Научите меня фуэте и бурению скважин

182
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1953
  • Постов
    746
  • Просмотров
    179,260
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +7,420
1 28 29 30 31 38
Ваше отношение к психотерапии?
  • Было, +EV
    26%
    16
  • Было - так себе
    8%
    5
  • Не было, но планирую
    21%
    13
  • Не было, у меня свой план
    45%
    28
  • Narkotiks @ 3.6.2016

А лето - это маленькая жизнь.
    _______

Здравствуйте!

Открыл блог, пока не понял, зачем. Нет, понял - продолжать работать по контракту и разбираться в себе.

Внутри чуть спокойнее. Медитирую + отжимаюсь/планкирую каждое утро. Из летних плюсов: весь июль писал книгу, вышло примерно 50К знаков. Из минусов: остальные дни беспамятны.
    Новыми фрагментами доволен, эстетика в норме, суммарно уже 250К знаков. Но этого мало. И нужно стянуть сюжет в точку. Ищу критика.

В четверг провел ночь и утро с Шабалиным и его фэшн-консультантом. Встреча замотивировала. Дунул.

Досмотрю футбол и сделаю отдельный покерный пост на 3 ступени на месяц. В сентябре буду много трудиться.
    Лень плодить абзацы. Если кратко - пока все правильно.
    Я не боюсь "пока".

Заходите, если что)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/311
    + 21
  • Цель: 3000 турниров Spin-and-Go
    Сроки: сейчас - 30 сентября 2016 года, 23:59 MSK

Игра разбивается на неограниченное количество ступеней по $2000+ профита каждая.

Регламент (очень длинный, сложный и дотошный) под катом.

1. Отправной точкой для каждой новой ступени является стартовый профит ступени, равный нулю.

2. Ступень считается пройденной, если достигнут нужный профит ($2000 или более). Количество ступеней не ограничено.

3. Возврат к предыдущей ступени невозможен, после прохождения ступени порядковый номер играемой ступени увеличивается на единицу, текущий профит обнуляется. О каждой пройденной ступени я сообщаю в блоге.

4. Существует 2 вида штрафов, которые могут применяться:
    - штраф за «игру не по банкроллу»
    - штраф за невыполнение цели

5. Штраф за игру не по банкроллу (несоответствие текущего профита и играемого байина) на каждой ступени равен величине байина играемого не по правилам турнира, как в меньшую, так и в большую сторону (речь идет лишь о лимитах в 15, 30, 60 и 100 долларов). Результат такого турнира не учитывается в текущем профите. Штрафы суммируются. Кэп (максимальный суммарный штраф) по каждой ступени равен $500. Суммарный кэп штрафов за игру не по банкроллу составляет $2000.

6. Штраф в пункте 5 начинает применяться с 4-го сыгранного не по правилам турнира (т.е. на каждой ступени я имею право на 3 миссклика – осознанных или неосознанных). Результаты мисскликнутых турниров учитываются (!) в текущем профите.

7. Штраф за невыполнение цели составляет $2000 независимо от количества не сыгранных турниров. То есть, если я отыгрываю меньше 3000 турниров за установленный срок, то выплачиваю штраф $2K.

8. Штрафы распределяются случайным образом между всеми участниками, оценившими этот пост и имеющие дату регистрации на сайте gipsyteam не позднее 2015 года. Точная схема распределения будет определена по факту. При этом 60% штрафа за игру не по банкроллу автоматически переходит к пользователю, который обнаружит и сообщит о нарушении пункта 5, если я сам не признаюсь в этом раньше. О каждом правомерном (и неправомерном) миссклике я буду информировать в этом дневнике.

9. В момент регистрации в турнир профит автоматически уменьшается на сумму внесенного байина. К примеру, находясь на ступени 1 (см. ниже) и имея профит +$40, я могу зарегистрироваться в турнир по $30 (и только в него) и сразу же зарегистрироваться в N турниров по $15. Далее, выиграв 1 из этих N турниров с крупным множителем и получив в cashier профит > +$30 я могу регистрироваться только в турнир по $30, несмотря на то, что у меня еще идут и турнир по $30, и N-1 турниров по $15. То есть, единственный критерий выбираемого байина для игры – это текущая информация в Сashier.

10. При достижении в Cashier отметки перехода на следующую ступень я автоматически останавливаю регистрацию в новые турниры (если я продолжаю регистрироваться исходя из байинов прежней ступени, то должен платить штрафы из пункта 5). После этого я доигрываю все открытые столы, затем фиксирую текущий профит, сообщаю в блоге, что ступень пройдена, обнуляю профит и начинаю новую ступень.

