Приехал на бетфейр (: до мейна 1,5 часа и все видимо разбрелись по номерам, увидел уже несколько джипситимовцев и покероффцев, турнир обещает быть интересным :)
Думаю надо написать небольшой отчётик об игре для дольщиков ну и на память. В первый день было 10 уровней по 45 минут, то есть отыграли в сумме 7.5 часов. Стол попался в принципе довольно обычный, за мной сидел русский онлайн игрок, который играл по карте, через одного слева был телефонистый игрок который на вскрытиях показывал карты а-ля 45s J5 и подобный мусор. Справа же сидел относительно тайтовый иностранец и через одного активно играющий Завор.
Первая раздача о которой стоит сказать: я открыл рейзом с ранней в ситаут блайнд . Меня кольнул телефонистый опп, в принципе я сразу положил в спектр его колла - ВСЕ РУКИ : ) ибо там действительно могло быть просто всё. Парень отметился тем, что колил Завора две улицы по 3ей паре и доехал ривер до трипса. Флоп выпал или около того, и опп сыграл колл моего кбета. Тёрн и у меня появляются ауты на ОЕСД, и возможно 9 7 тоже мои ауты, поэтому я решил сыграть чек-рейзом, чтобы выкинуть его всякие 3-и пары, но тут я наверное переоценил парня, т.к. похоже он не готов был выкидывать абсолютно ничего. Итак, тёрн он ставит 700, я перекрут около 2к, он колл и ривером падает одновременно хорошая и плохая карта: . Сыграл чек-колл его ставки 4к и не поверил своим глазам, когда парень открыл свои АК красные. То бишь колл чек-рейза тёрна по А хай и потом ещё и непонятный блеф. После этой раздачи я решил вообще без карты с ним не связываться, правда и не пришлось, т.к. опп зашёл на 45с, словил флаш во флаш и его стек ушёл Завору.
Так стек стал около 27-28к. Особо интересного ничего не происходило. Один раз защитил ББ с на рейз с БУ от Завора. Стоит сказать, что на тот момент Виталий ни разу не пропустил возможности поставить, от него были и дабл баррели, и супер-баррель : ) Поэтому по любому совпадению я в принципе хотел чек-коллить. Борд выпал перфектный. . Отчек-коллил флоп, тёрн и Завор поставил второй баррель, я решил что частенько я всё равно тут буду впереди, т.к. по такой карте он поставит второй раз весь свой не попавший во флоп диапазон. Ривер сошлось флаш-дро и мы сыграли чек-чек, и у оппа оказались АА ))) Забавно.
В принципе не получалось стилить особо. Не знаю почему, но я несколько раз получал по 2-3 колла за спиной и во флоп не попадал. Зато отлично проходили 3беты. Особую динамику добавляло то, что через два человека справа от меня был ситаут и в принципе в тот блайнд никто не стеснялся стилить. Ну а так как активно рейзил с УТГ Завор, 3бетить приходилось его. В принципе за счёт этого стек держался на плаву.
Самую крупную раздачу сыграли опять же с Завором, но это был дефолт, у него , у меня , флоп, тёрн . Я решил сыграть на безопасном борде просто колл флопа и рейзить уже на тёрне, т.к. часто получу вторую ставку, хотя конечно если бы знал что там АК то рейз флопа привёл бы к дабл апу. А линия колл флоп, рейз тёрна и бет ривер принесла около 13-14к. Но всё равно думаю сыграл правильно, правда ривер я поставил полбанка, или около того, но обычно ставлю больше. Думаю 2-3к ривером недобрал, по коллу тёрна ясно что там минимум А есть :)
Ещё раз поймал сет с на ББ. Завор стилил с БУ, колл на СБ, и я тоже поколлил поймал борд или около того. Завор кбет, СБ колл и я перекрутил и получил колл от Сб, Но фолд на тёрне. но тыщ 7-8 выиграл.
Так же успел 2 раза за день сыграть 4бетом. Один раз с QQ, один раз с 76с в оочень подходящей ситуации. Оба раза получал фолды :)
Ну и последней раздачей словил натс стрит на доске KQJJ9, но не заплатили :)
Вообще думаю в первый день я выжал максимум из карт, которые были. Ситуаций где много отдавал бы фишек не было. В общем день сложился, без единого АИ, монеток, и всякой такой лабуды, из-за которых я вылетаю : )
Про второй день наверное интересного и длинного рассказа не выйдет. Ну да для истории напишу, что и как складывалось. Новая рассадка, новый стол, новые оппоненты. Попался стол оооочень неплохой. Справа сидели два тайтовых мужчины в возрасте, чуть дальше справа чуть помоложе и поактивнее. Слева с небольшими стеками сидели два иностранца. Начал день со стеком выше среднего, но так как все коротыши за один уровень умудрились повылетать, стек стал средним или около того ~ 55k.
