Блог Воланда

1040
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
1040
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4049
  • Постов
    12,283
  • Просмотров
    5,144,012
  • Подписок
    1,040
  • Карма автора
    +3,405
1 28 29 30 31 615
  • Goban899 @ 19.4.2015
    Monika, плохи ваши дела, скоро ваш городок ответит за недостаточный патриотизм и неуважение к героям Майдана.

Ты сказал почти так же, как и главный герой моего рассказа) Он даже бросил фразу "Я вам тут вторую Одессу устрою". Ну это у него явно знатно горело в одном местечке.

Хз вообще, что будет с городом, потому что одна из его особенностей в том, что строили его все бывшие республики СССР. Почти каждый квартал назван в честь столицы той или иной республики. У меня вообще в паспорте стоит "Московский квартал". Чувствую, придется скоро ехать в Украину и менять штамп о прописке, потому что не успокоятся же, пока не переименуют в какой-нибудь "квартал Небесной Сотни"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Monika @ 19.4.2015
    Ты сказал почти так же, как и главный герой моего рассказа) Он даже бросил фразу "Я вам тут вторую Одессу устрою". Ну это у него явно знатно горело в одном местечке.

Теперь у него для этого есть абсолютно все возможности при наличии настойчивого желания. Теперь это политика того государства в котором ты живешь, так что я бы на твоем месте относился к угрозам этого гражданина с достаточным вниманием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/62
    + 1
  • Goban899 @ 20.4.2015
    Теперь у него для этого есть абсолютно все возможности при наличии настойчивого желания. Теперь это политика того государства в котором ты живешь, так что я бы на твоем месте относился к угрозам этого гражданина с достаточным вниманием.

Дело происходило несколько месяцев назад, пока что все тихо. Депутат куда-то слился.

Если ты намекаешь на сценарий развития событий, как на Юго-Востоке (объявить всех террористами и пустить криворуких мальчишек стрелять, куда глаза глядят), то это вряд ли. Город является спутником ЧАЭС. Европа первая "в штанишки наложит" от последствий, ветер-то может быть попутным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Да Ребята из США и Канады плохо понимают кого они пытаются разозлить нацизмом.Поймут когда Вова у них Аляску отожмет без кипиша.
    Драконить Россию через несчастных людей Украины,которые от нищеты своей пряники на майдане хавали это постыдное дело.
    Сообщение отредактировал poker25rus - 20.4.2015, 4:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -29
  • Да не - постреляют человек 5 особо буйных, с десяток закроют, плюс инструкции дадут милиции и сбу правильные - и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/62
    + 1
  • Goban899 @ 19.4.2015
    а ты всем там в харькове-львове замечания делаешь, когда русских кацапами называют, ватой и колорадами?

У людей из моего круга общения достаточно интеллекта, чтобы не использовать публично такие "определения".

Одни идиоты куклы мастерят, вешают туда таблички матерные и детям попинать дают, другие в интернетах кричат направо и налево "все хохлы фашисты" и "все кацапы ватники", а третьи книги сжигают публично — где Шевченко, где Пушкина. Надеюсь, любому нормальному человеку понятно, что нельзя по этим идиотам делать выводы о культурном и интеллектуальном развитии наших народов в целом.

И еще раз, на всякий случай — миру мир)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 52
  • да у меня ща из круга общения в основном только кот, он вообще слова плохого ни про кого не говорит
    но вокруг то жизнь не отменишь, ты ж не на луне живешь, с миром то взаимодействовать вынужден

не делаешь замечаний выходит, - кстати я бы наоборот удивился если б ты делал - не всем охота по голове получать лишний раз от, например, группы скандирующих на улице различные светлые лозунги товарищей в балклавах и камуфле

а че тогда набросились на хозяина блога, что он там че-то в лицо кому-то на серии не сказал?
    все везде все всегда в лицо говорят, особенно по таким темам?

да это разговоры пустые все, "культурный уровень", "миру мир"...
    нету уже никакого мира, и долго не будет

так то прав Турнирный Директор - сратся тут точно смысла нет, и не из-за миру мир, а потому что все останутся при своем мнении, а кто прав, а кто нет - покажет время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/62
    + 31
  • ХОХЛЫ, -ов, ед. хохол, -хла,м.. (устар. и разг.). То же, что украинцы. || ж. хохлушка, -и. || прил. хохлацкий, -ая, -ое.

Что обидного? Всегда так называл и не имел ничего против, если ко мне так обращались.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Ладно, завязываем. По обсуждали и хватит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/3095
    + 3
  • Некоторый офтоп.
    Когда то я интересовался политикой, потому что 6 лет учился на философском факультете, при этом зачем то выбрав при поступление кафедру политологии. Затем, славу богу не долго, поработал в областной администрации нашей области. Этот период, в той или иной степени, в курсе быть было необходимо. Но зачем пытаться вникать в это, если твоя деятельность никак не связана с политическим миром и прочим гавном? Тем более большинство всё же понимает, что: а. Не имеет доступа к объективной информации (Вероятно возможно сложить относительно достоверную картинку пользуясь общедоступными источниками, но это меготрудоёмкий процесс) б. Не собираются быть активными акторами в данных процессах.

Так в чём вообще смысл? Как хобби? Неужели, это лучшее из доступных?

