Октябрь:СНГ: 1359
Hours: ~91
VPP: ~27k
Профит: -2627$Думаю это был трудный месяц для многих. Самое печальное, что как раз в этом месяце ещё и стрикануло. Составы в которых приходилось играть были очень плохие, а когда ты ещё и заливаешь, то нету совершенно никакой уверенности в игре.
В конце месяца из за просевшего бр пришлось понизить АБИ, а именно отказаться от 200ок и хорошо селектить 100ки. Благо рейкбек довольно хороший и скоро я возьму ещё 1600$ за 100к. Главное без критической просадки набить вторую супернову, а там я думаю уже будет попроще. Весь рейкбек после первой суперновы я учту в отчёте за год, а пока пусть будут ужасные отчёты за месяц)
Отыграл где-то 20 спинов, открывая, их в начале сессии. Выиграл примерно 150 баксов. Самые крупные заносы это два раза по 180 баксов)
Над игрой работал довольно много, тут претензий никаких. Единственное стоит изменить немного подход к обучению. Кол-во часов на грубый разбор отмеченных раздач в ноябре снижу в разы. Займусь созданием таблиц пуш/фолда и фундаментальной стратегии игры постфлоп, плюс ещё кое какие моменты связанные с диапазонами префлоп игры надо рассмотреть, в общем работы дофига)
График 6макс турбо и рег спид: