Я думаю, что пускать циклон-б в камеру забитую людьми придумало 4-15 человек. Может 20 на край. Это очень грязный некрасивый ход политтехнологов Рейха, и это исключительно на их совести, - германия, германский народ, и даже непосредственно те, кто засыпал кристаллы и пускал газ вообще ни причем.
Я не претендую на интеллектуальные высоты, и хотел бы спросить у выпускника кафедры политологии VеA, - как правильно трактовать и относится к тому, что на украине с молчаливого согласия и, главное, одобрения руководства страны легализованы эскадроны смерти, демонстративно уничтожающие недостаточно патриотичных граждан, отчеты о чем можно наблюдать в интернетах на сайте, поддерживаемом сбу и милицией, а так же там регулярно обновляются списки врагов народа с адресами и телефонами возможных жертв для энтузиастов-общественников, практикуется уже открытый террор по отношению к группам граждан, не разделяющим нынешнюю политику государства, которая является по своей сути фашистской и человеконенавистнической. Про то, что там идет гражданская война уже даже как-то не комильфо говорить - вроде как будни унылые. При этом я абсолютно не считаю все население украины фашистами, людоедами и так далее, но относительно правящей верхушки и политики ей проводимой в рамках государства у меня никаких сомнений нет. Плюс эта политика пользуется поддержкой вполне ощутимой части общества, иначе бы она не получала развития.
Мною движет не банальный интерес стороннего "наблюдателя по лайту", а вполне себе шкурный интерес, так как имея такую ситуацию в соседней стране, я, хоть и не читал Лебона, но если следовать его логике, то происходящее сейчас на украине кончится очень плохо и расплата для тех, кто сейчас проживает на украине будет страшной, а самое главное, есть очень неплохие шансы, что это очень сильно скажется на ситуации в рф, и не в лучшую сторону.
Ты сказал почти так же, как и главный герой моего рассказа) Он даже бросил фразу "Я вам тут вторую Одессу устрою". Ну это у него явно знатно горело в одном местечке.
Хз вообще, что будет с городом, потому что одна из его особенностей в том, что строили его все бывшие республики СССР. Почти каждый квартал назван в честь столицы той или иной республики. У меня вообще в паспорте стоит "Московский квартал". Чувствую, придется скоро ехать в Украину и менять штамп о прописке, потому что не успокоятся же, пока не переименуют в какой-нибудь "квартал Небесной Сотни"