, что ты делаешь дальше со свими карманками?
    Ответить Цитировать
    316/1318
    + 0

• опп ставит кбет

Вообще-то кбет ставишь ты, а опп пусть думает, что ему делать
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Нет. Очень многие донкают первыми в трибет поте, ну, или чек рейзят кбет. Опять же, ты не всегда будешь в позиции. Если трибетишь карманки с блайндов против баттона то никогда не будешь. Там же изначально и обсуждались триюеты без позиции, есл не ошибаюсь. Так что ответь , плз, раз начал. Как ты собираешься их играть? Лично я считаю, что это очень не выгодно.
    Ответить Цитировать
    317/1318
    + 0
  • И, ещё, вопрос, опять же, зачем расширять диапазон трибета для велью против него до KQ? Он же как раз полный мусор не играет. Он играет нормальные руки, просто сильно переигрывает их префлоп. По моему, я просто буду попадать под доминацию, как сейчас несколько раз, и больше ничего.

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: $19.86
    Hero (BTN): $26.23
    SB: $72.51

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

Hero raises to $0.85, SB raises to $2.75, fold, Hero calls $1.90

Flop: ($5.75, 2 players)
    SB bets $3.00, Hero raises to $7.90, SB calls $4.90

Turn: ($21.55, 2 players)
    SB checks, Hero bets $15.58 and is all-in, SB calls $15.58

River: ($52.71, 2 players)

SB shows (One Pair, Kings) (Pre 70%, Flop 88%, Turn 93%)
    Hero shows (One Pair, Kings) (Pre 30%, Flop 12%, Turn 7%)
    SB wins $51.71
    Ответить Цитировать
    318/1318
    + 0

• Очень многие догкают первыми в трибет поте, ну, или чек рейзят кбет. Опять же, ты не всегда будешь в позиции.

Все правильно, ты без позы, опп в позе. Ставишь кбет и все. Если не падает - продолжаешь на опасных для него тернах. На остальных - чек/фолд. И он не сможет в тебя донкать и чек-рейзить, потому что эти действия возможны только без позы Но если ты задаешь такие вопросы, значит путаешься а понятиях. Советую повторить покерные термины для начала.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0

• И, ещё, вопрос, опять же, зачем расширять диапазон трибета для велью против него до KQ?

Ты опять путаешь 3бет и колл 3бета. За3бетив KQ, ты редко попадешь под доминацию, потому что с QQ+, AK опп чаще всего сыграет 4бет/колл. Остается только AQ. А вот колл 3бета с KQ на порядок хуже, чем 3бет с этой рукой. Тут ты как раз под доминацию можешь попасть.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Я ни в чем не путаюсь. Я спрашиваю и о той и другой ситуации. Вроде изначально говорили о трибете ооп, потом ты стал писать, что контбет делаю я. А если контбет опп, то это донк называется. В общем, мне это не кажется плюсово. Откуда ты можешь знать какой терн для него опасный, какой нет, ты же никогда не знаешь наверняка с чем он колил и отвечал на флопе.
    Ответить Цитировать
    319/1318
    + 0
  • только что сидел с женей за столом))) прекрасный опп, побольше бы таких

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1563709
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $56.66 - VPIP: 29, PFR: 24, 3B: 10, AF: 3.3, Hands: 23370
    BTN: $37.31 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 9, AF: 9.8, Hands: 320
    SB: $41.76 - VPIP: 46, PFR: 29, 3B: 10, AF: 2.0, Hands: 28
    BB: $27.46 - VPIP: 23, PFR: 18, 3B: 5, AF: 1.5, Hands: 446
    UTG: $25.00 - VPIP: 15, PFR: 12, 3B: 5, AF: 1.6, Hands: 189
    Hero (MP): $25.35 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 3.3

[b]Pre Flop:
    ($0.35) Hero is MP with A A
    1 fold, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, 3 folds

Flop: ($1.85) 4 3 4 (2 players)
    Hero bets $1.32, CO calls $1.32

Turn: ($4.49) 9 (2 players)
    Hero bets $3.20, CO calls $3.20

River: ($10.89) K (2 players)
    Hero bets $6.83, CO raises to $47.66, Hero calls $13.25 all in

Final Pot: $51.05
    CO shows Q 9
    Hero shows A A
    Hero wins $49.05
    (Rake: $2.00)
    Ответить Цитировать
    127/597
    + 0

• Вроде изначально говорили о трибете ооп, потом ты стал писать, что контбет делаю я

это фейспалм
    а ты что сб без позы не можешь поставить если 3бет ооп сделала?
    Ответить Цитировать
    128/597
    + 0

• А если контбет опп, то это донк называется.

человек путает понятия)
    донк это когда мы префлоп коллеоы, а не префлоп рейзеры)
    Ответить Цитировать
    129/597
    + 0
  • SDvalue @ 18.12.2011
    Ты опять путаешь 3бет и колл 3бета. За3бетив KQ, ты редко попадешь под доминацию, потому что с QQ+, AK опп чаще всего сыграет 4бет/колл. Остается только AQ. А вот колл 3бета с KQ на порядок хуже, чем 3бет с этой рукой. Тут ты как раз под доминацию можешь попасть.

Я не путаю. Я просто не считала, что есть разница. Даже наоборот, если он иногда трибетит с рукой слабее KQ, то ещё может быть выгодно играть её колом, но если я сама трибечу с KQ, то с чем ты считаешь он может оказаться со мной в трибет поте? Да нет такого!
    Ответить Цитировать
    320/1318
    + 0
  • hellf1re666 @ 18.12.2011
    человек путает понятия)
    донк это когда мы префлоп коллеоы, а не префлоп рейзеры)

Я где-то говорила обратное?
    Ответить Цитировать
    321/1318
    + 0
1 28 29 30 31 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.