11. Игра ведется только в руме Pokerstars. Я имею право играть любые другие дисциплины (в том числе Spin-and-Go с лимитом меньше $15), а также в других румах, но эти результаты никак не учитываются и не влияют на достижение цели.
    В случае изменения румом Pokerstars схемы лимитов в Spin-and-Go будет произведена корректировка правил продвижения по ступеням.

12. ! В случае выпадения джекпота цель считается достигнутой.

13. Форс-мажорные обстоятельства:
    - все пункты данного поста, которые могут быть истолкованы двояко, либо изначально противоречащие друг другу, трактуются в мою пользу
    - главным критерием при оценке любой информации в посте является здравый смысл, а не словесная эквилибристика
    - срок выполнения цели может быть увеличен не период действия форс-мажорных обстоятельств, если я предоставлю убедительные доказательства их возникновения: документы, фото- и видеосъемку etc (да, я буду снимать пищевые отравления, если они возникнут).
    - к форс-мажорам относятся серьезные проблемы со здоровьем у меня или моих близких, проблемы у Pokerstars, проблемы с моим аккаунтом на PS, «Черные пятницы», природные катаклизмы, а также прочие обстоятельства, которые не позволят мне играть в покер на PS и объективно не будут зависеть от меня.

14. При серьезных подозрениях от 2+ пользователей форума, обитающих здесь раньше 2016 года, в нарушении мною правил, я готов предоставить историю рук на независимый аудит уважаемым членам коммьюнити. Претензии принимаются только в течение месяца после завершения игры.

15. Как всегда, данные статистических сайтов являются неполными, поэтому советую ориентироваться на выкладываемые мною графики и на неадекватные скачки по лимитам. Ну и я слежу за вами столь же пристально, как и вы за мной. Не хитрите)!

Основное отличие от предыдущих марафонов - здесь я должен в любом случае отыграть 3000 турниров за месяц с небольшим, чтобы не нарваться на штраф. Ну и никаких взаимосвязей между ступенями в этот раз, по сути, нет. Поэтому упор пойдет на количество, а не на качество игры. Плевать на ROI, точечные подстройки и прочее. Нужно просто без тильта играть по 3+ стола любых лимитов хоть в какой-то плюс.
    Морально и технически к подобному темпу я абсолютно не готов. Вообще. Но жизнь столь коротка, что для моральных вещей в ней нет места.

Поэтому пробую.

Успехов нам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/311
    + 55
  • Narkotiks @ 28.8.2016
    Игра разбивается на неограниченное количество ступеней по $2000+ профита каждая.

В чем суть такого разбиения? После каждой ступени перерыв на отдых?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • inlighter @ 29.8.2016
    В чем суть такого разбиения? После каждой ступени перерыв на отдых?

Слабая психология. Если играть без ступеней, то после плюса в 3-4к придется играть только сотки, да еще и в гринд-режиме. К стрикам в 3-4К за день я сейчас не готов. А с такой методикой я больше 8-9 байинов там не залью за раз. Это дает некий баланс между (получением опыта на топ-лимитах + мечтанием о мега-джекпотах) и тайтовым БРМ. Понимаю, что это не самый профессиональный подход, но я ими никогда и не отличался).
    ___

Сыграл первые 200 турниров в минус 15 БИ c chipEV 67. В целом неплохо, но в конце обоих дней плыву сильно, не хватает концентрации по неопытности. Играю сетами по 20-25 турниров, на 15 лимите дистанция набирается довольно быстро.
    ___

Ровно месяц назад подзакрыл нехилый гештальт на Пикнике Афиши.
    Или нет.

"В ожидании тела врага"

Неизвестный автор, V век до н.э. (фильтры, бесконечная выдержка).

Сообщение отредактировал Narkotiks - 30.8.2016, 2:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/311
    + 7
  • Первый пошел.

Начал ночь с двух потерянных из-за дисконнекта байинов (я так понял, на iPad/iPhone клиент PS уже не работает?).
    Но у нас же карма, все дела. Сразу x100 на 15 лимите + аккуратный добивочный псевдоселект выше. Потратил 1 миссклик на 60-ку.
    Профит обнулен, начинаю вторую ступень.
    _____

ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/311
    + 11
  • Так. Отделилась вторая ступень.

