Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    742
  • Просмотров
    147,711
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 28 29 30 31 38
  • После того, как достигнут компромисс-согласен, минусы не столь актуальны, лично я свою оценку изменил. А вот оценки тем форумчанам, кто говорил о том, что все нормально, оценки в рейтинге или в уме я уже никуда не смогу деть... Это печально. Но ок, худой мир лучше доброй войны, я рад, что ТС смог решить этот вопрос достойно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 2
  • Прочитал тему с первой до последний страницы. Очень жаль что тема из позитивной превратилась в негативную.

И еще жаль что для многих людей принципы и отношение к ситуации зависит от суммы в долларах! Многие не могут понять людей, которые и за миллион баксов не продали бы свои принципы, свою репутацию-это пецально!

А по поводу турниров с огромными полями-если ты садишься играть такой турнир(юбилейный СМ 10кк гтд, сандей шторм 1кк гтд, РСО, скуп мейн, и тд), в любом случае ты играешь на финалку(ну или на топ1). Я не оч понимаю зачем продавать доли на такие турниры. Такой занос как у ТСа бывает раз в жизни(у кого не раз-молодцы)! И вот ты, не найдя 10-50 баксов на байин, попадаешь за финалку, за 1 место 200к+ и ты понимаешь что твоих из них только 30%(( Я уж не говорю про случаи с кидками.(Мне кажется что там не столько жадность, сколько "понимание" что ты должен отдать челу огромную сумму за его 10-20$).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • KillerAAV @ 17.8.2012
    Прочитал тему с первой до последний страницы. Очень жаль что тема из позитивной превратилась в негативную.

И еще жаль что для многих людей принципы и отношение к ситуации зависит от суммы в долларах! Многие не могут понять людей, которые и за миллион баксов не продали бы свои принципы, свою репутацию-это пецально!

А по поводу турниров с огромными полями-если ты садишься играть такой турнир(юбилейный СМ 10кк гтд, сандей шторм 1кк гтд, РСО, скуп мейн, и тд), в любом случае ты играешь на финалку(ну или на топ1). Я не оч понимаю зачем продавать доли на такие турниры. Такой занос как у ТСа бывает раз в жизни(у кого не раз-молодцы)! И вот ты, не найдя 10-50 баксов на байин, попадаешь за финалку, за 1 место 200к+ и ты понимаешь что твоих из них только 30%(( Я уж не говорю про случаи с кидками.(Мне кажется что там не столько жадность, сколько "понимание" что ты должен отдать челу огромную сумму за его 10-20$).

продают доли потомучто не по БР а не из за того что где то призовых больше а гдето менше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 3
  • я например продавал доли на РСО только изза того что там стартстек 3000 был, был бы 10000 играл бы от себя(но у меня бр как такового не существует)(не продал, всё равно играл от себя). Шторм 1Мгтд естестн всегда!!! надо от себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=47462&st=1400&#entry1757734
    Жека как всегда прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Чистосердечные признания некоторых личностей мол "я бы украл всю сумму" поражают, особенно у людей с 1к+ рейтинга.

ТС хорошо на "бонусную 10ку", упавшую с неба, оторваться сможет )) И мэйн и все самые сладкие вкупы.. ) Хотя уверен, и без нее замазался бы во все, что хочет. Очевидно опыта на дип стадии там не хватит, структура лучше, в конце поле на голову сильнее, чем в red spade, но с такой мастью, не удивлюсь, если в конце сентября придется пилить лям, и проходит новое испытание совести посерьезней, на 1млн, например )) Ну и должно быть фирменное "подарите 100к" :)

Может быть столько минусов теперь незаслуженно, хотя попытки стырить 10к были, но и кило-плюсы за то, что мол "молодец, выплатил" не особо объективны ) По-моему это абсолютная норма вернуть любые доли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Смотрю кому-то 8 игр захотелось порубиться)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • мне единственное интересно, еслиб хиро получил бы аут 25555ым, он бы всем по 3$ назад кинул, или еслиб ХУ проиграл, по кусочку, за плохую игру...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • RussianAndy @ 17.8.2012
    мне единственное интересно, еслиб хиро получил бы аут 25555ым, он бы всем по 3$ назад кинул, или еслиб ХУ проиграл, по кусочку, за плохую игру...