Я ни в коем случае не призываю к абсолютной индифферентности по отношению к процессам находящимся вне нашего непосредственного окружения или чего то такого, меня просто искренне удивляет интерес и желание участвовать в бессмысленной болтовне вокруг подобных тем. Хотя, конечно, дело каждого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 99
  • И что самое интересное ребята с Украины мне дружно в пост минус кинули ,а наши парни молчат.Уже сто лет молчим ,нашим дедам в спину стреляли бандерлоги,когда они честно с фашизмом боролись,щас нашего президента ногами пинают в виде куклы,мы молчим,скоро на красной площади насрут выродки нацисты и мы тоже скажем оффтоп давайте жить дружно.
    PS сорри за оффтоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -38
  • Попиарю пока продажу, пока блог в топе)

WPTN Cyprus deepstack

Оффлайн катаю в суровом апстрике)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/3095
    + 0
  • poker25rus @ 20.4.2015
    скоро на красной площади насрут выродки нацисты

не насрут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/62
    + 0
  • poker25rus, ты вновь начинаешь тот же популизм, который ТС попросил прекратить.
    Ты, или в связи с любовью к срачам и тролингу, или(что вероятней) по причине общей не далёкости всё же написал сей пост. Маленько проясню тебе, хотя вопрос сложный и если реально интересно детально разобраться, то начни с работ Лебона и до наших дней.

1. Социумы(тут в трактовке может быть несколько смыслов) - быстрее и эффективнее работают в случае непосредственной опасности. Примеров во всём мире и во все времена масса. Жители России видят всё с экрана телевизора, воспринимают всё максимально по лайту, для них это очередная виртуальная война. Подобные идут не прекращаясь десятки лет. Жители Украины являются непосредственными участниками, их это реально касается. Следствия из этого выведешь сам.
    2. Было разное, искать историческую справедливость гиблое дело. Обычно это удел слабых или проигравших, что часто тождественно. Нужно работать с тем, что есть. И ещё, Украина в составе СССР несла на себе все тяготы ВОВ, точных оценок погибших не существует, но счёт на миллионы. Я надеюсь, ты действительно писал это в связи с отсутствием информации в твоей голове, вызванной общей интеллектуальной убогостью, а не в попытке вызвать какой либо срачь.
    3. Кукла, это очень не красивый, грязный ход политтехнологов. Это плохо, не красиво, но вот так получилось. Изначально участвовали в этом 4-15 человек. Это исключительно на их совести, украина, украинский народ, и даже непосредственно пинающие куклу дети вообще ни причем.
    4. На красной площади такого не будет, не волнуйся. Хотя и это был бы не край света.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 44
  • Смотрю тема Топ 1, думаю зайти почитать как Воланд тащит СМ, а тут.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Я думаю, что пускать циклон-б в камеру забитую людьми придумало 4-15 человек. Может 20 на край. Это очень грязный некрасивый ход политтехнологов Рейха, и это исключительно на их совести, - германия, германский народ, и даже непосредственно те, кто засыпал кристаллы и пускал газ вообще ни причем.

Я не претендую на интеллектуальные высоты, и хотел бы спросить у выпускника кафедры политологии VеA, - как правильно трактовать и относится к тому, что на украине с молчаливого согласия и, главное, одобрения руководства страны легализованы эскадроны смерти, демонстративно уничтожающие недостаточно патриотичных граждан, отчеты о чем можно наблюдать в интернетах на сайте, поддерживаемом сбу и милицией, а так же там регулярно обновляются списки врагов народа с адресами и телефонами возможных жертв для энтузиастов-общественников, практикуется уже открытый террор по отношению к группам граждан, не разделяющим нынешнюю политику государства, которая является по своей сути фашистской и человеконенавистнической. Про то, что там идет гражданская война уже даже как-то не комильфо говорить - вроде как будни унылые. При этом я абсолютно не считаю все население украины фашистами, людоедами и так далее, но относительно правящей верхушки и политики ей проводимой в рамках государства у меня никаких сомнений нет. Плюс эта политика пользуется поддержкой вполне ощутимой части общества, иначе бы она не получала развития.

Мною движет не банальный интерес стороннего "наблюдателя по лайту", а вполне себе шкурный интерес, так как имея такую ситуацию в соседней стране, я, хоть и не читал Лебона, но если следовать его логике, то происходящее сейчас на украине кончится очень плохо и расплата для тех, кто сейчас проживает на украине будет страшной, а самое главное, есть очень неплохие шансы, что это очень сильно скажется на ситуации в рф, и не в лучшую сторону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/62
    + 17
  • VeA @ 20.4.2015
    Жители России видят всё с экрана телевизора, воспринимают всё максимально по лайту, для них это очередная виртуальная война.

VeA, Тут ты не совсем прав. Да, для большинства жителей России так и есть. Но некоторая часть вплотную сталкивается с происходящими событиями и в полной мере их переживает. У многих в Украине живут родственники, близкие, друзья. И мнение о происходящих событиях формируется отнюдь не по передачам Киселёва или Шустера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Вобще автору респект вывести блог в топ за счет политсрача(беспроигрышный вариант для более менее популярных блогов) и выставить пакет на продажу.Воланд извини меня если я плохо подумал ,ну такой я человек.
    Продам гараж если что..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/55
    + 15
  • DanilaKa @ 20.4.2015
    Вобще автору респект вывести блог в топ за счет политсрача(беспроигрышный вариант для более менее популярных блогов) и выставить пакет на продажу.Воланд извини меня если я плохо подумал ,ну такой я человек.
    Продам гараж если что..

там 11 900 всего - за полдня продаст
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/62
    + 0
  • VeA, Веа че ты зацепился?Или хочешь блеснуть интеллектом?Я бы не писал второй пост ,если бы 2 парня с Украины мне минус не влепили.
    Автор прости братан за то,что я тут нагадил своими высерами.
    PS щас ребята нечитая того ,что я написал выше мне и за этот пост минусов кинут,давайте не будем уподобляться стаду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -4
1 28 29 30 31 615
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.