Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2248
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,887
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 28 29 30 31 47
  • Я вот сейчас ни разу не буду ёрничать относительно дольщиков, так, заметка на будущее - почему-бы не сделать
    вот так:
    Freelancer @ 24.11.2011
    Забронировал 53% в предложении Пакет 110 турниров ABI $12.
    Тебя устроит, если я возьму остаток, каждые два дня буду пересылать деньги на следующие 2 дня. Пересылать буду независимо от результатов, т.е. пакет будет отыгран на 100%.

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=42856

или так:
    Freelancer @ 25.1.2012
    Можно оплатить 50%? и доплатить 50% в случае неудачного старта? Вторые 50% гарантирую.

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=46072
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Freelancer @ 3.4.2012
    Я вот сейчас ни разу не буду ёрничать относительно дольщиков, так, заметка на будущее - почему-бы не сделать
    вот так:

или так:

удачно ты в Ваню вложился-)
    так можно делать имея твердую репутацию, а то ведь сам понимаешь как некрасиво может получиться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Нестя видать не верит, что я доеду до Кировограда. Поэтому вопрос написания расписки предложил обсудить при личной встрече. Ок. Скорее всего буду в городе на следующей неделе. Ну и чтобы поддержать поэтический образ, поеду поездом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/68
    + 17
  • ты же вроде вчера к нему уехал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Так он должен был с чем то определиться до среды?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 1
  • egora @ 4.4.2012
    ты же вроде вчера к нему уехал?

ну, так поезд же неделю идёт из Павлодара в Кировоград
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/68
    + 6
  • Pavlodar @ 4.4.2012
    ну, так поезд же неделю идёт из Павлодара в Кировоград

Павлодар, это конечно не мое дело, но обьясни пожалуйста что значит выкупить долг???? Я этого никогда не понимал. Ну я себя на его месте представил, заявляешся такой ко мне "я твой долг купил" У кого купил с того и получай. Кто ты такой? я у тебя ничего не занимал, денег от тебя не получал, вижу тебя первый раз в жизни , договоров и обязательств с тобой не подписывал. С кого ты что хочешь получить? тебе эти слова скажут и что ты будешь делать? Ко мне просто пара лысых голов приезжала однажды.... есть такой банк Балтийский, он в кризис умер , я им около $200 остался должен, и через 4 года(!!!) нарисовались тела такие же как ты. Попрощались быстро , они от меня услышали вышенаписанное, а что бы не разводить демагогию сказал ребятам что выплачу что то только после судебного решения. Все... ребята исчезли навсегда...

PS А вообще дело дрянь. Я конечно тоже был "брошен" в жизни пару раз.((( Неприятно((( Но ничего не поделаешь. Если он не напишет расписку ниодин сыд мира не присудит вам всем НИЧЕГО. Законно никак не получишь ты с него если он сам отдать не захочет. Вот такая печаль((( я конечно не поддерживаю кидока кировского, но я против "продажи долгов". кто вообще это придумал? неужели люди платят потом тому кого в глаза не видели никогда и денег не брали у него? .... незнаю, попробуй, мне кажется ты эти 1.5 К только прокатаешь на поездку. Ты по ссыле на форум пройди где его не забанили , он там с друзьями уже ржет до уссачек над "казахским выбивалой долгов"....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • перенес оффтопик сюда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • bergen_dream @ 4.4.2012
    Ты по ссыле на форум пройди где его не забанили , он там с друзьями уже ржет до уссачек над "казахским выбивалой долгов"....

кинь ссылю плиз если можешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Если бы Фёдор Михайлович Достоевский посетил раздел арбитраж на джипси ,он, наверное, написал бы шедевр под названием " Преступления без наказания".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 22
  • барабаная дробь , на сцене появляется 4й ( и точно не последний ) марафонец. Она не на столько крута как её предшественники , но тем не менее

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=599052&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=38

Надеюсь полученные с кидка деньги она отнесла в детский дом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • fun4you1 @ 4.4.2012
    барабаная дробь , на сцене появляется 4й ( и точно не последний ) марафонец. Она не на столько крута как её предшественники , но тем не менее

А по моему "она" таки наиболее крута: будучи верующим человеком, собирать деньги для того что бы играть в азартные игры с целью помоч больным детям это ооочень сильно. И да, каким интелектом нужно обладать, что бы в это поверить

А вообще все последние событие просто показывают безперспективность и неэффективность системы бэкинга, которая сложилась на данный момент, ну и на мой скромный взгляд не очень высокий уровень житейской мудрости большой части инвесторов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 9
  • АВК @ 4.4.2012
    А по моему "она" таки наиболее крута

Круче будет только тот,кто соберёт несколько к$ на марафон, для легализации покера в России)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Какой же надо быть циничной мразью, чтобы под таким лозунгом кидать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 7

• Если бы Фёдор Михайлович Достоевский посетил раздел арбитраж на джипси ,он, наверное, написал бы шедевр под названием " Преступления без наказания".

