не дождетесь...)))
сегодня corporalslegg подсел на 1 игру, кулернулись в ней ТТ<KK в 1й раздаче и больше не подсаживается, непонятно че хотел вообще парень. Мб конечно он надумал проверить тупо рег не рег, но глупо думать, что человек, занимающий 2 место в лобби - фиш. Вообщем больше он ко мне не садился.
Занимательно, что у него на 120 игр по шарку рои 30%
Решил тряхнуть стариной unrealtourn2004 и заситил меня ( пару месяцев назад ситил его) сыграли 4 игры, счет 2-2. Проблемы с перестройкой у меня, сижу играю целый день с фишами, бывает садиться рег и какое то время с ним играю слишком прозрачно для регуляра, позже подстраиваюсь и все встает на свои места. Вообще не считаю unrealtourn-а настолько хорошим, чтобы самому его не ситить, с другой стороны игра с фишем всегда будет прибыльней.
Лобби как и писал раньше испортилось. В начале сентября мог полдня сидеть 1 один в лобби и играть с фишами. Сейчас ситуация не радужная, все лобби забито регами, а на 100-ках так это вообще феил, как не посмотрю заняты 4 слота и не одной игры на протяжение нескольких часов. В следующем месяце еще и я добавлюсь. Очень хочу себя попробовать в игре с регами, думаю мб в октябре поставлю себе цель на 50-ках жестко поситить некоторых регов, которых я считаю слабее себя, посмотрим на что я способен.