Это нет, но зато если бы он ХА засадил, он бы просто свою долю раздал за гемблинг не по скиллу, инфа 146%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • MaxBNuts @ 17.8.2012
    Это нет, но зато если бы он ХА засадил, он бы просто свою долю раздал за гемблинг не по скиллу, инфа 146%

не вот тогда, он бы кинул на 100%, а так за пацанов сиграл, над парня поддержать, он же не для себя, для дольщиков...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -6
    не вот тогда, он бы кинул на 100%, а так за пацанов сиграл, над парня поддержать, он же не для себя, для дольщиков...

откуда уверенность такая кинул бы 100%, отдаешь отчет вообще тому что пишешь, кинул бы если так кинул бы и сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/171
    + 5

Да ладно тебе )) если бы у бабушки был.. ) все-таки вышло все довольно неплохо для всех, и ТС поднялся, и дольщики рады, и попкорн покушали, и тролли повеселились.
    Любой занос донкамента русскими - тонна попкорна, при любом исходе с выплатами )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • MaxBNuts @ 17.8.2012

делил бы если бы не перевес по фишкам 6 к 1, а так на 44К меньше получать чем по выплатам lol.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/171
    + 3
  • весело помоему только людям с попкорном, совсем невесело стало...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/171
    + 2
  • Сам, будучи среднелимитчиком, продал доли на дешевые 26$ турниры на ФТП с мультиентри и занес 46к.
    Расплатился сразу же, благо на ФТП можно было перевести все и сразу.

А тем, кто говорит, что переводить не стоит, и все в таком духе, отвечу. На чужих деньгах счастье не построишь. Договор для настоящего мужчины всегда должен быть дороже денег. И репутация, которую ты получишь на всю жизнь и сможешь ее поддержать, намного дороже той единичной суммы, которую ты можешь себе присвоить. Уважение, признание и хорошее отношение к тебе людей намного дороже денег. Тем более украденных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 47
  • RomKo25 @ 17.8.2012
    Сам, будучи среднелимитчиком, продал доли на дешевые 26$ турниры на ФТП с мультиентри и занес 46к.

А тем, кто говорит, что переводить не стоит, и все в таком духе, отвечу. На чужих деньгах счастье не построишь. Договор для настоящего мужчины всегда должен быть дороже денег. И репутация, которую ты получишь на всю жизнь и сможешь ее поддержать, намного дороже той единичной суммы, которую ты можешь себе присвоить. Уважение, признание и хорошее отношение к тебе людей намного дороже денег. Тем более украденных.

ставить себя в пример не есть хорошо,по второму абзацу в целом ты прав , но эта не та ситуация , почему украденных ?
    Цитата (kubanhe @ 16.8.2012) *
    Н а счет 10к,я сразу написал,что согласие не давал.И отписал нурлану в ЛС.Хотя все походу были за,т.к я последний узнал о заносе.Короче я один не согласный был)
    Здесь и я,и Нурлан писали,что как повысят лимит перевода.Сразу обсудим это вопрос.Что собственно и сделали.И прежде чем минусовать нужно внимательнее читать как есть на самом деле.

Если не ошибаюсь это единственный чел который не был согласен, думаю пора уже завязывать разбрасиватся словечками типа : вор ,украденные и так далее... всему есть свое место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 3
  • RomKo25 @ 17.8.2012
    Сам, будучи среднелимитчиком, продал доли на дешевые 26$ турниры на ФТП с мультиентри и занес 46к.

Покупать доли почти всегда минусово, потому что либо люди сами минусовые, либо в случае крупного заноса пропадут с деньгами. А про репутацию - вот из рейтинга pocketa:

+99 AggreSSivef1sh 17 августа 2012
    Лично я бы после заноса, спиз... присвоил бы всё себе и пофиг на репутацию ноунейма. Зато был бы на 100к богаче и даже совесть не мучала )))
    А ты молодец, ещё не перевелись честные люди на свете!!!
    И таких очень много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • pocket @ 17.8.2012
    откуда уверенность такая кинул бы 100%, отдаешь отчет вообще тому что пишешь, кинул бы если так кинул бы и сейчас

ты лучше на первый вопрос ответь, звезда...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -15
    мне единственное интересно, еслиб хиро получил бы аут 25555ым, он бы всем по 3$ назад кинул, или еслиб ХУ проиграл, по кусочку, за плохую игру...

13.08.2012 22:04 kubanhe

Ну тс человек не жадный(имхо).Он както зарегился в турнирах,у него то ли свет ,толи инет обрубило,вобщем он так и не сыграл их. Он сделал дэп и все вернул.Это была то ли первая или вторая продажа на Джипси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/171
    + 2
  • .
    Сообщение отредактировал pocket - 17.8.2012, 11:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/171
    + 1
1 28 29 30 31 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.