Лэйауты для Full Tilt Poker (столы, карты, фишки...)

27
Laozi27
Paranoid Android
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-867
  • Постов
    754
  • Просмотров
    237,849
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,208
1 28 29 30 31 38
  • XXXoXXXoLLL спсибо за помощь. понял свою ошибку там)))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • XXXoXXXoLLL, твои лейауты просто спасают!имхо лучшее из всего что видел, в тч и платного! а не подскажешь как шрифты пожирнее и побольше сделать?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • fcuk @ 1.3.2013
    XXXoXXXoLLL, твои лейауты просто спасают!имхо лучшее из всего что видел, в тч и платного! а не подскажешь как шрифты пожирнее и побольше сделать?

C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\RaceTrack редактируешь файл лейаут в блокноте с закрытым клиентом.
    Например эта хрень отвечает за шрифт стека на столах разного размера.На самом маленьком 9,0. Для жирности меняешь normal на bold.
    <stylegrp id="plr_balance" language="default" >
    <style scale="1.80" font="Arial;22.0;white;normal;1" />
    <style scale="1.60" font="Arial;20.0;white;normal;1" />
    <style scale="1.40" font="Arial;18.0;white;normal;1" />
    <style scale="1.30" font="Tahoma;16.0;white;bold;1" />
    <style scale="1.20" font="Tahoma;14.0;white;bold;1" />
    <style scale="1.10" font="Tahoma;13.0;white;bold;1" />
    <style scale="1.05" font="Tahoma;12.0;white;bold;0" />
    <style scale="0.85" font="Tahoma;11.0;white;bold;0" />
    <style scale="0.70" font="Tahoma;11.0;white;normal;0" />
    <style scale="0.60" font="Tahoma;10.0;white;normal;2" />
    <style scale="0.00" font="Tahoma; 9.0;white;normal;2" />

<stylegrp id="tbl.chip.amounts" language="default" > - шрифт ставок на столе.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • fcuk, Если не ошибаюсь, ты играешь на Classic столе? Тогда редактироать тебе надо Layout.xml из папки
    C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\Classic.
    Ответить Цитировать
    39/73
    + 1
  • Оживим немного ветку. Кому по душе, забирайте.

1003hi.png
    Ответить Цитировать
    40/73
    + 2
  • Привет очень класний леяут с зеленым столом, толко сылка уже не активна, перезалей.
    Напишы в приват свой скайп или добавь меня dex-nevermine, у меня есть тема КОМОДО хочу себе картыс нейо переделать на ФТП,есть пару вопросов.Зарание спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • после обновлений на ФТП какая то херня перманентная твориться -- нотсы на игроков не фиксируются --то есть за столом я нотс на игрока пишу-- он цветом не помечается после сохранения --хотя в лобби турнира этот цвет сохраняется

И с картами гемморой --- сделал вот так https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=6842&view=findpost&p=2130345 до обновления --всё нормально показывало --теперь опять всё пропало --хотя я папку NEWTABLE переустанавливал уже с изменёнными расстояниями как в посте написано
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Снеговик @ 18.3.2013
    после обновлений на ФТП какая то херня перманентная твориться -- нотсы на игроков не фиксируются --то есть за столом я нотс на игрока пишу-- он цветом не помечается после сохранения --хотя в лобби турнира этот цвет сохраняется

И с картами гемморой --- сделал вот так https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=6842&view=findpost&p=2130345 до обновления --всё нормально показывало --теперь опять всё пропало --хотя я папку NEWTABLE переустанавливал уже с изменёнными расстояниями как в посте написано

Выложи свою папку New table, я посмотрю. Судя по тому что слетело у меня (координаты таймера, чата и т.д.), изменения коснулись файла layout. xml. На будущее рекомендую всем бэкапить папку New table сразу. После апдейта удаляем проапдеченую и ставим свою, работы на 5 сек.
    Ответить Цитировать
    41/73
    + 0
  • XXXoXXXoLLL @ 18.3.2013
    Выложи свою папку New table, я посмотрю. Судя по тому что слетело у меня (координаты таймера, чата и т.д.), изменения коснулись файла layout. xml. На будущее рекомендую всем бэкапить папку New table сразу. После апдейта удаляем проапдеченую и ставим свою, работы на 5 сек.

короче вот так вчера разбирался и поменял в трёх файлах лайоут на новые --после этого всё стало работать :

Layout BigTable

</podcardsy>
    <podcardsspacing>
    <values vector=" 0; 0" />
    <values vector="20;53" />
    <values vector="20;53" /> поменял --было 16-16
    <values vector="16;16" />
    <values vector="15;15" />

Layout Стандарт

</podcardsy>
    <podcardsspacing>
    <values vector="16;49" />
    <values vector="16;49" /> поменял --было 16-16

Layout

</podcardsy>
    <podcardsspacing>
    <values vector="20;53" /> поменял --было 16-16

НО --проблема с нотсами осталась --пишу нотс за столом--сохраняю его --выставляю цвет. После сохранения--- цвет за столом на игроке не сохраняется ---но если посмотреть в лобби турнира --там этот цвет фиксируется --как такое происходит --не понимаю

И ещё проблема --на разных по размеру столах --разные карты--на больших столах --та рабочая колода --которую я выбрал и играю --

если уменьшить размер стола -- "вылезает другая колода карт ":

Разбираться самому лень--может есть готовый ответ --что там менять в настройках ньютабле ?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0

• если уменьшить размер стола -- "вылезает другая колода карт "

Поставь галочку в Options\Cards\Standard cards at all sizes.

