Вчера серьезно перебрал по ев.
Преамбула.
2 года назад я попал в серьезную аварию, машину сильно покоцало, оторвало левое колесо разлетелась ходовая с левой стороны, чутка поехала геометрия. А все из-за того, что один мудак из ближнего зарубежья обгонял пробку по встречке с горки на непросматриваемой дороге с крутым поворотом через сплошную на эвакуаторе. Едва-едва разошлись с ним от лобового и чудом без пострадавших.
Отчетливо помню как замедлилось время в ту секунду как я, поворачивая направо, увидел несущуюся на меня в лоб газель, как успел дернуть руль вправо и даже выправить морду, как увидел что морды разошлись и как успел подумать, ну заебись, а потом охуеть от удара чугунного основания эвакуатора, которое было шире морды на 5 сантиметров.
Это был мой первый серьезный аварийный опыт, и кароч менты наебали меня. Им сыпанули денюшек, чтоб они написали, что мол чувак на эвакуаторе не обгонял пробку через сплошную, а уходил от столкновения. Ситуация осложнялась тем что он потом еще срикошетил в дорогую аудюху, и страховая выплата делилась на двоих участников дтп, а так как у второго участника машина была в 5 раз дороже моей, ему причиталось из страховой выплаты большая часть, хоть у него и было каско и всего одна царапинка на заднем крыле. В суд я подать на виновника не смог, потому что менты сляпали ошибочный протокол. Там еще смешно было, что страховая компания виновника дтп заявила о банкротсве через 3 дня после аварии
Весело кароче.
В итоге прождав полгода и подкопив своих решено было чиниться. Выбор пал на сервис с неоднозначной репутацией, зато недалеко от дома и занимающийся конкретно моей маркой машин. Когда машину туда привез на эвакуаторе, там начался развод с первых минут, хотя заранее там всё красиво было рассказано. Но делать нечего, машина уже там, не на ходу, забрать и отвезти куда-то еще большая проблема, да и куда везти, тоже пойди пойми. Вообщем пропущу историю как меня изо дня в день раскручивали на доп расходы, и мне приходилось их одобрять не имея другого выбора.
В итоге починили, я довольный сел поехал, и сразу почувствовал что машину ведет влево, но обнаружил что колесо просто спущено, в итоге я ленивая жопа, на спущеном проездил полгода, научился держать руль не по прямой, чтоб машина ровно шла, а когда подкачал, оказалось что дело не в колесе и машину стало вести в другую сторону. Обсудив это с товарищами, пришли к выводу что это из-за хреново сделанного сход развала, а так норм. В итоге я отъездил за следующие 2 года около 15к км всего, и вот вчера поехал в сервис пройти ТО(Да я экономная жопа, но на такую убитую тачку уже не особо охото лишнюю копейку тратить)
Амбула.
Я вот хотел сам ТО сначала сделать, сэкономить, и хорошо что не стал. В сервисе только подняли машину на подъемник, как сразу же позвали меня и показали, что кулачок на левом колесе не прикручен должным образом и что я на святом духе до них доехал. Механик бахнул по нему рукой, и он отвалился. А отвались он так на какой-нить неровности за минуту до того как я приехал к ним, или вообще не поехал бы, так можно было бы попасть в очень серьезную аварию. В итоге мне всё починили, вышло совсем недорого, машина поехала ровненько и плавненько.
Но механик объяснил, что за 15к км, таким образом кулачок сам по себе никак не мог расшататься, и что скорее всего, его специально не до конца закрутили, или по незнанию, или чтоб сход развал сошелся, или чтоб я к ним снова вернулся через месяц. Так же сказали что у меня биения в рулевой рейке, но этим они не занимаются, и с этим можно ездить.
Если что под спойлером сайт этих злоебучих мудаков, которые настолько безответственно подходят к своей работе. Лично я не могу понять, как можно отпускать автомобиль клиенту в настолько неисправном состоянии, что это крайне опасно для его жизни и жизни окружающих.
Теперь каждые полгода буду ходовую проверять, ну его нафиг такие приключения
Вот кстати раздача с одним из них, играл КК колом префлоп, потому что сзади сидели оба эти кадра, и они на эни ту меня переставляли по линии один 3бетит, другой 4бетит. Еще сижу и думаю, вот забавно будет если у рега АА окажутся
А после того как он в этот екшн просто запушил, я почти исключил АА, ну че за идиотская игра против такого сладкого фиша, да и я капнут по идее. Но нет)
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $28.29 (113.2 bb)
BB: $77.33 (309.3 bb)
UTG: $48.66 (194.6 bb)
MP: $25 (100 bb)
Hero (CO): $25 (100 bb)
BTN: $61.57 (246.3 bb)
Preflop: Hero is CO with
UTG folds, MP raises to $0.75, Hero calls $0.75, BTN raises to $3.50, 2 folds, MP raises to $25 and is all-in, Hero calls $24.25 and is all-in, BTN folds
Flop: ($53.85) (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($53.85) (2 players, 2 are all-in)
River: ($53.85) (2 players, 2 are all-in)
Final Board:
MP showed and won $51.85 ($26.85 net)
Hero mucked and lost (-$25 net)
Ну а раздачи где они меня закатывали не буду искать, не хочется настроение портить) Ну там всё стандарт было в основном. Они рубились только казалось бы друг с другом, но только в мультипотах, или префлоп создавали экшн типа 3бет затем холодный 4бет, либо на постфлопе, рейз ререйз 3бет если третий в поте играл просто колом