This is the end.Привет, други!
Ну, что? У меня как обычно новости и как обычно они не оч-ч-ч нормальные.
Ток я давеча решил стать покер-PRO, и бросить весь этот блядский шоу-биз, как совсем недавно мне предложили сделать все наоборот и я, кажется согласен.
Да, я уже занимался с
Rain-ом, да я уже месяц отмучался и даже полностью отпустил от себя «продажную» деятельность, смешивая удаленное написание сценариев и скетчей с покером, как вдруг меня набрали с одного не самого последнего канала, назначили встречу и предложили вести мега-интересный проект.
Тема такая, в конце весны, начале зимы запускается довольно крутое реалити. О нем даже говорить на данный момент нельзя, и название канеш сказать не могу (кроме того оно пока рабочее). Смысл лишь в том, что четыре группы людей, в четырех локациях, находящихся в четырех разных городах будут делать что-то.
Там будет Киев, Одесса и еще два города. Я хз каких именно так как мне предложили Одессу. В этом вся соль. От работы просто сценариста я бы отказался, но тут целое направление шоу, которым буду руководить я. Все процессы на мне. Для будущего резюме – это круто. Да и в плане опыта – незаменимо.
Это будет продолжаться несколько месяцев, и оплата…ну, карочь я за 2-3 месяца в покере сток даже близко не косану, ибо там не оплата а контракт, и он такой... ну, будто я НЛ100 побил уже, причем с дохера бб\100.
В Одессу ради этого полностью переезжать не надо. 5 дней там, 2 – где хочу.
С одной стороны, когда соглашался, было чувство, что предаю сам себя.
С другой – фак, ну, во-первых, это временно и через пару месяцев, если захочу – снова буду гриндить.
Во-вторых, Одесса мой любимейший город, и там, если мне помнится на углу Дерибасовской и Екатериненской покер-клуб Poker-land был есть и будет, а значит шпилить офф-лайн кеш и постить сюда кроме обычных статей также и что нить о покере я буду с завидным постоянством.
Карочь такое – новый виток и я собираюсь принять его позитивно.
А название поста...просто первые четыре слова одной из любимых песен.
И чем дольше ты не заведешь свой блог здесь, тем мне круче ибо история про MOBY является достойным украшением моей темы, а ведь будут думаю еще
Как же славно он лабает-то, а!