Stefan11222 @ 3.3.2015 Бро, только вот помниться недавно, ты устраивал, такой праздник для своих читателей
Мне можно, бро,ты же видел мои резалты за февраль) А в целом я как-то переосмыслил свою позицию. Хотя это наверняка волновой эффект: на эмоциональном подъёме всех любишь и готов делиться, а на спаде наоброт. Все тлен.
Сегодня получил кучу эмоций! Когда я еще смотрел воды вернира(наверно никто уже не помнит такого) я даже не мог представить что буду квасить и катать шары в боулинге с такими ребятами как инвокер.
Вообще когда, мы встретились и познакомились лучше,я очень удивился, так же удивилялся,когда познакомился с Максом. Что общего между ними?
Они топы,они зарабатывают кучу денег, но при этом остаются очень простыми парнями, с нераскаченным эго(разве что только за столами), и очень интересными и позитивными людьми,а это большая редкость...
Спасибо парни за вечер!
Сообщение отредактировал Stefan11222 - 4.3.2015, 20:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Они просто молчаливо ждут