В принципе за столом можно было делать вообще что хочешь, я сделал с поздней проверочный рейз, получил фолды, дождался карты, - сделал рейз и опять получил фолды. В принципе стало понятно, что пока особо зарубаться никто не хочет начал активно рейзить и 3бетить оппов.
Зашли 1 раз , сделал рейз и забрал кбетом на доске типа . Один раз блефовал с А-хай в коллера вторым баррелем на доске очень подходящей моему рейзу с ранней. За3бетил эстонского оффлайн рега с Ах рукой. Борд я потконтролил флоп и поставил тёрн
Второй раз 3бетил его же с , но к сожалению он сбросил и не стал даже коллировать.
Проиграл пожалуй за два уровня только один банк, когда на доске решил с сыграть чек-рейз флопа вместо стандартного кбета, но получил ререйз и выкинул. Опп потом сказал что у него были в масть на которых он решил прыгнуть в позе под рейз.
Ещё интересная раздача получилась, я сделал очередной 3бет от играющего эстонца его рейза с ранней и получил 4бет АИ с блайндов, в тот момент у меня были AJ и первоначальный рейзер сделал ещё один АИ с . Каково было моё удивление, когда я увидел, что с блайндов я получил АИ от Q10s. Потом опп-иностранец с Q10s подходил в клубе и спрашивал по поводу его 4бета, настолько ли смотрелось это сильно, что бы я в этой ситуации зарыл бы или нет. Пришёл к выводу что шов его оооочень даже был неплох, учитывая мой имидж на тот момент.и то что префлоп-рейзер в принципе коллил его КК+, ну может QQ, хотя не уверен.
Тут вылетел 28ой участник и началось расформирование стола. За стол я зашёл со стеком 55к, вышел с около 90
Едва увидев своё место я понял что конкретно попал и теперь придётся выживать изо всех сил. Про чиплидера уже было известно что играет он активно. Собственно первые руки 2-3 он сделал рейз и получил ожидаемые фолды. Наконец мне зашли , я сделал рейз и .. получил ожидаемый 3бет от чиплидера сзади. Фолд я не рассматривал, 4бет мне не понравился из за моего стека, слишком овербет АИ получался, Решил колл без позы сделать. Флоп сдали сказочный . Ничего придумывать было не надо и я сыграл чек-рейз АИ на флопе. Получил около 30к за эту раздачу.
Через круг примерно все скинули до моего маленького блайнда, у меня были . Я решил попробовать подрейзить и спокойно выкинуть на 3бет и заодно посмотреть как он будет с ББ реагировать. Чипак просто проколлил в позе, тут я немного ошибся в оценке его диапазона. Я был почти уверен что получу 3бет от рук а-ля A10+ и 22+ к примеру. А в диапазоне колла я видел несильные А, типа А9-, бродвей, и некоторые коннекторы. Флоп выпал . На кбет я получил колл. Думаю флаш дро на мой кбет часто бы зарейзили и оказывали давление. Поэтому положил туда руки типа бродвея с 10кой, и слабых А. Тёрн . И я решил поставить второй баррель в принципе презентируя А10+. Думаю часто я бы получил фолд от А9-. Я уже показал чиплидеру, что готов ставить АИ и коллируя тёрн он должен понимать, что и ривер придётся коллить. В общем поставил, получил колл, вышла карта по которой мне блефовать дальше смысла не было. дал мне вторую пару, всех слабых А я и так бью. Вэльюпуш ставить смысла нет, прокллируют только стриты, сеты, две пары может. А просто голый туз сфолдил бы. Опп тоже чек и я посмотрел на . Очень удивился, но в принципе линия оппа вполне себе тоже адекватная. Потерял на раздаче около 30к что заработал на чиплидере раньше.
След раздача странная вышла. Я на ББ с . до СБ все скинули и мужик лет 35 просто уравнял. Я решил сразу сделать рейз, хотя и чек тоже смотрелся. И получил минререйз. Тут я вообще совсем удивился конечно, ну с я доставил где то 5-6к в банк 27-30к. Флоп выпал и я сфолдил на кбет. Опп когда сбрасывал карту засветил . Не знаю сыграл ли он так с 44 мин3бетом, или там были . Или просто голый мув, не знаю. Вообще оппонент этот был странный, но заметил я это лишь спустя. Например со стеком 10 М он играл лимп-колл без позы против чиплидера. В общем ещё одна раздача немного левая, в итоге - 15к и к перерыву осталось около 70к.
