Marazm news

142
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3770
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    270,400
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +8,007
1 28 29 30 31 81
  • Xading @ 12.12.2013
    Как-то тяжело составление списка номинантов пошло. Таким темпом и к декабрю 2014 не успеем десяточку насобирать :(
    Вот мой кандидат, вроде более чем достойный для попадания в список номинантов

Надо начинать с того, что в покере изначально моральных людей нет.
    Нравственных тоже.
    Потому что в игре, в которой присутствует такой компонент, причем немаловажный, как блеф, а блеф это есть намеренный обман соперника, не может быть нравственных людей.
    Это миф, что в покере есть порядочные люди - порядочный человек не будет играть в азартную игру с весомыми компонентами обмана (в форме блефа).

Несолидный кандидат какой-то

Ответить Цитировать
    243/654
    + 2
  • Kaktus26rus @ 12.12.2013
    Ну это в рамках общества, кто в покер не играет. А в "экосистеме покера" - данный факт непорядочным не является. Тоже самое и на зоне. В экосистеме тюрьмы правила порядочности отличаются от общепринятых.

Просто общаясь в покерном мире и внепокерном нужно жить по разным "правилам". А почти все пытаются правила из внепокера притащить за уши в покер.

Пора создать конституцию покера, права и обязанности покериста. Чтобы не было путаницы.

kintar, возьмешься за это дело?

Конечно.
    Только осталось самое малое - создать покерное государство с лудогражданами.

Ответить Цитировать
    244/654
    + 5
  • Гроссмейстер, который едва не выиграл браслет

Давно не разбирал маразматичные новости с главной, но эта просто убила.

Ни одному шахматному гроссмейстеру до сих пор не удалось выиграть самую престижную награду в турнирном покере – браслет Мировой серии. Ближе всех подошел к этому достижению шестикратный чемпион США Уолтер Браун, в 2007 году занявший 2-е место в турнире по HORSE за $2,500.

Получается, что в этой слот-машине, под названием "турнирный покер", даже нормально развитые люди не могут выиграть браслет. С учетом того, что в покер играет довольно много шахматистов.

Вы вдумайтесь в антирекламу на жипситиме. Фразой "ни одному шахматному гроссмейстеру до сих пор не удалось" они выражают амбивалентные чувства, с одной стороны, вроде бы покеристы получается чуть ли не выше шахматистов, ЧСВ зашкаливает, ну дык, шахматисты еще не выиграли ничего, даже пример Илюшана прекрасно доказывает этот тезис, с другой стороны, любой думающий человек понимает, что турнирный покер это не способности, интеллект и т.п., что в народе зовется "скилл", а простая фартожопость.

Джейми Голд - пример одного из самых успешных фартожопых щеглов современности.

Однако основные успехи Брауна всегда были в кэш-игре, и именно покер, а не шахматы, являлся главным источником его дохода на протяжении всей жизни и принес сотни тысяч долларов. Хотя Уолтер был настоящим гриндером и в шахматах – до сих пор он считается рекордсменом мира по числу побед в массовых турнирах по швейцарской системе.

Еще одно доказательство абсолютной случайности турнирного покера.

А у нас это убожество даже некоторое время называлось "спортивный покер", пока функционеры не одумались и не вернули ему обратно азартный статус.

Шахматы он считает гораздо более жестким занятием, чем покер. «Подготовка к соревнованиям порой начинается за несколько месяцев до их начала, а непосредственно за доской от нас требуется невероятная выносливость. По сравнению с шахматами покер отнимает приблизительно в 20 раз меньше энергии и намного менее требователен к подготовке».

Гроссмейстер намекает на очевидное и невероятное - покер требует меньше энергии и подготовки, но как бы Джейми Голд и Демидов на коне, а Илюшан опять в заднице.

Представьте "интеллектуальную игру", в которой профессора математики и шахматисты не могли бы занять первое место, а какие-нибудь тупые, необразованные малолетки cо словарным запасом Эллочки-людоедочки и логическим мышлением на уровне трехмесячного младенца бабуина всегда были бы на коне?

Разве можно было бы это назвать интеллектуальной игрой?

Конечно же, нет.

Кэш, возможно, но не турнирный покер.

Это статья на жипсотиме еще раз удачно доказала явление "турнирного покера" и является прекрасным примером скилловости игры на уровне лудоводов ТТР'а в прекрасном игровом автомате букофра.

