Форум 2.5: замечания и предложения

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4361
  • Постов
    715
  • Просмотров
    82,697
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +26,590
1 28 29 30 31 36
  • Soul @ 9.10.2018
    MEDIYM, Если проверить твои утверждения про модерацию, то легко увидеть, что ты неправ. В теме не забанена куча людей, которые меня посылали почти прямым текстом.

Soul @ 9.10.2018
    MEDIYM
    Ну и еще добавлю. Я точно так же продолжатю банить за оскорбления,

Ответить Цитировать
    2/9
    + 4
  • Soul @ 9.10.2018
    Причина простая. Он ничего не пишет про покер. При этом регулярно пишет в игре в онлайне и арбитраже. С недавнего времени я начал таких людей из разделов банить. Более подробно я описал свою позицию в большем посте на который тут есть ссылка.

Ты сам себе противоречишь с частотой мерцания.

Soul @ 9.10.2018
    Есть только общее понимание того, что в разделе должны писать люди, которые регулярно играют в покер (онлайн предпочтительно) или разбираются в обсуждаемой теме.

И т.д Частоту изменения принципов можно мерить в герцах. Когда они подгоняются под решение.

Soul @ 9.10.2018
    Зачем тебе задавать вопросы представителям румов, если ты не играешь в покер?

А теперь, опираясь на свои же слова, попробуй дать рациональное объяснение, почему, я, являсь действующим игроком в покер, но не активно пишущим об игре, не могу оставлять свое мнение в тех разделах.
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 2
  • dog93, Если ты являешься регулярным игроком в покер, то конечно ты можешь там писать. Просто я не готов созваниваться с каждым забаненым и проверять является ли он регом в покер или нет. Поэтому сужу по его постам и активности на форуме, так как делать более глубокую проверку нет ни сил, ни желания. Вот, например, у тебя 40% постов в спорте, 20% у ЗЗ и Неймлеса, 20% в игра в онлайне, 10% в музыке и так далее. В покерных разделах или о покере у тебя 0 постов.
    Ответить Цитировать
    13/53
    + -1
  • Soul @ 9.10.2018
    MEDIYM,
    1.Я конечно понимаю, что тебе очень хочется почувствовать себя невинно пострадавшим за благую идею, но это не так. Я объяснил почему ты там забанен и это абсолютно искренний ответ. Ты не играешь в покер (ну или по-крайне мере не пишешь про покер тут). А моя задача, как модератора и человека, который хочет поддерживать адекватные дискуссии в разделе, чтобы там отписывались только люди, которые в теме. 2.То есть играют в покер регулярно. Или имеют какой-то другой релеватный опыт.

1. Откуда ты знаешь, что я старый извращенец и получаю удовольствие от банов на форуме, личку читаешь?))
    2.Подскажите кто-нибудь, где здесь кулинарный раздел, а то я просидел на покерном форуме 6 лет, но очевидно что в покер я не играю)

P.S.
    На это сообщение отвечать не надо, писать здесь прекращаю, а то еще с этого раздела забанят.
    P.S.
    Мне кажется что свобода (демократия) - заключается в том, что человек может сам выбирать, где ему писать, когда и сколько, а не модератор на форуме!
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 2
  • Soul, а зачем меня забанил, если я не написал ни одного поста в теме? просто за то, что минусил твои посты?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Soul, Ваня, ты джолжен разбанить всех, по крайней мере здесь отписавшихся, в этих разделах... и признать, что переборщил. это будет добрый жест...

вот у меня в этих разделах 5% всех сообщений, согласись я не рег там... но и не флудер... на каком основании ты меня забанил..???

все мы люди, признай свою ошибку и разойдемся...
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 5
  • У меня наверно 98% постов в блоге у ЗЗ а остольные 2% в темах которые он поднял и что? Я зашел на форум делаю что хочу , какая разница где я пишу, если мой/посты других ребят полностью адекватны и по теми.

Форум ваш , правила ваши. Just my 2 cents tho.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Soul @ 9.10.2018
    Причина простая. Он ничего не пишет про покер. При этом регулярно пишет в игре в онлайне и арбитраже. С недавнего времени я начал таких людей из разделов банить.

т.е. теперь мало играть в покер, надо еще писать про покер можно огласить, в каких конкретных разделах надо писать про покер, если пользователь пишет о покере в разделах Арбитраж и Игра в онлайне, но его банят?

