лол красауа
Bluf_to_Much @ 24.8.2012
это было предположение, что не может трактоваться как "клевета", любому гению это должно быть понятно.
а лгать публично можно и гениально, попробуй, раскрой в себе новый талант, не теряй зря время.
а дуэль сыграем обязательно, зарегайся в субботу в ха тур по 11$, обязательно пересечемся где-нибудь, если ты конечно не трус.
PS_TM @ 30.8.2012
продублирую из колодца оверби:
Щас все гораздо проще стало с появлением беккинга. Ты можешь сыграть сладкий турнир, рискуя остаться без банкролла, но только потом в случае неудачи тебе придется на кого-то попахать. В случае если ты понимаешь, что бекерить тебя никто не будет, играть не по банкроллу все равно что лудоманить. Т.е. ставить на кон больше, чем ты можешь себе позволить - это обрекать себя на разорение. Выбор всегда остается за игроком.
играть не по банкроллу
ставить на кон больше, чем ты можешь себе позволить
Fiat @ 30.8.2012
Спор как раз о том,что значит по банкроллу.Спор о БРМ.Я сказал,что частота турнира и его сладость влияют на БРМ.
Разорение разорению рознь.Лично я знаю про себя,что если останется $500,то я смогу подняться без всяких беккеров(если их нет).
Грубо говоря,как кол-во БИ (B),достаточное для игры в данном турнире(одном!!!) зависит от сладости поля (S) и частоты (v) проходящего турнира(если мы хотим играть каждый такой турнир).