Что-то меня это начинает напрягать, без иронии. Хочу ближайшие дня 3-4 поиграть в околонулевой покер на тридцатках, набрать дистанцию. Пятнадцатый лимит в этом месяце уже под запретом.

Потратил 2 миссклика на 60 лимите. В одной из игр нарвался на соседей по разделу, не зная, что это они. Обидно проблефовал стэк и расстроился.
    А еще задумался, почему в панели смайлов справа грустный стоит раньше, чем веселый...

Начинаю третью ступень, профит обнулен. За сегодня нужно отыграть 92 турнира.

15 лет назад весь двор занимался спортом под треки из "Восьмой мили". Почему бы и не вспомнить.

Продолжаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/311
    + 9
  • Narkotiks @ 2.9.2016
    В одной из игр нарвался на соседей по разделу, не зная, что это они. Обидно проблефовал стэк и расстроился.

Сорри, что так вышло. Потому что в самом деле я так сыграл только потому, что знал, что это ты. А ты - потому, что не знал, что я по. По сути кстати ошибся я, т.к. я думал - ты знаешь.

Старзы оповещали моих оппов, но по-моему в итоге не всех оповестили. Оповещу и тут, у наших блогов разные читатели. ImAlmostDone - это я.

PokerStars - $57+$3|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Narkotiks (BB): 660
    ImAlmostDone (SB): 840

ImAlmostDone posts SB 15, Narkotiks posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) ImAlmostDone has

ImAlmostDone calls 15, Narkotiks raises to 105, ImAlmostDone calls 75

Flop: (210, 2 players)
    Narkotiks bets 90, ImAlmostDone calls 90

Turn: (390, 2 players)
    Narkotiks bets 465 and is all-in, ImAlmostDone calls 465

River: (1,320, 2 players)

Narkotiks shows (High Card, Ace)
    (Pre 33%, Flop 14%, Turn 7%)
    ImAlmostDone shows (High Card, Ace)
    (Pre 67%, Flop 86%, Turn 93%)
    ImAlmostDone wins 1,320

В общем с меня пиво.

-------------------
    Narkotiks @ 2.9.2016
    15 лет назад весь двор занимался спортом под треки из "Восьмой мили". Почему бы и не вспомнить.

По мне - Луз Ёрселф - самая знаковая песня 21-го века, вот так громко скажу.

Но мне весь саундтрек нравился. Особенно Раббит Ран до мурашек:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • Narkotiks @ 2.9.2016
    Хочу ближайшие дня 3-4 поиграть в околонулевой покер на тридцатках, набрать дистанцию.

Все идет по плану.

Отыграл первую тысячу турниров, эти дни вышли в минус 10 байинов на 30 лимите. Играл максимально плохо: безразлично, поверхностно, позорно. К утру, в конце сессий, это перетекает в бесстыдство: я почти сплю и пушу\закрываю на всем подряд - а просыпающиеся реги радуются.
    Успешный старт развращает, как ни крути.
    Короче, пора завязывать с этим оранжевым боковиком-затейником и настраиваться на хорошую игру. Нужно хотя бы еще ступени 2 пройти до конца месяца.
    Тяну со сном, попробую перестроить режим на иннеровский - начинать с утра пораньше.
    _____

Посмотрел всю базу по спинам. Вывел формулу идеальной пропорции Spin-and-Go, к которой стоит стремиться:

1st Place : 3rd Place = 4 : 3

_____

Паранотс:

1. Не растет нормально борода. А мне 28.
    2. Завтра привезут нового Пелевина. Буду изучать с пристрастием. Как-никак, в моей фиктивной Вселенной мы почти конкуренты). То есть я буду читать эту "Лампу Мафусаила" так, как будто я ее и написал. Это очень продуктивный опыт: в прошлом году я так поступал со "Смотрителем", но тогда было меньше осознанности. От самой книги ничего не жду.

Завтра начинаю играть лучше. Отпишусь дней через 10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/311
    + 9
  • Narkotiks @ 28.8.2016
    Из летних плюсов: весь июль писал книгу, вышло примерно 50К знаков

Привет! А о чём книгу пишешь? В каком жанре? Документальная или художественная? Публиковаться думаешь?
    Сорян, что-то я насыпала вопросов ГЛ в твоём марафоне :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  • Narkotiks @ 7.9.2016
    Отпишусь дней через 10

Иногда забываю переключиться с двоичной раскладки.

Allegra @ 7.9.2016
    Привет! А о чём книгу пишешь? В каком жанре? Документальная или художественная? Публиковаться думаешь?
    Сорян, что-то я насыпала вопросов ГЛ в твоём марафоне :)

Привет!