Вангую, последний аргумент Соула будет - правил четких нет, государство - это я, мы рады всем пользователям
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 4
  • lolzy, Ну так и пиши у ЗЗ. Разве тебе кто-то мешает?

starfate137, Посмотрел твои посты за последние пару лет и там чуть ли не 100% в арбитраже и игре онлайне.
    Ответить Цитировать
    14/53
    + -2
  • Предлагаю забанить Соула общим голосованием
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Soul @ 9.10.2018
    Просто я не готов созваниваться с каждым забаненым и проверять является ли он регом в покер или нет. Поэтому сужу по его постам и активности на форуме, так как делать более глубокую проверку нет ни сил, ни желания.

Soul, ну так откати это решение. Полностью. Он непродуманное, мягко говоря.

Ты выбрал скверный критерий для отсева. Или ты считаешь, что в покерных разделах у вас тусят одни регуляры. И никто там даже плюсики не майнит за юморок и девок голых?
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 3
  • Soul @ 9.10.2018
    lolzy, Ну так и пиши у ЗЗ. Разве тебе кто-то мешает?

starfate137, Посмотрел твои посты за последние пару лет и там чуть ли не 100% в арбитраже и игре онлайне.

и что? )) значит я не имею право читать и оценивать посты? железная логика
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • fonky88 @ 9.10.2018
    Soul, Ваня, ты джолжен разбанить всех, по крайней мере здесь отписавшихся, в этих разделах... и признать, что переборщил. это будет добрый жест...

вот у меня в этих разделах 5% всех сообщений, согласись я не рег там... но и не флудер... на каком основании ты меня забанил..???

все мы люди, признай свою ошибку и разойдемся...

и кстати я играю в покер, не так много, ну уж по более тебя сыграл....если надо пруф ника , в личку..

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Ладн , удаляюсь. Тему может переименуети с "замечания и предложения" на "Постановка перед фактом".
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Soul @ 9.10.2018
    Посмотрел твои посты за последние пару лет и там чуть ли не 100% в арбитраже и игре онлайне.

Ты же понимаешь, что Димка я просто навскидку назвал. Еще добрая половина форума через твой фильтр не пройдет.
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 2
  • starfate137 @ 9.10.2018
    и что? )) значит я не имею право читать и оценивать посты? железная логика

Именно так. Эти разделы закрыты.

dog93, А мне кажется нормальное решение. Я забанил в разделах всего человек 15-20 в сумме, а градус хейта и накал упал уже очень сильно и качество дискуссии только выросло.

Но я готов рассмотреть и другие варианты, которые дадут похожий эффект и не потребуют 100 часов работы. Я ничего лучше придумать не смог пока.
    Ответить Цитировать
    15/53
    + 0
  • dog93 @ 9.10.2018
    Ты же понимаешь, что Димка я просто навскидку назвал. Еще добрая половина форума через твой фильтр не пройдет.

Я абсолютно честно пытался проверять по этому критерию всех, оставивших больше пары сообщение в теме. Если кого-то пропустил - пиши.
    Ответить Цитировать
    16/53
    + 0
  • Soul @ 9.10.2018
    dog93, А мне кажется нормальное решение. Я забанил в разделах всего человек 15-20 в сумме, а градус хейта и накал упал уже очень сильно и качество дискуссии только выросло.

Так а может время жизни темы просто вышло? Нет новых резонансных публикаций.

Soul @ 9.10.2018
    Но я готов рассмотреть и другие варианты, которые дадут похожий эффект и не потребуют 100 часов работы. Я ничего лучше придумать не смог пока.

Редко когда можно волшебной пилюлей вылечить системное заболевание. Ты просто перебанил полурандомных людей - это не может быть решением.

Ты удивишься, но обычное спокойное модерирование даст нужный эффект. Где модератор занимает нейтральную позицию. Есть у тебя такие люди в команде?
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 1
  • dog93 @ 9.10.2018
    Где модератор занимает нейтральную позицию. Есть у тебя такие люди в команде?

Конечно есть. Я.
    Ответить Цитировать
    17/53
    + -4
  • Soul, Ваня, давай конкретно. разбаны следуют? или ты твердолобишь до победного??
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
1 28 29 30 31 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.