Можно и чекнуть. Еще достаточно часто впереди по кикеру, чтобы это было плюсово. Но сдается мне плюсовее ставить. Зависит от слабости рега. ИМХо конечно
Такая история у меня на протяжении всей дистанции на сотках (на 200 вообще безпросветно)), иногда получаю профит Но я не ною, работаю потихоньку)
2к турниров отыграл с 6ого числа. Учитывая, что сначала полтора дня болел и потом еще меня на полтора дня забирала водка, то вполне норм дистанция. Через пару дней майлстоун + 1600 бонус, они всегда греют душу.
возможно))) ок, скажу мысли по поводу раздачи.... я такие карты никогда не разыграю одинаково, все зависит от оппа, от динамики, от чуйки, от разницы стеков... все больше и больше убеждаюсь, что там 2 было. он атаковал лимпы в 49% случаев . т.е. слабого/среднего туза он бы пушил точно. среднюю/сильную даму тоже пушил бы префлопом. тупой блеф на ривере. хм... вряд ли. он еще никогда подобно не делал. наоборот старался добрать обычно большими размерами ставок на ривере. были некоторые раздачи... значит там рандомная двойка, которой не было смысла меня вэльюбетить на флопе-терне. слоуплеил по ходу тоже чтобы добрать. тем более он знал, что я склонен к таким вещам, как лимп префлоп сильных карт. возможно он положил мне туза и захотел тупо добрать с 222. как вариант сильный туз еще, которого он не захотел агресивно разыграть префлопом, а на флопе-терне тоже не было смысла с меня что-то добирать и подсижывал. но туз маловероятнее, чем 2. к тому же мы потеряли в раздаче всего 80 фишек. что не критично.
boogeewoogee @ 18.8.2012 П.С.: интересно что сказал бы Хинт
так спроси у него емае))
префлоп я бы тебе советовал абстрагироваться от цифр и подумать как часто рег с 9бб будет расширять свой диапазон рейза на лимп? да почти никогда, он будет смотреть таблицу неша и пушить по кол-ву бб (рейз лимпов 49% - это когда есть стек для постфлопа), тут только ридсы нужны, мне больше нравится рейз-колл с АЖ. Флоп чек неприемлим: ты упускаешь возможность получить экшн от 7ки и гатшотов типа 54 35 43; а своим чеком откровенно показываешь что у тебя есть рука, тем самым полностью исключив блефы от оппонента, что также сильно влияет на решение по риверу. По риверу у тебя в спектр входят слоуплеи в виде АА, А2, QQ, а также любые Ах, которые непонятно скинешь ли ты на такой экшн: очень легкий пас, по-моему, оппу оч редко будет что-то в голову стучать для таких крейзи мувов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с мыслью что это слабый рег, и он никогда не сыграет чек-рейзом терн: Ах он всегда будет чек-колить, а 6ки чек-рейз флоп или чек-колл терн
на ривере куча вариантов, решал бы по чуечке