Круги без квадратур

612
lovekiev
columnist
Статистика
Статистика
612
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3292
  • Постов
    2,376
  • Просмотров
    538,942
  • Подписок
    612
  • Карма автора
    +19,886
1 28 29 30 31 119
  • yuriel, обалденная история и музычка твоя мне дико нра. Так, что можешь официально считать мой бложик площадкой для музыки презентованной твоим вкусом и своих пьяных откровений, которые оказались не менее крутыми, чем мои трезвые.
    И чем дольше ты не заведешь свой блог здесь, тем мне круче ибо история про MOBY является достойным украшением моей темы, а ведь будут думаю еще
    yuriel @ 7.9.2013
    но было точно так

Как же славно он лабает-то, а!
    Ответить Цитировать
    203/697
    + 6
  • Наверное это не тот Моби, насколько мне известно Ричард Мелвил веган и противник алкоголя :)

если это, конечно, не пиар.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • kramplayer @ 7.9.2013
    Наверное это не тот Моби, насколько мне известно Ричард Мелвил веган и противник алкоголя :)

если это, конечно, не пиар.

а еще никто из знаменитостей ни разу не гей и не наркоман
    Ответить Цитировать
    26/56
    + 0
  • года три назад один знакомый диск-жокей просто взрывал танцпол этим треком

Потрясающая работа, редко когда можно услышать ремикс такого уровня работы, далеко не проходная вещь

Я люблю хороший и качественный саунд, что интересно, качественная электронная музыка не имеет какой-то географии и наши российские колективы ничем не уступают "отцам" из Англии, Голландии, Германии etc...

Эту песенку я услышал хрен знает сколько лет назад на двойничке 24h in paris
    я очень долго не понимал этих ребят. Самое правильное слово, которым я мог дать оценку для их творчества было "никак". Но видимо крутость этих ребят понимается только с возрастом, и чем старше ты становишься, тем более понятное и интересное их творчество.

Жесткий бред собравший уже 11 миллионов просмотров(к слову сегодня утром было только 9м просмотров)
    Никак не пойму это стеб или они это серьезно Наверное самый адский трэш после гангамстайла который я видел(упоротый лис в комплекте)

ну и маленькая ретроспектива
    Уже можно сказать легендарный трек с участием Келли Осборн, Криса Кокса, ну и конечно легендарных Deep Dish
    Ответить Цитировать
    27/56
    + 5
  • yuriel @ 9.9.2013

Всю музыку, кроме выноса мозга, добавил себе в вк, читай "в плейлист".

thumbs-up.gif
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • This is the end.

Привет, други!
    Ну, что? У меня как обычно новости и как обычно они не оч-ч-ч нормальные.
    Ток я давеча решил стать покер-PRO, и бросить весь этот блядский шоу-биз, как совсем недавно мне предложили сделать все наоборот и я, кажется согласен.
    Да, я уже занимался с Rain-ом, да я уже месяц отмучался и даже полностью отпустил от себя «продажную» деятельность, смешивая удаленное написание сценариев и скетчей с покером, как вдруг меня набрали с одного не самого последнего канала, назначили встречу и предложили вести мега-интересный проект.
    Тема такая, в конце весны, начале зимы запускается довольно крутое реалити. О нем даже говорить на данный момент нельзя, и название канеш сказать не могу (кроме того оно пока рабочее). Смысл лишь в том, что четыре группы людей, в четырех локациях, находящихся в четырех разных городах будут делать что-то.
    Там будет Киев, Одесса и еще два города. Я хз каких именно так как мне предложили Одессу. В этом вся соль. От работы просто сценариста я бы отказался, но тут целое направление шоу, которым буду руководить я. Все процессы на мне. Для будущего резюме – это круто. Да и в плане опыта – незаменимо.
    Это будет продолжаться несколько месяцев, и оплата…ну, карочь я за 2-3 месяца в покере сток даже близко не косану, ибо там не оплата а контракт, и он такой... ну, будто я НЛ100 побил уже, причем с дохера бб\100.
    В Одессу ради этого полностью переезжать не надо. 5 дней там, 2 – где хочу.
    С одной стороны, когда соглашался, было чувство, что предаю сам себя.
    С другой – фак, ну, во-первых, это временно и через пару месяцев, если захочу – снова буду гриндить.
    Во-вторых, Одесса мой любимейший город, и там, если мне помнится на углу Дерибасовской и Екатериненской покер-клуб Poker-land был есть и будет, а значит шпилить офф-лайн кеш и постить сюда кроме обычных статей также и что нить о покере я буду с завидным постоянством.
    Карочь такое – новый виток и я собираюсь принять его позитивно.
    А название поста...просто первые четыре слова одной из любимых песен.
    Сообщение отредактировал lovekiev - 10.9.2013, 23:31
    Ответить Цитировать
    204/697
    + 28
  • Ну не знаю, у меня реалити шоу ассоциируется только с большим братом и дом-2, потрясающе отупляющие и без того тупую публику передачи. Хотя я думаю что по финансовой емкости они где-то около футбола или формулы 1 у спонсоров. Пожелаю удачи в начинаниях=) в рашку транслировать будут или нет?

