-
Rulezz @ 31.1.2012
людям тогда два разных терминала придется качать, зачем сложности, и торговые условия тоже должны быть одинаковыми,если будут реквотить,то обоих.
и еще предлагаю наши счета замониторить вот здесь http://www.myfxbook.com/systems вставим потом ссылки в первый пост темы и люди смогут следить онлайн,даже не качая терминал, за обновлением нашего баланса и эквити
я теряюсь в догадках какие же условия тебе озвучить,я же не знаю на что ты способен,поэтому предложи сам
скринов тебе хватит тех,которые есть, голова на плечах есть,разберешься. До НГ я выкладывал все сделки. Начальный тейк 10-11 пипсов по валюте,с ростом лота-увеличивается. По золоту тейки плавающие.
RV-- @ 31.1.2012
Кто нибудь коротко объясните суть эксперимента.
Спасибо.
я контролирую практически все брокерские компании СНГ)
Rulezz @ 31.1.2012
Труха,если мы проводим эксперимент,пари,то условия должны быть одинаковыми,это резонно,открой обычный счет в Лайте.
Думаю общественность согласится со мной касательно необходимости одинаковых торговых условий, где-то цена добежит пипс до тейка, где-то нет,вопросы возникнут
А сервис мониторинга тот независимый,там можно счет из любой компании мониторить,главаное чтобы торговля из метатрейдера велась
да заноси же сдвиг с мертвой точки
Rulezz @ 31.1.2012
а ты не решай за людей
инвест пароль-согласен, открою счет на знакомого,тк имя свое светить не собираюсь,смотрите на здоровье
счета в разных компаниях-категорически не согласен,изначально мы планировали счета в одной компании и условия торговли должны быть одинаковыми
pokaloka @ 31.1.2012
Труха, чего-то я запутался ,
сначала ты говорил что Rulezz хочет заманить предоставив кредит 1к1 , а сейчас хочешь проверить его робот под предлогом что там центовый счет.
Я честно говоря не понимаю как может робот торговать в прибыль на дистанции по мартингейлу без стопов, но он вполне может настрочить и 10 и 100% до того как сольётся., это как я понимаю.
Подобных робот море поэтому в период вашего спора ты можешь не дождаться его слива.