Честно говоря, вопрос "О чем книга?" всегда вгоняет меня в ступор). С одной стороны, потому, что она еще даже близко не готова и сформулировать тезисно это самое "что" пока нельзя. А с другой, я не верю ни в одну сверхидею, ради которой стоит писать книгу - я верю в эстетику текста, через которую можно проводить любые идеи, от абсурдных до них же.
    Книга художественная, но никаких драконов, по счастью, в ней нет). Из тех немногих людей, что ее читали, все отмечают некоторую схожесть с Пелевиным, чего я, собственно, не отрицаю и не избегаю. Меня это скорее радует, хотя до ПВО в лучшей форме мне как до Форхейли. Подчеркну, что я не пишу самостное произведение - количество аллюзий здесь заметно выше, чем в среднем по больнице.
    В некотором смысле книга является "самоисполняющимся пророчеством", поскольку я как человек вынужден эволюционировать вслед за ГГ. К примеру, пару недель назад мне впервые в жизни пришлось употребить некоторые развеселые вещества (которые, впрочем, никак меня не развеселили и даже не тронули), ради того, чтобы герой менялся натуральнее во второй части (хотя там одержимость, по плану, не будет вещественной). Если не сбиваться с курса, то к концу написания книги я должен сдохнуть или просветлиться. Шутка, obv.
    Планирую публиковать, но не публиковаться. То есть издать Х бумажных экземпляров за свой счет и отправить каждый в вечное плавание. При нынешней концепции, этот процесс сильно завязан с содержанием самой книги, но объясниться подробнее сложно - тут я сам не понимаю четко, о чем речь.

Вроде все и рассказал, но так, что сам ничего не понял бы).

_________

Постоянно клонит в сон. Трудиться, оказывается, трудно. Но пойду. 100 турниров на сегодня - и это уже не двоичная раскладка.

Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/311
    + 14
  • Спасибо за интересный ответ!
    Narkotiks @ 9.9.2016
    я верю в эстетику текста, через которую можно проводить любые идеи

Текст ради текста - что-то в этом есть )

А какого Пелевина любишь больше - раннего или позднего? Поясню свою градацию - для меня "ранний" - это вплоть до "Священной книги оборотня", всё остальное - "поздний".
    Мне больше нравится ранний, вампирской сагой я как-то не прониклась, пыталась читать Т - и вовсе ниасилила, ну вот не зацепило и всё :( "Смотрителя" и самую последнюю книгу вообще не читала. А любимые пелевинские вещи у меня - "Чапаев и Пустота" и "Священная книга оборотня".Примечательно, что раньше любимыми были "Жизнь насекомых" и "Generation П"

Narkotiks @ 9.9.2016
    Если не сбиваться с курса, то к концу написания книги я должен сдохнуть или просветлиться.

Если подумать, вся наша жизнь сводится к этим двум исходам Однако сдохнуть получается у всех, а просветлиться - лишь у некоторых :D

Вдохновения! И удачи за столами :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
  • Allegra, конечно, "Чапаев и Пустота" - лучшая книга у Пелевина. На второе место я бы поставил "t", тем более они эстетически сходны.\ Спасибо.

____

Еще 700 с лишним турниров в ноль. Качество игры падает с постыдной скоростью. Я застрял в промежуточном стиле. Надо либо играть мало и вдумчиво, как обычно, либо турниров по 200 в день на автомате. А я ни там ни тут. Играю немного и с недостаточной концентрацией. И вообще в эти дни нет вкуса к игре - отщелкиваю кнопки, чтоб набить дистанцию. График скринить лень, отыграл 1737 турниров, ЧипЕв упал до позорных 59. Профит 4К, спин-профит 2.5К.

Надо обнулиться и продышаться. А потом добить оставшийся кусок.
    Окуджава говорил: "Когда я начинаю казаться себе гениальным, я иду мыть посуду". У меня обратная ситуация - и поэтому я тоже иду прибираться. И на победное ЧГК.

Всем выйти из минуса, как говорил Городецкий. Ну и успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/311
    + 9
  • Narkotiks @ 14.9.2016
    На второе место я бы поставил "t", тем более они эстетически сходны.

Ммм, надо таки прочитать

Narkotiks @ 14.9.2016
    Еще 700 с лишним турниров в ноль.

