Рейк бек отстой, хочу профитовать:D

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4279
  • Постов
    754
  • Просмотров
    93,503
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,825
1 28 29 30 31 38
  • Друзья, я вас покидаю и похоже на долго. Желания писать нет совсем, а высасывать из пальца или писать без яркого желания, только из-за привычки я не хочу.

Надеюсь за ближайший месяц меня настигнет муза, потому что если нет то я прикрою блог.
    Ответить Цитировать
    262/362
    + 1
  • Зима в якутске - это пиздец. Уже -30.
    Ответить Цитировать
    263/362
    + 4
  • fpskr1m, хорошо, что я уже не там) Ну рассказывай, как жизнь покерная. После долгого перерыва, хоть что то написал, может скоро наш ждёт куча интересных историй?)
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 1
  • Для начала. Я вернулся в онлайн покер. Так что в дневнике наконец то будет хоть что-то о покере
    Истории есть, но пусть они будут до того момента, когда читать о покере станет скучно.

Так что ребят, теперь я снова с вами. Надеюсь вы меня ждали
    Ответить Цитировать
    264/362
    + 7
  • Конечно ждали!) Отчеты, раздачи, истории

В каком руме будешь играть?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 3
  • Удачи в онлайне!
    Ответить Цитировать
    59/64
    + 2
  • Вчера впервые на тренировке пробили печень. В такие моменты бокс уже не так нравится Тут как в покере. За ошибки наказывают.

p.s. Неделю назад начал пить курс фенотропила. Ребят, это крутая штука. Первые 5 дней вообще спал по 6 часов и практически не уставал. Сейчас эффект поменьше, но все равно очень не плохо. В жизни ты эффект вообще не чувствуешь, но когда садишься за столы, заметно медленнее устаешь.
    Ответить Цитировать
    265/362
    + 2
  • Выкинул королей до флопа. Парню сильно не повезло что именно мне сдали КК, т.к. если бы дали другому регу, то он просто забрал бы у него стек и не пострадал.
    Ну а парень, который колил 4бет с на сет велью просто великолепен(это рег)
    $0.10/$0.25 No Limit Holdem

Stacks:
    UTG GetFree ($25) 100bb
    UTG+1 asso fisso ($29.44) 118bb
    CO antoangel21 ($18.20) 73bb
    BTN Hero ($25.58) 102bb
    SB danny zuco ($25) 100bb
    BB chevelino ($29.08) 116bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is BTN
    GetFree raises to $0.75, 1 fold, antoangel21 calls $0.75, Hero raises to $2.50, danny zuco calls $2.40, chevelino calls $2.25, GetFree raises to $9.55, antoangel21 folds, Hero folds, danny zuco folds, chevelino calls $7.05
    Flop: ($24.85, 2 players)

chevelino checks, GetFree goes all-in $15.45, chevelino calls $15.45

Turn: ($55.75, 2), 1 all-in
    River: ($55.75, 2), 1 all-in

Final Pot: $55.75
    chevelino shows Three of a kind, Fives

GetFree shows Pair of Aces

chevelino wins $52.97 (net +$27.97)

danny zuco lost $2.50
    GetFree lost $25
    antoangel21 lost $0.75
    Hero lost $2.50

Гнобил парня бетами в пропущенный и он решил адаптироваться

Stacks:
    UTG ItalianBJ ($25) 100bb
    UTG+1 romanita' ($17.09) 68bb
    CO NoLimitEye ($27.32) 109bb
    BTN Xaress ($45.94) 184bb
    SB Expmode ($25) 100bb
    BB Hero ($25) 100bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is BB
    4 folds, Expmode raises to $0.75, Hero calls $0.50
    Flop: ($1.50, 2 players)

Expmode checks, Hero bets $1, Expmode calls $1

Turn: ($3.50, 2)
    Expmode checks, Hero bets $2.25, Expmode raises to $7.50, Hero goes all-in $23.25, Expmode folds
    Final Pot: $34.25

Hero wins $33.33 (net +$8.33)

Expmode lost $9.25

гейский бет ривера в блеф на 4флэш доске

Stacks:
    UTG GetFree ($25.35) 101bb
    UTG+1 loco ct ($13.11) 52bb
    CO Hero ($21.88) 88bb
    BTN Disarono1 ($43.77) 175bb
    SB P0k3rd0ss1 ($26.82) 107bb
    BB originale ($23.54) 94bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to $0.75, 2 folds, originale calls $0.50
    Flop: ($1.60, 2 players)

originale checks, Hero checks

Turn: ($1.60, 2)
    originale checks, Hero bets $0.75, originale raises to $2.30, Hero calls $1.55 River: ($6.20, 2)

originale checks, Hero bets $2.25, originale folds

Final Pot: $8.45

Hero wins $8.14 (net +$2.84)

originale lost $3.05
    Ответить Цитировать
    266/362
    + 2
  • fpskr1m, ты всё в том же руме играешь? Как там соотношение Рег/рыба на ФР столах на твоём лимите?
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Sharfik87, хуйня. Как и во всех гавнорумах тут нет игры за ФР столами. Хочешь фр, значит старзы.
    Ответить Цитировать
    267/362
    + 0
  • fpskr1m, ну на 888 и пати вроде регулярно ФР столы собираются, если их считать говнорумами)
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Проебываю лишние 80бб за 1к рук только на одних мелких потах(0-3бб). Плотничком занялся спектрами защиты на ББ и СБ.
    Если получится привести в норму мелкие банки без ущерба для средних и крупных, то дела пойдут лучше.