НО --проблема с нотсами осталась

Я не знаю точно, что у тебя там произошло, но для начала проверь здесь C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\Common\Pod наличие вот этого файла "RankDiodes". Будет странно если его там не окажется, но вдруг... Далее, если он там, открой его и проверь содержит ли он те нотсы, которые тебе нужны. Если все на месте... попробуй поставить нотс через "заглушку" (правой кнопкой по игроку>muted\umuted).
    Ответить Цитировать
    42/73
    + 0
  • XXXoXXXoLLL @ 19.3.2013
    Поставь галочку в Options\Cards\Standard cards at all sizes.

Я не знаю точно, что у тебя там произошло, но для начала проверь здесь C:\Program Files\Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\Common\Pod наличие вот этого файла "RankDiodes". Будет странно если его там не окажется, но вдруг... Далее, если он там, открой его и проверь содержит ли он те нотсы, которые тебе нужны. Если все на месте... попробуй поставить нотс через "заглушку" (правой кнопкой по игроку>muted\umuted).

всё заработало --карты поставил галку--всё окей.

нотсы --папку не стал даже смотреть --- попробовал через "заглушен--разглушен" работает -- то есть цвет сразу после этих действий появляется за столом

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • SOS!Кто знает как решить проблему с обновлениями?отрываю клиент и там (Не удалось загрузить обновление пожалуйста, повторите попытку позже).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Все с Этим разобрался, есть новая проблема в правом верхнем углу немного сдвинулась вправо вся менюшка играю на этом столе(\ NewTable\RaceTrack)так понимаю немного сбились координаты,в каком файле и какая строчка?
    И можно пошаговую инструкцию как настроить цветовую бирку ноцов,что бы постоянно не заглушать/вкл чат опонентов
    Играю на ФТП. Хочу сказать спасибо тем кто развивают эту тему, ребята вы большие молодцы!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Prockich @ 19.3.2013
    в правом верхнем углу немного сдвинулась вправо вся менюшка

выложи скрин

Prockich @ 19.3.2013
    как настроить цветовую бирку ноцов,что бы постоянно не заглушать/вкл чат опонентов

Проблема с цветовыми метками, которые работают только с mute/unmute на оппоненте после написания нотса, решается так:
    Попробуй создать нового пользователя (не переименовать старого!) Windows так, чтобы название профиля было на английском.
    Ответить Цитировать
    43/73
    + 0
  • XXXoXXXoLLL @ 20.3.2013
    Цитата (Prockich @ 19.3.2013)
    в правом верхнем углу немного сдвинулась вправо вся менюшка
    выложи скрин

Вот такая проблема, заметил,что она не только у меня....
    b676660c3fce6710d70141f025957bcb.jpg
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Prockich @ 21.3.2013
    Вот такая проблема

Самым простым решением, на мой взгляд, было бы:

1. Снести и установить заново клиент
    2. Установить заново тему.
    Ответить Цитировать
    44/73
    + 0
  • XXXoXXXoLLL ещё вопрос к тебе --что означают выделенные ниже цифры --это размеры и расстояния между чем и чем??? --интересует и первое и второё число --хотел бы их немного поизменять --немного наложить друг на друга карты, а то получается ну очень широко --а карты игроков ,сидящих слева и справа крайние --вообще при вскрытии видны только 3 карты--4 не влазят в размер стола

</podcardsy>
    <podcardsspacing>
    <values vector="15;15" /
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Снеговик @ 22.3.2013
    </podcardsy>
    <podcardsspacing>
    <values vector="15;15" /

Вот так выглядят дефолтные данные:

<podcardsspacing>
    <values vector="16;49" /> - Holdem
    <values vector="16;16" /> - Omaha
    <values vector="16;16" /> - 5 карт
    <values vector="15;15" /> - 7 карт

Чем наглядней, тем понятней. Поэтому меньше слов, больше скриншотов. Вот что будет, если поиграть с циферками красного цвета:

<values vector="16;49" /> - Holdem >>> это дефолт, обрати внимание на закрытые карты оппонентов и степень их наложения друг на друга:

0802.png

и теперь:

<values vector="48;49" /> - Holdem

2203s.png

Поиграем зелененькими на примере Омахи:

Вот дефолтные координаты > <values vector="16;16" /> - Omaha

22036l.png

... и измененные> <values vector="16;33" /> - Omaha

22032.png

При значении "33" на боковом боксе треть 4-й карты выходит за рамки стола, что уж говорить, если у тебя стоит "53". Ну теперь ты знаешь, что делать, не так ли?)
    Ответить Цитировать
    45/73
    + 1
  • Prockich @ 21.3.2013
    Вот такая проблема, заметил,что она не только у меня....
    b676660c3fce6710d70141f025957bcb.jpg

В файле layout.xml ищи строчку renderer.view.tr_options и меняй значение по шкале x
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Снеговик @ 19.3.2013

можешь рубашки карт выложить?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
1 28 29 30 31 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.