ну и на злобу дня

реалити шоу, 4 локации

-Одесса
    -Дамаск
    -Москва
    -Вашингтон

задача локации "Одесса" - убедить москву и вашингтон не обижать маленьких, и не колотить друг-друга ядерными погремушками.

если что - это шутка такая грустная, приятель в дамаске сейчас в составе медбригады, говорит там пиздец.

ЗЫ ты главное свой уютненький не бросай=)
    Ответить Цитировать
    28/56
    + 0
  • lovekiev, тут и думать не стоило, как мне кажется. Покер никуда не убежит, а такой шанс может и не выпадет больше
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • Удачи в начинаниях, бро! Блог не забрасывай только!
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 3
  • Давай давай !!!! Жги !!! Хоть на тебя в живую посмотрим )))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • lovekiev, удачи! Все будет круто.

А писать не забывай.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Правильный выбор хоть как ты тут буть.
    Только покера в Одессе нет.
    Ответить Цитировать
    1/59
    + 1
  • tramp @ 10.9.2013
    Давай давай !!!! Жги !!! Хоть на тебя в живую посмотрим )))

Я сценарист - меня не будет в кадре)))) Но я буду главным придумщиком того, что в нем (кадре) будет.
    Кста в одном из вскользь упомянутых в этой теме шоу я собсно и снимался когда-то)))
    mirror69, Buhoi1589, kosegor, спасибо за пожелания!
    Buhoi1589 @ 10.9.2013
    А писать не забывай.

Конечно! )))
    kosegor @ 10.9.2013
    Блог не забрасывай только!

Даже не думал
    Ответить Цитировать
    205/697
    + 3
  • как-то смотрел действительно с интересом одно реалити-шоу: оно называлось, кажется, Русское чудо...
    Суть в том, что в Москве якобы "организовали промоутерскую фирму", наняли сотрудников, а на самом деле это было реалити-шоу, весь офис был напичкан скрытыми камерами. Один из сотрудников был подсадной, остальные - честные невольные участники реалити. Кайф!
    Ответить Цитировать
    19/57
    + 2
  • lovekiev @ 10.9.2013
    This is the end.

это только начало чего-то очень-очень классного для тебя, новых эмоций, нового опыта. успеха, друже!
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 0
  • покера в Одессе нет...
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • TraiL @ 11.9.2013
    покера в Одессе нет...

Да, я уже пробил тему. Реально ПК в Одессе нет, но есть частный домик, где собирается крупная катушка. Кстати домиков таких аж два. Один недалеко от поселка Котовского, если кто знает.
    Ответить Цитировать
    206/697
    + 1
  • lovekiev @ 11.9.2013
    Да, я уже пробил тему. Реально ПК в Одессе нет, но есть частный домик, где собирается крупная катушка. Кстати домиков таких аж два. Один недалеко от поселка Котовского, если кто знает.

Да ты шаришь брат!
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • как всегда много хорошего вокала, приятного и располагающего к катушке саунда
    подборку рекомендую слушать по порядку, создается целостность как с хорошим миксом. Компиляция получилась более драйвовая, чем сам себя немного удивил, тк в основном предпочитаю deep и tech звучание обычно более мягкое и способствует к релаксирующему состоянию. Не все к сожалению можно найти на ютюбе, поэтому некоторые вещи пришлось исключить

если получу достаточный фидбек, то запишу микс в такой стилистике (правда надо вспомнить как работать с dj аппаратурой )

ну и бонусом клип и трек от моего приятеля Виталия Добина, диджей, музыкант, неплохо поет, да и ваща нормальный тип=) правда ударился в какой-то непонятный пост-рок

пишет сейчас пластинку в лондоне @ "та самая" Abbey Road Studios

Послушать можно в ВК поиск по уадиозаписям "dobin"
    кстати ИМХО очень хорошо перепел Dobin – Beautiful day (U2 cover-Live@DK 02.04.2011)

PS рекомендую послушать очень старый микс Лист - листопадhttp://promodj.com/list/promos/477974/DJ_List_Listopad_2001
    [audio]http://promodj.com/list/promos/477974/DJ_List_Listopad_2001[/audio]
    ИМХО одна из лучших компиляций на постсоветском пространстве. Один из лучших диск-жокеев старой гвардии, очень интересный человек, хоть и немного странный
    Сообщение отредактировал yuriel - 12.9.2013, 6:10
    Ответить Цитировать
    29/56
    + 7
  • yuriel, Лист - это . Был у меня диск с его миксами начала нулевых, до дыр заслушал, он просто велик.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
1 28 29 30 31 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.