Sharfik87, 888 и пати - не гавнорумы. У них хороший трафик и они явно входят в топ10. Но даже на них как я помню начиная от нл25 нет игры за ФР столами(если ты конечно будешь садиться под рыбу, а не просто за все что есть).
    Так что за игрой на ФР столах я думаю оптимальным будут старзы.
    Ответить Цитировать
    268/362
    + 3
  • fpskr1m, знакомый играет на пати нл50/100/200, селектит столы, нл50 грит регулярно фр столы собираются с рыбой, нл100 поменьше, а в нл200 оч редко.
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Ребят кто может объяснить почему в ХМ1 и ХМ2 одни и те же фильтры дают разный результат? Вбил в ХМ1 банки больше 0 и меньше 3 и лузрейт показывает 68бб(почти идеально), но вбив в ХМ2 банки 0-3бб показывает 180бб(провал).

Получается я где-то неделю работал не в том направлении т.к. мелкие поты у меня вовсе не горят С одной стороны обидно, с другой стороны я не хило продвинулся в этом аспекте и расширил защиту почти в два раза. Думаю дойти до лузрейта в 60бб вполне реально за следующий месяц.
    Теперь я знаю какие банки у меня по настоящему горят. 13-30ББ и 50ББ+.

Но про банки 50бб плюс я могу сказать, что врядли там все так плохо т.к. месяц был просто наполнен кучей отрицательных кулеров и бедбитов. Так что думаю там у меня все выправится само по себе.
    А вот от чего зависят поты 13-30ББ? Скорее всего это 3бет поты и игра в 2бет потах на терне и ривере.

Как с этим работать? Я уже вбил в флопзиле ГТО спектры 3бетов, но буду подстраивать их под эксплоит. По сути то чем мы занимались с Nudler'om сейчас нужно будет очень жестко проработать.

Думаю задача в том, чтобы улучшить 3бет поты в 3ех позициях.
    BTNvsCO, SBvsBTN, BBvsBTN
    Если я смогу хоть слегка прибавить в этих позициях за счет 3бет потов, то дела должны пойти лучше.

Займусь всем систематически. Сначала нужно найти хороший материал по игре без позиции т.к. эти банки встречаются чаще(3бет с блаиндов явно шире чем на BTN). А раз встречаются чаще, значит и денег там должно лежать больше. После займусь 3бетом BTNvsCO и уже в самом конце буду думать о игре на терне ривере(это самое сложное т.к. нет четкой темы на которую нужно копать. Придется маркировать руки и разбирать конкретные споты).

Ребят, мы занимаемся трудным делом... но систематическая работа над собой должна дать результат. Главное продолжать расти.
    Ответить Цитировать
    269/362
    + 4
  • Обкатал новую стратегию защиты блаиндов. Ну нихуясебе. Лузрейт всего 16ББ и 13ББ.

Я не знаю насколько презентабельная дистанция 1к рук на каждую позицию если мы говорим о блаиндах, но думаю когда там будет по 10к рук к концу месяца, можно будет уверенно говорить о винрейтах.
    Ответить Цитировать
    270/362
    + 4
  • Декабрь буду лечиться и катать.

Всю неделю мне мешал гайморит и сегодня мне продырявили нос. Наверное если бы меня сфоткали во время процесса, то можно было бы шантажировать.
    Весь в соплях и крови. Ебаные иглы в носу. Лицо как будто говорит "убей меня, пусть это закончится".
    Даже не знаю что больнее. Дырявый стрит который доехал на ривере или дырявый нос или дырявое очко.

диалог
    -это больно?
    -больно? нееееет, скорее неприятно
    Теперь я понимаю всех обманутых этой фразой девчат

Во время тренировок по боксу, начал болеть локоть. Видимо лимит джебов закончился. Решил начать лечить и локоть и стопу(которую подвернул летом).
    Так что ближайшие полторы недели буду ходить на физиотерапию.

Так же я продолжаю практиковать выход из тела. Есть те кому эта тема интересна? Я в последнее время обленился, может если будут желающие почитать на эту тему, я буду по ответственнее.
    Ответить Цитировать
    271/362
    + 2
  • Напиши про выход? для меня это устаревшая тема,но интересно,как делаешь ты.

Про гайморит: ты просто не научился получать кайф от этого) На самом деле это так облегчает жизнь,что даже процесс не так противен,мне со второй-третьей попытки пришелся по нутру)
    Ответить Цитировать
    53/65
    + 1
  • fpskr1m, ты наверно запустил гайморит, мне в своё время антибиотиками пролечили. Тоже собираюсь на физиотерапию, плечо дает о себе знать, надо что то с этим делать!
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 1
  • Delf, случаем не ты ко мне за столы подсел? на всякий случай отметил фишом

Sharfik87, да мне нужно стенку носа исправлять. В следующем году пойду на операцию. Раньше тоже антибиотики помогали, сейчас уже нет
    Ответить Цитировать
    272/362
    + 1
  • Я не использую для своего ника цифры и всегда первую букву пишу заглавную)
    Ответить Цитировать
    54/65
    + 0
1 28 29 30 31 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.