kaigor @ 9.10.2017 а если ББ будет защищать 40-45% колом?
На пуш? Лол
На рейз, ну ок, у нас топ 4% , у него 40-45% + он короткий и выёбываться не будет. В таких условиях, надо меня совсем за конченного считать, чтоб думать, что я в + не разыграю.
Artem_Kornev @ 9.10.2017 Нет, я так не успокоюсь, вот я посчитал и рейз колл с АКо выгодней чем оупенпуш, чё эти топреги советуют пушить то?
Потому что ты сравниваешь только 2 стратегии - пуш и рейз/кол пуша. А старетгию, когда твой рейз колл на ББ и вы играете пост флоп - нет. Хотя да она более зависит от склонности оппонента на ББ.
Если ты считаешь, что делаешь правильно, то делай дальше. Если на тебя не давят деньги и похуй на бабл, то рейз коль. Но тогда не выливай этот поток эмоций, т.к. тебе похуй на этот бабл и на этот переезд. А если хочешь играть по исм, то просто пуш, максимизируй фэ и радуйся жизни. Ну и если вколят на кт пиши какие пидарские колы и т.д. Ну а если просто нет понимания бАбла, то топ рег вон уже все рассказал.
Я, если честно не помню, таких 5 сессий подряд, за все свои годы в МТТ. Это при том, что я не играю стеками больше 50ББ почти никогда. У вас часто такое? Поделитесь, чтоб я не думал, что так могут ебать только меня и Воланда на ПС и ПД.
А вообще, жизнь забавная. Вчера, я составил план на ближайшие несколько лет, направление развития сначала в покере, затем постепенный выход из него и переход в новую сферу. Казалось бы, здорово, есть план - работай по нему и всё будет тип топ. Но! Жизнь же забавная. Сегодня мне подкидывают охренительно перспективное направление, с высокой вероятностью успеха при должном отношении к делу.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос. Что тут происходит? Если верить, что высших сил нет, то что за блядские выбросы дисперсии, когда то нет совсем никакого направления куда и как двигаться дальше, и ты чувствуешь себя куском говна, который не понимает зачем он живёт, то их сразу появляется несколько. И они оба хороши по своему, в обоих ты можешь реализовать себя, в том, что тебе интересно. А если высшие силы есть, то какого хера мне такие проверочки, это же высшие силы, а не 16 летняя девочка. Зачем караулить того момента, когда я что то решу и подкидывать мне другой вариант, расписывая его, какой он сладкий да гладкий. Что тут, вашу мать, происходит то, а?
Вы знаете, никогда бы не подумал, что посоветую фильм с Безруковым, еще и с его женой в роли режиссёра. И еще и его дочерью в роли его дочери, со второй по времени на экране ролью.
Но рекомендую. Совершенно замечательный фильм, о том, что без цели, жизнь смысла не имеет.
Ну и отдельное спасибо за: "да пошла ты со своими помидорами".
Не писал 4 дня, тк ебали беспросветно. Но я справился. Вообще дикий залив был, 200БИ на коротких полях без шансов. Сегодня косарик отмазал, осталось еще два выйду в ноль с августа.
Жалко саданул ХА слабому китайцу. Сначала в 3бетпоте не доехал с ФД против ТП, затем на его 4 3бет пихнул 50бб с АК и не победил 88 и гг, вп, пшнх. Но и так сойдёт.
Сообщение отредактировал Artem_Kornev - 15.10.2017, 14:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну зачем? Ну готов мне тут человек подарить удвоение, пусть дарит пихая 65%. Он там должен пихать 18%, чтоб я не выгодно тут поехал через рейз-колл.