bodytobody @ 19.6.2013
1) не понравилось, что ты много ставок на терне пропускал, на его чек флопа
2) с 57 на чек чек ты ставишь почти 3\4 банка с трипсом на терне. зачем так много не понятно. Да и вообще твой сайзинг мне нравится.
3) пуш терна с JT ужасный, тебе ответят только руки лучше. Рейзим 3х и на пуш скидываем.
4) с KJ в принципе норм, но можно было рассмотреть и колл
1) Ну дело в том, что сбет он поставил только 1 раз всего. Я думаю, что у него готова подстройка против частого лида терна, т.к. он все таки в позе. И мне не хотелось придывать что-то не понимаю что до конца в режиме он-лайн.
2) 60%. 58 даже там. Я эту кнопку всегда нажимаю. Там могло быть, что угодно.... А вот про сайзинг реально интересно.
Поделись мыслями!
3) Не ужасен уж. Хотелось изобразить дрова с попаданием в терн или с гатшотом. получить проплату с Аx. Честно говоря в целом старался быть как можно более нестандартным. Просто хотьь как-то вывести его из равновесия. Я понимаю, что пока не очень получается. Но он же меня проблаффкэтчил со стритом, где у меня фул. Все из-за идиотского розыгрыша с виду.
4) Часть плана по изображению фиша. Я же лимпил. ну что у меня там может быть.. слабы король или валет.
Так если ты считаешь что это не сильная рука зачем ее рейзит ?
что ты хочешь получить от рейза ?? точнее от таких рук ты хочешь получить колл ? только не говори что мы рейзим для того что бы опп скинул , Играя коллом на терне наш диапозон выглядит слабо , Речи конечно нет что много риверов нам испортит погоду , Но играя колллом мы оставляем оппу блефы .