1 28 29 30 31 40
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/251
    + 0
  • Никто не запутается у тебя счёт в центах, отображения 100.000. У меня счёт в долларах 1000 отображение.

Условия на счёт меня???? Ты забываешь их озвучить.

И я напишу текст пари. Оба подпишем и будем открывать счета. Переводить деньги и опубликуем инвест-пароли. И по поводу скорости. Весь наш спор он в деталях состоит и не надо торопиться. Мне ещё твои картинки просматривать на среднюю величину сделок в неделю и пунктов фиксинга. Может выложишь новый скрин со всей историей, чтобы не лопатить всю тему.

P.S. Я надеюсь у LiteForex нет счетов куда можно перевести 100$ а нарисуют 100.000?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/115
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/251
    + 0
  • Кто нибудь коротко объясните суть эксперимента.

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/251
    + 1
  • Это я уже давно понял и более менее следил, до того как стало просто противно читать этот срач.

Как опровергать то будешь? Надо так чтоб вообще никаких вопросов остаться не могло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/251
    + 1
  • Rulezz @ 31.1.2012
    людям тогда два разных терминала придется качать, зачем сложности, и торговые условия тоже должны быть одинаковыми,если будут реквотить,то обоих.
    и еще предлагаю наши счета замониторить вот здесь http://www.myfxbook.com/systems вставим потом ссылки в первый пост темы и люди смогут следить онлайн,даже не качая терминал, за обновлением нашего баланса и эквити

я теряюсь в догадках какие же условия тебе озвучить,я же не знаю на что ты способен,поэтому предложи сам
    скринов тебе хватит тех,которые есть, голова на плечах есть,разберешься. До НГ я выкладывал все сделки. Начальный тейк 10-11 пипсов по валюте,с ростом лота-увеличивается. По золоту тейки плавающие.

Ты роботом торгуешь по 10-11 пипсов, чем выводишь кухню из себя, мне реквоты не страшны. Терминал у всех одинаковый MT4. Инвест пароль я дам, и объяснишь как потом вставить в эти всякие сайты (я так понял на сайте Альпари то же самое). Твой инвест-пароль тоже будет известен, так что скрины смогут подтвердить раз в неделю. Ты не думай о людях что они не разберутся, разберутся, а остальные смогут смотреть скрины и знать что это проверяется. Я всё -таки хочу открыть счёт в Альпари, у меня робота нет, и мне удобней цифры в 1000, а не в 100.000. И соответственно кратность лота другая.

По условиям, я озвучил свои по отношению к тебе не менее 10% в месяц от общей суммы, сделки роботом по 10-11 пипсов, среднее количество в неделю я посчитаю, хотя у тебя там часть постов затёрты - цены сделок почему-то. Можешь сам сказать сколько в среднем сделок в неделю.

Ты озвучь по отношению ко мне. Не могу я сам себе условия придумывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/115
    + 0
  • RV-- @ 31.1.2012
    Кто нибудь коротко объясните суть эксперимента.

Спасибо.

Да по сути движняк))))

Хотелось доказать что счёт центовый, не дали данные для проверки. Объясняли здесь что такое Форекс? Но после срача решили замутить пари. У меня есть сомнения по прибыльности робота по пирамидной системе, решили с этой стороны зайти. проверить скрины на этой ветки предоставленные, с теми что будут предоставлены при общем контроле. Для азарта назначили призовой фонд, как-то так всё двигалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/115
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/251
    + 2

• я контролирую практически все брокерские компании СНГ)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Rulezz @ 31.1.2012
    Труха,если мы проводим эксперимент,пари,то условия должны быть одинаковыми,это резонно,открой обычный счет в Лайте.
    Думаю общественность согласится со мной касательно необходимости одинаковых торговых условий, где-то цена добежит пипс до тейка, где-то нет,вопросы возникнут
    А сервис мониторинга тот независимый,там можно счет из любой компании мониторить,главаное чтобы торговля из метатрейдера велась

Вот уверен, что общественность согласится, что дело в недобеге и прочем цены до воображаемого TP, я выбрал себе кухню, у них начало работы 1998 год. Тебе она не подошла по ММ, но мне то она подходит. У нас разные точки входа и выхода, и так далее, мы торгуем не идентичными роботами (грубо), чтобы спорить о пипсах. И количество сделок у нас разное. Думаю общественность согласится со мной, что мне комфортней торговать там где я выбрал.

На счёт мониторинга, я не знаю что там да как, я просто в договор впишу обязательное предоставление инвест-пароля. А эти вставки на сайты и прочее сделаем, но инвест-пароль должен быть в открытом доступе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/115
    + 2
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/251
    + 1

• да заноси же сдвиг с мертвой точки

блин похоже поторопился я :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • Rulezz @ 31.1.2012
    а ты не решай за людей
    инвест пароль-согласен, открою счет на знакомого,тк имя свое светить не собираюсь,смотрите на здоровье
    счета в разных компаниях-категорически не согласен,изначально мы планировали счета в одной компании и условия торговли должны быть одинаковыми

А в чём принципиальность? Мы не тестируем двух схожих роботов. Это тоже самое что сказать, что я должен играть на золоте, так как твой робот играет!

Фамилия Путин что-ли? Это шутка, конечно, твоё право открывать на кого угодно.
    Сообщение отредактировал Труха - 31.1.2012, 19:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/115
    + 0
  • У Альпари вообще в терминале есть все важные фьючи СП500, ФТСЕ, Дакс, WTI, там кроме валюты есть другие рынки, которые мне для анализа нужны. Я ж не робот, я динозавр торговли, мне смежные рынки как воздух необходимы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/115
    + 0
  • Труха, чего-то я запутался ,
    сначала ты говорил что Rulezz хочет заманить предоставив кредит 1к1 , а сейчас хочешь проверить его робот под предлогом что там центовый счет.
    Я честно говоря не понимаю как может робот торговать в прибыль на дистанции по мартингейлу без стопов, но он вполне может настрочить и 10 и 100% до того как сольётся., это как я понимаю.
    Подобных робот море поэтому в период вашего спора ты можешь не дождаться его слива.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 0
  • pokaloka @ 31.1.2012
    Труха, чего-то я запутался ,
    сначала ты говорил что Rulezz хочет заманить предоставив кредит 1к1 , а сейчас хочешь проверить его робот под предлогом что там центовый счет.
    Я честно говоря не понимаю как может робот торговать в прибыль на дистанции по мартингейлу без стопов, но он вполне может настрочить и 10 и 100% до того как сольётся., это как я понимаю.
    Подобных робот море поэтому в период вашего спора ты можешь не дождаться его слива.

Спасибо, кэп))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/115
    + 0
  • Открывайте счета в одной кухне - это самый честный вариант
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/251
    + 5
1 28 29 30 31 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.