Думаю и для продолжения "Идиота" нашлись бы герои
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 11
  • Такое стойкое ощущение, что данная акция была просто кем то спланирована заранее, за год например, чтобы в начале апреля 2012 обрушить все на людей, чтобы онлайн-бекинг убить изнутри, чтобы люди начали своим умом понимать что это бесперспективно, никакие запреты не способны так ударить по этой дисциплине, как внутреннее понимание обыденного бэкера "мне тупо невыгодно вкладываться даже в плюсовых игроков". Опять же суммы могли людьми собраться намного крупнее во всех этих случаях(кроме Нести конечно), и человек бы сваливал с ними в самом начале марафона, а не отыгрывая хрен знает какую дистанцию. Как будто специально хотели задеть и сторону религии, и лудоманства, и злого умысла и просто безалаберности и смешать все это в один коктель,показать что это может случиться с любым марафонцем, на сколько бы давно он не играл и каким бы уверенным в том, что "с ним это не случиться" не был.

Хотя это просто теория придуманная с утра после плохого сна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • рынок бекинга ни фига не убит! Это просто переход на новый уровень развития - через кризис, боль и кровь, как и полагается. Всё по диалектической спирали, как Маркс-Энгельс-Ленин учили :).
    Бекеры просто должны уделить время, интеллектуальный ресурс и усилия на то, чтобы узнать и понять своих лошадок. А игроки должны потратить время, интеллектуальный ресурс и усилия на то, чтобы убедить бекеров в качестве своей игры и финансовой надёжности.
    Да, конечно прошло время брать всех подряд методом тыка (хотя у меня есть ощущение, что этот метод и был минусовым даже без учёта кидков).
    Покупайте только понятных персонажей, вот и весь секрет. И не нойте: так даже лучше (интереснее) вам, как бекерам, работать. Есть поле для приложения ума, а не тупого быстрого тыкания в кнопку "забронировать".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 7
  • Павлодар, заедь и в Горловку тоже, снимешь продолжение видео, но уже с Натой, которая со Стратеджи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Рынок бэккинга в данный момент-это рынок Америки 20-30 годов,а народ требует современный.
    Сейчас это лакомый кусочек сыра для кидал в связи с незащищеностью бэккеров и их вкладываемых средств.
    Эволюционировать система конечно же должна,если она не хочет исчезнуть,но основные изменения должны происходить в построении защиты финансовых интересов.Если ничего этого не будет,то система постепенно займёт узкую нишу своего ареала.Это тоже эволюция,но конечно же не прогрессивная.В общем смысле все придет к тому,из чего все и начиналось.

Я веду к тому,что "решение",предложенное г-ном Khishtaki,явно не выход из положения.Онлайн-бэкинг будет существовать в виде :сосед Вася дал на игру соседу Пете,друг Коля-подруге Маше,папа-сыну(вместе с подзатыльником),но никак не бэккер ХХХ -игроку YYY. И в этом виде это уже и онлайнбэккингом назвать нельзя,это просто финансовые взаимоотношения реальной жизни.
    Мониторинг онлайнигроков все равно ничего не даст,кидалы также будут эволюционировать.Просто им нужно будет немного больше времени и изощренности,чтобы заработать себе "авторитет" для следующей диверссии.Эволюция будет в том,что тупых кидал будут вычислять раньше времени,кто похитрее-будет наживаться.Более осторожные и опытные бэккеры будут реже наступать на грабли,глупые и наивные-чаще.Но проблема-то все равно не исчезнет,а значит будет полное торможение рынка.
    Кидалы-это как хакеры.Их нельзя победить,с ними можно только бороться и пытаться защититься.Ну а если не бороться,но лучше тогда и в тырнет не выходить в качестве безопасности.
    Сообщение отредактировал Nzol - 5.4.2012, 15:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • CanAAn @ 5.4.2012
    Павлодар, заедь и в Горловку тоже, снимешь продолжение видео, но уже с Натой, которая со Стратеджи

Ну скинь её фотку, я подумаю.
    Любишь порнушку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/68
    + 3
1 28 29 30 31 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.