Ответить Цитировать
    245/654
    + 22
  • Браво!
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 4
  • Очень радует наплыв интересных статей под конец года.
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    7/75
    + 4
  • kintar @ 13.12.2013
    Еще одно доказательство абсолютной случайности турнирного покера.

Сначала неоднозначно к тебе относился, но теперь большое человеческое спасибо, за ту работу что ты делаешь для привлечения новых фишей. Спасибо ещё раз!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Пожалуй, предложу кандидата на маразм года.

Барабанная дробь…

Это сказ о том, как Фрозер ездил в гости к Покерстарс.

Kiaa8zJ.png

В этом маразме всё прекрасно.

Сама встреча - прелесть же. Старзы внимательно слушают и выполняют требования, ага. Выборы Фрозера - красота. Сбор предложений или «Загадай желание». И унылый отчёт героя как вишенька на тортике из говна.

Итак, подробнее:

Первый этап.

https://www.gipsyteam.online/news/3755-pokerstars-vyzyvaet/ - голосовалка, кого же послать.

Не обошлось без модераторского чятика.

На внеочередном совете модераторов мы долго думали, кто справится со всеми вышеперечисленными задачами наилучшим образом, и остановились на двух кандидатах – это Иван «FroZer» Тихов и Михаил «BadSeed» Савинов.

Это при том, что среди пяти других представителей зарубежных форумов был и микролимитчик, и фиш, катающий турниры по 10 центов. Но слепая жеребьёвка на Джипситим распорядилась так. А потом с перевесом в сотню голосов победил кое-кто классный.

Так было решено, что в плаванье к острову Мэн отправится главный капитан жипотима - Фрозер. Какова завязка!

Второй этап

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=77018 - 15 страниц жалоб и предложений.

Перепись людей, которые искренне верят, что можно пожаловаться Рональду Макдональду на высокую цену гамбургера - и уже завтра булка с котлетой подешевеют. МЫЖЕКОММЬЮНИТИ!

А вот два самых заплюсованных предложения:

Один раз в жизни переименовать ник.

Можно им намекнуть что у них уебищный магазин и почти все товары китайское говно?

Две главные боли покерного люда: неудобно играть под ником eborobot94 и всю зиму ходить в говённой китайской шапке.

Отдельно доставляют споры: «Зачем вы это предлагаете? Зачем?!» Типа верят, что все желания сбудутся и надо бы не прогадать.

Viva Marazm!

Третий этап.

https://frozer.gipsyteam.online/blog/3830-sovershenno-sekretno-ostrov-men - отчёт Фрозера.

Фрозер - идеальная говорящая голова. Озвучивать очевидное и бесцветное - его призвание. И встреча со Старзами как раз лучшее место для такого человека. Прочитал с бумажки самые заплюсованные предложения и почувствовал себя голосом поколения.

И мне казалось, что отчёт будет живеньким. Чувак в своей прирождённой роли, масса положительных впечатлений от кивающих головами менеджеров Покерстарз. Так нет же. Если человек уныл, он уныл во всём.

Не верится, что кто-то дочитал это пиздецовый отчёт до конца. Я попытался (всё-таки осуждаю, а не читал). И то не осилил. Вот вступление, яркое и захватывающее читателя с первых строк:

Как я уже много раз упоминал в блоге и радиоэфире, я подписал соглашение о неразглашении, поэтому я не смогу называть конкретные цифры, данные, а также касаться некоторых вопросов вообще. Все, что я пишу – это исключительно мой взгляд на вещи и личное мнение, сформированные в процессе встречи и никоим образом не должные восприниматься как точка зрения PokerStars. У них на все вопросы есть собственная точка зрения, и они не боятся ее высказывать в е-мейл рассылке или в официальных заявлениях на форумах. Принимая этот ограничивающий меня факт, с одной стороны, а с другой то, что я буду отталкиваться от формальной структуры встречи, чтобы ничего не пропустить – могу предположить, что мой отчет будет немного «техническим» и скучным, но я постараюсь вставлять далее по тексту случайные фотографии котиков, чтобы помочь вам дочитать до конца (да, да, первая и последняя шутка, извините. К делу!).

Не ленись, прочитай хотя бы это! Чтобы понять степень уныния (да, в конце юмор).

А вот и экшн:

Я встал в 8 утра, помылся, побрился, надел рубашку и пиджак и спустился в ресторан отеля на завтрак, где меня уже ждала вчерашняя компания (мы познакомились на ужине в день прилета).

Штаны забыл надеть, дурило, но с кем не бывает.

