Rybka1294 @ 16.5.2013 GranMaster87, еще вопрос. Как бы ты сыграл здесь префлоп дамы? С учетом того, что МП - ЛАГ, а СО - похож на рега, 3бет=5.
Очевидно также. Я не люблю постфлоп (вдруг он будет) играть без позы с уязвимой рукой QQ-. Правда сайзинг 4бета здесь повыше я бы лепил 2,5 где-то. Если кто-то запихнет, смотрим статы и по чуйке. По идее здесь не должны пушить руки хуже. ВВ и АК должны выкидывать думаю, поэтому на пуш фолд чаще. Вы говорите, что это превращение руки в блеф, но я так не считаю. Соперник доджен знать, что я лайтово не 4бечу здесь-зачем мне это надо?-и класть меня на ДД+, АК. Пихать в такой диапазон слишком опасно, поэтомуони просто выкинуть либо возможно заколят ТТ, ВВ и АКs (и естественно КК+ тоже могут заколить если творческие). Такая логика. А почему у бб не должно быть таких мыслей, потому что ему придется со своими ВВ играть тут против двоих (СО должен был колить по шансам в позиции) и он тоже должен выкидывать (адекватный). Но раз он сыграл колл с КК, что ж это тоже не ошибка наверно, тк он думает, что таким образом его с лучшей рукой здесь положат на фишной диапазон и он разведет кого-нить на стек. Я бы на его месте всегда бы пушил или мин 5бетил с КК+
Честно говоря, я бы подколлил, но были 2 причины против: 1.наверняка залезет и ЛАГ, а против двоих играть QQ достаточно уныло 2.если ЛАГ залезает, то мы будем без позы, причем против обоих. Так что мой 4бет был больше для информации. Мне колл с КК нравится, хотя тогда он должен всегда тут коллировать, 4бета, получается, у него тут нет. Правда, я не уверен в чеке на флопе.
Разобрал все раздачи, которые хотел. Вышло 218 раздач на 5к рук. Из них раздач 40 я сыграл оптимально на мой взгляд. Остальные это просто Как я могу бить нл25 с такой ужасной игрой ума не приложу, скорее всего средний рег играет еще хуже
Не ложу опам диапазон, исходя из этого ставлю непонятные сайзинги, которыми непонятно что хочу сделать и непонятно с чего добрать, это просто ппц. Чек\рейз без позы с стрит дро, а потом чек\фолд или бет 1\2 пот на ривере в блеф против ВТСД\ВОСД 30\45
Я просто в шоке, как можно играть настолько бездарно.
Записал все ошибки в тетрадку, вышло 5 страниц средним шрифтом. Сегодня уже играть не буду. Завтра откатаю весь день. Чувствую, что за сегодня проделал очень качественную работу.
Еще решил депнуть 1к$ в июне на айпокер и прощупать там поле нл20.
flsd @ 16.5.2013 Разобрал все раздачи, которые хотел. Вышло 218 раздач на 5к рук. Из них раздач 40 я сыграл оптимально на мой взгляд. Остальные это просто Как я могу бить нл25 с такой ужасной игрой ума не приложу, скорее всего средний рег играет еще хуже
Не ложу опам диапазон, исходя из этого ставлю непонятные сайзинги, которыми непонятно что хочу сделать и непонятно с чего добрать, это просто ппц. Чек\рейз без позы с стрит дро, а потом чек\фолд или бет 1\2 пот на ривере в блеф против ВТСД\ВОСД 30\45
Я просто в шоке, как можно играть настолько бездарно.
Записал все ошибки в тетрадку, вышло 5 страниц средним шрифтом. Сегодня уже играть не буду. Завтра откатаю весь день. Чувствую, что за сегодня проделал очень качественную работу.
Еще решил депнуть 1к$ в июне на айпокер и прощупать там поле нл20.
GranMaster87 @ 16.5.2013 никогда. сужу по себе))) у него даже ШДвелью есть наверное)
имел ввиду, что я бы здесь не баррелил АК-по-моему это неадекватно. У него же может быть ШоуДаун велью против тухов хуже, хотя это и очень невероятно. С АК обычно на флопе ставят сразу
Прикольно, что в Ликтрекере только 1 стат выходит за пределы нормы - стил с бт, ну еще Агрешн Фрек повышенный Также реги говорят, что фолд на 3бет у меня высокий-80. Типа надо чаще колить. Как вы считаете?
В Сети появились фото сына единоросса в форме офицера SS
Сын видно члена партии "Единая Россия", вице-губернатора Краснодарского края Евгения Громыко принял участие в фотосессии в форме офицера SS. Судя по петлицам на воротнике и погонам, форма Вадима Громыко соответствует званию оберштурмбаннфюрера SS.
Как сообщает "Новая газета", которая обнаружила в Сети эти фотографии, на одной из них сын вице-губернатора присутствует в кадре один, на другой - с Еленой Фирстковой - крестной дочерью кубанского губернатора, старшей дочерью главы Выселковского района Кубани Сергея Фирсткова. На третьей фотографии - он рядом с Татьяной Фирстковой, младшей дочерью главы Выселковского района.
Отец Вадима Громыко - вице-губернатор Краснодарского края по вопросам АПК Евгений Громыко, родом из станицы Выселки, откуда родом и губернатор Кубани Александр Ткачев, и сестры Фирстковы, отмечает издание.
Как сообщил газете руководитель пресс-службы администрации Краснодарского края Владимир Пригода, официальных комментариев по поводу этих фотографий, скорее всего, не будет. В частной беседе он предположил, что их появление связано с некой военно-исторической реконструкцией. Однако Пригода подчеркнул, что точной информацией по этому поводу не располагает.
Отметим, что подобные совсем неудачные "костюмированные шутки" всегда вызывают гнев и непонимание в обществе. И не только в российском. В 2005 году, когда британский принц Гарри явился на вечеринку с нарукавной красной повязкой с нацистской свастикой, его скандальные фото появились на первых полосах британских газет, и королевской семье пришлось официально извиняться за своего отпрыска.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поздравляю!