Да я давно предлагаю знакомым спиннингистам сделать своим лозунгом знаменитое высказывание Медведева про "денег нет, но вы держитесь" )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Похоже, тильт перерос в перманентный. Сажусь играть, через 5-6 (!) турниров уже плохо понимаю, что делаю. Жалею, что старт был хорошим. Очень. Настрой на оставшуюся тысячу турниров - "отмучиться дней 10". На саму игру пофиг, лишь бы побыстрей.

Не буду превращать пост в нытье, лучше раскидаю наблюдений по абзацам.
    ___

Во-первых, большое спасибо Эйнштейну. Я лишь потерял время, а в половине дневников по соседству вообще беда творится. Причем я точно знаю, что люди играют на уровне - но результат печальный.
    А у меня в холодильнике есть и хлеб, и вино. И виски с рыбой. И холодильник есть. И кухня под ним. И комнаты по бокам. И я тоже есть. И вы. Мы все - есть. Вот оно как бывает.
    ___

Возвращался в среду ночью с ЧГК (победного) и пока шел, снова въехал в собственную отчужденность от остального мира. И это не вопрос психологии или открытости. Это вообще теперь не вопрос.
    ___

В октябре будет очередная встреча форума (ну вдруг кто еще не в курсе). Крайне рекомендую - там всегда прекрасно. Да и вообще, надо чаще встречаться.
    Официальное баунти-предложение: тому, кто сможет вытащить на встречу форума (эту или любую другую) из далекой и холодной Канады главного редактора нашего сайта, я проспонсирую путевку в одноместный номер). Предложение, аки любовь, живет 3 года.
    ___

Сейчас возьму паузу, поиграю сателлиты к вкупам - хочу сыграть 2 турнира сегодня.
    ___

План с Пелевиным провалился. Я пока прочитал лишь процентов 20, но я точно не смог бы написать такую книгу - местами это прям экономический трактат. Вот "Смотрителя" теоретически мог бы, а эту - нет.
    ___

Короче, дружно продолжаем наблюдать за тем, как тянется время полураспада урана.

Успехов вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/311
    + 12
  • Тихой сапой три ступени.

Потрачено 3 миссклика, профит обнулен, начинаю четвертую ступень. Чтобы месяц вышел зачетным, нужно на нее взобраться.

Давно не выкладывал цветные линии. Сейчас глянул - беда.

С синей что-то непорядочное происходит. Причем я не менял особо игру в этом марафоне. Дисперсия или плохая игра? Благо, красная чуть-чуть успокаивает.

_____

Лол, писал пост, на неродной старой эппловской клавиатуре заклинило backspace - весь пост стерло на моих глазах. Хотя сама клавиша абсолютно в норме внешне - как я ее только ни пытался выправить. И это не в первый раз. Не знаю, что с такой фигней делать.
    _____

Сегодня была самая тяжелая сессия по ощущениям за последние месяцы. В чем именно - не могу сформулировать. Но было больно.
    Вытащил только благодаря спокойствию от звуков извне. Бессмысленнейшая и добрейшая музыка.

600 турниров. Если одна бутылка упадет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/311
    + 12
  • Забыл выложить раздачу из той сессии. Чуть фолд не нашел. Хорошо, что я почитываю соседние блоги.

PokerStars - $57+$3|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

bulba31 (BB): 340
    Narkotiks (SB): 1,160

Narkotiks posts SB 15, bulba31 posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) Narkotiks has

Narkotiks calls 15, bulba31 checks

Flop: (60, 2 players)
    bulba31 checks, Narkotiks bets 30, bulba31 calls 30

Turn: (120, 2 players)
    bulba31 checks, Narkotiks bets 67, bulba31 calls 67

River: (254, 2 players)
    bulba31 checks, Narkotiks bets 135, bulba31 raises to 213 and is all-in, Narkotiks calls 78

bulba31 shows (One Pair, Twos)
    (Pre 36%, Flop 64%, Turn 30%)
    Narkotiks shows (One Pair, Queens)
    (Pre 64%, Flop 36%, Turn 70%)
    Narkotiks wins 680

____

Смотрел вчера стрим Наноноко. Оказывается, он слушает Тату.
    ____

Начинаю сессию. Осталось 500 турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/311
    + 8
  • я сошла с ума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 2
  • Запалила твоих читателей

11566499.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 1
  • Allegra,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 14
  • Allegra @ 25.9.2016
    Запалила твоих читателей

11566499.png

у Narkotiks'a читатель Narkotiks?
    теперь ясно для кого он книгу пишет, а то всё не понять было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 3
1 28 29 30 31 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.