Это кардинально усложняет. Особо не ломая голову, уже бы не меньше 2,5 кэф назвал.
Хз как на микролимитах, но уже даже на нл100 10бб без рейкбека - это хороший перевес над регами. (думаю понятно, что 100К против фишей на нл100 набрать не реально, наверное даже и на нл50). Это раз. А два: поигравшись с калькулятором видно, что существует не хилый шанс показать результат ниже, даже при реальном винрейте в 10бб.
Выслал деньги на встречу форума. Спасибо за буст по рейтингу. ))) Поробую пофоткать и описать все это мероприятие. Тусовка намечается просто грандиозная.
Хотел отчет сделать только перед отъездом на встречу форума, но так как начался мой курс по институциональной экономике на курсера и я обложился литературой и желанием тему изучить глубже, чем знал до этого - поэтому сегодня вечером играть точно не буду, да и до конца недели поиграю только пару раз. Очень давно не ловил себя на таком желании изучить что-то. Кстати, за последний месяц прочел порядка 2к страниц, что меня радует конечно. Правда попа начинает расти) Так что будем искать баланс.
Отличный месяц. играл достаточно много, хотя и намеревался сделать на 10к рук больше. немного запустил походы в зал, что не очень радует. Но результат просто отличный... ну и месяц рекордный, ясное дело)
В смысле? По ЕВ? По ЕВ - перебор 100$, даже меньше. Но сентябрь, конечно, получился хороший. Жалко, что в конце минидаунстриком я опустился ниже профита в 5К.
нет, я имел в виду то, что не дотянул дистанцию, и не заработал больше соответственно. )) доиграл бы 40к рук - был бы профит грандиозный. в любом случае это отличный результат. пиши в блоге, а то скучно в разделе
Oryema @ 1.10.2014 нет, я имел в виду то, что не дотянул дистанцию, и не заработал больше соответственно. )) доиграл бы 40к рук - был бы профит грандиозный. в любом случае это отличный результат. пиши в блоге, а то скучно в разделе
Накатал простыню в блоге с отчетом за последний год.
"Ну как оно, парни?.." Скажу Вам так.. Вы пропустили самую крутую тусовку как минимум 6-9 октября! Это было просто сногсшибательно
Безумно любопытно и познавательно.
Моя поездка из Гродно (20 км от Польши) началась в полдень 5 октября. Гродно-Минск. Поездка заняла у меня 3 часа, после чего мне предстояло ожидание ночного "чудо-поезда" Минск-Бобруйск, в течение которого я курил кальян, читал книги и встречался с друзьями. В 4.30 утра я отправился в Бобруйск, где в 6.00 должен был встретиться с koster и proasix Поезд по меркам Беларуси оказался весьма удобным (европейская электричка)
Вообще он чуть ли не единственный в нашей стране. И почти сразу в голове появляется вопрос "Как?.." Ну как можно было поставить неплохой вариант передвижения мало того, что в Бобруйск (далеко не самый популярный и густонаселенный пункт в стране) так еще и в 4.30 утра.. лол Ехал я в компании 2 проводниц, что меня не удивило конечно...
Бобруйск меня встретил приветливо в лице крутых ребят, которым я во многом обязан в этой авантюрной поездке. В 6 утра Мы выехали из Бобруйска в поисках M1. По пути в Орше Мы встретили 4го человека нашей белорусской делегации, о которой писал Crimson - TransDominator. И погнали на тусу собственно...
Вообще поездка в Москву (74й км питерской трассы в данном случае) мало поддавалась планированию по ряду причин, которые и так все прекрасно понимают.. В общем, удивительно, но мы приехали в 16.30 на место, где весьма быстро и удобно разместились. Вообще конкретно про место проведение можно сказать смело следующее: за 100 баксов в сутки - это просто натс. Сервис, инфраструктура, качество еды, номера на очень приличном уровне.
А дальше...
44 часовой марафон тотального кайфа.. и это было именно так. Складывалось ощущение, что абсолютно все, расстроенные ограничением по времени, просто отказывались спать. Причем решение было осознанным и расчетливым, хотя многие увидят в этом полнейший трешняк странных ребят, в возрасте 20+ И многие не были знакомы лично.. Но кого волнуют эти мелочи, так? Общее информационное поле и аддикция увлеченность покером создало атмосферу понимания и отсутствия преград в общении. Для меня это была в первую очередь возможность пообщаться лично с огромным количеством очень ярких представителей комьюнити. И с этой задачей я считаю, что справился на отлично.
К сожалению, своего девайса, годного для фотоотчета, у мне не было. Моя Nokia просто перестала работать. И я именно из тех людей, которые не покупают дорогие игрушки по личным убеждениям отсутствия в них хоть какого-то смысла. Поэтому для затравки я просто скину пару клевых фото, которые делал не я лично какие мы были спортсмены и как мы восстанавливали силы перед завтраком
Обо всем остальном Вам придется только догадываться. Могу лишь сказать, что все это и близко не будет догонять реальность запредельной крутости огромного спектра развлечений и позитива. Думайте сами, стоит ли в следующий раз ехать на подобные мероприятия. Я уже инста вколлил.
И снова хотелось бы сказать огромное спасибо Пете Eyeshieldу за предоставленную возможность быть частью этого праздника.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Особо не ломая голову, уже бы не меньше 2,5 кэф назвал.
Хз как на микролимитах, но уже даже на нл100 10бб без рейкбека - это хороший перевес над регами. (думаю понятно, что 100К против фишей на нл100 набрать не реально, наверное даже и на нл50). Это раз.
А два: поигравшись с калькулятором видно, что существует не хилый шанс показать результат ниже, даже при реальном винрейте в 10бб.