Сходили с супругой на фильм "8 новых свиданий". Легкая такая комедия на 1,5 часа. Мне понравилось
Оценил я этот фильм "с высоты птичьего полета" (личный опыт).... 1:1 как в моей жизни, только я предпочел "стереть память" и остаться с домашней блондинкой
Создал пакет вчера на МТТ маркет.... Решил поиграть турниры согласно вышеприведенной оценке Не совсем комфортно себя чувствовал только в $55 6-мах на PS. Агробразилец и еще несколько регов постоянно 3-бетили преанте Пришлось включить режим 4-бета преанте и стало полегче Доехал в пакетном $11 2R1A Не готов был играть ХА с регом посильнее меня. По крайней мере не слабже - это уж точно. Ну и в своем личном доехал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.