Дневник тильтового регуляра.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2893
  • Постов
    836
  • Просмотров
    44,816
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,236
1 28 29 30 31 42
  • Получил 18$. Не 84 конечно, но все равно приятно получить просто так 3.5 БИ рабочего лимита.)
    Ответить Цитировать
    306/470
    + 0
  • а ажиотажу то было на старзах)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • А я все пропустил. Глядишь повезло бы, точно бы повезло! Но я не в обиде, на вас.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • TheExorcist @ 13.6.2013
    а ажиотажу то было на старзах)

Что что, а ажиотаж создать умеют - 400k тел собрали.)
    Жалко что у меня как обычно не было открыто 4-6 столов нл5. Так бы больше впп набрал=> плюшки бы больше были.)

А так пришлось открыть 2 стола нл10(фр и сх), 1 стол нл2(фр), 2 стола нл5(фр и сх) и еще 1 нл16 фр. Все таки психологически было сложновато играть сразу на двух лимитах выше моего рабочего.) Планировал хотя бы в ноль сыграть, а сыграл в плюс + еще и старзы за раздачу кеша подкинули.)

А ЕЩЕ Я ПЛЮСОВЫЙ НА НЛ16

Ответить Цитировать
    307/470
    + 0
  • Блин, сейчас дико тильтанул. Сижу, спокойно играю, и тут бац, ПТ3 импортить перестал. Не сразу понял почему, потом дошло - места на диске мало. Ну ок, почистил немного - вроде норм, импорт продолжился. Но вот только почему то вся моя база пропала. Причем фишка в том, что пропала именно моя статистика, руки других оппов я могу смотреть. Обновлял, перезагружал ПТ3, фильтры проверил - ничего не помогло, все равно моя статистика не появляется.
    У кого-нибудь было такое?

Апд. Сейчас опять зачекал, все норм стало, лол.)
    Ответить Цитировать
    308/470
    + 0
  • Сегодня поиграл со "спасителем греческой экономики".

Ему вообще крупно повезло - своей игрой он 100k не скоро бы заработал, если бы вообще заработал.

Играет в нит стиле, 12+ столов с 3бетом 2. Он даже на стилы никак не сопротивляется. Заточен тупо под фишей. На нл5 такая игра не очень много профита принесет.

А еще мой мой бр пересек отметку в 170 баксов, а это значит что нл10 уже не за горами. Осталось избавиться от некоторых ликов и доработать некоторые линии.
    Ответить Цитировать
    309/470
    + 0
  • тут в одном дневнике выложили резалты всех участников той самой СТАБИЛЛИОННОЙ раздачи, будь она неладна

так что по ходу, никто переходить на лимит выше не собирается)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • iGooner @ 15.6.2013
    тут в одном дневнике выложили резалты всех участников той самой СТАБИЛЛИОННОЙ раздачи, будь она неладна

так что по ходу, никто переходить на лимит выше не собирается)

Лол, это графики того как они полудили после выигрыша?

Просто как то странно залить на нл5 нескколько тысяч.
    Ответить Цитировать
    310/470
    + 0
  • Лол, жесткая раздачка. Не уверен что плюсово так делать. Что думаете, норм?

Опп рег 21/17 wtsd 55 w$sd 83 open raise BU 29 fold to 3bet BU 1/1 90 hands

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $7.14
    SB: $1.35
    Hero (BB): $5.71
    UTG: $6.10
    CO: $7.02

SB posts SB $0.02, Hero posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

fold, CO raises to $0.17, fold, fold, Hero raises to $0.45, CO calls $0.28

Flop: ($0.92, 2 players)
    Hero bets $0.50, CO calls $0.50

Turn: ($1.92, 2 players)
    Hero bets $1.10, CO calls $1.10

River: ($4.12, 2 players)
    Hero bets $3.66 and is all-in, CO calls $3.66

Hero shows (One Pair, Threes) (Pre 60%, Flop 4%, Turn 0%)
    CO shows (Three of a Kind, Threes) (Pre 40%, Flop 96%, Turn 100%)
    CO wins $10.97
    Ответить Цитировать
    311/470
    + 0
  • Arms22 @ 15.6.2013
    Лол, это графики того как они полудили после выигрыша?

да не, это оллтайм))

по раздача ни фига не норм, во-первых, у него ВТСД 55, что означает, что он ничего не выкинет, правда рук мало и данный показатель может означать, что ему просто дико заходило за эти 90 рук, поэтому дальше действует вторая причина, почему плохо сыграно - плохая доска для блефа, если бы на терне пришла картинка, то еще может быть он бы и скинул свою карманку на ривере

лучше блефовать в более подходящих ситуациях
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • iGooner @ 16.6.2013
    да не, это оллтайм))

по раздача ни фига не норм, во-первых, у него ВТСД 55, что означает, что он ничего не выкинет, правда рук мало и данный показатель может означать, что ему просто дико заходило за эти 90 рук, поэтому дальше действует вторая причина, почему плохо сыграно - плохая доска для блефа, если бы на терне пришла картинка, то еще может быть он бы и скинул свою карманку на ривере

лучше блефовать в более подходящих ситуациях

Не ну если подумать , какой бы низ диапазона колла у тебя тут был, учитывая что это 3бетпот?
    Просто кмк, что рег тут должен выкидывать все кроме фуллов, трипс троек я ему вообще не клал.)

