Только что закончил очередную сессию, она была отвратительной во всех смыслах: и дерганная, и тильтованная, и "даунстрикская", и хреново сыгранная (особенно 1 её половина).
И вот только сейчас вытащил её в плюс - вот я лудоманище! Столько бабла слил на ошибках...Правда был период в сессии, когда выиграть ничего было просто невозможно: любая моя рука дохла на одной из улиц. Пробовал олынится - отвечала только рука лучше, вот я и затильтовал, думать стал меньше в 2 раза, появились дебильные коллы трибетов на префлопе с кармашами, коннекторами и т.д. Просто у меня были ещё дела недоделанные, а я сел "по быстрому плюсануть 3БИ и пойти по своим делам", бля. Вот это уже ошибка - с таким настроением садиться за столы нельзя. Постараюсь запомнить.
П.С. Сейчас задумываюсь: почему не ушел, когда понял, что проигрываю все подряд? Да просто не хотелось сессию в минус заканчивать, очень не хотелось. А вы как играете в таких ситуациях?
Интересная деталь: когда поднимался с 10s, то считал, что у меня "уже" 20, 30, 40, 50 и т.д. А сейчас пишу "пока 80". Похоже, что я уверовал в себя и свои способности бить НЛ2... Не рано ли? Действительно, надо подождать 150s. Хотя даже если и бью НЛ2, то уходить на НЛ5 соберусь не скоро - буду наслаждаться будущими выигрышами (во раскатал губу ) и копить БР.
П.С. Как же приятно писать такие посты, особенно в свете прошедших событий с января этого года! Возможно, все это бред, но до чего же приятно так мечтать!
Alexz1z @ 13.2.2015 Как вообще тогда можно плюсовать в покере, если в один день можно слить недельный или месячный профит? Я юзаю стоп лосс в таких ситуациях 3би.
ДобрыйСатрап @ 13.2.2015 Это нормально сыгранная раздача. Тебя бьют только 3 комбы 77 и 72 которые вряд ли будут в спектре лимпа на ФР с мп.
На терне надо было просто ререйзить - оверпары и ТП не будут перекручивать мой трибет, а всему остальному я проигрываю: 77, 72 и 33. Вот если бы получил колл на терне, затем пришла бы пика - тогда да, других вариантов бы уже не было.
bios @ 13.2.2015 На терне надо было просто ререйзить - оверпары и ТП не будут перекручивать мой трибет, а всему остальному я проигрываю: 77, 72 и 33. Вот если бы получил колл на терне, затем пришла бы пика - тогда да, других вариантов бы уже не было.
Пришла пика и ты бы недобрал. Криво рызыгранных оверпар здесь намного больше чем рук старше, так что не вини себя.
durstig @ 13.2.2015 bios, Он наверняка прогу юзает, она отключает тебя на столько, на сколько захочешь. Час, два, пять, сутки, как хочешь...
Раньше выходил по -3би, сейчас по времени, если сел играть 2ч значит через 2ч или раньше я выхожу, и не важно сколько денег я выиграл-проиграл, если только иду в большой плюс и сидит жирный фишь и то вряд ли останусь.
П.С. Кто то на час, кто-то на полчаса, кто-то на день. А ты?
Я играю по времени, вообще в идеальной варианте, чувствовать что ты в тильте и выходить - не можешь то юзай прогу tilt breaker , она научила меня выходить до его закрытия, просто я устаю после определенного времени игры и мне пофига какой там профит.
Путин красавец. Хоть я его и не люблю, но крайне уважаю: дело свое знает. Утерли нос америкосам и Европе: не хер тявкать :-)
П.С. Ко всем народам нужно относиться уважительно, даже если народ потребует что-то изменить. Это что, преступление? А земли Новороссии все равно от Украины отделятся, люди не простят Киеву гражданскую войну. Вот такие мысли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перестал постить сиськи и началась новая революция.