flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3812
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    339,367
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,636
1 28 29 30 31 235
  • GranMaster87 @ 16.5.2013
    У меня седня ДР!

Поздравляю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/952
    + 0
  • GranMaster87, еще вопрос.
    Как бы ты сыграл здесь префлоп дамы?
    С учетом того, что МП - ЛАГ, а СО - похож на рега, 3бет=5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 16.5.2013
    GranMaster87, еще вопрос.
    Как бы ты сыграл здесь префлоп дамы?
    С учетом того, что МП - ЛАГ, а СО - похож на рега, 3бет=5.

Очевидно также. Я не люблю постфлоп (вдруг он будет) играть без позы с уязвимой рукой QQ-. Правда сайзинг 4бета здесь повыше я бы лепил 2,5 где-то. Если кто-то запихнет, смотрим статы и по чуйке. По идее здесь не должны пушить руки хуже. ВВ и АК должны выкидывать думаю, поэтому на пуш фолд чаще. Вы говорите, что это превращение руки в блеф, но я так не считаю. Соперник доджен знать, что я лайтово не 4бечу здесь-зачем мне это надо?-и класть меня на ДД+, АК. Пихать в такой диапазон слишком опасно, поэтомуони просто выкинуть либо возможно заколят ТТ, ВВ и АКs (и естественно КК+ тоже могут заколить если творческие). Такая логика. А почему у бб не должно быть таких мыслей, потому что ему придется со своими ВВ играть тут против двоих (СО должен был колить по шансам в позиции) и он тоже должен выкидывать (адекватный). Но раз он сыграл колл с КК, что ж это тоже не ошибка наверно, тк он думает, что таким образом его с лучшей рукой здесь положат на фишной диапазон и он разведет кого-нить на стек. Я бы на его месте всегда бы пушил или мин 5бетил с КК+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/781
    + 0
  • Честно говоря, я бы подколлил, но были 2 причины против: 1.наверняка залезет и ЛАГ, а против двоих играть QQ достаточно уныло 2.если ЛАГ залезает, то мы будем без позы, причем против обоих. Так что мой 4бет был больше для информации.
    Мне колл с КК нравится, хотя тогда он должен всегда тут коллировать, 4бета, получается, у него тут нет. Правда, я не уверен в чеке на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/952
    + 0
  • GranMaster87, с днем рождения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/698
    + 1
  • flsd @ 16.5.2013
    GranMaster87, с днем рождения!

Присоединяюсь!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/145
    + 0
    У меня седня ДР!

Поздравляю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Разобрал все раздачи, которые хотел. Вышло 218 раздач на 5к рук. Из них раздач 40 я сыграл оптимально на мой взгляд. Остальные это просто
    Как я могу бить нл25 с такой ужасной игрой ума не приложу, скорее всего средний рег играет еще хуже

Не ложу опам диапазон, исходя из этого ставлю непонятные сайзинги, которыми непонятно что хочу сделать и непонятно с чего добрать, это просто ппц. Чек\рейз без позы с стрит дро, а потом чек\фолд или бет 1\2 пот на ривере в блеф против ВТСД\ВОСД 30\45

Я просто в шоке, как можно играть настолько бездарно.

Записал все ошибки в тетрадку, вышло 5 страниц средним шрифтом. Сегодня уже играть не буду. Завтра откатаю весь день. Чувствую, что за сегодня проделал очень качественную работу.

Еще решил депнуть 1к$ в июне на айпокер и прощупать там поле нл20.

Такие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/698
    + 2
  • Всем спасибо!

flsd @ 16.5.2013
    Разобрал все раздачи, которые хотел. Вышло 218 раздач на 5к рук. Из них раздач 40 я сыграл оптимально на мой взгляд. Остальные это просто
    Как я могу бить нл25 с такой ужасной игрой ума не приложу, скорее всего средний рег играет еще хуже

Не ложу опам диапазон, исходя из этого ставлю непонятные сайзинги, которыми непонятно что хочу сделать и непонятно с чего добрать, это просто ппц. Чек\рейз без позы с стрит дро, а потом чек\фолд или бет 1\2 пот на ривере в блеф против ВТСД\ВОСД 30\45

Я просто в шоке, как можно играть настолько бездарно.

Записал все ошибки в тетрадку, вышло 5 страниц средним шрифтом. Сегодня уже играть не буду. Завтра откатаю весь день. Чувствую, что за сегодня проделал очень качественную работу.

Еще решил депнуть 1к$ в июне на айпокер и прощупать там поле нл20.

Такие дела.

