only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2673
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    655,812
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,251
1 28 29 30 31 151
  • лол красауа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 1
  • Вонючий тильт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/1385
    + 0
  • Fiat @ 23.8.2012
    Вонючий тильт.

Это как-то связано с тем, что между компьютером и туалетом есть расстояние?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/40
    + 6
  • Leo_Manowar @ 23.8.2012
    Это как-то связано с тем, что между компьютером и туалетом есть расстояние?

Нет.Биологические потребности для меня не помеха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/1385
    + 2
  • Fiat @ 23.8.2012
    Нет.Биологические потребности для меня не помеха.

Ты, наверно, живешь один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/40
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.8.2012
    Ты, наверно, живешь один.

Как раз наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/1385
    + 0
  • один живешь, наверно ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 25
  • Bluf_to_Much @ 24.8.2012
    один живешь, наверно ты.

После моего ответа 2Leo расцениваю это как клевету.Даже гениальность не может мне позволить лгать публично.А посему ХА дуэль!За Вами выбор лимита и вида игры.(снг или кеш)
    Сообщение отредактировал Fiat - 24.8.2012, 12:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/1385
    + 0
  • это было предположение, что не может трактоваться как "клевета", любому гению это должно быть понятно.
    а лгать публично можно и гениально, попробуй, раскрой в себе новый талант, не теряй зря время.
    а дуэль сыграем обязательно, зарегайся в субботу в ха тур по 11$, обязательно пересечемся где-нибудь, если ты конечно не трус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • Отжарю каждого... изи... в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/33
    + 0
  • Даже над фиатом у меня есть эдж (в первой раздаче, с баттона на бб, потом сит аут.)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/33
    + 1
  • Bluf_to_Much @ 24.8.2012
    это было предположение, что не может трактоваться как "клевета", любому гению это должно быть понятно.
    а лгать публично можно и гениально, попробуй, раскрой в себе новый талант, не теряй зря время.
    а дуэль сыграем обязательно, зарегайся в субботу в ха тур по 11$, обязательно пересечемся где-нибудь, если ты конечно не трус.

Предполагал Leo.А ты предположил,что я соврал.Если это просто предположение,которое ничем не подкреплено,оно должно остаться лишь в твоей голове.А порадовать голодных задрипанных зевак(тех,кто тебе плюсанул) можно и в других блогах.
    Я могу быть только благодарен судьбе мировой воле за то,с кем и как я живу.Но это моё личное дело,и если невежество Leo ещё можно стерпеть,то ты выполз за рамки.
    Скажи,когда надумаешь поднимать перчатку,а турнир за 11 - это нелепо.И ты сам это понимаешь.
    Галантно спрячу под спойлер.

Хотелось думать,что уровень культуры среди покеристов выше среднего.Отнюдь нет.Низкий.Как и везде.
    Сообщение отредактировал Fiat - 25.8.2012, 9:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/1385
    + 0
  • ой как всё запущенно...я думал мы друг друга тролим чуть чуть а тут всё так серьёзно.
    сорри тогда, что не поставил смайлики...но видимо и это не спасло бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • Младший брат катает мэйн РПТ.Спросил : "как поле?" Он : "strawberry fields forever".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/1385
    + 0
  • Отлично играет,выбил меня.ГЛ ему)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Artem_Kornev,
    Fiat @ 28.8.2012
    Младший брат катает мэйн РПТ.Спросил : "как поле?" Он : "strawberry fields forever".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/63
    + 2
  • В блоге оверби завёл разговор на тему БРМ(некоторые его аспекты).Некто человек-машина,взяв волю в кулак,написал пост,в котором проскальзывает усмешка надо мной.Понимающим людям сразу бросается в глаза,что этот пост он печатал костяшками этого же кулака,не разжимая его.
    Думаю,что стоит перевести сюда столь важную дискуссию.Ибо БРМ - это вам не бином Ньютона.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39163&st=400
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/1385
    + 0
  • продублирую из колодца оверби:
    Щас все гораздо проще стало с появлением беккинга. Ты можешь сыграть сладкий турнир, рискуя остаться без банкролла, но только потом в случае неудачи тебе придется на кого-то попахать. В случае если ты понимаешь, что бекерить тебя никто не будет, играть не по банкроллу все равно что лудоманить. Т.е. ставить на кон больше, чем ты можешь себе позволить - это обрекать себя на разорение. Выбор всегда остается за игроком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/65
    + 0
  • PS_TM @ 30.8.2012
    продублирую из колодца оверби:
    Щас все гораздо проще стало с появлением беккинга. Ты можешь сыграть сладкий турнир, рискуя остаться без банкролла, но только потом в случае неудачи тебе придется на кого-то попахать. В случае если ты понимаешь, что бекерить тебя никто не будет, играть не по банкроллу все равно что лудоманить. Т.е. ставить на кон больше, чем ты можешь себе позволить - это обрекать себя на разорение. Выбор всегда остается за игроком.

играть не по банкроллу

Спор как раз о том,что значит по банкроллу.Спор о БРМ.Я сказал,что частота турнира и его сладость влияют на БРМ.
    Разорение разорению рознь.Лично я знаю про себя,что если останется $500,то я смогу подняться без всяких беккеров(если их нет).
    Грубо говоря,как кол-во БИ (B),достаточное для игры в данном турнире(одном!!!) зависит от сладости поля (S) и частоты (v) проходящего турнира(если мы хотим играть каждый такой турнир).

ставить на кон больше, чем ты можешь себе позволить

Тоже фактор.Вполне обсуждаемый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/1385
    + 0
  • Fiat @ 30.8.2012
    Спор как раз о том,что значит по банкроллу.Спор о БРМ.Я сказал,что частота турнира и его сладость влияют на БРМ.
    Разорение разорению рознь.Лично я знаю про себя,что если останется $500,то я смогу подняться без всяких беккеров(если их нет).
    Грубо говоря,как кол-во БИ (B),достаточное для игры в данном турнире(одном!!!) зависит от сладости поля (S) и частоты (v) проходящего турнира(если мы хотим играть каждый такой турнир).

БРМ понятие весьма субъективное, ибо свое матожидание реально(точно) оценить не сможет никто. Еще больше ситуация осложняется, когда в разных турнирах разное ожидание. Игра по банкроллу по сути означает компенсацию рисков разорения, поэтому только сам игрок может объективно или необъективно это оценить. Если ты считаешь, что играя какой-то турнир ты не рискуешь разорится, следовательно ты играешь в рамках своего БРМ. Другое дело, когда ты неправильно оцениваешь ожидание, ты получается, оказываешься за пределами своего БРМ, не подозревая этого. Решением этой проблемы будет резервирование какой-то суммы в качестве запаса, т.е. ввод коэфицента погрешности при определении БРМ. Основная идея БРМ - не разориться. Считаешь, что не разоришься(разорением является полный ноль), играй, что хочешь, только потом рискуешь стать автором убеждения "Бля, БРМ у меня был неправильный"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/65
    + 0
1 28 29 30 31 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.