Preflop: ($0.07) Hero is CO with (6 players) UTG folds, UTG+1 raises to $0.15, Hero raises to $0.52, Button folds, SB calls $0.50, BB folds, UTG+1 calls $0.37
Flop: ($1.61) (3 players) SB checks, UTG+1 bets $1.22 and is all-in, Hero calls $1.22, SB calls $1.22
Turn: ($5.27) (3 players) SB checks, Hero bets $3.59 and is all-in, SB calls $3.59
River: ($12.45) (3 players)
Hero showed , and lost with a pair of Aces SB showed , and won ($11.93) with a straight, Three to Seven UTG+1 showed , and lost with a straight, Deuce to Six SB won $11.93 (Rake: $0.52)
Блеать, как же у меня пригорает от таких раздач
Странная линия у тебя. Если решил пушить то лучше на флопе выставляться. Сам даёшь себя переехать такими колами.
pupan, серьезно? т.е. мы всегда закладываем в диапазон кола 3бета вхолодную ООР и подобный мусор? ИМХО пушем мы выбиваем все и дро. Если чел залез с карманкой и попал в сета, мы ему и так отдадим стек. А теперь объясни логику пуша.
Volkoff_V_A @ 10.8.2016 pupan, серьезно? т.е. мы всегда закладываем в диапазон кола 3бета вхолодную ООР и подобный мусор? ИМХО пушем мы выбиваем все и дро. Если чел залез с карманкой и попал в сета, мы ему и так отдадим стек. А теперь объясни логику пуша.
Ты даёшь шансы банка на кол 23% ему тут плюсово будет на любом мусоре флоп колить и переезжать тебя. На тёрне может выйти оверкарта или закрыться флеш и с дамой он тебе уже не платит. Если играть кол флоп то надо чекать тёрн и фолдить на алын ривер. Логика пуша - выставиться против фиша на опасной доске в большом банке.
pupan, я не буду с тобой спорить. Мне нравится как я сыграл. И буду играть так всегда в подобном споте. Если я буду выбивать фиша из спота, где он имеет мало эквити, где мне профит брать? Всегда бояться и не добирать большую часть его стека?
Давать опам по шансам тянуть свои дро плохая линия. И как ты определил сколько эквити тут имеет фиш? Слишком большой банк на флопе чтоб тут слоуплеить.
icaina @ 10.8.2016 Rybka1294, по второй странный совет играть мультипот на 4-х без позы с КК. только на флопе с К нам будет комфортно.
Там СПР будет равен двум. В такой ситуации оверпара чувствует себя очень комфортно. Опять же, можно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Иногда мы стекнемся с оверпарами хуже, иногда заберем стек у ТП хуже нашей пары.
icaina @ 13.8.2016 это что значит? не силен в терминологии)
Отношение эф. стека к банку. Чем меньше, тем лучше играются комбинации типа карманная пара или старшая карта и хуже играются коннекторы и сьютовые комбы.
Volkoff_V_A @ 19.8.2016 icaina, у тебя видимо выборка небольшая. Если ты видишь мои лики, эксплойть меня за столом P.S. до скольки мне его поднять не подскажешь?
Такой пусть и будет! Не надо ничего повышать)))) кстати у меня тоже показывает что у тебя 36% Цб, на 500рук.)))
icaina, я и не говорю, что идеально играю. Посмотрел, оказывается у меня реально цбет на флопе занижен - 43,4% в этом месяце на 100к рук Вообще, я же говорю, что пересмотрел игру. И игра сместилась в более пассивную, подконтрольную. Реже зарубаться стал с малознакомыми оппами. Может это и не правильно. Поиграю, посмотрю как сложиться)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.