Та часть отчёта, которая должна быть содержательной, совсем не содержательна. Оказывается, служба безопасности Покерстарз не только существует, но и работает. И в Покерстарз, кто бы мог подумать, читают пожелания игроков. И вообще они умные и красивее Ельцина.

А ещё Фрозер ляпнул таки про китайское говно в магазине Старзов. И его заговнили. Капитан, улыбнитесь!

Итоги встречи: Фрозер съездил в офис Покерстарз за счёт Покерстарз.

Плюс - согласен, что маразм года.

Минус - ты Фрозер.
    Ответить Цитировать
    8/75
    + 37
  • mewezaso @ 14.12.2013
    Сначала неоднозначно к тебе относился, но теперь большое человеческое спасибо, за ту работу что ты делаешь для привлечения новых фишей. Спасибо ещё раз!

А ты всё портишь

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • TalkOnly, отличный кандидат на премию!

На внеочередном совете модераторов мы долго думали, кто справится со всеми вышеперечисленными задачами наилучшим образом, и остановились на двух кандидатах – это Иван «FroZer» Тихов и Михаил «BadSeed» Савинов.

У меня тут пришла аналогия такая.

Организм решил подрочить.

Мозг долго думал и остановился на двух кандидатурах: правой "right" руке и левой "left" руке.

Чтобы облегчить выбор, мы попросили каждую из них рассказать о себе.

Правая рука.

Я правая рука. Возраст такой же как и у организма. У меня 5 пальцев.

Левая рука.

Я левая рука. У меня 5 пальцев. Ровесница организма.

И тут самое интересное: организм просит другие организмы проголосовать, какой же ему рукой подрочить.

Неравнодушные прохожие с 50,002% выбрали правую "right" руку.

Другие органы требуют невозможного.

Кишечник: мне надо посрать, некогда дрочить!
    Пятки: сотрите нам мозоли!
    Глаза: вырви нас!
    Яйца: почеши нас!
    Печень: я устала, я ухожу!
    Мочевой пузырь: освободи меня наконец-то!

Но так как цель поставлена конкретно, дрочить, и уже выбрана правая рука для этого, то мнения других органов организмом не учитывается.

Правая рука дрочит 3 дня. Остальные органы не знают, что там происходит. Рука возвращается, докладывает о том, что у нее соглашение с мозгом и мозгу тупо стыдно сообщить, что они делали с хуем.

Вопрос назрел только один - зачем разводить столько пафоса вокруг обычной дрочки?
    Ответить Цитировать
    246/654
    + 28
  • 100 причесок для грязных волос

Интервью Демидова будем номинировать или не?

начиная с 3:55

Ответить Цитировать
    247/654
    + 14
  • Не, ну маразматичнее дрочь-поездки на остров Мэн, канешн, сложно что-то найти, но надо постараться
    Ответить Цитировать
    248/654
    + 1
  • Почему администрация gt не чистит свой ресурс от всякого говна вроде этой темы?

upd: В общем этот кретин забанил меня. В данном случае "говно" – метафора.
    Сообщение отредактировал ihatepeople - 14.12.2013, 11:46
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -20
  • Нафига существо с ником "я ненавижу людей" зашло в эту тему, если эта тема говно?

Это существо любит плавать в говне, но при этом ненавидит людей?

Боже, каких ублюдков носит земля.

Upd: вали отсюда, идиот.
    Ответить Цитировать
    249/654
    + 25
  • Самый тупой поступок на жипситиме.

Обращаться к администрации из моего дневника. Она его все равно не читает. Обращайтесь напрямую.

Если вы считаете, что вам тут ничего не интересно, проходите мимо или пишите в своих убогих дневниках.

Тут мое место и моя точка зрения, а также людей, которые близки к ней.

С другими точками зрения пишите в своих дневниках, в дневниках фрозеров, свордфишей и несть им числа.

Надеюсь ликбез будет полезен для кого-то.
    Ответить Цитировать
    250/654
    + 4
  • Для примера разберу уровень развития большинства моих "критиков" на примере этого "хейтера людей".

Вот его дневник ihatepeople в разделе "Дневники кэш-игроков до NL40".

Сразу чувствуется, что игрок солидный.

Всем привет.

Последние пару лет регулярно читаю покерные форумы, но сам, практически не играю. На данный момент хочется подойти к игре более дисциплинированно, глобальные цели ставить не буду. Сокрее всего писать сюда буду редко, фактически я создаю дневник только для себя. Ну, на первое время конечно, а дальше как пойдет.

gl & hf.

