madtim, у него нормальный цбет и я не вижу руку кроме дам которые он будет слоуплеить) на ривере я не знал что он изображает вообще. А когда не знаешь что делать - для себя понял что лучше фолдить. Честно, весь таймбанк прожал, но он такой тайтовый, писец просто
Мысли понятны, но давать ему сет дам - это очень узко. Ведь он может (наверно!!!) таким же образом слоуплетить сеты 8к и 6к, или такие руки он не станет слоуплеить?
Majkdern @ 24.1.2015 madtim, с 66 и 88 у него есть вэльюбет с дам, а с дамами нету, согласен. Может слишком узко, но я нитовый в таких раздачах и пока это оправдывается
Согласен, а какой у тебя примерно фолд на конбет? Эту стату тоже нужно рассматривать. И может по риверу самим ставить маленькую ставочку, процентов 40? и на рейз падать P.s. просто я себе пока не представляю как бы я тут выкинул сет десяток на ривере
PokerStars Tournament #1094823761, No Limit Hold'em Buy-In: 100 FPP 8028 players $30000.00 USD added to the prize pool by PokerStars Total Prize Pool: $30000.00 USD Tournament started 2015/01/24 21:30:00 EET [2015/01/24 14:30:00 ET]
Dear majkderN,
You finished the tournament in 581st place. A USD 6.00 award has been credited to your Real Money account.
и ещё, я походу не успеваю набить ультиматум.. мне осталось набить 2к впп, а играть буду мало. Скажите, кто шарит. Сколько на сх нужно сыграть рук, что бы набить нужное мне к-ство
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.