Счастье пришло в виде повышения блайндов, стандартный префлоп рейз из УТГ чиплидера в мой ББ. Колл на БУ от местного регуляра, с которым я играл уже не раз. Он с неглубоким стеком без позы коллил 3бет на . В общем я не мог положить на натсы ни чиплидера, ни местного рега. Поэтому увидев посчитав , что в банке чуть больше 20к а у меня около 70 я решил что ФЭ хватает, чтобы пуш был плюсовый. Сквизнул , получил быстрый пас от Чипака, а вот регуляр эстонский долго думал и в открытую выбросил . Это конечно редкая удача, регуляр просто не захотел выставлять 80% своего стека на неготовой руке (вообще и имидж за столом у меня был относительно тайтовым). Потом удалось постилить и стек стал 105к
Подошёл ведущий трансляции, я ему рассказал о пуше с и чиплидер-поляк к сожалению понял, что у меня были КД и в его глазах имидж был испорчен. Мне он уже больше не верил : ) Оставалось 19 человек и произошла ключевая раздача. Всё случилось быстро и безболезненно.Повысились блайнды, стек стал 9 М ,Мне на CO сдали , я небольшой рейз в тайтблайнд, получил 3бет от Чиплидера, подумал-посчитал. в банке 40к, у меня за спиной 95к. ФЭ просто море, Задвинул свои и тут поляк при всей имеющейся у него инфе на меня уже никак не мог скинуть. Монетка за 220к(стек на финалку) при среднем около 100к не занеслась и ГГ :) Не было чувства обиды, т.к понимал что в принципе я не имел права играть как-то по другому, равно как и опп сыграл как и должен был. Автоматическая стандартная раздача и качнулось всё не в мою сторону. Но здорово, что сейчас продав доли мне нисколечки не стыдно за мою игру) Так что покупайте доли ещё!)
Ну и фотки со второго дня, и интервью (которое у меня брали впервые в жизни :) )
Оч. красивая дилерша была, видимо на неё и пялюсь) Вылет
Очень бы хотел прочитать мысли оппа в момент его колла на флопе Что то вроде "Агааааа, я поймал твои АК в ловушку" или может "у меня блокер на червовое флаш дро"
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $160(BB) On Game SB ($7,770) Hero ($15,007) UTG ($7,810) UTG+1 ($7,025) CO ($16,088) BTN ($9,185)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $400, fold, BTN calls $400, fold, Hero raises to $1,350, fold, BTN calls $950
Вот же ж я сфолдил так сфолдил .... Опп-префлоп рейзер 6/6 поэтому не стал 3бетить. Второго оппа я бы конечно кольнул его сквиз-пуш флопа, но первого ложил на серьёзную руку. :)
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $8.00+$0.80
Шёл 6ым из 23ех в 50к гтд за 109 на старзах. Не так уж часто я играю 100ки тем более на старзах, ещё реже я имею там дипраны, а когда имею всё равно умудрюсь залевеллить сам себя, и поставить 4бет в блеф в ситуации где этого вообще не надо блин делать.
Так и буду сидеть на своих 20-50 $ вечно, если не начну в глубоких стадиях играть, а не забывать, что есть кнопка фолд (
Блин, идиотская ситуация в чемпионшипе. Статы префлоп рейзера - рейз фёрст 40% . фолд на 3бет 2 из 2ух, сел за стол и поливает. Чел делает колл , и его диапазон ясен как день. А J, A 10, какие-нибудь пары, но точно не натсы.
Я сижу со статой 8 на 8 на 100 рук. Идеальная ситуация для сквиза, И ведь сделал гембл колл. Надо будет здесь продумать ситуация когда делать рейз в пол стека своего, чтобы смотрелось как натс
No Limit Holdem Tournament OnGame 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com "ChampionChip $300,000", O-25425-1, buy-in: $200
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $500(BB) Prima
SB ($15,809)
BB ($6,452)
UTG ($15,830)
UTG+1 ($17,595)
UTG+2 ($6,882)
Hero ($69,356)
BTN ($26,779)
Dealt to Hero
UTG raises to $1,500, fold, fold, Hero calls $1,500, BTN calls $1,500, SB calls $1,250, fold
FLOP ($6,850)
SB bets $14,209, UTG raises to $14,230, Hero raises to $67,756, BTN folds
TURN ($49,519)
RIVER ($49,519)
Hero shows
(Pre 15%, Flop 4.4%, Turn 2.4%)
SB shows
(Pre 17%, Flop 4.5%, Turn 2.4%)
UTG shows
(Pre 68%, Flop 91.0%, Turn 95.2%)
UTG wins $49,519