следующее сообщение еще более полезное для сайта и форума

Сегодня сделаю депозит примерно $150, чуть позднее планирую повторить данную операцию. Буду играть nl5-10 6max и какие-нибудь многостоловые sng. Сейчас настраиваю hud в hm2.

Потом идет еще пара раздач и графиков, которые, несомненно, намного интереснее и полезнее, чем вся моя тема.

И это, извините, болотное чмо, будет ходить ко мне и высказываться?

Заведи сначала приличный дневник, где хотя бы пара интересных сообщений будет, а не тупая дрочь с раздачами и графиками, а потом уже критикуй.
    Ответить Цитировать
    251/654
    + 17
  • не стоило тратить на дурачка 3 абзаца)
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 9
  • kintar @ 14.12.2013
    Нафига существо с ником "я ненавижу людей" зашло в эту тему, если эта тема говно?
    Боже, каких ублюдков носит земля.

Сам спросил, сам бы мог и ответить, исходя из личного опыта

жопотим и покерсратежи на 99% состоят из уебанов.
    Уебан на уебане и уебаном погоняет.
    Если даже вырубить форум сайт ничего не потеряет, кроме тупых мудераторов и бэкингового мусора.

И как все же удалось справиться с этим?:)

Читать форум жопотима нет никаких сил.
    Как после просмотра тупого сериала чувствуешь себя поглупевшим, уставшим, потерявшим смысл существования, появляются стойкие мысли об уничтожении всего и вся, а также перманентном суициде до следующей серии.
    Чтение форума жопотима физически уничтожает части головного мозга, физиологически замедляет его работу, духовно препятствует контакту с высшими силами, открывая дорогу в низшие слои астрально-рейкбечного мира.

P.s первый ник и дневниг были просто прекрасны, жаль ссылку не могу дать ибо сразу зобанят за клона
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 2
  • если kintar, не против, хочу учредить номинацию "Честь и Совесть GT" с призом так же в $13.00 (выплата талонами на игру. FTP) за самый низкий курс обмена репутации на деньги. касается не только героев арбитража, но и личностей типа Маrusя.
    условия:
    скидываем в Marazm news сюжеты и ссылки с заголовком "Честь и Совесть GT". победителем становится автор поста созданного до 31.13 -го и набравшего наибольшее количество плюсов.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • kintar @ 14.12.2013
    100 причесок для грязных волос

Интервью Демидова будем номинировать или не?

Покерстарз Про, который не играет в покер, заслуживает почётной премии "За заслуги в сфере маразма".

Напомню, что Демидов выиграл титул Короля Покера в 2008 году, когда проиграл титул победителя WSOP ME (и с тех пор не моет голову на удачу, да).

Чтобы понять, как давно это было. В том же году:

- Обама, первый негр в истории, стал президентом США;

- Дмитрий Медведев избран президентом РФ;

- вышел дебютный альбом Леди Гага;

- "Зенит" выиграл Кубок УЕФА;

- запустили большой адронный коллайдер.
    Сообщение отредактировал TalkOnly - 14.12.2013, 16:27
    Ответить Цитировать
    9/75
    + 13
  • statist @ 14.12.2013
    "Честь и Совесть GT" - за самый низкий курс обмена репутации на деньги. касается не только героев арбитража.

Не уверен насчёт самого низкого курса, но мне в этой роли определённо нравится Михаил Сёмин. Да, набрасываю говна на вентилятор. Но тем не менее, на жопотиме многие считают этого персонажа реальной честью и совестью. А мне он запомнился другим:

1. Он со своим сердечным другом Винтярой раскручивали здесь какой-то новый рум - Kings Poker или что-то такое. Обещали революцию, конституцию, проституцию и вообще все ништяки. Потом слились и начали поливать говном то, что ещё вчера пиарили на все лады. Может, это было не в 2013 году, точно не помню - но всё равно прикольно.

2. Этим летом гражданин Сёмин полюбил 888poker. Всё было хорошо, пока рекламный бюджет не исчерпался. И внезапно - 888 оказался каким-то неудобным и нехорошим. А до этого честного Сёмина держали в застенках и заставляли молчать.

3. Обещание героя погасить кое-какие долги Винтяры. Случай известный и уже упоминался в этом бложике. Сначала обещаем, а потом сливаемся - ЯОТБЕККЕРА, ВЫВСЕГОНЕЗНАЕТЕ и дальше по тексту. "Вот если Гамп меня лично попросит!" - красота же.

Да, сорвал покровы!
    Ответить Цитировать
    10/75
    + 17
1 28 29 30 31 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.