Это престижно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/781
    + 0
    никогда. сужу по себе))) у него даже ШДвелью есть наверное)

имел ввиду, что я бы здесь не баррелил АК-по-моему это неадекватно. У него же может быть ШоуДаун велью против тухов хуже, хотя это и очень невероятно. С АК обычно на флопе ставят сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/781
    + 0
  • Режим бога.
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    BTN: $15.98 (159.8 bb)
    SB: $5.25 (52.5 bb)
    BB: $29.61 (296.1 bb)
    UTG: $6.62 (66.2 bb)
    MP: $8.95 (89.5 bb)
    Hero (CO): $13.22 (132.2 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $0.30, Hero raises to $1, 3 folds, MP calls $0.70

Flop: ($2.15) (2 players)
    MP bets $7.95 and is all-in, Hero calls $7.95

Turn: ($18.05) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($18.05) (2 players, 1 is all-in)

Results: $18.05 pot ($0.81 rake)
    Final Board:
    MP showed and lost (-$8.95 net)
    Hero showed and won $17.24 ($8.29 net)

Это был миссклик
    Мне старзы сегодня даже в чат RECAPTCHA бросили. За последнее время уже 2-й раз. У кого-то это было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/952
    + 1
  • Rybka1294 @ 17.5.2013
    Режим бога.
    Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    BTN: $15.98 (159.8 bb)
    SB: $5.25 (52.5 bb)
    BB: $29.61 (296.1 bb)
    UTG: $6.62 (66.2 bb)
    MP: $8.95 (89.5 bb)
    Hero (CO): $13.22 (132.2 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $0.30, Hero raises to $1, 3 folds, MP calls $0.70

Flop: ($2.15) (2 players)
    MP bets $7.95 and is all-in, Hero calls $7.95

Turn: ($18.05) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($18.05) (2 players, 1 is all-in)

Results: $18.05 pot ($0.81 rake)
    Final Board:
    MP showed and lost (-$8.95 net)
    Hero showed and won $17.24 ($8.29 net)

Это был миссклик
    Мне старзы сегодня даже в чат RECAPTCHA бросили. За последнее время уже 2-й раз. У кого-то это было?

Больше похоже на режим телефонной будки. че такое рекарча?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/781
    + 0

• грфики нл 25 фаст и не фаст. если скажете как из трекера 4 выкладывать свои статы-выложу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/781
    + 0
  • Прикольно, что в Ликтрекере только 1 стат выходит за пределы нормы - стил с бт, ну еще Агрешн Фрек повышенный
    Также реги говорят, что фолд на 3бет у меня высокий-80. Типа надо чаще колить. Как вы считаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 17.5.2013
    грфики нл 25 фаст и не фаст. если скажете как из трекера 4 выкладывать свои статы-выложу

Кнопка print screen. Вставляем в paint.
    GranMaster87 @ 17.5.2013
    Больше похоже на режим телефонной будки.

Не шучу, реально миссклик. Я пока не тяну для таких коллов

GranMaster87 @ 17.5.2013
    че такое рекарча?

Когда тебя заставляют написать непонятно написанные буквы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 17.5.2013
    Когда тебя заставляют написать непонятно написанные буквы.

Типа проверки , а не бот ли ты, вот только хз, многие реги играют без чата... вот тут нюанс ...банят их?:))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/252
    + 0
  • Надо почаще материться в чат и писать туда кириллицей, я так всегда делают чтоб не думали что я бот и не думали что я рег и не думали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/145
    + 1
  • Отыграл сегодня 4к рук, вышло около +100$. Сегодняшней игрой очень доволен, вижу прогресс, главное не расслабляться.

Нашел достаточно интересную экскурсию в Чернобыльскую зону, в Припять.
    Цена около 120$. Можно ехать с ночевкой за 250$. Нужно будет поехать, но не в этом году

Вот видео эвакуации Припяти под Летова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/698
    + 0
  • Opa war Sturmfuhrer bei der SS! 88!

В Сети появились фото сына единоросса в форме офицера SS

Сын видно члена партии "Единая Россия", вице-губернатора Краснодарского края Евгения Громыко принял участие в фотосессии в форме офицера SS. Судя по петлицам на воротнике и погонам, форма Вадима Громыко соответствует званию оберштурмбаннфюрера SS.

Как сообщает "Новая газета", которая обнаружила в Сети эти фотографии, на одной из них сын вице-губернатора присутствует в кадре один, на другой - с Еленой Фирстковой - крестной дочерью кубанского губернатора, старшей дочерью главы Выселковского района Кубани Сергея Фирсткова. На третьей фотографии - он рядом с Татьяной Фирстковой, младшей дочерью главы Выселковского района.

Отец Вадима Громыко - вице-губернатор Краснодарского края по вопросам АПК Евгений Громыко, родом из станицы Выселки, откуда родом и губернатор Кубани Александр Ткачев, и сестры Фирстковы, отмечает издание.

Как сообщил газете руководитель пресс-службы администрации Краснодарского края Владимир Пригода, официальных комментариев по поводу этих фотографий, скорее всего, не будет. В частной беседе он предположил, что их появление связано с некой военно-исторической реконструкцией. Однако Пригода подчеркнул, что точной информацией по этому поводу не располагает.

Отметим, что подобные совсем неудачные "костюмированные шутки" всегда вызывают гнев и непонимание в обществе. И не только в российском. В 2005 году, когда британский принц Гарри явился на вечеринку с нарукавной красной повязкой с нацистской свастикой, его скандальные фото появились на первых полосах британских газет, и королевской семье пришлось официально извиняться за своего отпрыска.
    big_657300.jpeg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/698
    + 0
  • Расстрелять товарища Громыко!

flsd, а это вообще не опасно туда щас ездить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/781
    + 0
1 28 29 30 31 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.