Мама, мы все тяжело больны покером! (mtsng blog)

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3487
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    190,322
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +4,615
1 28 29 30 31 102
  • Покатал сегодня сессию, +150 и даже по EVbb небольшой перебор (по чипам все как обычно)
    Вот что значит новый месяц:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/1208
    + 0
  • Надо тащить фриролл для хрома и турнир за 100фпп для серебра, сразу всю недодачу за январь вернет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • такой вопрос, последнее время в 180 макс наблюдаю такой тренд - в 20 бб стеках многие реги играют часто лайт 3 бетами,а не пушем,и в дальнейшем на 4 бет могут и выкинуть..причем я говорю не о войне блайндов или стила-рестила. Думаю, неужели это плюсово?.. хз.. Причем в их диапазоне как премиум руки , так и спекулятивные или бродвейные.. Часто приходится играть в угадайку , если нет нотса)

Пример. Началась призовая зона (25тел осталось) 3,5+R 180

1500-3000 блины. хиро на хайджеке с АВо (стек 60 000 ) опп на баттоне ( стек 70 000 )

до хиро все пас, хиро бет 6000 , катофф пас , баттон 12500 )) , остальные пас..

вот что бы ты делал ? опп рег ,достаточно активный, допустим 18-16 , 9 трибет .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/47
    + 0
  • malyuga1111 , а как бы ТЫ играл против обычного пуша?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/38
    + 0
  • чаще по оппоненту, по нотсам. Против нита зарою, против агро вколю, в вакууме тоже вколю.( хотя понятие "в вакууме" подразумевает отсутствие информации, а значит опп будет скорее всего фиш, который , в свою очередь, не делает лайт 3 бетов в таких стеках )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/47
    + 0
  • malyuga1111 @ 1.2.2014
    такой вопрос, последнее время в 180 макс наблюдаю такой тренд - в 20 бб стеках многие реги играют часто лайт 3 бетами,а не пушем,и в дальнейшем на 4 бет могут и выкинуть..причем я говорю не о войне блайндов или стила-рестила. Думаю, неужели это плюсово?.. хз.. Причем в их диапазоне как премиум руки , так и спекулятивные или бродвейные.. Часто приходится играть в угадайку , если нет нотса)

1500-3000 блины. хиро на хайджеке с АВо (стек 60 000 ) опп на баттоне ( стек 70 000 )

почему ето лайт трибет? нормальний сайзинг для 3бета в позе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • normannolly - понятие лайт трибет не имеет ничего общего с размером самой ставки

malyuga1111 - АВ в описанной тобой ситуации пушил бы радостно, только стол из стопки бы вытащил для нотса. Просто если мы готовы колить пуш, то в чем вопрос? Подозреваем хитрость? Ну вот и проверим. Еще и шансы на фолд есть. Меня сегодня в подобной ситуации всрыли на А9с и на 55.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 0
  • я все к тому , что реги пытаются выжать максимум из позиции на поздней стадии... Рассматривая эти 3беты как один из приемов в арсенале, можно сказать что он доставляет головняка рейзеру) Вопрос в том , - будуть ли эти лайт 3беты приносить фишки на дистанции) . Конечно, здесь все субъективно, рег регу рознь, ситуация ситуации рознь, динамика опять же..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/47
    + 0
  • по ситуации сложно сказать, т.к. не известны стеки ребят на блинах
    В вакууме это плюсово против многих регов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/38
    + 0
  • согласен, я и говорю что ситуации разные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/47
    + 0
  • lancer555 @ 1.2.2014
    normannolly - понятие лайт трибет не имеет ничего общего с размером самой ставки

malyuga1111 - АВ в описанной тобой ситуации пушил бы радостно, только стол из стопки бы вытащил для нотса. Просто если мы готовы колить пуш, то в чем вопрос? Подозреваем хитрость? Ну вот и проверим. Еще и шансы на фолд есть. Меня сегодня в подобной ситуации всрыли на А9с и на 55.

Просто сайзинг 3бета много о чем говорит,маленький сайзинг у сильних игроков на велью или в блеф,но чаще на велью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 0
  • уручча @ 1.2.2014
    Надо тащить фриролл для хрома и турнир за 100фпп для серебра, сразу всю недодачу за январь вернет

если б я еще не пропускал их..
    да и в субботу вечером у меня все время есть куча больше интересных дел чем катать хром и прочую лабуду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/1208
    + 0
  • по раздаче отпишусь когда протрезвею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/1208
    + 0
  • Мне кажется тут можно привести пример из ССС где тоже некоторые время никто не лайтово3бетил, а после появился этот прием. Вот только тут нужно учесть множество факторов для этого приема и думаю конечно он будет в плюсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/66
    + 1
  • malyuga1111 @ 1.2.2014
    такой вопрос, последнее время в 180 макс наблюдаю такой тренд - в 20 бб стеках многие реги играют часто лайт 3 бетами,а не пушем,и в дальнейшем на 4 бет могут и выкинуть..причем я говорю не о войне блайндов или стила-рестила. Думаю, неужели это плюсово?.. хз.. Причем в их диапазоне как премиум руки , так и спекулятивные или бродвейные.. Часто приходится играть в угадайку , если нет нотса)

я б радостно запихал против думающего рега
    против нитрега (типа 12 на 12 3бет 5) мог бы и выкинуть)
    против 18 на 16 3бет 9 я б радостно и AT запихивал бы.
    Мы часто будем стоять в монетку+у нас много ФЭ от такого 4-бет пуша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/1208
    + 0
  • 12500 самый стандартный сайзинг
    некоторые реги даже еще меньше сайзинг делают (что мне очень не нравится и я считаю неправильным)

Тут игра по чипЕВ нам нужны фишки на финалку и думаю пуш будет ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/1208
    + 0
  • Уезжаю в Бобруйск в гости (да-да в тот самый)
    Через пару дней вернусь и буду катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/1208
    + 0
  • Видел тебя сеня в "рыбайниках" , как отыграл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/47
    + 0
  • Играл сегодня только ребайнки (около 70 штук отыграл)
    Одна финалка с топ 3, остальное вникуда.
    В итоге -400 примерно за сегодня.
    В целом же прошлая и позапрошлая сессии (после приезда с Бобруйска) вышли в неплохой плюс (в сумме около 400) поэтому решил покатать ребайники где весь профит за февраль залил, лол.
    Блин когда я в них тащить начну уже:(
    Вот сегодня сессия по EV была 13 бб на 100, в реале такде примерно.
    Зато в поздних стадиях начинается настоящий апокалипсис. Сдают кулера пачками - а потом ХМ еще говорит что ты по чипам в -350к в минусе за сессию лол.
    Так как я человек позитивный отмечу что сегодня был мой первый топ3 за последние 300 турниров....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/1208
    + 0
  • malyuga1111 @ 5.2.2014
    Видел тебя сеня в "рыбайниках"

я тебя тоже пометил, по3бетили нормально друг друга)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/1208
    + 0
1 28 29 30 31 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.