Блять практически аут(((Конечно играл плохо,уставший после работы,но блять суки 2 раздачи на 7 стрите перекупали(мои живые ауты недошли оба раза),нах так?! Ладно, пацаны вам удачи,ТАЩИТЕ!!!!!
Да, мерзко проиграть в одну еденичку, причем среднюю а не нижнюю. Спасибо, пришлось сыграть раздачу на грани аута чтоб стек вернуть, который проиграл )) но теперь рабочий стек хоть
хех. я тоже аут... Ну как так. Чел играет. Его борд открывается у меня и он дотащил и 7-ой улицей получил туза ))) (при ставках 200\400 платит 2\3 стека)
Привет всем!Сел играть! Кэш Разз, потом турики! точно сыграю ТСООP-12 27$ Трипл стад, возможно Mini Ftops #32 22$ Stud H/L + нав-е Разз за 16.50 на PS если будет побольше народа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.