Augus2007 @ 26.5.2014
Задача на сегодня-завтра:
1. Катка
2. Продолжить изучать софт
3. Работа по книге Игры разума
4. Программа на пресс
1. -5622 по команде, -5839 по бекеру
2. В процессе
3. В процессе
4. Выполнено
Кроме того был занят эти 2 дня, вчера не катал, сегодня тоже не буду.. Вообще, если не будет серий, то теперь пятницу и субботу буду теперь делать всегда выходные, чтобы восстанавливаться на новую рабочую неделю, т.к. все-таки какая бы цель ни была вот так каждый день катать с выходным 1 раз в 2 месяца вообще не варик.. Причем именно в эти дни за столы/анализ и тд лучше вообще садиться не буду, реально слишком много покера в жизни уже давно. это истощает.. Также думаю, что уже на протяжении около месяца как я отписываю из изменений могу выделить только появление дисциплины хоть в каком-то виде, и что я сделал за этот месяц в плане обучения наверное 3/4 сделанного в прошлом году, поэтому могу сказать точно курс взят верно.. Что касается физических нагрузок, то тоже получается все хорошо, я если честно не думал, что меня и на неделю хватит, но главное преодолеть первый этап, когда хочется бросить и теперь я еще не пропустил ни одного дня, чтобы не выполнил тренировку.. В общем теперь буду иногда выкладывать интересные раздачи, делиться мыслями на тему некоторых моментов в обучении, а постинг результатов - вещь в общем-то лично для меня уже не нужная.. Ограничусь скринами, раздачами, иногда мыслями.. Удачи за столами!
1. -6474 по команде, -5440 по бекер
2. Выполнено
3. Выполнено
Задачи на сегодня-завтра:
1. Катка
2. Дочитать 5ю главу Игры разума
3. Посмотреть 2 ВОДа
4. Программа на рельеф, грудь и спина