Вообще я часто не очень понимаю как лучше сыграть в подобных ситуациях, когда мы 3бетим бродвеи на блинах, нас коллит рег в позе и мы оказываемся на мелком флопе. Играть чек/фолд вроде довольно глупо, учитывая что у него у самого часто будут просто какие-то оверкарты, и на наш чек он с ними всегда поставит и нам, по сути, придется выкинуть.
    Сообщение отредактировал Arms22 - 16.6.2013, 15:28
    Ответить Цитировать
    312/470
    + 0
  • Так, устрою себе день небольшой лудокатки: покатаю СНГшки на турнирные деньги, грех их сейчас не покатать - "Золотые СНГ" в самом разгаре.)
    Также еще покатаю сегодня самый эпичный турик на 225k тел. Это ж каким лакбоксом нужно быть чтобы на финалку такого турика попасть? Хотя я то уж явно не попаду - я даже на 25 тел на финалку почти никогда не попадаю.(
    Ответить Цитировать
    313/470
    + 0
  • Мда, AKs<AQ и ATs<33 вот и нет меня больше в турике. Параллельно катал еще 4 СНГ, в одной куллернули, в других двух я тильтанул (вообще после переездов в турнирах жутко тильтую) и вылетел. Осталась последняя -15 из 45. Надо тащить топ1 - нужно же как-то отмыть T$!
    Ответить Цитировать
    314/470
    + 0
  • РИАЛ МАНИ

Вот из-за этой херни я и не люблю турниры - ведь полтора часа сидел!
    Ответить Цитировать
    315/470
    + 0
  • делая лайт 3бет, ты надеешься, что опп выкинет, ну а по статам смотришь, где именно он сфолдит

на нл5 можно выигрывать, давая исключительно 3бет фор велью

____

а турниры - такая штука, что их нужно играть пачками, чтобы был нормальный наигрыш, дистанция и как следствие профит

а не по одному за полтора часа
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • iGooner @ 16.6.2013
    а турниры - такая штука, что их нужно играть пачками, чтобы был нормальный наигрыш, дистанция и как следствие профит

а не по одному за полтора часа

Я грузанул 5 туриков, в первых четырех я вылетел в течение часа, а потом оставшийся доигрывал.)

Ну тем не менее, как думаешь, будут ли еще какие-то руки коллить ривер? Мне кажется что все-таки коллить только фуллы будут.

iGooner @ 16.6.2013
    на нл5 можно выигрывать, давая исключительно 3бет фор велью

Это слишком эксплоитно даже для нл5. Реги довольно часто стилят, если я их буду только на велью 3бетить, тогда может нехилая утечка образоваться.

Кстати, есть такие ребята, у которых 3бет 2. Так вот, сидеть за ними одно удовольствие.
    Ответить Цитировать
    316/470
    + 0
  • Хм, смотрю ты тоже играешь NL5 Буду следить за дневником. Удачи
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • да, он может вколить по тузу (причем любому) и по карманке (88, ТТ), совпадения по девятке

ну то есть я думаю, что если он вколил флоп и терн, я хз что он тут выкинет на ривере
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Arms22, Сыграл ты неоптимально, лучше вообще не смотреть на статистику, если на оппа всего 90 рук. Она нас обманывает и заставляет действовать неверно на основе всего нескольких семплов. Найти оправдание своим дейсвиям можно, но только если есть много рук и история игры с оппом.

По поводу того, что это эксплоитно на нл5 - бред. Практические любые регуляры способны сотворить откровенную херню (ниты, Лаги, Таги) на этом лимите, хотя статистика может говорить об обратном (я бы даже мог конкретно ники игроков назвать, но не буду этого делать). Но в то же время согласен, что в свой диапазон трибета нужно блефы включать, поскольку против регуляров этого лимита они работают очень-очень хорошо. Да и блефовые 4беты тоже, что уж тут говорить, в частности в стиллинговых позициях. Но это все работает только с историей и наличием хотя бы, примерно, 300-500 рук.

Представь, что ты сыграл эту руку на нл100 ! Сколько тебе понадобится времени, чтобы отыграть стек, учитывая, что винрейт твой будет значительно ниже... К тому же, насколько я знаю, ты всего 4 стола играешь.
    Сообщение отредактировал PhilVolodin - 17.6.2013, 0:47
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • iGooner @ 16.6.2013
    да, он может вколить по тузу (причем любому) и по карманке (88, ТТ), совпадения по девятке

ну то есть я думаю, что если он вколил флоп и терн, я хз что он тут выкинет на ривере

НУ флоп он может и бродвеями вколлить и с карманками.

Да и с любым тузом он наверное коллить пуш не будет. Это 3бет пот, я 3 барелля ставлю, по идее это не должно выглядеть блефово. Кстати, тузов у него к риверу скорее всего уже не будет. Ривер я пушил скорее для того чтобы выбить средние карманки( 99-QQ).

498812146 @ 16.6.2013
    Хм, смотрю ты тоже играешь NL5 Буду следить за дневником. Удачи

И я за твоим послежу.)

Какой ник?)
    Ответить Цитировать
    317/470
    + 0
1 28 29 30 31 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.