Soul @ 9.10.2018
Причина простая. Он ничего не пишет про покер. При этом регулярно пишет в игре в онлайне и арбитраже. С недавнего времени я начал таких людей из разделов банить. Более подробно я описал свою позицию в большем посте на который тут есть ссылка.
Soul @ 9.10.2018
Есть только общее понимание того, что в разделе должны писать люди, которые регулярно играют в покер (онлайн предпочтительно) или разбираются в обсуждаемой теме.
Soul @ 9.10.2018
Зачем тебе задавать вопросы представителям румов, если ты не играешь в покер?
Soul @ 9.10.2018
MEDIYM,
1.Я конечно понимаю, что тебе очень хочется почувствовать себя невинно пострадавшим за благую идею, но это не так. Я объяснил почему ты там забанен и это абсолютно искренний ответ. Ты не играешь в покер (ну или по-крайне мере не пишешь про покер тут). А моя задача, как модератора и человека, который хочет поддерживать адекватные дискуссии в разделе, чтобы там отписывались только люди, которые в теме. 2.То есть играют в покер регулярно. Или имеют какой-то другой релеватный опыт.
Soul @ 9.10.2018
Причина простая. Он ничего не пишет про покер. При этом регулярно пишет в игре в онлайне и арбитраже. С недавнего времени я начал таких людей из разделов банить.
Soul @ 9.10.2018
Просто я не готов созваниваться с каждым забаненым и проверять является ли он регом в покер или нет. Поэтому сужу по его постам и активности на форуме, так как делать более глубокую проверку нет ни сил, ни желания.
fonky88 @ 9.10.2018
Soul, Ваня, ты джолжен разбанить всех, по крайней мере здесь отписавшихся, в этих разделах... и признать, что переборщил. это будет добрый жест...
вот у меня в этих разделах 5% всех сообщений, согласись я не рег там... но и не флудер... на каком основании ты меня забанил..???
все мы люди, признай свою ошибку и разойдемся...
starfate137 @ 9.10.2018
и что? )) значит я не имею право читать и оценивать посты? железная логика
Soul @ 9.10.2018
dog93, А мне кажется нормальное решение. Я забанил в разделах всего человек 15-20 в сумме, а градус хейта и накал упал уже очень сильно и качество дискуссии только выросло.
Soul @ 9.10.2018
Но я готов рассмотреть и другие варианты, которые дадут похожий эффект и не потребуют 100 часов работы. Я ничего лучше придумать не смог пока.